13 мая 2014 Оля, как я тебя понимаю! Когда мой сын был школьником, так я, по-моему, школу больше не любила, чем он)))))))) И тоже ждала каникул)))))) Но дети растут очень быстро, у тебя золотое время. Как говорила моя бабушка "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие - большие проблемы"...Возникают вопросы профориентации, выбора ВУЗа, поступление, первая любовь и прочая дребедень)))) Так что, наслаждайся этим периодом, он прекрасен))))) Парижанка практически готова! Отлично смотрится, стильно! Ну еще ЧУТОК!))))) Оксаночка, спасибо! Да, согласна - чем больше дети, тем больше забот, а что делать - мы и живем-то в основном ради них! Осталось учиться ровно неделю и я свободна, как ветер)))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Доброе утро! Я к вам с очередным отчетом и с главной радостью - у нас с ребенком каникулы, уряяяя!!!!! Сначала отчитываюсь по картине, которую мы подарили учителю к картине мы приложили вот такой конфетный букетик (делала моя сестра): и еще букет для нового классного руководителя: и еще несколько фото: моя доченька(справа) - с учителем (ксати возле окошка наш конфетный букетик лежит )- а это уже на экскурсии в Овстуге - Когда дарили картину, учитель просто заглянула в пакет, а вот на следующий день позвонила и столько "хорошестей" наговорила, сказала, что она очень тронута. Вообщем приятненько. А теперь показываю свою парижанку, времени теперь будет больше и думаю скоро я ее дошью: было - стало - Наталья2013, Татуся, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Поздравляю с завершением первой ступени ))) Это очень здорово, что учительница наговорила "хорошестей", букет отличный. Ну где же, где же голова? Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Поздравляю с завершением первой ступени ))) Это очень здорово, что учительница наговорила "хорошестей", букет отличный. Ну где же, где же голова? Асенька, спасибо! Голову обязуюсь дошить в ближайшее время, я теперь человек свободный, уроками не обремененный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оля, поздравляю с окончанием учебного года! Прекрасные подарки вы сделали, не удивительно, что учитель была признательна)))) Парижанка классная, вот еще бы голову и все, стильная картина готова. Ждемс с нетерпением!)))))))))))))0 Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оля, поздравляю с окончанием учебного года! Прекрасные подарки вы сделали, не удивительно, что учитель была признательна)))) Парижанка классная, вот еще бы голову и все, стильная картина готова. Ждемс с нетерпением!)))))))))))))0 Спасибо, Оксана ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оля, поздравляю с первым выпускным, подарки отличные, доченька-красавица))) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оля, поздравляю с первым выпускным, подарки отличные, доченька-красавица))) Спасибо большое, Яна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой-ей-ей, а про дочку-то оказывается не написала, а ведь в голове держала, чтобы не забыть. Очаровательная красотка, этакая русская красавица она у тебя. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ой-ей-ей, а про дочку-то оказывается не написала, а ведь в голове держала, чтобы не забыть. Очаровательная красотка, этакая русская красавица она у тебя. Асенька, спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оленька, я к тебе с ответным визитом! Доченька у тебя красавица и рослая (или учительница низкая?) Поздравляю с окончанием младших классов (я правильно поняла?) Как она закончила? Экзамены есть какие-нибудь? Вышивку с ребятками еще в галерее помню, интересно было узнать реакцию учителя на подарок. Букетики суперские, я тоже пробовала свит-дизайн, очень эффектный и вкусный подарок! Процесс с Парижанкой очень нравится! Легких крестиков! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оленька, я к тебе с ответным визитом! Доченька у тебя красавица и рослая (или учительница низкая?) Поздравляю с окончанием младших классов (я правильно поняла?) Как она закончила? Экзамены есть какие-нибудь? Вышивку с ребятками еще в галерее помню, интересно было узнать реакцию учителя на подарок. Букетики суперские, я тоже пробовала свит-дизайн, очень эффектный и вкусный подарок! Процесс с Парижанкой очень нравится! Легких крестиков! Юля рада видеть тебя в гостях! И учитель низкая, и моя не маленькая Закончила хорошо, но хотелось бы и лучше (3 четверки - по математике, по русскому и по физре). По физ-ре у нас вообще в классе ни одной пятерки - учитель лютый А по математике и русскому просто не дотянула. Но я к этому спокойно отношусь - не всем же отличниками быть. Свит-дизайном у меня сестрица занимается, меня пока не тянет что-то. Забегай, буду рада видеть! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С началом каникул у дочи и увеличением свободного времени для мамы! Ждем- не дождемся парижанку. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С началом каникул у дочи и увеличением свободного времени для мамы! Ждем- не дождемся парижанку. Спасибо, Наташа, скоро всё будет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Всем привет! Наконец-то дошила голову Парижанки , спешу поделиться с вами: Осталось сделать бэкстич и дошить сердечко! А ещё хочу всех познакомить со своей семьёй: На выходных посещали стоянку древнего человека в Юдиново: Всем приятных выходных!!! Татуся, monstrochka, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Олечка, очень приятно познакомиться с твоей семьёй! Свадебное фото здоровское, яркие кадры такие, а какое платье у тебя интересное, оно со шлейфиком, да?? Дочка - красавица!!! И с продвиженим в парижанке!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Олечка, очень приятно познакомиться с твоей семьёй! Свадебное фото здоровское, яркие кадры такие, а какое платье у тебя интересное, оно со шлейфиком, да?? Дочка - красавица!!! И с продвиженим в парижанке!! Оленька, спасибо за теплые слова! Да платье со шлейфом, можно его отстегнуть,и получается просто короткое платье. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оленька, Парижанка - хороша!!! Доделывай ее скорее! Что дальше? Семья отличная! Фотки классные! Ты и доча красавицы! А сыночек планируется? Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оленька, Парижанка - хороша!!! Доделывай ее скорее! Что дальше? Семья отличная! Фотки классные! Ты и доча красавицы! А сыночек планируется? Юля, спасибо! Дальше будет "Летнее кафе" от Овен и тюльпаны алисовские. Сыночек планируется, только чуть позже, а там как получится Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Какие позитивные семейные фотки, вы все очень клёвые Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ольчик, привет! Рада познакомиться с тобой воочию! На свадебных фото красивая невеста передала свои гены дочери))) Ну держись мама, кавалеров будет тьма тьмущая))))))) Поздравляю с почти законченной картиной, поскольку сердечко и бек - это маленькие детали. Очень интересная картина получается! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Какие позитивные семейные фотки, вы все очень клёвые Спасибо, Ирина, очень приятно! Ольчик, привет! Рада познакомиться с тобой воочию! На свадебных фото красивая невеста передала свои гены дочери))) Ну держись мама, кавалеров будет тьма тьмущая))))))) Поздравляю с почти законченной картиной, поскольку сердечко и бек - это маленькие детали. Очень интересная картина получается! Привет, Оксана! Спасибо за комплименты Да уж, скоро будем двери от кавалеров укреплять. А вообще я заметила одну вещь - раньше девочки раньше созревали, и о мальчиках раньше думать начинали. А теперь, даже и незнаю - у своей спрашиваю нравится ли ей кто-нибудь из мальчиков (ну мало ли должна же я знать)- говорит: "Да нет, мам". А мальчики в классе девочкам цветы дарят, учительницу один даже просил, чтобы посадила её с девочкой-пассией. И я вот думаю - блиииина, что ж такое творится-то, по 10 лет же им ещё, а что ж дальше будет ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А вообще я заметила одну вещь - раньше девочки раньше созревали, и о мальчиках раньше думать начинали. А теперь, даже и незнаю - у своей спрашиваю нравится ли ей кто-нибудь из мальчиков (ну мало ли должна же я знать)- говорит: "Да нет, мам". А мальчики в классе девочкам цветы дарят, учительницу один даже просил, чтобы посадила её с девочкой-пассией. И я вот думаю - блиииина, что ж такое творится-то, по 10 лет же им ещё, а что ж дальше будет Оль, ты имеешь ввиду мальчики раньше "созревают"? Я думаю что и раньше и теперь разные и мальчики и девочки есть.... Моя сестричка в 37 лет стала бабушкой - сыну 17 девочке и 16 не было, когда родила.... Кто там из них раньше созрел??? Многое, наверное, от воспитания зависит и от самого человека - влюбчивые есть и мальчики и девочки)))) А в обще, думаю раньше-позже.... всему своё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оля, парижанка очень хороша! Семья у вас замечательная, такие все красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оль, ты имеешь ввиду мальчики раньше "созревают"? Я думаю что и раньше и теперь разные и мальчики и девочки есть.... Моя сестричка в 37 лет стала бабушкой - сыну 17 девочке и 16 не было, когда родила.... Кто там из них раньше созрел??? Многое, наверное, от воспитания зависит и от самого человека - влюбчивые есть и мальчики и девочки)))) А во бще, думаю раньше-позже.... всему своё время! Юль, согласна, что всё может быть. Я просто, как бабка старая вспоминаю, что у нас в 10 лет мальчики девочек ещё не замечали, в войнушку игрались, а там конечно всё по-разному может быть. Сейчас наверное не только родители и улица воспитывают ребенка, а еще и телевизор А против влюбчивости ничего не имею. Думаю вот что почитать бы о половом воспитании Оля, парижанка очень хороша! Семья у вас замечательная, такие все красивые! Спасибо, большое,Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение