23 марта 2014 Ура!!!! Я закончила лимоны. Частая смена цветов и "недокрестики", хотя и в достаточно небольших количествах ....... В итоге мы имеем: Мои лимончики и общий вид bukina88, Lakis, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Таня, лимоны здоровские. Очень хорошие цвета. Аня, ты уже не спишь, а я еще не легла Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Марина,оч красивый птенец! Таня,лимончики какие сочные! Девочки молодечки!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Таня, лимоны здоровские. Очень хорошие цвета. Аня, ты уже не спишь, а я еще не легла Ася,у меня восемь утра! Встала рано,по делам в другой город поеду. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ася,у меня восемь утра! Встала рано,по делам в другой город поеду. Все удивляюсь нашей географии, у меня час ночи ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Все удивляюсь нашей географии, у меня час ночи ))) Вот когда просто смотришь на карту-ну да далеко Восток от Запада и все. А когда начинаешь с кем то общаться по другому думаешь:ну как так-у нас вечер а у них ночь глубокая! У меня друзья живут в Москве. И я всегда утром им спокойной ночи желаю. Они поздно спать ложаться. А с этой игрой еще больше друзей появляется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Таня, лимончики хорошенькие получились! Жанна, в воробьях есть очень большой плюс, для меня точно, в них полностью отсутствует бэк !!!! Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Таня, лимончики замечательные получились!!!!Просто красавцы!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ура!!!! Я закончила лимоны. Частая смена цветов и "недокрестики", хотя и в достаточно небольших количествах ....... В итоге мы имеем: Мои лимончики и общий вид Танюша, какая вкуснятина то получилась!!!! Очень здорово!!! Спасибо!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я вчера отправила посылочку Асе! Почта опять намудрила, когда отправляла первый раз, сказала что письмом, отправили бандеролью, потом нормально отправляли бандеролью и только Ася сказала, что заказная бандероль рулит они взяли и отправили письмом...как назло прям...ерунда какая то... Оля, если письмо тоже заказное и без объявленной стоимости, но оно тоже будет в отдельном окошке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля, если письмо тоже заказное и без объявленной стоимости, но оно тоже будет в отдельном окошке )) Ася, всё, как ты сказала, заказное и без о.ц., так что надеюсь у тебя не возникнет сложностей с получение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, всё, как ты сказала, заказное и без о.ц., так что надеюсь у тебя не возникнет сложностей с получение))) ну, вот и славно, жду свой сломанный чайник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Травки и воробьи уехали к Оле! Номер скину на телефон! bukina88 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Травки и воробьи уехали к Оле! Номер скину на телефон! Здорово!!!!! Жду с нетерпением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девчоночки, села сегодня делать Маришиных мишек и возникла у меня проблема. В этой вышивке тоже присутствует дробный крест. Есть два варианта его отшива. Первый такой: Второй вариант: не могу найти картинку, но он делится на 3/4 и 1/4. Судя по обозначением схемы, наши мишки шьются вторым вариантом. То есть, я когда шью одеяло делаю в дробном кресте только 1/4, а девочки, шьющие мишек, будут закрывать крест стежком в 3/4. При вышивке 3/4 креста также соблюдается основное правило: верхний стежок лежит в том же направлении, что и все остальные. Теперь что же получается на самом деле. У Мариши, вместо дробных крестиков, вышит минипетит, т.е. вот такой А у Оли тоже есть эти маленькие крестики, но они еще и закрыты потом стежком. Есть еще крестики выполненные первым вариантом, т.е. 3/4 и 3/4. Короче, что делать-то, как шить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 а схема есть в электронном, можно глянуть? Глянула у Оли, для меня остался 1/4, я значит так и делаю, а там нельзя как нибудь полукрестом скрыть7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девчоночки, села сегодня делать Маришиных мишек и возникла у меня проблема. В этой вышивке тоже присутствует дробный крест. Есть два варианта его отшива. Первый такой: Второй вариант: не могу найти картинку, но он делится на 3/4 и 1/4. Судя по обозначением схемы, наши мишки шьются вторым вариантом. То есть, я когда шью одеяло делаю в дробном кресте только 1/4, а девочки, шьющие мишек, будут закрывать крест стежком в 3/4. При вышивке 3/4 креста также соблюдается основное правило: верхний стежок лежит в том же направлении, что и все остальные. Теперь что же получается на самом деле. У Мариши, вместо дробных крестиков, вышит минипетит, т.е. вот такой А у Оли тоже есть эти маленькие крестики, но они еще и закрыты потом стежком. Есть еще крестики выполненные первым вариантом, т.е. 3/4 и 3/4. Короче, что делать-то, как шить?? Уууу,я в этом вообще ничегошеньки не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 В Дашиной травке тоже есть полу крестики,я их шила, как Ася показала в первой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 В Дашиной травке тоже есть полу крестики,я их шила, как Ася показала в первой картинке. Аня, поздравляю со 99 последними днями)))) В вышивке обычно и применяются эти 1/4 и 3/4, но в курочках у Аси там не такие, там вышивается узенький крестик, либо половина по вертикали, либо половина по горизонтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Аня, поздравляю со 99 последними днями)))) В вышивке обычно и применяются эти 1/4 и 3/4, но в курочках у Аси там не такие, там вышивается узенький крестик, либо половина по вертикали, либо половина по горизонтали Наташа,спасибочки! Ждем сына,ждем,теперь уже дни считаем! Ой,как же все сложно то! Но надеюсь разберусь,пойму! Не Боги горшки обжигали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Анна Широкова, Я в мишках шила как у тебя на первой картинке, канва 14 - чтобы поплотнее было. Поздравляю с новой линеечкой Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 а схема есть в электронном, можно глянуть? Маленькие значки на схеме есть дробные крестики, а внизу обвела, как их нужно делать. Уууу,я в этом вообще ничегошеньки не понимаю... Ничего сложного нет, на самом деле, но у страха глаза велики, да. В Дашиной травке тоже есть полу крестики,я их шила, как Ася показала в первой картинке. Правильно делала В вышивке обычно и применяются эти 1/4 и 3/4, но в курочках у Аси там не такие, там вышивается узенький крестик, либо половина по вертикали, либо половина по горизонтали У Аси и обычные дробные есть, а половинки вертикалок и горизонталок очень любит Херитаж. Вобщем, решила я делать, как Оля начала, т.е. привычные всем 3/4 на 3/4, чтобы не путаться А что делать с маленькими крестиками пока не знаю, может Мариша потом перешьет их, а может так оставим, особо не заметно ))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сейчас попала в тему для новичков, ссылка была на эти полукрестики, кидаться не буду, так скажу: где есть бэк, то эта серединка вообще не вышивается, вместо нее кладется бэк, правда не знаю как это будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сейчас попала в тему для новичков, ссылка была на эти полукрестики, кидаться не буду, так скажу: где есть бэк, то эта серединка вообще не вышивается, вместо нее кладется бэк, правда не знаю как это будет смотреться Не, Наташк, мудрить не буду, по старинке ваять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Не, Наташк, мудрить не буду, по старинке ваять буду. Мне кажется, как ни крути, получится все равно ооочень красиво)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение