Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хех, ну вы и гнать, Наташ, притормози. Вернемся к теме следующего робина в сентябре )))

Я пока вот такую картиночку присмотрела post-18481-1396521196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хех, ну вы и гнать, Наташ, притормози. Вернемся к теме следующего робина в сентябре )))

Хах, хитренькая, само то в 2х робинах участвует :lol: Да я ничего не говорю, в сентябре так в сентябре))))

Ась, а эти котики не большие? Прикольные

Поделиться сообщением

Не,я пока не готова в след Робин окунуться... Нужно и своим процессам время уделить! А то совсем забросила их,они плакают в стороночке бедняжки... (Сейчас Робин и Сюрприз на первом месте!) Поэтому осенью самое то будет! Может после отправки Сюрприза создать темку и собрать желающих,обсудить-выбрать картинки и готовиться. А в сентябре начнем отправку. Как думаете?

Поделиться сообщением

Ася,котики интересные! В них наверное бекаааа,да?

Поделиться сообщением

Наташ, не задавай мне таких сложных вопросов))) Я даже не знаю как это всё делается...я всё таки думаю, что следующий лучше будет начать позже, ближе к осени...

Оля,у Наташи есть программа по которой она ниточки из набора ДМС переведет в Гамму и пришлет тебе номера ниточек. И ты купишь ниточки Гамма. Это будет гораздо дешевле. Наташа,я правильно поняла? Ты мне так же делала?

Поделиться сообщением

Не,я пока не готова в след Робин окунуться... Нужно и своим процессам время уделить! А то совсем забросила их,они плакают в стороночке бедняжки... (Сейчас Робин и Сюрприз на первом месте!) Поэтому осенью самое то будет! Может после отправки Сюрприза создать темку и собрать желающих,обсудить-выбрать картинки и готовиться. А в сентябре начнем отправку. Как думаете?

Ох ё, сюрприз же, я про него забыла)))) если начинать в сентябре, то тему в августе создавать, а то все много раз поменяется. Там кстати еще один сюрприз будет. Еще была идея авантюрку затеять в это время

Поделиться сообщением

Хах, хитренькая, само то в 2х робинах участвует :lol: Да я ничего не говорю, в сентябре так в сентябре))))

Ась, а эти котики не большие? Прикольные

Так поэтому и говорю подожди, куда ж мне сейчас третий :rofl:

Пока не знаю, еще не изучала пристально.

Если схемки попадутся, то для меня их сохрани пож-та

Ася,котики интересные! В них наверное бекаааа,да?

Наверное :blush:

Давайте тему в августе создавать.

Аня, кошаки прикольные

Поделиться сообщением

Ох ё, сюрприз же, я про него забыла)))) если начинать в сентябре, то тему в августе создавать, а то все много раз поменяется. Там кстати еще один сюрприз будет. Еще была идея авантюрку затеять в это время

Не,в осенний сюрприз я не пойду,может в Новогодний созреет идея. А что за авантюра,что это такое и с чем едят ее?

Поделиться сообщением

какие классные, мне рыженький апрель чур :lol:

Ань, я перевожу в интернете по нескольким таблицам, но как показали мои цитрусы- не всегда хорошо подходят цвета(((

Авантюрка - тебе дают список ниток,цвет канвы,которые ты можешь менять по своему усмотрению, и в определенный промежуток времени дают фрагмент схемы для определенного цвета, таким образом в конце понимаешь, что получится

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=561354 вот нашла, интернет сегодня умирает постоянно, это Даня нам показывала

Даша, черные кошечки 2е классные, мне с с зонтиком понравилась)))

Поделиться сообщением

post-22459-1396523436_thumb.jpg post-22459-1396523447_thumb.jpg post-22459-1396523458_thumb.jpg post-22459-1396523473_thumb.jpg post-22459-1396523483_thumb.jpg

Даша,это ты себе варианты присматриваешь? Или просто что нашлось?

Поделиться сообщением

Наташа,чет я плохо соображаю что за авантюра... Но ладно,не буду вникать,а то и в нее войду... Я прям игроманка какая то!

А сколько всяких календарей с кошечками оказывается! Можно прям 12 штук разных найти! У Риолис есть тоже кошачий календарь. Долго у меня в хочушках был,недавно удалила разонравился. Я еще один прикольный нашла,ща может получится скачать...

Поделиться сообщением

Девочки, Я показала что небольшое и нравится лично мне :)

Мне нравились черные кошки Аси, там есть вторая серия, не календарная.

Кошаки эти цветные - позитивище ага)))

Я вообще на этот смотрю, но дорабатывать надо, идея в принципе есть :)

post-22459-1396524432_thumb.jpg

Насчет авантюры - я бы тоже попробовала, только для начала нам что-то маленькое попробовать бы, этапов всего на 5-6 например по 3 дня по 70 крестиков.

Аня, ты все равно ее попробуешь))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то более менее нормально у меня заработал форум!

В общем, я поняла, когда мы соберёмся на следующий робин, девочки, вы же мне поможете с ниточками и прочим, если я не найду набор, а решусь на подбор???

Поделиться сообщением

Анна Широкова, у меня есть схема по-моему)))

Даша,посмотри пожалуйста. Что то я совсем передумала шить календарик из ВК... Его может сама за след год осилю,каждый месяц по картиночке. А для Робина что по интереснее найду!

Поделиться сообщением

Оля,думаю кто словом,кто делом,но поможем!

А у меня вот такой вопросик: Девочки,а как перевод текста делается? Очень подробный ключ к тем котам что я показала,прям каждый месяц описан отдельно. Но все полностью на англ языке... Вот пример:

post-14598-1396526106_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, там все понятно в общем

cross stitch using 2 strand of one color - крест, используйте для 2 нитки одного цвета

one of each two colours по одной нити каждого цвета

обращайся если что.

А вообще каждое из непонятных слов в переводчик загоняй, общий смысл будет понятен

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, там все понятно в общем

cross stitch using 2 strand of one color - крест, используйте для 2 нитки одного цвета

one of each two colours по одной нити каждого цвета

обращайся если что.

А вообще каждое из непонятных слов в переводчик загоняй, общий смысл будет понятен

Аааа,вон оно как делается! Ася,спасибо большое! Теперь так буду делать!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, следующий робин будет тематический? С темой - кошки? (смотрю вы все себе кошек выбираете....). :boredom:

Поделиться сообщением

Анна Широкова, А мне по словам лень переводить, я по предложениям загружаю :biggrin:

Татьяна И, я поняла, что следующий - календарный робин, а с кошками просто так получается, такие все классные, всех захотелось :tender: а риолисовский кошачий календарь я сама вышью :spiteful:

Поделиться сообщением

Девочки, я за вами с трудом успеваю! Зашла посмотреть как у кого как робин продвинулся, а тут уже картинки на следующий робин разбирать начали. Хорошо, хоть еще все не разобрали. :yahoo: Я так поняла, что начало активного обсуждения все-таки перенесли на август-сентябрь? На всякий случай - меня не забудьте - я участвую! :good2: Картинку я еще не подбирала, т.к. сейчас усиленно готовлюсь к сюрпризу. Но будет календарный робин - я правильно поняла? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в