3 апреля 2014 Хех, ну вы и гнать, Наташ, притормози. Вернемся к теме следующего робина в сентябре ))) Я пока вот такую картиночку присмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Хех, ну вы и гнать, Наташ, притормози. Вернемся к теме следующего робина в сентябре ))) Я пока вот такую картиночку присмотрела Хах, хитренькая, само то в 2х робинах участвует Да я ничего не говорю, в сентябре так в сентябре)))) Ась, а эти котики не большие? Прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Не,я пока не готова в след Робин окунуться... Нужно и своим процессам время уделить! А то совсем забросила их,они плакают в стороночке бедняжки... (Сейчас Робин и Сюрприз на первом месте!) Поэтому осенью самое то будет! Может после отправки Сюрприза создать темку и собрать желающих,обсудить-выбрать картинки и готовиться. А в сентябре начнем отправку. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Хех, ну вы и гнать, Наташ, притормози. Вернемся к теме следующего робина в сентябре ))) Я пока вот такую картиночку присмотрела Ася,котики интересные! В них наверное бекаааа,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташ, не задавай мне таких сложных вопросов))) Я даже не знаю как это всё делается...я всё таки думаю, что следующий лучше будет начать позже, ближе к осени... Оля,у Наташи есть программа по которой она ниточки из набора ДМС переведет в Гамму и пришлет тебе номера ниточек. И ты купишь ниточки Гамма. Это будет гораздо дешевле. Наташа,я правильно поняла? Ты мне так же делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Не,я пока не готова в след Робин окунуться... Нужно и своим процессам время уделить! А то совсем забросила их,они плакают в стороночке бедняжки... (Сейчас Робин и Сюрприз на первом месте!) Поэтому осенью самое то будет! Может после отправки Сюрприза создать темку и собрать желающих,обсудить-выбрать картинки и готовиться. А в сентябре начнем отправку. Как думаете? Ох ё, сюрприз же, я про него забыла)))) если начинать в сентябре, то тему в августе создавать, а то все много раз поменяется. Там кстати еще один сюрприз будет. Еще была идея авантюрку затеять в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А я вот таких кошечек нашла: Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Хах, хитренькая, само то в 2х робинах участвует Да я ничего не говорю, в сентябре так в сентябре)))) Ась, а эти котики не большие? Прикольные Так поэтому и говорю подожди, куда ж мне сейчас третий Пока не знаю, еще не изучала пристально. Если схемки попадутся, то для меня их сохрани пож-та Ася,котики интересные! В них наверное бекаааа,да? Наверное Давайте тему в августе создавать. Аня, кошаки прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ох ё, сюрприз же, я про него забыла)))) если начинать в сентябре, то тему в августе создавать, а то все много раз поменяется. Там кстати еще один сюрприз будет. Еще была идея авантюрку затеять в это время Не,в осенний сюрприз я не пойду,может в Новогодний созреет идея. А что за авантюра,что это такое и с чем едят ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 какие классные, мне рыженький апрель чур Ань, я перевожу в интернете по нескольким таблицам, но как показали мои цитрусы- не всегда хорошо подходят цвета((( Авантюрка - тебе дают список ниток,цвет канвы,которые ты можешь менять по своему усмотрению, и в определенный промежуток времени дают фрагмент схемы для определенного цвета, таким образом в конце понимаешь, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=561354 вот нашла, интернет сегодня умирает постоянно, это Даня нам показывала Даша, черные кошечки 2е классные, мне с с зонтиком понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Даша,это ты себе варианты присматриваешь? Или просто что нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташа,чет я плохо соображаю что за авантюра... Но ладно,не буду вникать,а то и в нее войду... Я прям игроманка какая то! А сколько всяких календарей с кошечками оказывается! Можно прям 12 штук разных найти! У Риолис есть тоже кошачий календарь. Долго у меня в хочушках был,недавно удалила разонравился. Я еще один прикольный нашла,ща может получится скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, Я показала что небольшое и нравится лично мне Мне нравились черные кошки Аси, там есть вторая серия, не календарная. Кошаки эти цветные - позитивище ага))) Я вообще на этот смотрю, но дорабатывать надо, идея в принципе есть Насчет авантюры - я бы тоже попробовала, только для начала нам что-то маленькое попробовать бы, этапов всего на 5-6 например по 3 дня по 70 крестиков. Аня, ты все равно ее попробуешь)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот еще каких нашла котяток. Но не получается пока найти схему. Посмотреть что в ней и с чем едят... http://mirkresti.com/41/sxema-dlya-vyshivk...kotami/#more-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анна Широкова, у меня есть схема по-моему))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наконец то более менее нормально у меня заработал форум! В общем, я поняла, когда мы соберёмся на следующий робин, девочки, вы же мне поможете с ниточками и прочим, если я не найду набор, а решусь на подбор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анна Широкова, у меня есть схема по-моему))) Даша,посмотри пожалуйста. Что то я совсем передумала шить календарик из ВК... Его может сама за след год осилю,каждый месяц по картиночке. А для Робина что по интереснее найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оля,думаю кто словом,кто делом,но поможем! А у меня вот такой вопросик: Девочки,а как перевод текста делается? Очень подробный ключ к тем котам что я показала,прям каждый месяц описан отдельно. Но все полностью на англ языке... Вот пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, там все понятно в общем cross stitch using 2 strand of one color - крест, используйте для 2 нитки одного цвета one of each two colours по одной нити каждого цвета обращайся если что. А вообще каждое из непонятных слов в переводчик загоняй, общий смысл будет понятен Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, там все понятно в общем cross stitch using 2 strand of one color - крест, используйте для 2 нитки одного цвета one of each two colours по одной нити каждого цвета обращайся если что. А вообще каждое из непонятных слов в переводчик загоняй, общий смысл будет понятен Аааа,вон оно как делается! Ася,спасибо большое! Теперь так буду делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девчонки, следующий робин будет тематический? С темой - кошки? (смотрю вы все себе кошек выбираете....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анна Широкова, А мне по словам лень переводить, я по предложениям загружаю Татьяна И, я поняла, что следующий - календарный робин, а с кошками просто так получается, такие все классные, всех захотелось а риолисовский кошачий календарь я сама вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, я за вами с трудом успеваю! Зашла посмотреть как у кого как робин продвинулся, а тут уже картинки на следующий робин разбирать начали. Хорошо, хоть еще все не разобрали. Я так поняла, что начало активного обсуждения все-таки перенесли на август-сентябрь? На всякий случай - меня не забудьте - я участвую! Картинку я еще не подбирала, т.к. сейчас усиленно готовлюсь к сюрпризу. Но будет календарный робин - я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение