Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, как ни крути, получится все равно ооочень красиво))))

Ага, я тоже так думаю. Цвета в одеялке очень красивые

Поделиться сообщением

Ага, я тоже так думаю. Цвета в одеялке очень красивые

Ну хватит уже, хомяк прям разнервничался))) сам еще мышей не начинал, а медвежат уже хотЦа :lol:

Поделиться сообщением

А я вот вышила мишку! Завтра бек начну...(у меня уже 22ч,глазки плохо видят) И если не в пятницу,то в субботу отправлю посылочку Марине!

Татьяна И, bukina88, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хватит уже, хомяк прям разнервничался))) сам еще мышей не начинал, а медвежат уже хотЦа :lol:

Да, ладно. Уж как-нибудь переживет до субботы-то ))))

Поделиться сообщением

Ася, я конечно же неправильно вышила там эти крестики, но я думаю ничего страшного в этом нет. А ты вышивай как хочешь, в целом все хорошо и красиво будет!

Поделиться сообщением

Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) :unsure:

Поделиться сообщением

Девочкииии, а когда ещё будет набор на Робин? Что-то я поздно проснулась, вроде как есть желание тоже поучаствовать....и я тоже из тех, кто не знает, не пробовал, но хочется)) :unsure:

Таня,вы почаще заглядывайте в этот раздел с играми. Сейчас играют два Робина. Кто знает,может пока мы играем еще команда соберется! А бояться не нужно,на все вопросы ответят и помогут советом! Главное интересный сюжет выбрать и присоеденить к нему отличное настроение!

Поделиться сообщением

Я тоже очень боялась, подвести,неуспеть, + у меня ещё и изнанка корявая, но меня Наташа (I_avis), которая начала наш Робин, очень поддержала и остальные девочки тоже, у нас половина народа первый раз, но мы справляемся сообща. Слава богу, коллектив у нас здесь замечательный!!!!Так что по своему опыту могу сказать, не бойся и смело дерзай в следующем, а пока можешь что нибудь подобрать, поискать для Робина!Чтобы быть во всеоружии))))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно...

Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( :en:

Поделиться сообщением

Татьяна, создайте тему робин 8 и всё, я думала никто не захочет в 7м участвовать, а получилось, что многие и не попали))) Я думаю, желающие будут, а там уж и разберетесь что-с чем. Удачи!

Девочки, я умудрилась вчера отравиться, сидела помирала на работе и не смогла ничего дельного ответить по поводу крестиков в Марининых мишках, если ещё не поздно конечно...

Ася, я там накосячила малость, где идут миникрестики и поверх закрыты, поэтому ты на меня не ровняйся, я просто поздно это поняла, а когда закрыла,вроде ничего стало смотреться((( :en:

Олечка, скорее выздоравливай!!! У всех всё красиво и только мы знаем где-там какие крестики, а со стены вообще никто ничего не заметит))))

Человек и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поправляйся скорее!!!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, надеюсь все отрава тебя уже покинула, и ты уже бодрячком. Энтеродез - наше все!

За мишек не волнуйся, все выглядит вполне достойно.

Таня, выбирай пока картинку. Думаю, что к лету вряд ли еще один робин будет - дачи, отпуска и прочее, хотя кто знает. А вот по осени, я бы с удовольствием еще поучаствовала.

Поделиться сообщением

Наташа, Ася, Аня, спасибо девочки, сегодня я уже бодрячком, вчера старательно закинулась всякими лекарствами, бульончиками и сегодня будто заново родилась)))
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, надеюсь все отрава тебя уже покинула, и ты уже бодрячком. Энтеродез - наше все!

За мишек не волнуйся, все выглядит вполне достойно.

Таня, выбирай пока картинку. Думаю, что к лету вряд ли еще один робин будет - дачи, отпуска и прочее, хотя кто знает. А вот по осени, я бы с удовольствием еще поучаствовала.

Ася, т.е. мне самой картинку подобрать или можно набор, да? А по осени уже собирать будем девочек...а вышивку любую подбирать?

Поделиться сообщением

Таня,вы почаще заглядывайте в этот раздел с играми. Сейчас играют два Робина. Кто знает,может пока мы играем еще команда соберется! А бояться не нужно,на все вопросы ответят и помогут советом! Главное интересный сюжет выбрать и присоеденить к нему отличное настроение!

Да я, можно сказать, только в форум вживаюсь)) :en:

Теперь буду следить, спасибо Ань!

Ко мне на Ты))

Поделиться сообщением

Ася, т.е. мне самой картинку подобрать или можно набор, да? А по осени уже собирать будем девочек...а вышивку любую подбирать?

Таня, ничего, что я за Асю тут влезу немножко))) можно готовый набор, как у меня например мышки от Panna, а можно найти схему, которая тебе нравится и которая подойдёт для Робина, подобрать ниточки и вперёд и с песней))))

Поделиться сообщением

Я тоже очень боялась, подвести,неуспеть, + у меня ещё и изнанка корявая, но меня Наташа (I_avis), которая начала наш Робин, очень поддержала и остальные девочки тоже, у нас половина народа первый раз, но мы справляемся сообща. Слава богу, коллектив у нас здесь замечательный!!!!Так что по своему опыту могу сказать, не бойся и смело дерзай в следующем, а пока можешь что нибудь подобрать, поискать для Робина!Чтобы быть во всеоружии))))

Оль, да я уже читала тему, видела все "новенькие и без опыта" :mosking: вот и решилась...

Хорошо, поищу картинку, а может и правда, как Ася говорит, к осени созреем на новый)) а может раньше...

Поделиться сообщением

Оль, да я уже читала тему, видела все "новенькие и без опыта" :mosking: вот и решилась...

Хорошо, поищу картинку, а может и правда, как Ася говорит, к осени созреем на новый)) а может раньше...

Ой, я бы с удовольствием созрела на ещё один Робин! Мне ну оочень нравится играть!!!!Уже сама начала просматривать наборчики всякие, схемы :wub:

Поделиться сообщением

Ой, я бы с удовольствием созрела на ещё один Робин! Мне ну оочень нравится играть!!!!Уже сама начала просматривать наборчики всякие, схемы :wub:

:drinks: тогда нужно сообразить))

Поделиться сообщением

:drinks: тогда нужно сообразить))

Таня,осенью и я с удовольствием приму участие! И еще девушка по имени Елена из Владивостока будет играть! Вот уже какая компания подбирается!

Я в этом Робине участвую с картинкой из интернета,ниточки и канву купила,схему распечатала и вперед! (огромное спасибо Наташе за помощь,сама бы не сообразила!)

А на след игру уже выбрала календарь из Вышиваю Крестиком. Канву,ниточки за лето приобрету.

Так что Таня ищи,рассматривай,выбирай! Я думаю,если понравится что то из прошлых игр,можно обратиться к девочкам-хозяйкам картинок,поделятся схемами наверное.

Мне в 6м Робине уж очень чайнички нравятся! Их бы в пару к моим теперешним!

Поделиться сообщением

Тань, ну по сути тебе девочки уже все ответили. Смотри, как быстро они из новичков игры превратились в профи. :mosking:

Сейчас в сети огромное кол-во всяческих вариантов робинов. Если не нравятся наборы, то я обычно ищу картинку, потом через поиск по картинке в Гугл ее прогоняю. В ссылях появляются сразу схемы или хотя бы название, что облегчает поиск.

Можешь взять одну большую картину, а не маленькие. Видела, что в робине отшивались Риолисовские "Акварельные розы", хозяйка робина просто расчертила схему на равномерные прямоугольники.

А в 6 робине у меня вообще путешествуют целых 2 картинки, потому как народу набралось много.

Поделиться сообщением

И меня, меня, на следующий робин напишите, пож-та..!!

У меня уже пара-тройка картинок найдется... :lol:

Поделиться сообщением

Предлагаю робин продлить осенью)))) и Я хочу участвовать)))) Свинки всем вроде понравились))))) Игра действительно интересная)))) Картинку найти вообще не проблема, в поиске на закладке картинки :робин, семплер и вуаля, выбирай-не хочу

Поделиться сообщением

А в 5м Робине у нас у всех были цельные картинки,которые мы поделили на части.

Поделиться сообщением

А в 5м Робине у нас у всех были цельные картинки,которые мы поделили на части.

Мне тоже хотелось своих жениха и невесту пустить, а то мне самой лень их доделывать :lol: но там скукатень не для робина. Проблема в большой картине только одна- техника, мне кажется будет сильно заметно грани.

Ань, а в 5м так и не нашлись потеряшки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в