14 сентября 2015 Как же быстро ты с ними хочешь справиться. Шустро иголочкой работаешь! Цветовые переходы завораживают, мандаринки как настоящие))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С каждым показом все больше и больше влюбляюсь в процесс! Очень красиво и сочно получается! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 До чего же они хороши , прям вкуснотища !!!! Ирочка, спасибо!!! Вышиваю и любуюсь, а на картинке набора они не такие реалистичные. Как же быстро ты с ними хочешь справиться. Шустро иголочкой работаешь! Цветовые переходы завораживают, мандаринки как настоящие))) Леночка, спасибо!!! Нравится и сам сюжет и ниточки отличного качества, поэтому так шустренько дело движется. Сейчас перешла на веточку и листики, выглядит натурально. С каждым показом все больше и больше влюбляюсь в процесс! Очень красиво и сочно получается! Алёна, спасибо!!! А я с каждым набором убеждаюсь, что Лука-су можно доверять, хороший производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем добрый день!!! Мои мандаринки. Очень, очень нравятся. Листики прям настоящие... Всем лёгких крестиков!!! fenix34, marysolga и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Там не только листики , там все такое реалестичное !!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 очень, очень красивые мандаринки! Люблю Лукас Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Там не только листики , там все такое реалестичное !!! очень, очень красивые мандаринки! Люблю Лукас Ирочка, Оля, спасибо за поддержку!!!! И я люблю Лукас за его реалистичные сюжеты, за ниточки, которые не путаются, все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Доброе утро, всем заглянувшим ко мне на страничку!!! Мои мандаринки ещё подросли, процесс приятный и интересный. Наслаждаюсь качеством ниточек, как же они приятны в работе. И вот продолжение. Скоро уже финиш!!! Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Бондаренко, bukina88, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Очень красиво получается!!) Ждем финальных фото! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Очень красиво получается!!) Ждем финальных фото! Алена, спасибо!!! Ага, мне и самой очень нравится. Совсем чуть-чуть осталось. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Доброе утро!!! Моё продвижение в мандаринках. Какие же листочки настоящие, веточка прелесть. Всем хорошего настроения!!! fenix34, irik9999, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добрый день, всем заглянувшим ко мне в гости!!! Сегодня я пришла к вам с финальным показом. Мои мандаринки готовы!!! Желаю приятного просмотра. Набор Лука-с, натюрморт с мандаринами. Сюжет на основе картины Елены Базановой. А это оригинал. И мне захотелось познакомится поближе с творчеством Елены. По этим картинам есть наборы у Лука-с. ХУДОЖНИК-АКВАРЕЛИСТ ЕЛЕНА БАЗАНОВА Елена Базанова - художник с мировым именем, работающий в технике акварели. Родилась в 1968 г. в городе Сланцы Ленинградской области. Закончила Санкт-Петербургский Академический художественный лицей им. Б.В. Иогансона и Государственную Академию живописи, скульптуры и архитектуры им И.Е.Репина (мастерскую книжной графики). С 1989 года активно работает с издательствами Санкт-Петербурга, c 1996-го иллюстрирует издания для детей. С 1995 года – член Союза Художников России. С 2006 года – член Общества Акварелистов Санкт-Петербурга. Работы находятся в галереях и частных коллекциях России, Германии, США, Франции, Англии, Швеции, Исландии, Финляндии, Нидерландов, Казахстана. Всем спасибо и лёгких крестиков!!! fenix34, Бондаренко, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Леночка , добрый вечер !!!! Зашла поздравить с готовыми мандаринками !!!! Прям слюнки текут , такие вкусненькие !!!! Блеск !!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Леночка , добрый вечер !!!! Зашла поздравить с готовыми мандаринками !!!! Прям слюнки текут , такие вкусненькие !!!! Блеск !!!! Ирочка, большое спасибо!!! Да уж и вкусненькие, и яркие. Прелесть, глаз радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Лена, поздравляю с завершением! Очень здорово получилось!!) А что дальше в планах у тебя? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Лена, поздравляю с завершением! Очень здорово получилось!!) А что дальше в планах у тебя? Алена, спасибо!!! Ой, планов много. Как ты уже наверно заметила, я люблю вышивать цветы. Ну очень люблю!!! И котов я тоже люблю. Так что следующий процесс будет от Дим Кто за кем наблюдает? Уж очень они симпатичные эти котейки, как же без них?! Нужны!!! Как нибудь покажу своего котейку, он у нас красавчик целых 8 кг!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Алена, спасибо!!! Ой, планов много. Как ты уже наверно заметила, я люблю вышивать цветы. Ну очень люблю!!! И котов я тоже люблю. Так что следующий процесс будет от Дим Кто за кем наблюдает? Уж очень они симпатичные эти котейки, как же без них?! Нужны!!! Как нибудь покажу своего котейку, он у нас красавчик целых 8 кг!!! Отчет по новому процессу буду ждать с нетерпением!) Котик 8 кг? Вот это да!)) Наша тоже после стерилизации стала активно в весе набирать.. Не 8, конечно, но килограмм 5 уже есть!)) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Лена, с завершением аппетитных мандаринов Подготовка к Новому году в разгаре Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лена, привет! Мандаринки получились - просто заглядение!!!!! Я тоже большая поклонница фирмы Luca-S, работать с наборами этого производителя - огромное удовольствие!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Леночка, с завершением чудесных мандаринок) Они получились сочные, яркие и очень красивые) Спасибо за интересный рассказ о художнике))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Леночка, приветики! Результат потрясающий. Настолько реалистично получилось, загляденье! Ну, так что новенького начала? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга(ОльгаВл), Екатерина(smarko75), Мария(Maria FUWA), Елена(fenix34), огромное спасибо за ваши добрые слова!!! 1 октября начала новый процесс. Милый , забавный сюжет. Хочу пополнить свою маленькую коллекцию с котейками. Набор фирмы Dimensions. Кто за кем наблюдает? Процесс пока не покажу, вышито мало. После схем Риолиса и Лука-са, как то тяжело читается схема, надо привыкнуть. А это наш любимчик и красавчик, кот Бася. Ему 8 лет, вес 8 кг. Всем лёгких крестиков и хорошего настроения!!! Бондаренко, fenix34 и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Доброе утро, всем заглянувшим ко мне в гости!!! Сегодня понедельник, и я со своим маленьким отчётом. К димовским схемам надо привыкнуть, я всегда путаюсь в значках. Одинаковые значки, а цвета разные, меня это путает. Сейчас уже привыкла. Процесс затягивает всё больше и больше. Ниточки отличные, а канвы пожалели, приходится вышивать на маленьких пяльцах. А вот и первые крестики. Всем лёгких крестиков и хорошего настроения!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Леночка, хороший результат! В Димовских схемах есть свои нюансы, но привыкнув, будут читаться легко. Главное периодически проверяй за собой, иногда можно увлечься)))) а потом распарывать. Так что внимательности тебе и легких крестиков и полукрестиков!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леночка, хороший результат! В Димовских схемах есть свои нюансы, но привыкнув, будут читаться легко. Главное периодически проверяй за собой, иногда можно увлечься)))) а потом распарывать. Так что внимательности тебе и легких крестиков и полукрестиков!!!! Леночка, спасибо за поддержку!!! Да, я уже привыкла к схеме, но перепроверяю себя постоянно. Процесс интересный, цветовая гамма приятная, а ещё очень нравится плетённая корзинка на которой сидят котики. Что касается полукрестиков, не знаю, но на фото почему то они какие то неровные, а так выглядят даже очень симпатично. Кое где уже сделала бэк. Так что пока всё нравится! И моё продолжение. Всем желаю хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Наташок, Бондаренко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение