8 июня 2014 Спасибо, Ирина, очень приятно! Привет, Оксана! Спасибо за комплименты Да уж, скоро будем двери от кавалеров укреплять. А вообще я заметила одну вещь - раньше девочки раньше созревали, и о мальчиках раньше думать начинали. А теперь, даже и незнаю - у своей спрашиваю нравится ли ей кто-нибудь из мальчиков (ну мало ли должна же я знать)- говорит: "Да нет, мам". А мальчики в классе девочкам цветы дарят, учительницу один даже просил, чтобы посадила её с девочкой-пассией. И я вот думаю - блиииина, что ж такое творится-то, по 10 лет же им ещё, а что ж дальше будет а дальше ты уже писала - двери укреплять А с другой стороны, если дарят цветы, значит воспитанные мальчики. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 С завершением парижанки. Замечательный дизайн. Приятно познакомится, какое у тебя платье шикарное и необычное для свадьбы. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 а дальше ты уже писала - двери укреплять А с другой стороны, если дарят цветы, значит воспитанные мальчики. Это точно А вообще против воспитанных мама не против будет, хотя чувствую кто ж меня спрашивать-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 С завершением парижанки. Замечательный дизайн. Приятно познакомится, какое у тебя платье шикарное и необычное для свадьбы. Спасибо Ася, там ещё бэка правда не много осталось. За платье отдельное спасибо . Я тоже рада с вами всеми познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Всем приветик! Пока дошивается бэк у Парижанки (его мало, но руки не доходят до конца довышивать ) покажу вам новый процесс, который меня полностью поглотил: Овен "Летнее кафе". Цвета ниток супер яркие и позитивные, заменила аиду на равномерку, получаю колоссальное удовольствие - очень-очень всё нравится. Juliay, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ольчик, какой процессик интересный и уже столько сделано... с началом! Но парижаночку будь добра доделай!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, какой замечательный процесс, яркий, сочный, вышивать наверное одно удовольствие?)))) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ольчик, какой процессик интересный и уже столько сделано... с началом! Но парижаночку будь добра доделай!!! Юля, спасибо. Доделываю косынку на парижанке Оля, какой замечательный процесс, яркий, сочный, вышивать наверное одно удовольствие?)))) Оленька, спасибо, наслаждаюсь процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, какой чудесный процесс, пошла рыться и искать что это такое, почему пропустила Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, какой чудесный процесс, пошла рыться и искать что это такое, почему пропустила Да, Ася, особенно красный зонтик очень мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ольга, еще раз восхищусь ( если можно так сказать?) твоими фотографиями с дочкой и мужем ! Парижаночку закончила? Кафе на равномерке - сказка! Тоже смотрела на этот набор, но пока полюбуюсь на твой отшив . Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ольга, еще раз восхищусь ( если можно так сказать?) твоими фотографиями с дочкой и мужем ! Парижаночку закончила? Кафе на равномерке - сказка! Тоже смотрела на этот набор, но пока полюбуюсь на твой отшив . Наташенька, спасибо! Парижанку закончила, надо бы на днях фото выложить Кафе для меня супер-приятный процесс, чувствую влюбилась в равномерку . Сейчас еще подарок мужу вышиваю ко дню свадьбы, планирую открытку сделать. Всё покажу на днях Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташенька, спасибо! Парижанку закончила, надо бы на днях фото выложить Кафе для меня супер-приятный процесс, чувствую влюбилась в равномерку . Сейчас еще подарок мужу вышиваю ко дню свадьбы, планирую открытку сделать. Всё покажу на днях Будем ждать! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Какой яркий процесс!!!! мне нравится! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оля ! ты где ? Я здесь , просто замоталась совсем - на выходных в Парк птиц ездили в Подмосковье, вчера годовщина свадьбы была, есть что показать, так что завтра отчитаюсь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем привет! Неделя была насыщенной, поэтому начну с вышивки: Парижанка давно готова, но руки не доходили запечатлеть её. Сейчас лежит в шкафу и ждет кафе (оформлять буду вместе). Ну вот собственно и она - Результатом довольна (особенно доволен муж, теперь нудит чтобы кафе поскорее заканчивала ) Кафе на данный момент в таком виде - Шилось мало, потому что втихаря готовила мужу сюрприз к дня свадьбы, спешила очень, поэтому получилось то, что получилось - Хельга, Juliay, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ольчик, парижаночка суперская! Такая стильная! С продвижением в кафе. Сюрпризик очень милый получился!!! С годовщиной вас!!! Счастья и взаимопонимания! (Сколько лет?) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, работы замечательные ! Сурприз - прелесть, цветочки сама придумала? с годовщиной свадьбы, только не знаю с какой ! Дошивай скорее кафе, чтобы муж не бухтел ( прямо как мой, когда изящный век шила) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 На выходных были в Парке птиц Воробьи (Подмосковье), сняли домик на сутки, но решили, что в следующий раз приедим на двое суток. Ездили с мужем, дочкой и племянниками. Впечатлений было куча, безумно всё понравилось, советую всем. Ну и небольшой фотоотчетик - monstrochka, Juliay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Очень красиво и познавательно! Это где же вы отдыхали ? (территориально) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ольчик, парижаночка суперская! Такая стильная! С продвижением в кафе. Сюрпризик очень милый получился!!! С годовщиной вас!!! Счастья и взаимопонимания! (Сколько лет?) Юлян, спасибо. Это второй брак - два года всего, но встречались года 4 до этого Оля, работы замечательные ! Сурприз - прелесть, цветочки сама придумала? с годовщиной свадьбы, только не знаю с какой ! Дошивай скорее кафе, чтобы муж не бухтел ( прямо как мой, когда изящный век шила) Наташа, сасибо, цветочки клеила в спешке - получилось криво , только на фотографии заметила. Мужей этих не поймешь - то "чеготакмноговышивашь" - "наменявниманиянеобращаешь", то "когдадошиватькафебудешь Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мужей этих не поймешь - то "чеготакмноговышивашь" - "наменявниманиянеобращаешь", то "когдадошиватькафебудешь У всех одно и тоже Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Очень красиво и познавательно! Это где же вы отдыхали ? (территориально) Наташа, это Калужская область недалеко от Москвы тут У всех одно и тоже это точно, а еще говорят нас понять тяжело, на себя бы посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У нас есть минизоопарк, поэтому и спросила. Конечно, ехать из Брянска в Мос обл. на один день, с ума сойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение