Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Artemida

Мои первые шаги к крестику

Рекомендованные сообщения

Вот решила выложить свой первый процесс по вышивке крестиком. Картину дошиваю, но как-то со скрипом идет дошивание. Прошу строго не судить за неровные крестики - пока не все получается.

post-25298-1390735467_thumb.jpg

Krelina, Elvica, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила выложить свой первый процесс по вышивке крестиком. Картину дошиваю, но как-то со скрипом идет дошивание. Прошу строго не судить за неровные крестики - пока не все получается.

post-25298-1390735467_thumb.jpg

Добро пожаловать в нашу компанию !!!! Ровность и аккуратность крестиков не всегда зависит от вышивального стажа. Вот у меня стаж вроде бы не маленький, а иногда так косячу, самой стыдно.

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать!!

Вышитая бисером осень впечатлила!! Молодец!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за радушный прием!!!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Рада знакомству. Работы красивые. Приятных и легких процессов!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Рада знакомству. Работы красивые. Приятных и легких процессов!

Спасибо, я тоже рада. Ну уж до ваших работ крестиком мне еще далеко, такая красота! Особенно Ланартовские работы!!!

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать.

По моему хорошие у тебя крестики. И Риолис хороший шьешь, очень позитивный.

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать.

По моему хорошие у тебя крестики. И Риолис хороший шьешь, очень позитивный.

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно. Картину дошиваю, выложу скоро фото, хочется уже что-нибудь другое начать вышивать.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно. Картину дошиваю, выложу скоро фото, хочется уже что-нибудь другое начать вышивать.

А поживешь тут на сайте подольше, вообще разрываться начнешь между процессами :mosking:

Поделиться сообщением

А поживешь тут на сайте подольше, вообще разрываться начнешь между процессами :mosking:

Чувствую так и будет, тюльпаны алисовские уже прикупила - когда здесь увидела, хотя наборов не вышитых и так хватает :D Да и страшновато пока их начинать.

Поделиться сообщением

Artemida, добро пожаловать!

На мой взгляд тоже хорошие крестики. У меня лично они зависят от натяжения канвы, плохо натянула - сиди мучайся.

А бисерные работы вообще потрясающие, на Осень вы сами бисер подбирали?

Вы же сейчас шерстью шьете? А Тюльпаны будут мулине - совсем другие впечатления.

Поделиться сообщением

Artemida, добро пожаловать!

На мой взгляд тоже хорошие крестики. У меня лично они зависят от натяжения канвы, плохо натянула - сиди мучайся.

А бисерные работы вообще потрясающие, на Осень вы сами бисер подбирали?

Вы же сейчас шерстью шьете? А Тюльпаны будут мулине - совсем другие впечатления.

Приятно познакомиться! На счет крестиков даже и незнаю - хотелось бы более ровных, вроде бы и канва неплохо натянута, но посмотришь на другие работы и понимаешь, что есть куда стремиться. Осень самоподборная, при участии продавца. К тюльпанам не терпится приступить, но сначала хочу немного потренироваться на других работах.

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать :give_rose:

По-моему все у тебя хорошо получается :girl_wink:

От осени я в полном восторге, красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать :give_rose:

По-моему все у тебя хорошо получается :girl_wink:

От осени я в полном восторге, красота :girl_in_love:

Рада знакомству! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

post-25298-1390835934_thumb.jpg

Дело движется к завершению, все свободное время, которого не очень много, уделяю своему натюрмортику

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово! можно сказать на финишной прямой))

Поделиться сообщением

Оля, здорово! можно сказать на финишной прямой))

Ой, это точно, теперь ломаю голову над оформлением

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться! На счет крестиков даже и незнаю - хотелось бы более ровных, вроде бы и канва неплохо натянута, но посмотришь на другие работы и понимаешь, что есть куда стремиться. Осень самоподборная, при участии продавца. К тюльпанам не терпится приступить, но сначала хочу немного потренироваться на других работах.

Не надо размениваться по мелочам ! Если уже купила тююльпаны, то и приступай к ним. может в совместных процессах девочки шьют их. Набор очень сочный, акварельный, шей , не бойся

Поделиться сообщением

Чувствую так и будет, тюльпаны алисовские уже прикупила - когда здесь увидела, хотя наборов не вышитых и так хватает :D Да и страшновато пока их начинать.

Алисовские тюльпаны вещь стоящая. Только обрати внимание, что центр указан на схеме неверно. Я их по весне отшивать наверное начну, ближе к маю.

И давай показывай закрома, мы тут все жуть как любопытные до чужих норок.

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать! Работы отличные! В поваренка вашей доченьки вообще влюбилась ( уж очень мне нравятся шкодливые мотивы)! Про осень вообще молчу! Потрясли! Так держать!

Может вам действительно подумать над вторым процессом, если уж этот застопорился?Я на форуме недавно, всегда только одну работу делала, но сейчас, пообщавшись с девочками, насмотревшись, какую красоту они творят, уже глаза разбегаются от хочушек, столько всего хочется! Вот тоже думаю параллельный процесс начать. Дерзайте и все получится! И эту работу закончите, оформите, она у вас заиграет, оживет по новому и тюльпаны уже будут обретать черты! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет Брянску, Ольга, добро пожаловать! Чудесные у тебя работы, глаз не отвести! Натюрморт красивый и очень аккуратный. Буду активно ходить к тебе в гости))

Поделиться сообщением

Алисовские тюльпаны вещь стоящая. Только обрати внимание, что центр указан на схеме неверно. Я их по весне отшивать наверное начну, ближе к маю.

И давай показывай закрома, мы тут все жуть как любопытные до чужих норок.

Набор я конечно же успела осмотреть, что центр смещен где-то читала уже, но спасибо все равно. Закрома сфотографирую обязательно, уже думала об этом. С вашими конечно не сравнится, но кое-что насобирала уже :smile:

Поделиться сообщением

Не надо размениваться по мелочам ! Если уже купила тююльпаны, то и приступай к ним. может в совместных процессах девочки шьют их. Набор очень сочный, акварельный, шей , не бойся

Спасибо за совет!!! Столько всего еще хочется сделать, даже и не представляю как люди шьют несколько работ одновременно :search: :blink: До тюльпанов планирую еще одну работу сделать.

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать! Работы отличные! В поваренка вашей доченьки вообще влюбилась ( уж очень мне нравятся шкодливые мотивы)! Про осень вообще молчу! Потрясли! Так держать!

Может вам действительно подумать над вторым процессом, если уж этот застопорился?Я на форуме недавно, всегда только одну работу делала, но сейчас, пообщавшись с девочками, насмотревшись, какую красоту они творят, уже глаза разбегаются от хочушек, столько всего хочется! Вот тоже думаю параллельный процесс начать. Дерзайте и все получится! И эту работу закончите, оформите, она у вас заиграет, оживет по новому и тюльпаны уже будут обретать черты! Легких крестиков!

Спасибо большое за теплые слова, рада знакомству!!! Этот процесс уже подходит к финишу, все таки решила добить, тем более картину шью в подарок... На счет нескольких процессов пока думаю, есть планы к определенной дате сшить картинку. Спасибо еще раз!!!

Поделиться сообщением

Привет Брянску, Ольга, добро пожаловать! Чудесные у тебя работы, глаз не отвести! Натюрморт красивый и очень аккуратный. Буду активно ходить к тебе в гости))

Спастбо, Наташа, будем знакомы!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в