26 марта 2014 Ой как интересно,желающих сколько! Чую осенний придется делить на два. Робин 8(1) и Робин 8(2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Мне тоже хотелось своих жениха и невесту пустить, а то мне самой лень их доделывать но там скукатень не для робина. Проблема в большой картине только одна- техника, мне кажется будет сильно заметно грани. Ань, а в 5м так и не нашлись потеряшки? Наташ,картинка делится зигзагом и обговаривается наклон крестиков. И ни капельки не видно границ! Нет,к сожалению не нашлись... За одну потеряшку почта выплатила денежки. Девочка купила ниточки и начала шить свою картинку. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я курочек без очередей сегодня Татьяне отправила № 24944072008147, народ заплатил наконец-то, в банке за газ стали комиссию брать вот и толкутся на почте. Elvica, Каори, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Тааааааааааааааак, девочки!!! Значит, желающие на следующий робин есть! I_avis, Наташ, спасибо, попробую погуглить, а то что-то пока ничего интересного не найду... Ань, чайнички видела, тоже понравились... если никто ничего не подберет, то могу их отыскать или заказать набор.. В общем, ищем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ой как интересно,желающих сколько! Чую осенний придется делить на два. Робин 8(1) и Робин 8(2). Можно и не делить, а сделать большой на 12 человек и, например, тематический - календарный, получится, что каждая получит себе календарь на 2015 год Если начать в сентябре, то к марту должны закончить)))) Я последнюю неделю успеваю только читать форум и нашу тему (готовлюсь к ДР) так много нового)))) интересных идей и решений)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Таня,осенью и я с удовольствием приму участие! И еще девушка по имени Елена из Владивостока будет играть! Вот уже какая компания подбирается! Я в этом Робине участвую с картинкой из интернета,ниточки и канву купила,схему распечатала и вперед! (огромное спасибо Наташе за помощь,сама бы не сообразила!) А на след игру уже выбрала календарь из Вышиваю Крестиком. Канву,ниточки за лето приобрету. Так что Таня ищи,рассматривай,выбирай! Я думаю,если понравится что то из прошлых игр,можно обратиться к девочкам-хозяйкам картинок,поделятся схемами наверное. Мне в 6м Робине уж очень чайнички нравятся! Их бы в пару к моим теперешним! Да-да! "Елена из Владивостока" - это я! Очень хочу участвовать и начинаю готовиться! Спасибо, Анечка! Человек и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью! Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду! Каори, Татьяна И, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью! Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду! Анечка, как по мне, дак всё чудесно в кружечке! Мишка очень замечательный получился!Но конечно подождём хозяйку))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 По мне так в кружке все как надо, Молодец, все очень аккуратно! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью! Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду! Анечка, какой мимишный мишуточка, всё, хочу себе таких же))))) Мне кажется кружечка получилась прикольная, кружочки очень реалистичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Анечка, какой мимишный мишуточка, всё, хочу себе таких же))))) Мне кажется кружечка получилась прикольная, кружочки очень реалистичные Наташа,вот за эти самые кружочки и переживаю... А схемку отсканировала себе в папочку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью! Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду! Ань -не надо ничего перешивать. Мне все о-о-очень нравиться. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ну вот, Анечка, ты зря переживала!!! Всё чудесненько!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ань -не надо ничего перешивать. Мне все о-о-очень нравиться. Таня,спасибо,не буду переживать... Завтра отправлю посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ух ты, ух ты!!! А чайнички то уже покинули сортировку у Аси!!!! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)))) Анна Широкова и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Аня, мишка хорошенький получился! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки! Я опять со своими вопросами. Нашла (скачала) вот эту схему. Не знаю, шился ли именно этот сюжет или нет, но если у кого-нибудь есть желание в следующем Робине повышивать специи, то я начну собирать... Ну что? упс... у Даши этот же... Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки! Я опять со своими вопросами. Нашла (скачала) вот эту схему. Не знаю, шился ли именно этот сюжет или нет, но если у кого-нибудь есть желание в следующем Робине повышивать специи, то я начну собирать... Ну что? Таня,в нашем Робине,именно эти травки мы шьем:-) А будет ли этот сюжет или какой другой,ты решай сама,в первую очередь должно нравится тебе! А уж мы подстроимся под выбор хозяйки. А вообще картинка красивая,в живую намного красивее смотрится. Человек и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Таня, Аня правильно говорит, выбери то что тебе нравится, а если с тобой будут участвовать те, кто уже вышивал эту картинку, просто выберет другую специю,например, и всё!!!)))Аня, как раз таки, мой календарь уже вышивала в другом робине) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Таня, Аня правильно говорит, выбери то что тебе нравится, а если с тобой будут участвовать те, кто уже вышивал эту картинку, просто выберет другую специю,например, и всё!!!)))Аня, как раз таки, мой календарь уже вышивала в другом робине) Глядишь года так через 3, уже и целую картинку вышьешь в разных робинах))) bukina88 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Таня,в нашем Робине,именно эти травки мы шьем:-) А будет ли этот сюжет или какой другой,ты решай сама,в первую очередь должно нравится тебе! А уж мы подстроимся под выбор хозяйки. А вообще картинка красивая,в живую намного красивее смотрится. Да, да.. написала, а потом увидела... я что-то перепутала с овощами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ой, девочки, вы такие соблазнительницы!!! Чем больше принимаю участие в нашем форуме, чем чаще выставляются мои готовые чайнички, тем больше мне хочется еще чего-нибудь. Тем более, что и картинку уже приглядела... , да к моим то чайникам... Прикольно, правда, было бы?... Анна Широкова, chana75, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташа, какая нежная картинка!!! И правда, к твоим замечательным чайничкам подойдёт "на ура" просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Прикольно, правда, было бы?... Да не то слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ой, девочки, вы такие соблазнительницы!!! Чем больше принимаю участие в нашем форуме, чем чаще выставляются мои готовые чайнички, тем больше мне хочется еще чего-нибудь. Тем более, что и картинку уже приглядела... , да к моим то чайникам... Прикольно, правда, было бы?... Наташа,красота то какая! К чайничкам прям идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение