25 марта 2014 Мне кажется, как ни крути, получится все равно ооочень красиво)))) Ага, я тоже так думаю. Цвета в одеялке очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ага, я тоже так думаю. Цвета в одеялке очень красивые Ну хватит уже, хомяк прям разнервничался))) сам еще мышей не начинал, а медвежат уже хотЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А я вот вышила мишку! Завтра бек начну...(у меня уже 22ч,глазки плохо видят) И если не в пятницу,то в субботу отправлю посылочку Марине! Татьяна И, bukina88, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну хватит уже, хомяк прям разнервничался))) сам еще мышей не начинал, а медвежат уже хотЦа Да, ладно. Уж как-нибудь переживет до субботы-то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ася, я конечно же неправильно вышила там эти крестики, но я думаю ничего страшного в этом нет. А ты вышивай как хочешь, в целом все хорошо и красиво будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) Таня,вы почаще заглядывайте в этот раздел с играми. Сейчас играют два Робина. Кто знает,может пока мы играем еще команда соберется! А бояться не нужно,на все вопросы ответят и помогут советом! Главное интересный сюжет выбрать и присоеденить к нему отличное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) Я тоже очень боялась, подвести,неуспеть, + у меня ещё и изнанка корявая, но меня Наташа (I_avis), которая начала наш Робин, очень поддержала и остальные девочки тоже, у нас половина народа первый раз, но мы справляемся сообща. Слава богу, коллектив у нас здесь замечательный!!!!Так что по своему опыту могу сказать, не бойся и смело дерзай в следующем, а пока можешь что нибудь подобрать, поискать для Робина!Чтобы быть во всеоружии)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно... Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) Татьяна, создайте тему робин 8 и всё, я думала никто не захочет в 7м участвовать, а получилось, что многие и не попали))) Я думаю, желающие будут, а там уж и разберетесь что-с чем. Удачи! Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно... Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( Олечка, скорее выздоравливай!!! У всех всё красиво и только мы знаем где-там какие крестики, а со стены вообще никто ничего не заметит)))) Человек и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно... Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( Оля,поправляйся скорее!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно... Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( Оль, надеюсь все отрава тебя уже покинула, и ты уже бодрячком. Энтеродез - наше все! За мишек не волнуйся, все выглядит вполне достойно. Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) Таня, выбирай пока картинку. Думаю, что к лету вряд ли еще один робин будет - дачи, отпуска и прочее, хотя кто знает. А вот по осени, я бы с удовольствием еще поучаствовала. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наташа, Ася, Аня, спасибо девочки, сегодня я уже бодрячком, вчера старательно закинулась всякими лекарствами, бульончиками и сегодня будто заново родилась))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оль, надеюсь все отрава тебя уже покинула, и ты уже бодрячком. Энтеродез - наше все! За мишек не волнуйся, все выглядит вполне достойно. Таня, выбирай пока картинку. Думаю, что к лету вряд ли еще один робин будет - дачи, отпуска и прочее, хотя кто знает. А вот по осени, я бы с удовольствием еще поучаствовала. Ася, т.е. мне самой картинку подобрать или можно набор, да? А по осени уже собирать будем девочек...а вышивку любую подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Таня,вы почаще заглядывайте в этот раздел с играми. Сейчас играют два Робина. Кто знает,может пока мы играем еще команда соберется! А бояться не нужно,на все вопросы ответят и помогут советом! Главное интересный сюжет выбрать и присоеденить к нему отличное настроение! Да я, можно сказать, только в форум вживаюсь)) Теперь буду следить, спасибо Ань! Ко мне на Ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ася, т.е. мне самой картинку подобрать или можно набор, да? А по осени уже собирать будем девочек...а вышивку любую подбирать? Таня, ничего, что я за Асю тут влезу немножко))) можно готовый набор, как у меня например мышки от Panna, а можно найти схему, которая тебе нравится и которая подойдёт для Робина, подобрать ниточки и вперёд и с песней)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я тоже очень боялась, подвести,неуспеть, + у меня ещё и изнанка корявая, но меня Наташа (I_avis), которая начала наш Робин, очень поддержала и остальные девочки тоже, у нас половина народа первый раз, но мы справляемся сообща. Слава богу, коллектив у нас здесь замечательный!!!!Так что по своему опыту могу сказать, не бойся и смело дерзай в следующем, а пока можешь что нибудь подобрать, поискать для Робина!Чтобы быть во всеоружии)))) Оль, да я уже читала тему, видела все "новенькие и без опыта" вот и решилась... Хорошо, поищу картинку, а может и правда, как Ася говорит, к осени созреем на новый)) а может раньше... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оль, да я уже читала тему, видела все "новенькие и без опыта" вот и решилась... Хорошо, поищу картинку, а может и правда, как Ася говорит, к осени созреем на новый)) а может раньше... Ой, я бы с удовольствием созрела на ещё один Робин! Мне ну оочень нравится играть!!!!Уже сама начала просматривать наборчики всякие, схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ой, я бы с удовольствием созрела на ещё один Робин! Мне ну оочень нравится играть!!!!Уже сама начала просматривать наборчики всякие, схемы тогда нужно сообразить)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 тогда нужно сообразить)) Таня,осенью и я с удовольствием приму участие! И еще девушка по имени Елена из Владивостока будет играть! Вот уже какая компания подбирается! Я в этом Робине участвую с картинкой из интернета,ниточки и канву купила,схему распечатала и вперед! (огромное спасибо Наташе за помощь,сама бы не сообразила!) А на след игру уже выбрала календарь из Вышиваю Крестиком. Канву,ниточки за лето приобрету. Так что Таня ищи,рассматривай,выбирай! Я думаю,если понравится что то из прошлых игр,можно обратиться к девочкам-хозяйкам картинок,поделятся схемами наверное. Мне в 6м Робине уж очень чайнички нравятся! Их бы в пару к моим теперешним! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ася, т.е. мне самой картинку подобрать или можно набор, да? А по осени уже собирать будем девочек...а вышивку любую подбирать? Тань, ну по сути тебе девочки уже все ответили. Смотри, как быстро они из новичков игры превратились в профи. Сейчас в сети огромное кол-во всяческих вариантов робинов. Если не нравятся наборы, то я обычно ищу картинку, потом через поиск по картинке в Гугл ее прогоняю. В ссылях появляются сразу схемы или хотя бы название, что облегчает поиск. Можешь взять одну большую картину, а не маленькие. Видела, что в робине отшивались Риолисовские "Акварельные розы", хозяйка робина просто расчертила схему на равномерные прямоугольники. А в 6 робине у меня вообще путешествуют целых 2 картинки, потому как народу набралось много. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 И меня, меня, на следующий робин напишите, пож-та..!! У меня уже пара-тройка картинок найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Предлагаю 7й робин продлить осенью)))) и Я хочу участвовать)))) Свинки всем вроде понравились))))) Игра действительно интересная)))) Картинку найти вообще не проблема, в поиске на закладке картинки :робин, семплер и вуаля, выбирай-не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А в 5м Робине у нас у всех были цельные картинки,которые мы поделили на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А в 5м Робине у нас у всех были цельные картинки,которые мы поделили на части. Мне тоже хотелось своих жениха и невесту пустить, а то мне самой лень их доделывать но там скукатень не для робина. Проблема в большой картине только одна- техника, мне кажется будет сильно заметно грани. Ань, а в 5м так и не нашлись потеряшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение