13 октября 2014 Всем привет! Я наконец с отчетом по тюльпанам. Фотографировала неделю назад, на данный момент вышито уже больше Впечатления от процесса не однозначные - сюжет нравится, а вот ниточки не очень, борюсь с ними. Наталья2013, Krelina, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Олечка, с продвижением. А что не так с ниточками? Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Оленька, тюльпаны очень красиво подрастают! Мне нравится цветовая гамма и твои аккуратные стежочки. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Олечка, с продвижением. А что не так с ниточками? Асенька, спасибо, в кафе нитки были тоже не лучшие, но особых проблем не было. А здесь стараюсь укладывать каждый стежок ровненько, а нитки крутятся постоянно, не хотят ложиться ровно, особенно некоторых оттенков. Мне лично не очень комфортно шить. Вот думаю может какой кондиционер для ниток попробовать Оленька, тюльпаны очень красиво подрастают! Мне нравится цветовая гамма и твои аккуратные стежочки. Умничка! Лиляночка, рада тебя видеть, спасибо, дорогая!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ой, какие красивые!!!! цвета очень нежные, так приятно переливаются! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ольнька, с продвижением в тюльпанах! Как я тебя понимаю насчёт ниточек, тоже борюсь.... Можешь попробовать просто через влажную губку протаскивать - путаются меньше и ложатся лучше.... Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оля, красивая зелень получается! нитки крутятся постоянно, не хотят ложиться ровно, особенно некоторых оттенков. Мне лично не очень комфортно шить. Вот думаю может какой кондиционер для ниток попробовать попробуй пока просто прогладить ниточки утюгом прям по несколько пасм мне помогло Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Юленька, Танюша, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь, позже напишу, что из этого получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 тюльпаны растут замечательно и цвета чудесные! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Спасибо, Оленька, а за цвета спасибо фирме Алиса !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Всем привет! Что-то я совсем запропостилась, решила наконец-то показать мои продвижения и начинания: 1. Тюльпаны. Чем больше вышиваю, тем больше они мне нравятся, Вот что есть на сегодня: Было: Стало: 2. Начала вышивку гладью Janlynn подушка: 3. С дочкой решили вышить фартучки на шампанское на новый год, шьем подбором, позже покажу, если что-нибудь получится И последнее, выкладываю наконец оформленное кафе: Всем быстрой и легкой рабочей недели, и побольше времени на вышивку Каори, Наталья2013, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Олечка, привет ! Тюльпаны просто чудо, такие нежные, акварельные, будто солнышко просвечивает сквозь лепестки. Что помогло справиться с нитками- кондиционер или утюг ? Фартучками обязательно похвались. Раньше тоже немного гладью вышивала, сейчас остались только теоритические знания. Ждем подушку с птичками. Ну и о кафе - в оформлении вышивка стала еще лучше. Молодец ! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Олечка, привет ! Тюльпаны просто чудо, такие нежные, акварельные, будто солнышко просвечивает сквозь лепестки. Что помогло справиться с нитками- кондиционер или утюг ? Фартучками обязательно похвались. Раньше тоже немного гладью вышивала, сейчас остались только теоритические знания. Ждем подушку с птичками. Ну и о кафе - в оформлении вышивка стала еще лучше. Молодец ! Наташа, спасибо. Пока последовала совету Танюшки-Pugovka, прогладила все нитки утюгом, вроде бы помогло!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кафе оформилось очень нежно и со вкусом! Смотрю и налюбоваться не могу. А от тюльпанов я балдею! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А от тюльпанов я балдею! Я тоже Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, привет. Ты совсем пропащая душа. Тюльпаны прилично подрасли Гладь успела начать, кстати, как она тебе? Интересный рисунок. Кафешка супер. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, привет. Ты совсем пропащая душа. Тюльпаны прилично подрасли Гладь успела начать, кстати, как она тебе? Интересный рисунок. Кафешка супер. Ася, привет, да уж я пропала совсем с этой школой и работой Гладь пока не особо идет, придется заставить себя на выходных посидеть немного повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Оленька, как красиво, изысканно оформилось твое кафе! Цвет багета и паспарту обалденные! Тюльпанчики замечательно подросли. Чудесный процесс. С началом нового процесса гладью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оленька, как красиво, изысканно оформилось твое кафе! Цвет багета и паспарту обалденные! Тюльпанчики замечательно подросли. Чудесный процесс. С началом нового процесса гладью. Лиляночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Счастья, благополучия и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки! Всем привет!!! Я решила выйти из сумерек!!! Времени так мало, на работе устаю так сильно, что сил хватает только на то, чтобы посетить ваши темки! Часть вышитого покажу сегодня остальное сфотографирую когда будет побольше солнца!!! 1. Тюльпаны закончены и подарены крестной - 2. Вышита картинка на работу - 3. Сейчас вышиваю РТО Девочка и Лань, очень хочет повесить к себе в комнату ребенок - Остальное покажу позже, когда сфотографирую и напоследок немного нас с ребенком))) Мы уже ростом с маму И еще, очень соскучилась!!! Хозяйка смешных зверей, Krelina и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, с выходом из сумрака. А ты не с пустыми руками, сразу две готовые работы и новый очаровательный процесс. Надеюсь, не пропадешь надолго? Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение