Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я за вами с трудом успеваю! Зашла посмотреть как у кого как робин продвинулся, а тут уже картинки на следующий робин разбирать начали. Хорошо, хоть еще все не разобрали. :yahoo: Я так поняла, что начало активного обсуждения все-таки перенесли на август-сентябрь? На всякий случай - меня не забудьте - я участвую! :good2: Картинку я еще не подбирала, т.к. сейчас усиленно готовлюсь к сюрпризу. Но будет календарный робин - я правильно поняла? :rolleyes:

Лена ты тоже в Сюрпризе участвуешь?

Здорово!

А след робин да,похоже календарный. Еще ни разу не было тематического робина. Будем первыми! Лена про тебя не забудем!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо. Буду присматривать календарь. А сюрприз я усиленно готовлю, забросила все остальные процессы, но зарегистрируюсь в теме сюрприза только тогда, когда буду уже точно уверена - что успеваю. Пока что 100% уверенности в этом нет. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Тут что ли на следующий робин записываться?

Возьмите меня!

Поделиться сообщением

Надя, я как ты)) тоже хочу участвовать в следующем))) мне кажется, что мы также осенью два робина запустим– кто захочет календарь вышивать, а можем и без темы. Чтоб выбор был))

Поделиться сообщением

Надя, я как ты)) тоже хочу участвовать в следующем))) мне кажется, что мы также осенью два робина запустим– кто захочет календарь вышивать, а можем и без темы. Чтоб выбор был))

Маша,мне тоже кажется что желающих будет много на след Робин. Запустим парочку,один тематический,второй свободная тема. И все рады будут!

Поделиться сообщением

Марин, принимай работу.

Мишки с права укрылись одеялом и разбросали карандаши ))).

Очень приятное по цветам одеялко, нежненькое.

Единственное что, это был реально сонный процесс. Как только я начинала его вышивать, то на меня нападала неукротимая зевота, причем в любое время суток. Поэтому он не очень быстро шился, к сожалению. Вот даже сейчас пишу сообщение и зеваю. :mosking:

post-18481-1396589954_thumb.jpgpost-18481-1396589965_thumb.jpg

Тут что ли на следующий робин записываться?

Возьмите меня!

Надь, Маш, а вы какой хотите календарный или без темы?

Поделиться сообщением

Девочки, может стоит попросить потом Александру сделать в августе объявление о сборе Робинов?

И потом по количеству желающих смотреть сколько открывать новых робинов?

Заодно и обсудим кто какой хочет))) Мне вот пока нравится идея с календарным или с новогодней тематикой...

Ася, мишки такие умиротворенные получаются что ли, цвета спокойные-спокойные, красиво...

А вы подпись сделали в 1 нить? Олина по-моему в 2 нити вышита.

Марина, а ты его куда потом весить будешь? Я его почему-то над детской кроваткой вижу :)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может стоит попросить потом Александру сделать в августе объявление о сборе Робинов?

И потом по количеству желающих смотреть сколько открывать новых робинов?

Заодно и обсудим кто какой хочет))) Мне вот пока нравится идея с календарным или с новогодней тематикой...

Ася, мишки такие умиротворенные получаются что ли, цвета спокойные-спокойные, красиво...

А вы подпись сделали в 1 нить? Олина по-моему в 2 нити вышита.

Даш, у Саши так много работы тут на сайте, я думаю, что мы с робинами сами можем разобраться. Если наберется человек на два робина, то просто один, например, тематический, отпочкуем в отдельную тему и все.

Кстати, бэк не стали делать на горшке, потому как он все равно будет частичный, так что он похоже на тебе :pleasantry:

Даш, мне больше нравится, когда в 1 нить :blush:

Поделиться сообщением

Кстати, бэк не стали делать на горшке, потому как он все равно будет частичный, так что он похоже на тебе :pleasantry:

Даш, мне больше нравится, когда в 1 нить :blush:

Ася, да ничего, хотя я бэк не особо люблю, но стараюсь себя к нему приучать :D так что даже спасибо)))

Как раз нашла описание одного приема при бэке, буду пробовать)))

Анна Широкова и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему то наоборот показалось, что в 2 нити симпотичнее смотрится надпись))))

Поделиться сообщением

Так так, стоит денек на работу не ходить, тут уже 2 новых робина собралось))) Идея отличная, 8й робин ч.1 и ч.2, идея с календарем мне оооочень нравится. Т.к. на работе нет света, я за сегодня успела пробежаться по магазинам и вот что нашла post-22285-1396603246_thumb.jpg , никогда не покупала журналов, но без этого хомяк уходить просто отказывался, буду делать в стиле календаря, если решим все таки делать тему:календарь ( с кошками :lol: ). Ну и пока фотик достала, это Финя post-22285-1396603346_thumb.jpgвсем своим видом говорит, что ей вышивка важнее, а вот то на чем она активно лежит :post-22285-1396603367_thumb.jpg , чтобы вы не подумали, что я окончательно разленилась)))) Сегодня постараюсь 2ю мышу доделать.

Поделиться сообщением

Так так, стоит денек на работу не ходить, тут уже 2 новых робина собралось))) Идея отличная, 8й робин ч.1 и ч.2, идея с календарем мне оооочень нравится. Т.к. на работе нет света, я за сегодня успела пробежаться по магазинам и вот что нашла post-22285-1396603246_thumb.jpg , никогда не покупала журналов, но без этого хомяк уходить просто отказывался, буду делать в стиле календаря, если решим все таки делать тему:календарь ( с кошками :lol: ). Ну и пока фотик достала, это Финя post-22285-1396603346_thumb.jpgвсем своим видом говорит, что ей вышивка важнее, а вот то на чем она активно лежит :post-22285-1396603367_thumb.jpg , чтобы вы не подумали, что я окончательно разленилась)))) Сегодня постараюсь 2ю мышу доделать.

Какая подушечка красивущая, Наташ!!!

А твоя то кисуля...ну вот сразу ясно, что кошка у тебя, охотница, прирождённая просто! Сразу нашла мышей в доме и обезвредила!!)))

А мышку ты мне вышила просто замечательную!!Спасибо!!!

P.S. и совсем мы на тебя ничего такого не думали, чесслово))) :wub:

Поделиться сообщением

Надь, Маш, а вы какой хотите календарный или без темы?

А мне любой! Я просто ХОЧУ!

Календарная тема, пожалуй, поинтересней будет. Но я не думала пока.

Некоторые, смотрю, уже готовятся вовсю :smile:

Поделиться сообщением

Оль, так это просто замечательно, что мы все разные такие. Одному одно нравится, а другому другое :girl_sigh:

Наташка, мышка классная, такая прелесть

Поделиться сообщением

Наташа,подушенция отпадная! Финя какая четная! Люблю таких лохматых и разноцветных кошечек!

А мышка прелесть! И даже не думали думать о тебе плохо :D

Поделиться сообщением

Оль, так это просто замечательно, что мы все разные такие. Одному одно нравится, а другому другое :girl_sigh:

Наташка, мышка классная, такая прелесть

Да конечно, Ася, это здорово, что разные!!! :wub:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо огромное, красотища! Одеялко шьется скучновато, согласна с тобой!

Даша, я мишек планирую в детскую повесить, пока над дочкиной кроватью, ну а если поменяем квартиру, то над кроватью сыночка!

Девочки, вы меня не теряйте, у меня с нетом беда, выхожу с телефона иногда, но это неудобно!

Мишек и котиков забрала, все посмотрела, предвкушаю процессы, только не помню какая киска моя?

Elvica и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишек и котиков забрала, все посмотрела, предвкушаю процессы, только не помню какая киска моя?
Марина, я поискала и нашла, что оставались свободными кошки №4 и 6, одна из них твоя, другую наверное вышьет Анин Сергей (Каори), а какую именно ты хочешь, ты не написала. Так что выбирай :)

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, принимай работу.

Мишки с права укрылись одеялом и разбросали карандаши ))).

Очень приятное по цветам одеялко, нежненькое.

Единственное что, это был реально сонный процесс. Как только я начинала его вышивать, то на меня нападала неукротимая зевота, причем в любое время суток. Поэтому он не очень быстро шился, к сожалению. Вот даже сейчас пишу сообщение и зеваю. :mosking:

post-18481-1396589954_thumb.jpgpost-18481-1396589965_thumb.jpg

Какое одеялко хорошенькое, что-то мне казалось, что его там меньше намного :blink:

Главное от такой нежности и мне не уснуть))))

А то я ухватила 2х мышей, а у самой темпы низко упали. Ну ни как я не ожидала, что мышки такие трудные будут :en: , стараюсь делать красивую изнанку, из-за этого вышиваю медленно, зато наслаждаюсь каждый вечер этими лапусечками (хотела ухватить на работу, но размерчик не позволил :lol: )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... У моей курицы отшиты больше половины. Остались: гребешок, лапки и палочка, на которой она сидит. Ну и конечно бэк. :)

Это первый опыт вышивки на равномерке. Поэтому скорость не очень большая. :sad:

И в моей курице оказалось такое количество цветов.... :dw: (около 15- это на вскидку).

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, скорость не важна в этом вопросе, главное нравится/не нравится )))

А в Херитаже всегда цветов дофига, в птичках, которые шьют в 6 робине, тоже штук 15, а то и больше

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... У моей курицы отшиты больше половины. Остались: гребешок, лапки и палочка, на которой она сидит. Ну и конечно бэк. :)

Это первый опыт вышивки на равномерке. Поэтому скорость не очень большая. :sad:

И в моей курице оказалось такое количество цветов.... :dw: (около 15- это на вскидку).

Да-да, все маленькое да удаленькое)))) Мне очень понравилось на равномерке вышивать, у меня пяльцы с зажимом, очень хорошо натягивают, поэтому вышивать удобно, но в равномерке я вообще не понимаю как клеточки считать :blink:

Кстати, я ведь не говорила?, у нас Леонардо и Иголочку откроют, ураааа, уже вывеска даже висит))))

Поделиться сообщением

Кстати, я ведь не говорила?, у нас Леонардо и Иголочку откроют, ураааа, уже вывеска даже висит))))

Хана придет наборам для изготовления открыток )))

И пОмни, что Леонардо дорогой магазин, Кисея лучше ))))

Поделиться сообщением

Хана придет наборам для изготовления открыток )))

И пОмни, что Леонардо дорогой магазин, Кисея лучше ))))

Пока отдавала работы на оформление, поговорила с тамошней хозяйкой (чем мне этот магаз и нравится: 2мин покупок и 30мин болтовни)))) они леонардо не боятся вообще именно из-за цен, пока мой хомяк в завязке, я буду туда щупать ходить :lol: да и канву мне никто не запрещал покупать с нитками))))

Поделиться сообщением

У нас, в Тюмени, тоже открыли новый торговый центр, дак вот там похоже есть Леонардо, всё никак не могу до туда доехать, хоть посмотреть, что это за зверь такой))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в