Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Даш, с возвращением. Надеюсь отдых был удачным.

Как там куры: загорели небось, да коктейлями закидывались.

Люба, отличные мышь и мишка. :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,с возвращением!!!! Как отдых прошел,впечатлений масса???

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш с возвращением. Куры мешали отдыхать своим кудахтаньем (они ж, наверное, делилсь между собой впечатленьем от отдыха :lol: )

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, замечательная мышечка моя и мишка-красавчик, однако надо будет Марине переделать мою надпись похоже, выделилась я не к месту с 2мя нитями....

Поделиться сообщением

однако надо будет Марине переделать мою надпись похоже, выделилась я не к месту с 2мя нитями....

Оля, ничего не надо переделывать. Ты же по велению души так сделала, это твоя подпись. Пусть так и остается.

Кстати, в 6 робине, в календаре с котами у Маши, Сережа тоже в 2 нити сделал, ему так больше нравилось, а все остальные, в одну )))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя мышка в сарафане и мишка в колпачке. Как ни странно, мышка вышилась быстрее мишки :dw:

Люба,какая мышка прелесть,а мишка прям милаха,милаха!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, я тоже снова в рядах, выходные были отличными, самое главное у меня теперь есть куснапы, сделано в Австралии)))) куплено совершенно случайно в Вологде, оказалось ооочень удобно! Жду недождусь чайничка.

Жанна, первый птЫц готов

post-18481-1399275530_thumb.jpg

Ася, у Сереги получился отпадный птенчик, сУрьезный, такой точно не потерпит препирательств!

Вот моя мышка в сарафане и мишка в колпачке. Как ни странно, мышка вышилась быстрее мишки :dw:

Люба, Мышка отпадная, мечтательная, медведик прикольный, спящий, все полусилось здорово!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, я тоже снова в рядах, выходные были отличными, самое главное у меня теперь есть куснапы, сделано в Австралии)))) куплено совершенно случайно в Вологде, оказалось ооочень удобно! Жду недождусь чайничка.

Хемлайновские что ли? С обновкой тебя, на них удобно, да.

Чайники уже у тебя, забирай.

Поделиться сообщением

О, мы с курями отдохнули просто супер!

Я сегодня нашла на компе папку с фотками и только из-за этого вспомнила, что вообще 19-20 апреля была в Серпухове... кстати с цитрусами)))

Мы с курями проехали по маршруту Египет(Шарм) - Израиль (Мертвое море, Иерусалим, Вифлеем) - Палестина - Египет(Шарм) за 7 дней. Правда я все еще как под наркозом... Мне кажется это не 7 дней, а как минимум 2 недели было)))

Еще я вчера все-таки перевезла вещи из Подмосковья в Москву, правда пока не провела туда Интернет.

Люба, хорошо получились мышки и мишки)))

Наташик, с обновками))) Мне удобно на снапах - не так мнут канву...

Lakis, Татьяна И, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у Сереги получился отпадный птенчик, сУрьезный, такой точно не потерпит препирательств!

Люба, Мышка отпадная, мечтательная, медведик прикольный, спящий, все полусилось здорово!!!

Натуся и тебя с возвращением!!! И с обновкой! Я люблю на снапах шить,натяжка хорошая,видимая площадь большая и держать мне их удобнее. Я приспособилась и на них двумя руками шью.

Поделиться сообщением

О, мы с курями отдохнули просто супер!

Я сегодня нашла на компе папку с фотками и только из-за этого вспомнила, что вообще 19-20 апреля была в Серпухове... кстати с цитрусами)))

Мы с курями проехали по маршруту Египет(Шарм) - Израиль (Мертвое море, Иерусалим, Вифлеем) - Палестина - Египет(Шарм) за 7 дней. Правда я все еще как под наркозом... Мне кажется это не 7 дней, а как минимум 2 недели было)))

Еще я вчера все-таки перевезла вещи из Подмосковья в Москву, правда пока не провела туда Интернет.

Люба, хорошо получились мышки и мишки)))

Наташик, с обновками))) Мне удобно на снапах - не так мнут канву...

Даша,так у дома моды настоящее турне было! Ничего себе!

А ты умница,хороший тур,столько всего увидела! Прям завидую белой завистью!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нифига себе турне, поздравляю - отличный маршрут.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нифига себе турне, поздравляю - отличный маршрут.

Ася,твой дом моды нужно в книгу рекордов сайта занести,как самую путешествующую вышивку!!! Мало того что по всей стране от Москвы до Востока проедет,так еще и по загранице вон какой маршрут проложен!!!

Elvica, Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо спать сразу не легла, а решила сначала на форум заглянуть!

Люба, ты мне очень подняла настроение! Мишка лапочка получился! Спасибо! Мышка - красотка!

Ася, птенец у Сергея достойный!

Оля, ничего переделывать не буду! Значит так должно быть!

Поделиться сообщением

Оля, ничего переделывать не надо, не настолько подпись выделяется, я и не заметила сначала.

Мне что-нибудь в ближайшее время придет? :dw: А то наши вышивальщицы ждут, что я еще интересненького покажу из робина. Мышки-мишки мимо них прошли :unsure:

Поделиться сообщением

спасибо, Даш, прелестная фотка :give_heart:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,ну прям настоящий курортный отпуск у курочек!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, красота то какая!!! :wub:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там действительно очень красиво, на мой взгляд Красное море по красоте вне конкуренции, а подводный мир вообще поражает! :wub:

Поделиться сообщением

Как обещала - куры на отдыхе :dance:

Кусочек моря, солнца и тепла)))

post-22459-1399442432_thumb.jpg

Красотища! Хоть наши курочки на море побывали!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААА, я тоже хочу на мооооре)))) Везет же всяким курицам))))

А я вчера получила чайнички, любовалась изнанкой дольше чем лицом))))) Уже начала вышивать, надеюсь дело пойдет быстро)))

Татьяна И, Каори и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в