Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчулички привет! Я по всем соскучилась! Выезжаю из Китая,проходим таможню.

Хомяк бился в истерике от изобилия всего что видел,но вредная жаба возвращала к действительности. Ведь ездим часто,потом еще куплю. Ниточки ДМС по 12руб за моток. Прикупила чуток по списку. Картины оформила. За три картины отдала 1200! Впринципе не плохо получилось. Только огромного труда стоит объяснить что ты хочешь сделать,какой багет и паспарту. Ведь все показыааешь на пальцах и картинка разложена на коленях. Фото делала. Позже покажу расскажу.

Каори, Lakis, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!! Мы тоже скучали!!! 1200?! это вообще круто, ждём скорейшего показа всего всего!!! :wub:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением.

Хомяк рвет меня на части - 12 рублей моток ДМС :girl_cray:

И к твоему приезду готов мой чайник.

Вышивалось легко, потому что, в отличии от Сережкиного, просторы в вышивании одного цвета. Есть возможность подумать о том о сем. И бэк его очень сильно преобразил.

post-18481-1397710360_thumb.jpgpost-18481-1397710372_thumb.jpg

bukina88, Lakis, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением.

Хомяк рвет меня на части - 12 рублей моток ДМС :girl_cray:

И к твоему приезду готов мой чайник.

Вышивалось легко, потому что, в отличии от Сережкиного, просторы в вышивании одного цвета. Есть возможность подумать о том о сем. И бэк его очень сильно преобразил.

post-18481-1397710360_thumb.jpgpost-18481-1397710372_thumb.jpg

Ася,какой чудный чайничек! Спасибочки!

А вот по поводу ниточек не знаю... Я же не знаю,не видела в руках дмс не держала. Вдруг это не дмс... Дома есть наборчик,открою сравню.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, чайничек замечательный, как мы теперь здорово все смотримся)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, рада, что все получилось сделать по плану, цены действительно классные, ждем показа!!!

Ася, чайник прикольненький получился, жаль, что разбитый(( Вместе смотрятся суперски!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Поздравляю! Ждем показа оформления)))

Насчет ниточек - их многие заказывают в Китае, цены конечно выше, чем у тебя... Там вообще 4 разные марки, а номера цветов ДМС. Вообще говорят хорошее качество, только оттенки не всегда идентичны...

Хотя у Гаммы цвет зависит от партии - иногда номер цвета один , но из разных партий - оттенок разный...

ДМС 12 рублей... Эх... :rolleyes:

Ася, чайник супер))) Хоть и треснул, но такой позитивный :D

Вчера забрала курочек :) Ася - ты не против если они полетят со мной в отпуск?))) Я конечно понимаю, что это не Лазурный берег как модели привыкли :P

Вчера ходила в театр на спектакль "Одноклассники", так прямо задумалась насколько интересно складывается жизнь... Удивительно... Такие повороты...

Причем если задуматься то у каждого из нас...

Хорошо поставлено и сыграно.

Наташик, твои цитрусы тоже путешествуют - на выходные уезжают со мной в парк-отель под Серпуховом :D

Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как я и говорила, поедут курочки отдыхать))))

Ой как хорошо и мои фрукты тоже поедут отдохнуть))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои фукты вообще путешественики и со мной в Москву съездили :)

Да, Люб, я очень этим горжусь :lol: Но больше приятно будет, когда повешу дома, с вашими именами. Повесила Дашин оберег вчера, не думала, что будет так приятно, смотрю и улыбка на лице. А тут будет в 8 раз больше улыбка)))

Elvica и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, я только за. Куры увидят мир - это ж вообще нереально круто.

Девочки, как курочки приедут домой, то я сделаю хорошие фотографии и обязательно в теме своей ими похвалюсь. Хочется, чтобы вашу красоту видели с как можно более выигрышной стороны. а то пока фотки маленькие и немного размытые, к сожалению ))

Татьяна И, Lakis, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я буквально на минутку. Показываю оформленные картинки. Не умею вставлять правильно,поэтому ставлю все подряд. Лилии это моя вторая вышивка. Был рисунок на канве нанесен. Просила сделать розовую рамочку. Китаец сказал есть. Вчера увидела испытала шок-фиолетовая рамка! Он просто покрасил бежевую в фиолетовый цвет. Рамка тканевая,на фото не видно,но она клевая. Но потом присмотрелась,понравился контраст розового и фиолетового! Настурции это Риолис. Моя первая проба шерсти. А тюльпаны это из Робина 5. Очень нравится как получилось! С обратной стороны на оргалит прикреплю ткань с именами девочек,кто шил мне эту красоту! В серединку каждого цветочка китаец посыпал блестки. На солнце и свету очень красиво блестит!

post-14598-1397732147_thumb.jpg

post-14598-1397732171_thumb.jpg

post-14598-1397732197_thumb.jpg

post-14598-1397732215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а теперь приятности которые хомяк утащил таки в норку! Подушка с эффектом 3Д. Вышивается только лотос. Наволочка готовая полностью. Конечно же назову цены... Эта подушенция стоит 240 руб.

post-14598-1397732374_thumb.jpg

post-14598-1397732399_thumb.jpg

post-14598-1397732422_thumb.jpg

Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор долго крутила в руках брать не брать... Ушла. Через час вернулась,нашла этот отдел и купила. Тоже 3Д. Вышивается только девочка. Но больше всего меня заворожили ниточки! Они как шелковые! Гладкие,блестят! Руки чешутся начать! 200 руб.

post-14598-1397732631_thumb.jpg

post-14598-1397732649_thumb.jpg

post-14598-1397732662_thumb.jpg

Татьяна И и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор стоит вообще копейки. Упаковка порвалась,пыльная. Но привлекло огромное количество ниточек за смешную цену! Это три картины,на одной из них часы. Может быть вышью,не знаю. Канва 11 каунта. Но можно поменять и на 14. 120 руб.

post-14598-1397732729_thumb.jpg

post-14598-1397732861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хомяк чего то решил что мне очень нужны и такие подушки: как правильно называется не помню. Там крючочек есть спец и потом такая махровая подушечка будет. Купила три разных. Зачем,не знаю... В комплекте есть все:наволочка,крючок,нитки,схема. Цена 180 руб.

post-14598-1397733046_thumb.jpg

post-14598-1397733062_thumb.jpg

Татьяна И, Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как же я пройду мимо нового увлечения: стразики и камушки! Показываю один,но купила три разных. На картинке то,что белым цветом,это бумага,ее убираешь,там липкая,клеевая основа и написаны номера цвета камушка. Пинцетом берешь камушек и кладешь на это место. Получаются обалденные картины! Размеры разные,я взяла средних размеров. Цена разная,зависит от размера. И колеблется от 200 до бесконечности. Видела даже по 2-3 тыс! Но там и размеры ого го го!!!

post-14598-1397733341_thumb.jpg

post-14598-1397733353_thumb.jpg

Lakis, Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, мне больше всего девчуля понравилась 3-Д шная, такая симпатиШная.

Вот бы в робин ты чего-нибудь интересненького положила :blush:

Поделиться сообщением

Ну и ниточки к наборам. Два набора,две кучки. И канва 14 каунт. Здесь 1 метр. Ширина 1,5 метра. Цена 300 руб.

post-14598-1397733533_thumb.jpg

post-14598-1397733548_thumb.jpg

Татьяна И, Elvica, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось купить все,что видели глаза. Но кошелек говорил что не справится со всеми запросами!!! Оставила на след поездку свои желания...

Поделиться сообщением

Остальной отчет с фото буду добавлять постепенно. Фото в телефоне. Убегаю спать,завтра в первую на работу,рано вставать...

Поделиться сообщением

Ой,Анечка, какое всё чудесное! Работы оформились здорово, мне тюльпаны особенно понравились, красота! И из покупочек тоже тюльпаны с часами приглянулись!!! Красотища вообщем!!!! :good:

Поделиться сообщением

Аня, вот это отчет и закупки :rolleyes: КЛАСС!!!

Рама на тюльпанах очень красивая))) А про блестки - интересная идея, я запомнила. Думаю на лак для волос можно клеить...

Картина алмазной техники мне понравилась - у тебя эти частички блестящие? У меня в наборе матовые.

3Д так интересно смотрится)))

Поделиться сообщением

Анечка, у меня дырявая голова, я забыла совсем написать, что ты отменно свои картины оформила. Стекло только на тюльпанах или вообще нигде его нет?

Прости меня, увлеклась рассматриванием покупок )))

Поделиться сообщением

Анечка, мой хомяк восторге от твоих покупочек!!! :good:

И мечтает теперь тоже посетить эту великолепную страну с приятными ценами на отличное хобби!!!

Оформление очень интересное получилось для твоих работ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в