19 мая 2014 Девочки, в воскресение Саша сделает всем процессы. И сразу объявление, обязательно делаем общую картинку и хорошего качества))) bukina88, Морская, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Аня, лимончик очень красиво выглядит, как раз к чаю с лимончиком, Оля, кошечки, действительно хорошие отдыхалочки и симпотяшки, Вот и появился сосед у Олиного медвежонка, накрытого одеяльцем Наташи: На ушках только бек не доделан, не осилила и муж торопил, чтобы взять пакет с робином для передвижения. 2 наборчика скоро передадутся Татьяне для путешествия!!! Отстрелялась, как пионерка, план максимум выполнен!!!! Получила. Теперь буду вышивать. Морская, Lakis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 И тишинаааа))) Воробушки уже рядышком, я их даже слышу (ой а кто это нак*кал мне на окно ) Буду ждать извещения с нетерпением. Чайнички уже рядом с Любой, на днях тоже получит))) Lakis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа, уже пришли, 19.05 по штемпелю, я болела и в ящик не смотрела, и по сайту посылка огородами ходила, сегодня смотрю - сюрприииииз Анна Широкова, bukina88, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Почта и меня осчастливила, я забрала птичек)))) Lakis, Татьяна И, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Получила цитрусы! Наташа, какие они красивые в живую, обалдеть можно! У меня слов нет, я в восторге! Почта наша опять отличилась! Я жду со дня на день извещение, а мне сегодня звонит жена брата моего мужа и говорит:" Тебе посылка пришла из г. Артема, ее нашей секретарше отдали". Я в бешенстве была, что за люди и куда смотрят? Мы с ней две Марины Пичкур, но отчества у нас разные, и адрес указан мой домашний, а не их офиса, вот как так можно? И секретарь их тоже хороша, надо же смотреть что забираешь! Сегодня я не попала на почту, но завтра зайду обязательно , и поверещу! Elvica, Анна Широкова, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Марина, я просто обалдеваю от ПР...ну слава богу хоть разобрались и посылка не потерялась!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают. Наташа, а зачем в папочке пакетики с чаем? Я что-то пропустила? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают. Наташа, а зачем в папочке пакетики с чаем? Я что-то пропустила? Т.е. читать данные они заканчивают на имени, а адрес уже не важно?! Вот дурдом, по другому не назовёшь Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают. Наташа, а зачем в папочке пакетики с чаем? Я что-то пропустила? Марина,тссссс,тихонько на ушко говорю-Наташа не знает что это такое,в письме тебе написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Марина,тссссс,тихонько на ушко говорю-Наташа не знает что это такое,в письме тебе написала. Ой, простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ну вот,встречаем еще одну нашу подиумную красавицу: и все вместе Бар Рафаэли 29-летняя, израильская топ-модель, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 гг. по версии журнала Maxim. Работала на подиуме для Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino, Victoria's Secret и др. Более известна из-за своего романа с Леонардо ди Каприо с 2006 по 2009г. по поводу которого она сама высказалась однозначно: "Я не вижу какой-либо причины выставлять отношения напоказ. Мне не нужно позировать с ним перед камерами, чтобы оказаться в журналах. Никто не должен знать, как мы целуемся и целуемся ли вообще". Немного занимается благотворительностью, периодически попадая в скандалы А вообще она красавица))) Завтра постараюсь отправить дальше))) bukina88, Татьяна И, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Даша, какая же красотка получилась!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Дашечка, спасибо за курочку, она прекрасна. И отдельное спасибо за хорошие фотки Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ух ты! Курочка какая! Красоточка! Ася,я что то боюсь... Смотрю все девочки шьют красиво,аккуратно! А я вообще без разметки шить не умею... И только от рассматривания в панику впадаю... А что будет, когда в руки возьму? Сразу спрошу,какие в наборе ниточки? (на случай если придется распарывать косяки свои,нужно же ниточки докупить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ася,я что то боюсь... Смотрю все девочки шьют красиво,аккуратно! А я вообще без разметки шить не умею... И только от рассматривания в панику впадаю... А что будет, когда в руки возьму? Сразу спрошу,какие в наборе ниточки? (на случай если придется распарывать косяки свои,нужно же ниточки докупить...) Ань, ты что-то рано начала волноваться. Не умеешь шить без разметки, тогда может ниточками себе разметишь, а то у меня паническая боязнь карандаша разметочного Когда в руки возьмешь, все будет хорошо, я в этом уверена. Нитки ДМС, но там по мотку, а куры не большие, поэтому ничего своего докупать не придется, это 100%, даже не думай об этом. Аня, у тебя все получится просто замечательно Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ань, ты что-то рано начала волноваться. Не умеешь шить без разметки, тогда может ниточками себе разметишь, а то у меня паническая боязнь карандаша разметочного Когда в руки возьмешь, все будет хорошо, я в этом уверена. Нитки ДМС, но там по мотку, а куры не большие, поэтому ничего своего докупать не придется, это 100%, даже не думай об этом. Аня, у тебя все получится просто замечательно Ася,спасибо! Просто я тот еще паникер... Я сначала скраюшку попробую неск стежков сделать другой ниточкой. Я же и равномерку впервые в руках держать буду. Но очень давно хотела попробовать на ней шить. В общем будем с ней знакомиться серьезно! И думаю что сотрудничество курочкой не ограничится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ань, я бы на твоем месте завершила паниковать. Равномерка не страшный зверь, он добрый и ласковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают. Наташа, а зачем в папочке пакетики с чаем? Я что-то пропустила? Мариночка, я рада, что тебе понравились фрукты, они все ближе и ближе ко мне, уже скучаю по ним)))) Надеюсь, вышивание тоже понравится)) А я по-немногу влюбляюсь в бисер, но повышивать толком не выходит, кошки сразу бегут проверять чем же это мама занимается((( Если ты про пакетики кертис цитрус, то это я вкладывала вам всем, чтобы при вышивании не только смотреть но и чувствовать вкус)))) Ух ты! Курочка какая! Красоточка! Ася,я что то боюсь... Смотрю все девочки шьют красиво,аккуратно! А я вообще без разметки шить не умею... И только от рассматривания в панику впадаю... А что будет, когда в руки возьму? Сразу спрошу,какие в наборе ниточки? (на случай если придется распарывать косяки свои,нужно же ниточки докупить...) Дашенька, курочка чудесная, у Сони теперь есть напарница, да еще и такая красивая, правда болтать им некогда, вон как усердно к показу готовятся!)))) Наташа спасибо за гаечки!!! Аня, не волнуйся, главное подойти к этому делу не торопясь. Я когда впервые попробовала, тоже было ооочень не привычно, считать не удобно совсем. Зато теперь я люблю равномерку неимоверно, на ней картинки смотрятся более реалистичнее чтоли. (Когда вышивала бабочек для подушки, использовала исчезающий маркер, помогало) За гаечки надо Сашеньке спасибо говорить, это она у нас фея)))) Анна Широкова и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Аня, не нервничай))) Я ее тоже боялась до оберега, а сейчас мне даже нравится больше чем канва Для меня самое сложное - когда глаза перестраиваются с канвы на равномерку - а потом как по маслу ниточки считаются ))) А вообще думаю можешь для себя разметить еще по 10 клеток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Кстати, забыла рассказать почему я эту куру выбрала))) Просто меня из года в год в сентябре прибивает связать себе крючком шарф на зиму. Причем это только раз в год, именно шарф, в бело-розовых тонах и только крючком, вот незнаю почему Хотя техники каждый раз разные... Правда я его вяжу месяца 2-3 обычно, но так как снег в Москве дай бог к середине декабря только - так что нормально))) В этом году 4-й шарф уже будет))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Даша, курочка-красоточка! Аня, у тебя точно все получится! Не наговаривай на себя, я в тебе на все 100 уверена! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки,спасибо за поддержку! Очень надеюсь что не подведу!!! И подружусь с этой тканюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение