13 мая 2014 Я кстати сегодня размышляла о следующем робине, пока помню, хотела спросить ваше мнение. Мы отправляем маленькие подарочки, в среднем цена 100-150 руб, т.е. на 8 человек 800-1200, а это ведь один хороший набор.Может есть смысл последнему вышивающему покупать в подарок набор из хочушек, а то у меня фантазия уже кончилась с маленькими подарками, да и выбора у нас вышивального нет, а так хоть польза будет))) Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет, а я вас пришла чайком угощать, выбирайте варенье: яблочное, черничное, брусничное, земляничное, ну или малиновое)))) и скорее подставляйте чашечки. Наташик, чайничек прелесть, изнанка вообще отпад))) Я уже свой - жду-недождусь, а я последняя))) За табличку - отдельное спасибо! Ты героический человек))) Может есть смысл последнему вышивающему покупать в подарок набор из хочушек, а то у меня фантазия уже кончилась с маленькими подарками, да и выбора у нас вышивального нет, а так хоть польза будет))) Я в принципе - за. Вот только иногда у людей хочушки по 300 наборов - как выбирать то Ася, пардон, что я так долго с курами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 За табличку - отдельное спасибо! Ты героический человек))) Я в принципе - за. Вот только иногда у людей хочушки по 300 наборов - как выбирать то Ну да героический, я просто бухгалтер и у меня все в таких табличках)))) Можно самому на выбор дать например 5 наборов, не будешь знать что именно тебе придет, но будешь в предвкушении любимой хочушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Даш, да я не претензии по курам. ))) Про один большое набор надо подумать, если приживется, то в списке желаний можно будет сделать метку робин и усе. А выбирать из многого легче, чем из 20 ))) мне по крайней мере. Наташ, если ничего не случится, то воробьи к тебе завтра поедут I_avis, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, мишки и кошки отправлены 2 мая, только вот что то никак не дойдут до меня((( А про один набор в подарок я чего то не поняла немного, объясни поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Идея хорошая. Только вот например брать меня,то набор для получательницы нужно будет заказывать в интернет магаз. У нас не большой выбор и в последн время они стали работать с ЗР. А я вообще мало и редко делаю заказы. Нужно вышить то,что есть в запасе. Но Робин длится до полугода,за это время можно и заказать. Магнитами мы обмениваемся,мелочи для вышивки сейчас получим. Можно обсудить такой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оль, отметила, надеюсь уже пришли животные к тебе))) А про подарок, сейчас мы каждому кладем маленький сюрпризик, в итоге на всех 8 участников я например потратила где-то 1500, а я предлагаю, в следующий раз на эти 1500 купить Любе набор, который она бы хотела. Таким образом она получит робин с кучей магнитов и одним хочушным набором вместо кучки маленьких нужностей. А так как участвовать я надеюсь будут все теже, то магниты уже и не к чему. Т.е. каждый покупает подарок - набор тому чей робин вышивает последним. Кстати тем самым вес бандеролей ооочень сильно сократится bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, мишки и кошки отправлены 2 мая, только вот что то никак не дойдут до меня((( А про один набор в подарок я чего то не поняла немного, объясни поподробнее пожалуйста Оля,смотри,собирается команда из 8-10человек. Мы как обычно вышиваем и отправляем дальше по цепочке. Только подарочки не вкладываем. Ты отправляешь каждый раз одной и той же девочке. Смотришь у нее в хочушках наборчик какой бы она хотела получить. Покупаешь его. И когда к тебе приходит ее робин ты вместе с ним отправляешь этот наборчик. И соответственно тебе придет твой робин и наборчик какой ты хочешь. Тебе его пришлет та,кто последняя шила твой робин. Кажется так. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Склероз у меня, не помню писала или нет. В последний раз, когда забирала робин, то угол одной из папок прорвал пакет упаковочный. Девочки, пакуйте лучше, картоном с двух сторон, может Elvica, bukina88 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, спасибо большое что разжевала))))) Теперь я поняла, а идея то классная, мне нравится, надо будет обмозговать и проверить хочушки)) Робины кажется наконец то доехали, по крайней пишут что покинули Тюменскую сортировку))Я уже так соскучилась по нему)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А еще если будет календарный робин,то нас наверное будет 12чел. Т.е сумма чуть увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Чайник милейший. А какое варенье хочу к чаю так и не определилась. Прийдется, наверное, все предложенные варенья попробовать. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Идея, конечно, интересная, про один хочушный набор Я за любой кипишь, кроме голодовки Вопрос встает в сборе денюжек и покупку и отправку этого набора, это дополнительная нагрузка будет на человека.... Мне нравиться смотреть профиль человека и подумать, что ему нужно, времени не хватает, стараюсь, что то подобрать, до магнитиков так и не добралась, надеюсь меня не закидаете камнями при получении моих подарочков Например, если взять меня, так как я еще участвую в поздравлении открыточками на день рождения на форуме и для меня всякие ниточки, канва и всякие маленькие креативненькие вещи для этого очень даже нужны. Это мое личное мнение. Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Чайничек классный получился! Идея хорошая с одним набором из хочушек, и действительно экономия будет на почте значительная! Наташа, я мишек и кошек отправила только 2 мая, сильно подзадержала, но на это были причины, поэтому я с расстройства и не отметилась здесь, простите! Надеюсь больше такого не повторится! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я отправила. Получила. Сибирская Кошка, Lakis, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки, я получила мишек и кошек!!! Решила утром встать пораньше, чтобы придти к открытию почты, благополучно проспала, но умудрилась собраться за 25 минут и успела, вот что значит безумное желание поскорее забрать посылочку I_avis, Elvica, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Таня и девчонки, которые вышивали мишек уже, возник вопрос по поводу вышивания рамки по периметру, может писали об этом да я пропустила, вышить то я без проблем вышью (хотя у кого то вышиты оба ряда рамки, у кого то 1,5), но почему то направление полукреста не то которое написала хозяйка, так задумано? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну вот и все при делах)))) Я отправила чайнички вчера, застала грозу и всемирный потоп, была очень рада, что приехала на машине, кошмар а не погода, зато потом чистая травка, голубое небо, яркое солнышко и жутко грязная машина)))) В этот раз почтальонша потребовала рассказать, что же у меня там и оформила все это как посылку, по деньгам получилось на 1/3 дешевле, но поехало не 1м классом, надеюсь все будет в порядке. bukina88, Каори и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Таня и девчонки, которые вышивали мишек уже, возник вопрос по поводу вышивания рамки по периметру, может писали об этом да я пропустила, вышить то я без проблем вышью (хотя у кого то вышиты оба ряда рамки, у кого то 1,5), но почему то направление полукреста не то которое написала хозяйка, так задумано? Оль, а этот вопрос тут и не поднимался. А направление полукреста.... Может я ошиблась, когда писала записку. А скорее всего так расорядилась судьба. Давай не нарушать отшитого. В наклоне стежка ориентируйся на отшитое. bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оль, а этот вопрос тут и не поднимался. А направление полукреста.... Может я ошиблась, когда писала записку. А скорее всего так расорядилась судьба. Давай не нарушать отшитого. В наклоне стежка ориентируйся на отшитое. Тань, в том то и дело, написала ты правильно, и в инструкции также, и около мишек полукрет вот такой /, отличается именно рамка, конечно я вышью как сейчас есть, будет уникальная работа, во всём)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Да, мы такие, у нас все эксклюзивно))) Татьяна И и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой,а я вот ворона даже не заметила что наклон разный... Оля,а на картинке обложке куда наклон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой,а я вот ворона даже не заметила что наклон разный... Оля,а на картинке обложке куда наклон? на обложке вот такой /, а вышито \, да ладно тебе наговаривать на себя, это я вечно боюсь накосячить, вот и решила спросить)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оля, я тоже обратила внимание на наклон! Я забыла рамочку дошить, ты сейчас написала об этом и поняла что речь про мой косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Да, мы такие, у нас все эксклюзивно))) Ну когда эксклюзив - это же здорово!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение