5 мая 2014 Вот моя мышка в сарафане и мишка в колпачке. Как ни странно, мышка вышилась быстрее мишки Анна Широкова, Elvica, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да, Даш, с возвращением. Надеюсь отдых был удачным. Как там куры: загорели небось, да коктейлями закидывались. Люба, отличные мышь и мишка. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даша,с возвращением!!!! Как отдых прошел,впечатлений масса??? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Даш с возвращением. Куры мешали отдыхать своим кудахтаньем (они ж, наверное, делилсь между собой впечатленьем от отдыха ) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Люба, замечательная мышечка моя и мишка-красавчик, однако надо будет Марине переделать мою надпись похоже, выделилась я не к месту с 2мя нитями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 однако надо будет Марине переделать мою надпись похоже, выделилась я не к месту с 2мя нитями.... Оля, ничего не надо переделывать. Ты же по велению души так сделала, это твоя подпись. Пусть так и остается. Кстати, в 6 робине, в календаре с котами у Маши, Сережа тоже в 2 нити сделал, ему так больше нравилось, а все остальные, в одну ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вот моя мышка в сарафане и мишка в колпачке. Как ни странно, мышка вышилась быстрее мишки Люба,какая мышка прелесть,а мишка прям милаха,милаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет, я тоже снова в рядах, выходные были отличными, самое главное у меня теперь есть куснапы, сделано в Австралии)))) куплено совершенно случайно в Вологде, оказалось ооочень удобно! Жду недождусь чайничка. Жанна, первый птЫц готов Ася, у Сереги получился отпадный птенчик, сУрьезный, такой точно не потерпит препирательств! Вот моя мышка в сарафане и мишка в колпачке. Как ни странно, мышка вышилась быстрее мишки Люба, Мышка отпадная, мечтательная, медведик прикольный, спящий, все полусилось здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет, я тоже снова в рядах, выходные были отличными, самое главное у меня теперь есть куснапы, сделано в Австралии)))) куплено совершенно случайно в Вологде, оказалось ооочень удобно! Жду недождусь чайничка. Хемлайновские что ли? С обновкой тебя, на них удобно, да. Чайники уже у тебя, забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 О, мы с курями отдохнули просто супер! Я сегодня нашла на компе папку с фотками и только из-за этого вспомнила, что вообще 19-20 апреля была в Серпухове... кстати с цитрусами))) Мы с курями проехали по маршруту Египет(Шарм) - Израиль (Мертвое море, Иерусалим, Вифлеем) - Палестина - Египет(Шарм) за 7 дней. Правда я все еще как под наркозом... Мне кажется это не 7 дней, а как минимум 2 недели было))) Еще я вчера все-таки перевезла вещи из Подмосковья в Москву, правда пока не провела туда Интернет. Люба, хорошо получились мышки и мишки))) Наташик, с обновками))) Мне удобно на снапах - не так мнут канву... Lakis, Татьяна И, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет, я тоже снова в рядах, выходные были отличными, самое главное у меня теперь есть куснапы, сделано в Австралии)))) куплено совершенно случайно в Вологде, оказалось ооочень удобно! Жду недождусь чайничка. Ася, у Сереги получился отпадный птенчик, сУрьезный, такой точно не потерпит препирательств! Люба, Мышка отпадная, мечтательная, медведик прикольный, спящий, все полусилось здорово!!! Натуся и тебя с возвращением!!! И с обновкой! Я люблю на снапах шить,натяжка хорошая,видимая площадь большая и держать мне их удобнее. Я приспособилась и на них двумя руками шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 О, мы с курями отдохнули просто супер! Я сегодня нашла на компе папку с фотками и только из-за этого вспомнила, что вообще 19-20 апреля была в Серпухове... кстати с цитрусами))) Мы с курями проехали по маршруту Египет(Шарм) - Израиль (Мертвое море, Иерусалим, Вифлеем) - Палестина - Египет(Шарм) за 7 дней. Правда я все еще как под наркозом... Мне кажется это не 7 дней, а как минимум 2 недели было))) Еще я вчера все-таки перевезла вещи из Подмосковья в Москву, правда пока не провела туда Интернет. Люба, хорошо получились мышки и мишки))) Наташик, с обновками))) Мне удобно на снапах - не так мнут канву... Даша,так у дома моды настоящее турне было! Ничего себе! А ты умница,хороший тур,столько всего увидела! Прям завидую белой завистью! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ну нифига себе турне, поздравляю - отличный маршрут. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ну нифига себе турне, поздравляю - отличный маршрут. Ася,твой дом моды нужно в книгу рекордов сайта занести,как самую путешествующую вышивку!!! Мало того что по всей стране от Москвы до Востока проедет,так еще и по загранице вон какой маршрут проложен!!! Elvica, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я отправила. Lakis, Каори, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Хорошо спать сразу не легла, а решила сначала на форум заглянуть! Люба, ты мне очень подняла настроение! Мишка лапочка получился! Спасибо! Мышка - красотка! Ася, птенец у Сергея достойный! Оля, ничего переделывать не буду! Значит так должно быть! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оля, ничего переделывать не надо, не настолько подпись выделяется, я и не заметила сначала. Мне что-нибудь в ближайшее время придет? А то наши вышивальщицы ждут, что я еще интересненького покажу из робина. Мышки-мишки мимо них прошли bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Как обещала - куры на отдыхе Кусочек моря, солнца и тепла))) Татьяна И, Каори, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 спасибо, Даш, прелестная фотка Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Даша,ну прям настоящий курортный отпуск у курочек! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Даша, красота то какая!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Там действительно очень красиво, на мой взгляд Красное море по красоте вне конкуренции, а подводный мир вообще поражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Как обещала - куры на отдыхе Кусочек моря, солнца и тепла))) Красотища! Хоть наши курочки на море побывали! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 АААА, я тоже хочу на мооооре)))) Везет же всяким курицам)))) А я вчера получила чайнички, любовалась изнанкой дольше чем лицом))))) Уже начала вышивать, надеюсь дело пойдет быстро))) Татьяна И, Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение