17 июля 2015 Лена,приветик! Какими судьбами в наших краях? Очень рада что вам понравилось у нас)))У северное природы свое очерование,но стоит отъехать пару сотен км в сторону Финляндии,природа резко меняется))) Там,где вы побывали даж я не была.Как вы туда добрались?Дорога очень плохая,мой седан жалко надо ниву по таким дорогам. Поздравляю с еще одной картинкой строчишь их как на фабрике я не успеваю все вовремя отследить,а у тебя уже готово Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Лена, привет! Подушечка с вьюнками - маленькое произведение искусства!!!!! Поздравляю! Катюша, спасибо!!! Самой нравится результат. Лена73, подушечка прелестная! На такой будет жалко лежать, только любоваться. Тоскана супер! Zlatodara, спасибо! Лена,приветик! Какими судьбами в наших краях? Очень рада что вам понравилось у нас)))У северное природы свое очерование,но стоит отъехать пару сотен км в сторону Финляндии,природа резко меняется))) Там,где вы побывали даж я не была.Как вы туда добрались?Дорога очень плохая,мой седан жалко надо ниву по таким дорогам. Поздравляю с еще одной картинкой строчишь их как на фабрике я не успеваю все вовремя отследить,а у тебя уже готово Танюшка, привет!!! Спасибо!!! Север нам давно знаком, 11 лет прожили в Западной Лице. Попали на Север, в далёком 1992-ом по распределению мужа. В 2003 уехали покорять другие города, в Лице остались родители мужа. Теперь ездим в гости. Когда жили там, машины у нас ещё не было, всей Северной красоты не видели, всё пешком ходили в сопки грибы и ягоды собирать. А на Рыбачий мечтали попасть давно. И вот она, мечта, сбылась!!! Природой Севера всегда восхищалась, удивительная красота!!! Эх, дороги... Дороги там почти нет, ямы и бугры, огромные лужи!!! Нам тоже машинку было жалко, поэтому ехали 50км - 5,5 часов в одну сторону и столько же обратно. НО ни капельки не пожалели об этом. Люблю Север!!! А ещё, в Мурманске, побывали у памятника "Ждущая". Бронзовый монумент девушки — олицетворение морского города и символ верности. Его отлично видно с кораблей, которые возвращаются из рейсов в родной порт. Очень трогательно!!! Козочка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Катюша, спасибо!!! Самой нравится результат. Zlatodara, спасибо! Танюшка, привет!!! Спасибо!!! Север нам давно знаком, 11 лет прожили в Западной Лице. Попали на Север, в далёком 1992-ом по распределению мужа. В 2003 уехали покорять другие города, в Лице остались родители мужа. Теперь ездим в гости. Когда жили там, машины у нас ещё не было, всей Северной красоты не видели, всё пешком ходили в сопки грибы и ягоды собирать. А на Рыбачий мечтали попасть давно. И вот она, мечта, сбылась!!! Природой Севера всегда восхищалась, удивительная красота!!! Эх, дороги... Дороги там почти нет, ямы и бугры, огромные лужи!!! Нам тоже машинку было жалко, поэтому ехали 50км - 5,5 часов в одну сторону и столько же обратно. НО ни капельки не пожалели об этом. Люблю Север!!! А ещё, в Мурманске, побывали у памятника "Ждущая". Бронзовый монумент девушки — олицетворение морского города и символ верности. Его отлично видно с кораблей, которые возвращаются из рейсов в родной порт. Очень трогательно!!! Вон оно как Значит ты тоже жена офицера? Очень много кто приезжает к нам на север,многие плачут горючими слезами.После большого и теплого города наш север им кажется адом,особенно если попадают в совсем маленькие поселки типа Алакуртти.Мы с мужем местные,я родилась здесь, а у мужа тоже родители по распределению приехали,так и остались тут. Я живу в Североморске,в столице СФ,очень люблю свои город Уезжать и покорять другие города совсем не хочется Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Вон оно как Значит ты тоже жена офицера? Очень много кто приезжает к нам на север,многие плачут горючими слезами.После большого и теплого города наш север им кажется адом,особенно если попадают в совсем маленькие поселки типа Алакуртти.Мы с мужем местные,я родилась здесь, а у мужа тоже родители по распределению приехали,так и остались тут. Я живу в Североморске,в столице СФ,очень люблю свои город Уезжать и покорять другие города совсем не хочется Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки, всем приветик!!! Как и обещала выставляю свою готовую подушечку!!! Может кому пригодится по ходу работы сделала фото процесса как вшить молнию, чтоб её не было видно. Один край загнула на 1,5 см, другой на 3 см. Прострочила сначала первый край, а потом внахлёст второй край. И вот результат моего труда. Подарок для мамочки готов!!! УРА-А-А-А!!!! Шить я не люблю, не моё. Но здесь постаралась. Приятная и душевная подушечка, пусть радует мою мамочку!!! Ещё я добавила по четыре ряда с каждой стороны, мне казалось, что цветочки зажаты. Ниточек хватило, ещё и остались. Всем лёгких крестиков!!! Татуся, L-Dinka, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Здорово! Добавила это сообщение в общую тему по мастер-классам) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Здорово! Добавила это сообщение в общую тему по мастер-классам) Танечка, спасибо!!! МК - это громко сказано, наверно, мне надо было подробнее изложить свой ход процесса. Но а так только фото. Хотя может кому и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем заглянувшим ко мне в гости, добрый вечер!!! Лето, отпуск, путешествие - всё позади, пора приниматься за своё любимое хобби. Сегодня хочу вам показать свой будущий процесс. Фирма Лука-С. B2255. Натюрморт с мандаринами. Размер 36*19,5 см. Аида 18, 33 цвета. Нитки Anchor. Качество ниточек на высоте, блестящие. Мандаринки сразу приглянулись, как только появились в новинках. Хочу уже приступить, не терпится. Козочка, fenix34 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Лена, подушечка с вьюнками получилась шикарная. Как мама, оценила такой великолепный подарок? Ну что, крестики первые сделала в новом процессе? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Лена, подушечка с вьюнками получилась шикарная. Как мама, оценила такой великолепный подарок? Ну что, крестики первые сделала в новом процессе? Леночка, спасибо за похвалу!!! О,подушка не только понравилась, она стала ЛЮБИМОЙ!!! Мамуля долго разглядывала, щупала, сначала даже не поверила, что это вышивка. А теперь подушечка живёт у неё на кровати, рядышком. Да, первые крестики уже сделала, наслаждаюсь ниточками, какие они шелковистые, очень, очень нравятся. Показ будет позже, ещё совсем мало вышила. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Лена,привет! Какая ты рукодельница,такой отличный подарок мамуле сделала С началом процесса! Мне как то пока не везет с луковскими картинами((( Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, привет!!! Спасибо что заглянула! А почему тебе не везёт с лукасом??? Я уже не первый набор отшиваю, комплектация отличная, нитки прелесть. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, привет!!! Спасибо что заглянула! А почему тебе не везёт с лукасом??? Я уже не первый набор отшиваю, комплектация отличная, нитки прелесть. У меня в закромах наборчик цветы на лагуне 25.Начала шить его,и ошиблась на одну клеточку,пришлось пороть((((а равномерку совсем тяжко.После 2х часов мучений с поркой начала заново и опять.Вообще ужас,это я впервые ошиблась в картине,никогда ничего не порола.Решела второй раз не распускать,чтоб нервы сберечь Причем лагуна в отшиве меня не напрягает,зрение хорошее просто видать не мой день был.Не знаю когда в следующий раз начну ее(уже в 3) раз(((Но заменю на канву 16 или 18 вот так вот Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танечка, печально конечно, но ты не расстраивайся. Точно не твой день был. А цветочки красивые!!! Я вот только на канве вышиваю, даже другие материалы и пробовать не хочу, боюсь что не справлюсь. Удачи и лёгких крестиков!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Всем доброго времени суток!!! Что мне нравится в наборах Лука-с, так это плавные переходы. Близкие тона, еле различимые цвета, зато какой результат. И вот моё начало. Соскучилась по вышивке, в отпуске на любимое занятие не хватало времени, зато сейчас наслаждаюсь!!! Желаю Всем лёгких крестиков!!! Бондаренко, marysolga, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Как блестит...красииивенькооо! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ой, как красиво получается!) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем привет!!! Моё продвижение в мандаринках. Процесс очень приятный, ниточки блестят, получается красиво, красиво!!! Дольки как настоящие. Всем желаю интересных процессов и лёгких крестиков!!! marysolga, Любушка1985, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С хорошим продвижением в мандаринках Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Леночка, мандарин как настоящий!! Очень красиво получается!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С хорошим продвижением в мандаринках Ольга, спасибо! Леночка, мандарин как настоящий!! Очень красиво получается!! Алена, большое спасибо за поддержку! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день! Мандаринки - класс, как настоящие, только аромата не хватает! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Какой мандарин, какой мандарин...вкууснооо ммм Так держать! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день, всем заглянувшим ко мне в гости!!! Леночка, Любушка! Спасибо за поддержку! Да, мандаринки - ЧУДЕСНЫЕ!!! Переходы цветов плавные, очень красиво. Мандарины выглядят реалистично. Особенно нравится завиток из кожуры. Оранжевые ниточки - яркие, наслаждаюсь процессом. И первый листочек как настоящий. И вот мои продвижения. Всем желаю лёгких крестиков!!! marysolga, Бондаренко, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 До чего же они хороши , прям вкуснотища !!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение