Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Artemida

Мои первые шаги к крестику

Рекомендованные сообщения

Оля, как я тебя понимаю! Когда мой сын был школьником, так я, по-моему, школу больше не любила, чем он)))))))) И тоже ждала каникул)))))) Но дети растут очень быстро, у тебя золотое время. Как говорила моя бабушка "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие - большие проблемы"...Возникают вопросы профориентации, выбора ВУЗа, поступление, первая любовь и прочая дребедень)))) Так что, наслаждайся этим периодом, он прекрасен)))))

Парижанка практически готова! Отлично смотрится, стильно! Ну еще ЧУТОК!)))))

Оксаночка, спасибо! Да, согласна - чем больше дети, тем больше забот, а что делать - мы и живем-то в основном ради них! Осталось учиться ровно неделю и я свободна, как ветер))))

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_daisy:

Я к вам с очередным отчетом и с главной радостью - у нас с ребенком каникулы, уряяяя!!!!! :biggrin: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Сначала отчитываюсь по картине, которую мы подарили учителюpost-25298-1401166506_thumb.jpg

к картине мы приложили вот такой конфетный букетик (делала моя сестра):

post-25298-1401166746_thumb.jpg

и еще букет для нового классного руководителя:

post-25298-1401166842_thumb.jpg

и еще несколько фото:

моя доченька(справа) - post-25298-1401166973_thumb.jpg

с учителем (ксати возле окошка наш конфетный букетик лежит :pleasantry: )- post-25298-1401167222_thumb.jpg

а это уже на экскурсии в Овстуге - post-25298-1401167385_thumb.jpg

Когда дарили картину, учитель просто заглянула в пакет, а вот на следующий день позвонила и столько "хорошестей" наговорила, сказала, что она очень тронута. :jc_cupidboy: Вообщем приятненько. :la_cheerleader:

А теперь показываю свою парижанку, времени теперь будет больше и думаю скоро я ее дошью:

было -post-25298-1401168160.jpg стало -post-25298-1401168231_thumb.jpg

post-25298-1401167306_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением первой ступени )))

Это очень здорово, что учительница наговорила "хорошестей", букет отличный.

Ну где же, где же голова?

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением первой ступени )))

Это очень здорово, что учительница наговорила "хорошестей", букет отличный.

Ну где же, где же голова?

Асенька, спасибо! Голову обязуюсь дошить в ближайшее время, я теперь человек свободный, уроками не обремененный :rofl:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием учебного года! Прекрасные подарки вы сделали, не удивительно, что учитель была признательна)))) Парижанка классная, вот еще бы голову и все, стильная картина готова. Ждемс с нетерпением!)))))))))))))0

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием учебного года! Прекрасные подарки вы сделали, не удивительно, что учитель была признательна)))) Парижанка классная, вот еще бы голову и все, стильная картина готова. Ждемс с нетерпением!)))))))))))))0

Спасибо, Оксана :l_daisy::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с первым выпускным, подарки отличные, доченька-красавица))) :smile:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с первым выпускным, подарки отличные, доченька-красавица))) :smile:

Спасибо большое, Яна :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей, а про дочку-то оказывается не написала, а ведь в голове держала, чтобы не забыть. :pardon:

Очаровательная красотка, этакая русская красавица она у тебя. :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей, а про дочку-то оказывается не написала, а ведь в голове держала, чтобы не забыть. :pardon:

Очаровательная красотка, этакая русская красавица она у тебя. :give_heart:

Асенька, спасибо, дорогая! :l_daisy::l_dance:

Поделиться сообщением

Оленька, я к тебе с ответным визитом!

Доченька у тебя красавица и рослая (или учительница низкая?) Поздравляю с окончанием младших классов (я правильно поняла?) Как она закончила? Экзамены есть какие-нибудь?

Вышивку с ребятками еще в галерее помню, интересно было узнать реакцию учителя на подарок. Букетики суперские, я тоже пробовала свит-дизайн, очень эффектный и вкусный подарок!

Процесс с Парижанкой очень нравится! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оленька, я к тебе с ответным визитом!

Доченька у тебя красавица и рослая (или учительница низкая?) Поздравляю с окончанием младших классов (я правильно поняла?) Как она закончила? Экзамены есть какие-нибудь?

Вышивку с ребятками еще в галерее помню, интересно было узнать реакцию учителя на подарок. Букетики суперские, я тоже пробовала свит-дизайн, очень эффектный и вкусный подарок!

Процесс с Парижанкой очень нравится! Легких крестиков!

Юля рада видеть тебя в гостях! И учитель низкая, и моя не маленькая :D Закончила хорошо, но хотелось бы и лучше (3 четверки - по математике, по русскому и по физре). По физ-ре у нас вообще в классе ни одной пятерки - учитель лютый :diablo: А по математике и русскому просто не дотянула. Но я к этому спокойно отношусь - не всем же отличниками быть. Свит-дизайном у меня сестрица занимается, меня пока не тянет что-то. Забегай, буду рада видеть! :bye:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом каникул у дочи и увеличением свободного времени для мамы! Ждем- не дождемся парижанку.

Поделиться сообщением

С началом каникул у дочи и увеличением свободного времени для мамы! Ждем- не дождемся парижанку.

Спасибо, Наташа, скоро всё будет! :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то дошила голову Парижанки :la_cheerleader: , спешу поделиться с вами:post-25298-1402051588_thumb.jpg

Осталось сделать бэкстич и дошить сердечко! :dance:

А ещё хочу всех познакомить со своей семьёй:

post-25298-1402051731_thumb.jpg

post-25298-1402051740_thumb.jpg

На выходных посещали стоянку древнего человека в Юдиново:

post-25298-1402051816_thumb.jpg

post-25298-1402051903_thumb.jpg

post-25298-1402051954_thumb.jpgpost-25298-1402052001_thumb.jpg

Всем приятных выходных!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

post-25298-1402051545_thumb.jpg

Татуся, monstrochka, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень приятно познакомиться с твоей семьёй! Свадебное фото здоровское, яркие кадры такие, а какое платье у тебя интересное, оно со шлейфиком, да?? Дочка - красавица!!! И с продвиженим в парижанке!!

Поделиться сообщением

Олечка, очень приятно познакомиться с твоей семьёй! Свадебное фото здоровское, яркие кадры такие, а какое платье у тебя интересное, оно со шлейфиком, да?? Дочка - красавица!!! И с продвиженим в парижанке!!

Оленька, спасибо за теплые слова! :girl_in_love: Да платье со шлейфом, можно его отстегнуть,и получается просто короткое платье.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Парижанка - хороша!!! Доделывай ее скорее! Что дальше?

Семья отличная! Фотки классные! Ты и доча красавицы! А сыночек планируется?

Поделиться сообщением

Оленька, Парижанка - хороша!!! Доделывай ее скорее! Что дальше?

Семья отличная! Фотки классные! Ты и доча красавицы! А сыночек планируется?

Юля, спасибо! Дальше будет "Летнее кафе" от Овен и тюльпаны алисовские. Сыночек планируется, только чуть позже, а там как получится :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие позитивные семейные фотки, вы все очень клёвые :good:

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Рада познакомиться с тобой воочию! На свадебных фото красивая невеста передала свои гены дочери))) Ну держись мама, кавалеров будет тьма тьмущая))))))) Поздравляю с почти законченной картиной, поскольку сердечко и бек - это маленькие детали. Очень интересная картина получается! :)

Поделиться сообщением

Какие позитивные семейные фотки, вы все очень клёвые :good:

Спасибо, Ирина, очень приятно! :l_daisy:

Ольчик, привет! Рада познакомиться с тобой воочию! На свадебных фото красивая невеста передала свои гены дочери))) Ну держись мама, кавалеров будет тьма тьмущая))))))) Поздравляю с почти законченной картиной, поскольку сердечко и бек - это маленькие детали. Очень интересная картина получается! :)

Привет, Оксана! Спасибо за комплименты :curtsey: :girl_in_love: Да уж, скоро будем двери от кавалеров укреплять. :wackol: А вообще я заметила одну вещь - раньше девочки раньше созревали, и о мальчиках раньше думать начинали. А теперь, даже и незнаю - у своей спрашиваю нравится ли ей кто-нибудь из мальчиков (ну мало ли должна же я знать)- говорит: "Да нет, мам". А мальчики в классе девочкам цветы дарят, учительницу один даже просил, чтобы посадила её с девочкой-пассией. И я вот думаю - блиииина, что ж такое творится-то, по 10 лет же им ещё, а что ж дальше будет :wackol: :blink:

Поделиться сообщением

А вообще я заметила одну вещь - раньше девочки раньше созревали, и о мальчиках раньше думать начинали. А теперь, даже и незнаю - у своей спрашиваю нравится ли ей кто-нибудь из мальчиков (ну мало ли должна же я знать)- говорит: "Да нет, мам". А мальчики в классе девочкам цветы дарят, учительницу один даже просил, чтобы посадила её с девочкой-пассией. И я вот думаю - блиииина, что ж такое творится-то, по 10 лет же им ещё, а что ж дальше будет :wackol: :blink:

Оль, ты имеешь ввиду мальчики раньше "созревают"? Я думаю что и раньше и теперь разные и мальчики и девочки есть.... Моя сестричка в 37 лет стала бабушкой - сыну 17 девочке и 16 не было, когда родила.... Кто там из них раньше созрел??? Многое, наверное, от воспитания зависит и от самого человека - влюбчивые есть и мальчики и девочки)))) А в обще, думаю раньше-позже.... всему своё время!

Поделиться сообщением

Оля, парижанка очень хороша!

Семья у вас замечательная, такие все красивые!

Поделиться сообщением

Оль, ты имеешь ввиду мальчики раньше "созревают"? Я думаю что и раньше и теперь разные и мальчики и девочки есть.... Моя сестричка в 37 лет стала бабушкой - сыну 17 девочке и 16 не было, когда родила.... Кто там из них раньше созрел??? Многое, наверное, от воспитания зависит и от самого человека - влюбчивые есть и мальчики и девочки)))) А во бще, думаю раньше-позже.... всему своё время!

Юль, согласна, что всё может быть. Я просто, как бабка старая вспоминаю, что у нас в 10 лет мальчики девочек ещё не замечали, в войнушку игрались, а там конечно всё по-разному может быть. Сейчас наверное не только родители и улица воспитывают ребенка, а еще и телевизор :unknw: А против влюбчивости ничего не имею. :jc_cupidboy: Думаю вот что почитать бы о половом воспитании

Оля, парижанка очень хороша!

Семья у вас замечательная, такие все красивые!

Спасибо, большое,Оленька! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в