14 апреля 2014 Уррраааа! Буду ждать цитрусы! Попрошу подругу чтоб моего хомяка иногда на поводок брала и напоминала про вес сумок... А то я все 50кг вышивкой забью! (50кг,это вес, который я могу вывезти беспошлинно за один раз. 25бесплатно свыше 25ти за небольш плату за каждый кг.) К сюрпризу практич готова. После поездки закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Чёта представила я 50 кг вышивки и мне слегонца поплохело Татьяна И, Snezhka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ань, а у вас сейчас есть такие путевки - бесплатно едешь на выходные в Китай (питание, проживание, экскурсия включены), но обратно с собой везешь 25 кг чужого багажа? Меня даже из Нска подружка звала вместе съездить, но дорога слишком дорогая оказалась. эх, оттуда до всей заграницы далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ань, а у вас сейчас есть такие путевки - бесплатно едешь на выходные в Китай (питание, проживание, экскурсия включены), но обратно с собой везешь 25 кг чужого багажа? Меня даже из Нска подружка звала вместе съездить, но дорога слишком дорогая оказалась. эх, оттуда до всей заграницы далеко... Люба,вот про бесплатно не знаю. Вариантов оч много. Можно ехать "помогайкой". Что то рублей 500-700 оплачиваешь и все. Проезд,проживание за тебя оплатят но ты вывозишь 35-40кг чужого груза. И пять кг себе можешь вывезти. Народ изощряется так:едут туда в совсем старых одеждах и обуви. там одеваются обуваются,старое оставляют. и плюс на себя могут одеть джинсы,а сверху спорт костюм. олимпийка сверху ветровка. зимой так вообще как капусты одеты. смешные такие колобки. Раньше питание входило в стоимость. а потом народ стал вредничать и еду убрали. за свой счет едим. но еда там дешевая. шведский стол сто рублей. ешь что хочешь и сколько хочешь. плюс пиво и водка бесплатно! но выносить еду нельзя и на тарелке стараться не оставлять еды,ругаются. Другой вариант:путевка на три дня две ночи в среднем стоит 4-5 тыс. А тебе не нужно 50кг вес. Берешь половинку свою за полцены и половину ты вынесешь чужой вес. Я раньше брала половинку. А теперь проблемы со спиной и не хочу таскать чужие баулы. Однажды поехала туда в джинсах. И как то получилось что порвался пояс. я достала новые,одела. а старые оставила на кровати. и зонт старый положила рядом. вышли на рецепшен ждем когда проверят номера. бежит китаянка и зовет меня:куня,куня забыл и показывает на мои оставл вещи. я ей говорю и показываю порвались и зонт сломан. она начинает кланятся говорит спасибо. оказыаается:брючки подошьем постираем,зонт отремонтируем покрасим и все продадим! во как!!! В этом городе экскурсий нет. Смотреть нечего. Это чисто торговый город. Есть другой,Хунь Чунь. Там есть что посмотреть и экскурсии по вечерам проводят. И есть неск бесплатных экскурсий. Некоторые оч даже интересные. Elvica, Сибирская Кошка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, встречайте и принимайте работу! В мишек я влюбилась окончательно и бесповоротно! такие милахи! Котейки очень веселые, такие подниматели настроения, самый, наверное,легкий сюжет в нашем Робине! В ближайшее время Оле все отправлю! И еще я тут посчитала, мне осталось вышить всего три сюжета! Анна Широкова, Lakis, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариша, какой мишка прикольный. Такой нежненький. А кошаки неизменно крутышские. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Морская, Марина, какая красота!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, медвежатки мне тоже безумно нравятся, они нежные такие, добрые. Кошечки лапочки, маленькая отдыхалочка! Ну вот что у нас на сегодня: Аня, Марина и Таня в отпуске)))) Остальные либо вышивают, либо ждут))) Марине осталось действительно только 3 робина, но они медленно передвигаются. А кошечки самый вышитый робин))) Если я конечно все так посмотрела и отметила. Сибирская Кошка, Elvica, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марин, мишка просто супер!!!! А ты оказывается перевалила за экватор. Поздравляю. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, мишка замечательный, милаха! Котейка тоже здоровский!! Наташ, спасибо за табличку!!! Морская и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ух ты, сколько уже навышивали! Только мы с Наташей самые "отстающие" А кошки мои и правда самые легкие, и крестиков мало, и всяких сложностей нету. Учту на будущее Морская, Elvica, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина,мишка оч симпатный!!! А кошечки так кучечкой,почти попорядку получились! Молодец! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина, медвежатки мне тоже безумно нравятся, они нежные такие, добрые. Кошечки лапочки, маленькая отдыхалочка! Ну вот что у нас на сегодня: Аня, Марина и Таня в отпуске)))) Остальные либо вышивают, либо ждут))) Марине осталось действительно только 3 робина, но они медленно передвигаются. А кошечки самый вышитый робин))) Если я конечно все так посмотрела и отметила. Наташа, кошки с мишками одинаково идут, и там и там по пять сюжетов вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Наташа, кошки с мишками одинаково идут, и там и там по пять сюжетов вышито! Ну да, если считать Таню, но это же ее робин)))) А я вчера медвежат получила, опять пришлось с силой отбирать, почтальонши стали ооочень нервными, пришла женщина без 10мин до конца работы, так ее отослали, типа я в 6 закрою и ничего выдавать не стану, после этого вспылила посетительница, она оставила малыша дома, вот тут и начался скандал. Медведи:Открыла, посмотрела, красивая папочка)))) Приятная канва, цвета действительно нежные нежные, обрадовалась, что выбрала легкий участок, вчера ооочень здорово с ними отдохнула))) А что это за нитки? Морская и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Наташ, доехали мишки до тебя, уффф. Нитки ДМС, набор штатовский, да я сравнивала с теми Дмс-ками, что у меня ксть. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Наташа, очень рада что мои мишутки до тебя доехали, желаю приятного времяпрепровождения. Я читала что у Жанлин свои нитки и они схожи по цветам с ДМС, но утверждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я же ДМС никогда не вышивала, и когда пришли курочки от Аси, пробывала впервые, они красивые, блестящие, но если запутаются -капец, и мне кажется они скользкие что-ли, крестики ложатся не очень, хотя это может руки у меня такие и вчера мне показалось, что нитки такие же, внимательно следила за ровностью укладки, а крестики как назло кривые получались, потом плюнула и они стали ровными и красивыми, вот парадокс))))) Я просто думаю какие нитки для следующего робина покупать, пока все таки гамма мне больше нравится. А вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Тадам!!! Представляю Вашему вниманию - Бриджит Джонс!!! Никто уже даже и не помнит, как эта девушка попала в эту светскую компанию Куриного Дома Моды. Но она приложила немало усилий, чтобы Месье Франсуа её пригласил. Она является главной моделью всех дизайнерских костюмов и творений этого Дома, несмотря на её шикарные формы!!! Общий вид получается такой: Уже в ближайшее время будет передано в Дашины заботливые руки!! P.S. Сразу приношу извинения за свои французские узелки Татьяна И, bukina88, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Жанна, какая прелесть и кура, и история ее имени ))) Я на ночь глядя, знатно похихикала. А фрузелки, да черт с ними, это ж Бриджит Джонс, ей можно быть нелепой ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Жанна, Бриджит получилась отменная!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Тадам!!! Представляю Вашему вниманию - Бриджит Джонс!!! Жанна, Бриджит получилась шикарной!!! Никто не сомневается, что она там самая главная))))) Мне сумочка уж ооочень понравилась Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Жанна, Бриджит получилась шикарной!!! Никто не сомневается, что она там самая главная))))) Мне сумочка уж ооочень понравилась А мне у всех курей чулочки нравятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Lakis, Жанна, курочка получилась прелестная - прямо в духе Бриджит! (книгу чтоли перечитать)))) Мне стиль нравится и цветовая гамма))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А мне у всех курей чулочки нравятся ))) "Девушка, а где вы такие кривые куриные чулки купили")))) Да у них все классное!!! Вышивала вчера медвежат и все думала, вот вышивка означает одно, а удовольствия совсем разные. Курочки были яркие озорные, вышивать было прикольно, мышки интересные, обожаю когда бэк раскрывает саму картинку, а медвежатки полное умиротворение, не зря Асе спать хотелось, там такие цвета приятные bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Жанна - Бриджит Джонс просто великолепна. И еще меня поразила скорость с которой она появилась в доме моделей. Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение