Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура!

Прелестный воробушек!!! Жду не дождусь возращения пернатых домой!!!

Специи симпатичные получились!!!

У нас в семье пополнение: девочка по имени Анна, 3070 грамм счастья и 52 см роста!

Теперь снова в стою и готовы в великим подвигам!

Жанна,от всей души поздравляю с доченькой!!! Да еще и моя тезка! Пусть Анютка растет крепенькая и здоровенькая на радость маме и папе!

I_avis и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,воробушек симпатичный! Молодец!

Ася ваниль хорошенькая. И вся картинка получается красивой и яркой!

Я получила курочек! Долго сидела рассматривала,они такие клевые! Но как мне начать,не знаю пока... Боюсь без разметки "уеду" влево-право,в верх-низ... Буду внимательно все считать и замерять... Ничего,справлюсь!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ты обычно сверху или снизу шьешь?

Поделиться сообщением

Ань, ты обычно сверху или снизу шьешь?

Обычно,если картинка целая,то верхний левый угол. Маленькие просто сверху.

Поделиться сообщением

Обычно,если картинка целая,то верхний левый угол. Маленькие просто сверху.

Ну так смело находи саму верхнюю точку и начинай шить.

Закончился кусочек одним цветом, ты не ищи где еще им можно вышить, а бери тот, который рядом с тем, что ты уже вышила. Так и двигайся вниз потихоньку. ))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так смело находи саму верхнюю точку и начинай шить.

Закончился кусочек одним цветом, ты не ищи где еще им можно вышить, а бери тот, который рядом с тем, что ты уже вышила. Так и двигайся вниз потихоньку. ))

Я так примерно и наметила делать. С гребешка начну и потихоньку к лапкам приду...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, готовы мандаринки (левая парочка)!

Долго они у меня пролежали, сначала заболела, ну а за время болезни столько дел накопилось, поэтому все никак руки не доходили.

В живую смотрятся супер!

Наташа, подпись к мандаринам не вышила т.к. она заходит на территорию Сергея, оставила это право мужчине. Сама подписалась Морская, но не знаю почему, как-то по инерции получилось.

Сегодня постараюсь отправить Оле, если не успею, то в понедельник отправлю от родителей т.к. завтра с утра уезжаю.

bukina88, I_avis, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесные оранжевые колобки :good:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин апельсинчики - прелесть

А места становиться все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Мариночка, какая же вкусняшка то у меня получается, люблю смотреть твои макро фотки, до мелочей можно рассмотреть.

Спасибо большое, очень здорово, а то что морская, яж знаю, что ты это ты у нас))))

Поделиться сообщением

Марина, какая вкуснота! и с каждым фруктом всё вкуснее. А с подписью, наверное, я тебя сбила, тоже ником подписалась, в последний момент только вспомнила и имя примостила.

Поделиться сообщением

Девочки, можно попросить :blush: в качестве подарка какой-нибудь из таких журналов:

Liza.Keyv12.jpg «Лиза. Кейворды»

http://www.burda.ru/Repository/be8fb499-71...Dasha.Lyu12.jpg «Даша. Любимые кейворды»

http://www.burda.ru/Repository/be8fb499-71...Liza.Klyu12.jpg «Лиза. Ключворды»

Именно от "Бурды" на хорошей бумаге и крупно напечатанные, мама их разгадывает, ей 88 лет а к нам почему-то перестали совсем их возить, я спрашивала. Странно дефицитные журналы, и в Новосибирске тоже не всегда купить можно было...

Поделиться сообщением

Люба, у нас и кейворды и ключворды вроде как есть в продаже, номера без разницы?

Я ж последняя, могу прислать, чтоб вес никому не увеличивать)))

Сегодня загляну, полюбопытствую

Поделиться сообщением

Марина, мандаринки какие яркие и сочные!!! :good: Так, срочно заканчиваю мишек и начинаю с нетерпением ждать фруктики! Я кажется поняла, почему я мишек долго шью, совсем не хочется что бы вся эта наша замечательная игра заканчивалась))) :wub::rolleyes:
Татьяна И, Lakis, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, у нас и кейворды и ключворды вроде как есть в продаже, номера без разницы?

Я ж последняя, могу прислать, чтоб вес никому не увеличивать)))

Сегодня загляну, полюбопытствую

Спасибо, Наташа, номера любые, если не сразу подряд гадать, то и я могу не вспомнить, а мама тем более. Всяких ключвордов-кейвордов много в киосках, а вот именно таких, от "Лизы" и от "Даши" нету. Можно и старые уцененные, если бывают. Я раньше Лизу и т.п. только за полцены и покупала, а потом они зажались, лучше сразу из типографии на свалку отправлять, чем дешевле продать. На заводе одной женщине такие журналы брат из типографии приносил, с оторванной обложкой.

Поделиться сообщением

Девочки, готовы мандаринки (левая парочка)!

Долго они у меня пролежали, сначала заболела, ну а за время болезни столько дел накопилось, поэтому все никак руки не доходили.

В живую смотрятся супер!

Наташа, подпись к мандаринам не вышила т.к. она заходит на территорию Сергея, оставила это право мужчине. Сама подписалась Морская, но не знаю почему, как-то по инерции получилось.

Сегодня постараюсь отправить Оле, если не успею, то в понедельник отправлю от родителей т.к. завтра с утра уезжаю.

Марина,какие красивенькие мандаринки! И вся картинка в целом яркая такая!!!

Поделиться сообщением

Ася,твои курочки настоящие путешественницы! Завтра они поедут со мной во Владивосток на встречу с девочками с нашего форума! Пусть в аэроэкспрессе покатаются,наш морвокзал посмотрят,корабли-пароходы им покажу! :sun_bespectacled: может какая курочка своими лапками разгребет песочек и ракушку найдет...

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, курочкам опять повезло))))

Я наконец отправила воробЫшек. Попалась девушка, которая видимо не часто посылки оформляет, все очень медленно, боюсь она где нить да накосячила((( ТТТ, надеюсь, все будет впорядке.

Теперь буду ждать приправы)))

post-22285-1402125246_thumb.jpg

post-22285-1402125273_thumb.jpg

post-22285-1402125286_thumb.jpg

post-22285-1402125297_thumb.jpg

Lakis, Анна Широкова, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще попросила Лену принести Совушек из 8го Робина. Получится встретятся пернатые участники двух Робинов! Так здорово!

Поделиться сообщением

Ася,твой Дом Модели посетил столицу Приморья,Владивосток! Погулять не получилось,погода подвела,дождь... Но в аэроэкспрессе покатались,Морвокзал посмотрели,в кафе кофе попили,тортик поклевали,с Совушками из 8го Робина почирикали! А вот с ракушками не получилось,в дождь курочки не любят гулять,свои наманикюреные лапки марать...

post-14598-1402222745_thumb.jpg

post-14598-1402222761_thumb.jpg

post-14598-1402222777_thumb.jpg

post-14598-1402222791_thumb.jpg

post-14598-1402222807_thumb.jpg

Elvica, Ginger_mama, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там на канвушке,с лева от Франсуа уже виден гребешок моей курочки. Вчера начала чуть чуть шить...

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за фотки.

Да уж куры попутешествовали, но они же все-таки к дому моды принадлежат, им кататься самое то.

Я еще до того, как прочитала твое следующее сообщение, подумала: " О, Аня начала шить, какой чудесный гребешок".

Ну и как тебе равномерка сейчас, когда уже попробовала?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за фотки.

Да уж куры попутешествовали, но они же все-таки к дому моды принадлежат, им кататься самое то.

Я еще до того, как прочитала твое следующее сообщение, подумала: " О, Аня начала шить, какой чудесный гребешок".

Ну и как тебе равномерка сейчас, когда уже попробовала?

Ася,пока только первые крестики,но не так страшен черт,как его малюют! Конечно есть разница между обычной канвой и этой. Обычную села,взяла иглу и шью. А здесь нужно моим глазам настроиться,а потом уже глазки видят и след ряд и сколь клеточек пропустить чтоб сделать крестик в сторонке этим же цветом. Уже разобралась с интересными половинками крестика. И с девочками сегодня разбирались на схеме и канве как шить. (там же есть не четверть крестики,а половинки)Так что справлюсь я со своей курой,все будет отлично!!!

Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,молодец, курочки так здорово смотрятся с совушками)))

Равномерка она такая, сначала боишься, а потом любовь))

Любочка, я купила журнальчики, такие? Если да, то в след месяце еще куплю

post-22285-1402245322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в