Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Artemida

Мои первые шаги к крестику

Рекомендованные сообщения

Отлично работа оформилась! Учительнице будет очень приятно :yes3:

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично работа оформилась! Учительнице будет очень приятно :yes3:

Спасибо

Поделиться сообщением

Позитивный и оригинальный подарок для учителя, оформление достойное! Такие веселые рожицы не могут оставить никого равнодушным, хочется улыбнуться глядя на такую картинку! :party:

Поделиться сообщением

Оля,замечательный подарок,замечательное оформление, уверенна учителю очень понравится эта трогательная вышивка, очень жалею,что не вышивала в школе,у меня была замечательная классная...

Поделиться сообщением

Замечательный подарок, надеюсь учитель оценит

Поделиться сообщением

Елена, Оля, Ася, спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля,замечательный подарок,замечательное оформление, уверенна учителю очень понравится эта трогательная вышивка, очень жалею,что не вышивала в школе,у меня была замечательная классная...

Оля, а сейчас нет возможности классную одарить? Она еще преподает или уже нет?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а сейчас нет возможности классную одарить? Она еще преподает или уже нет?

Да если честно,Оля,подумываю об этом,она не преподает,но работает все еще в школе. В следующем году юбилей школы 55 лет и у нас 10 лет окончания школы,думаю повод очень подходящий))) ты меня прям вдохновила!!

Поделиться сообщением

Оленька, очень мне понравилась твоя Парижанка! Стильная картина будет.

Здорово дети оформились. Думаю учительнице будет приятно!

Поделиться сообщением

Да если честно,Оля,подумываю об этом,она не преподает,но работает все еще в школе. В следующем году юбилей школы 55 лет и у нас 10 лет окончания школы,думаю повод очень подходящий))) ты меня прям вдохновила!!

Оля, у меня у ребенка та же классный руководитель, что и меня учила в начальной школе. А теперь я хочу вышить что-нибудь подобное для учительницы, которая у меня в старших классах была. Думаю твоя учительница будет в восторге от подарка. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оленька, очень мне понравилась твоя Парижанка! Стильная картина будет.

Здорово дети оформились. Думаю учительнице будет приятно!

Спасибо, Лиляночка, очень рада, что вы все вдохновляете меня на новые подвиги :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, у меня у ребенка та же классный руководитель, что и меня учила в начальной школе. А теперь я хочу вышить что-нибудь подобное для учительницы, которая у меня в старших классах была. Думаю твоя учительница будет в восторге от подарка. :girl_dance:

Ой, это так здорово, когда уже детей учат те же,что и учили родителей, у нас на форуме я уже встречала нескольких девочек, у которых также...ну всё, теперь буду выбирать, какую работу вышить, маленькую в нагрузку, так сказать тоже сделаю, но основное хочется что нибудь помасштабнее)))

Поделиться сообщением

Ой, это так здорово, когда уже детей учат те же,что и учили родителей, у нас на форуме я уже встречала нескольких девочек, у которых также...ну всё, теперь буду выбирать, какую работу вышить, маленькую в нагрузку, так сказать тоже сделаю, но основное хочется что нибудь помасштабнее)))

Действительно здорово, ведь первый учитель много чего закладывает ребенку. Удачи в выборе картины! Буду следить за процессом :wink3:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые, успевшие полюбиться мне рукодельницы. :l_daisy: На меня напал страшный, так называемый невышиванец, бьюсь с ним уже месяц :dash2: :hunter: Всё время посвящаю ребенку - уроки, какие-то доклады, стенгазеты, вообщем жду летних каникул как никогда!Но всё же успела кое-что вышить в парижанке, вышла почти на финишную прямую :connie_finishline: Ну вот никак она не хочет шиться у меня, но за другое не берусь, упрямо ее доделываю. Вот делюсь своей пока еще "безголовой" красоткой:

было-post-25298-1399954894_thumb.jpg

стало -post-25298-1399954965_thumb.jpg

Ну на этом в принципе и всё! Жду вас всех в гости! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, мне кажется под конец учебного года родители устают ничуть не меньше, чем их детки. Да и вообще сейчас учеба так построена, особенно в начальной школе, что родители постоянно должны участвовать в учебном процессе. Я тоже всегда жду каникул с нетерпением, причем до сих пор, хотя мой сыночек уже 7й класс заканчивает :smile:

Молодец, что вышиваешь, хоть понемногу. Очень мне этот дизайн нравится :tender:

Поделиться сообщением

Оля, очень стильно пальтишко, а пуговки вообще отпадные. Ждем голову, надеюсь она не задержится

Поделиться сообщением

Олечка, мне кажется под конец учебного года родители устают ничуть не меньше, чем их детки. Да и вообще сейчас учеба так построена, особенно в начальной школе, что родители постоянно должны участвовать в учебном процессе. Я тоже всегда жду каникул с нетерпением, причем до сих пор, хотя мой сыночек уже 7й класс заканчивает :smile:

Молодец, что вышиваешь, хоть понемногу. Очень мне этот дизайн нравится :tender:

Оленька, устают не то слово! Ладно, осталось нам всем немножко помучаться и вот оно долгожданное лето! :dance:

Оля, очень стильно пальтишко, а пуговки вообще отпадные. Ждем голову, надеюсь она не задержится

Асенька, спасибо. Я вот думала пуговицы бисерные сделать, но потом что-то меня остановило :stop: Постараюсь голову надеть на плечи поскорее :crazy: :la_olymp:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится эта стильная дамочка, давно на нее смотрю. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень нравится эта стильная дамочка, давно на нее смотрю. Легких крестиков!

Наталья, спасибо! А у меня муж попросил её вышить. Есть одно "НО" - я что-то не расчитывала, что картина такая большая будет :blink:, мне показалось, что 40х40 это несколько меньше получится:unknw:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! А у меня муж попросил её вышить. Есть одно "НО" - я что-то не расчитывала, что картина такая большая будет :blink:, мне показалось, что 40х40 это несколько меньше получится:unknw:

А какая у нее ткань ? Аида -14?

Поделиться сообщением

Оленька, очень стильная картинка! Я присаживаюсь рядом с Асей в ожидании головы!

Поделиться сообщением

Оленька, очень стильная картинка! Я присаживаюсь рядом с Асей в ожидании головы!

Я тоже голову жду!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А какая у нее ткань ? Аида -14?

Ага, я б заменила ее на меньший каунт, если б знала заранее

Поделиться сообщением

Я тоже голову жду!!!! :rolleyes:

Девочки, спасибо, дорогие :mosking: ! Вот теперь вдохновленная вами буду гнать невышиванца с удвоенной силой :la_cheerleader: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, как я тебя понимаю! Когда мой сын был школьником, так я, по-моему, школу больше не любила, чем он)))))))) И тоже ждала каникул)))))) Но дети растут очень быстро, у тебя золотое время. Как говорила моя бабушка "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие - большие проблемы"...Возникают вопросы профориентации, выбора ВУЗа, поступление, первая любовь и прочая дребедень)))) Так что, наслаждайся этим периодом, он прекрасен)))))

Парижанка практически готова! Отлично смотрится, стильно! Ну еще ЧУТОК!)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в