Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я буду туда щупать ходить :lol: да и канву мне никто не запрещал покупать с нитками))))

ну, это делосвятое пощупать все, что только можно.

Желаю большего разнообразия канвы, нежели в нашем Леонарде ))

Поделиться сообщением

У нас, в Тюмени, тоже открыли новый торговый центр, дак вот там похоже есть Леонардо, всё никак не могу до туда доехать, хоть посмотреть, что это за зверь такой))))

Оля, если пойдешь, хомяка дома на цепи оставь и кошелек заодно))))) Там красиво, но наборы реально дорогие, посмотрим какую ценовую политику в нашей деревне сделают)))

У меня появилась мечта, пойти в ним каким-нибудь управляющим работать, но меня уж точно не возьмут(((

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, буду иметь ввиду)))) всё оставлю дома, а туда пойду наслаждаться видами!!!

Поделиться сообщением

А у нас нет таких магазинов... Плак,плак,плак... Но в магазинчике,который один на весь городок обрадовали что заказали стойку Гамма и будет вся палитра этих ниточек. Хоть этим порадовали. И в последнее время расширили ассортимент наборов и даже маленькие Дим появились. Но нет никакх аксессуаров и всякой интересности мелкой... Но радуюсь тому что есть. И надеюсь что когда нибудь такой большой магазин откроют во Владивостоке!

Поделиться сообщением

А у нас нет таких магазинов... Плак,плак,плак... Но в магазинчике,который один на весь городок обрадовали что заказали стойку Гамма и будет вся палитра этих ниточек. Хоть этим порадовали. И в последнее время расширили ассортимент наборов и даже маленькие Дим появились. Но нет никакх аксессуаров и всякой интересности мелкой... Но радуюсь тому что есть. И надеюсь что когда нибудь такой большой магазин откроют во Владивостоке!

Есть повод открыть свое дело)))) Желаю, чтобы тебя услышали и открыли хорошенький магазинчик!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вообще очень интересный рынок рукоделия, его практически нет) Есть такой гигант как Фирма Гамма и куча маленьких предприятий, специализирующихся строго на 1-2 направлениях и интернет-магазины. Гамма же вобрала в себя практически все направления.

Например 2 сетки магазинов принадлежат оба Гамме - Иголочка и гипермаркеты Леонардо. Насчет цен - сравнить не могу, но форматы магазинов совсем разные, как в плане площадей, так и в плане выбора и различных направлений рукоделия. У Иголочки - направление вышивка, шитье и вязание, плюс в некоторых есть отделы тканей, но при этом довольно маленький выбор, есть строго говоря только то, что часто требуется. У Лео наоборот - на любой цвет и вкус для любого направления. Я там часто нахожу что-то совсем новое для себя. Я вообще теперь этого магазина боюсь - я там теряюсь и меньше часа-двух не провожу))) Лео выигрывает тем, что некоторые вещи по нескольким интернет-магазинам надо искать и ждать, а тут все вместе.

Насчет самой Гаммы - у них несколько складов и производство в Подмосковье. Довольно хорошие условия труда, что для нашей страны вообще удивительно. К слову, у них в январе была вакансия, но я не рискнула. Вообще восхищаюсь командой маркетологов и политикой этой компании.

Наташа, может зря? На собеседование то сходить можно))) У них канва Гамма, лично я все пытаюсь выловить белую равномерку Гамма, черная бывает, а во с белой беда. А вот нитки Гамма, Анкор, ДМС и что-то еще.

Оля, аккуратнее с Леонардо - ходим как в музей))) :D

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вообще очень интересный рынок рукоделия, его практически нет) Есть такой гигант как Фирма Гамма и куча маленьких предприятий, специализирующихся строго на 1-2 направлениях и интернет-магазины. Гамма же вобрала в себя практически все направления.

Например 2 сетки магазинов принадлежат оба Гамме - Иголочка и гипермаркеты Леонардо. Насчет цен - сравнить не могу, но форматы магазинов совсем разные, как в плане площадей, так и в плане выбора и различных направлений рукоделия. У Иголочки - направление вышивка, шитье и вязание, плюс в некоторых есть отделы тканей, но при этом довольно маленький выбор, есть строго говоря только то, что часто требуется. У Лео наоборот - на любой цвет и вкус для любого направления. Я там часто нахожу что-то совсем новое для себя. Я вообще теперь этого магазина боюсь - я там теряюсь и меньше часа-двух не провожу))) Лео выигрывает тем, что некоторые вещи по нескольким интернет-магазинам надо искать и ждать, а тут все вместе.

Насчет самой Гаммы - у них несколько складов и производство в Подмосковье. Довольно хорошие условия труда, что для нашей страны вообще удивительно. К слову, у них в январе была вакансия, но я не рискнула. Вообще восхищаюсь командой маркетологов и политикой этой компании.

Наташа, может зря? На собеседование то сходить можно))) У них канва Гамма, лично я все пытаюсь выловить белую равномерку Гамма, черная бывает, а во с белой беда. А вот нитки Гамма, Анкор, ДМС и что-то еще.

Я, когда в Леонардо выезжаю, беру с собой мужа, так как он начинает нервничать, когда я начинаю долго зависать над определенными полками для вышивания, даже иногда рассмотреть не успеваю и составляю списочек, что нужно купить и долго не получается там протусить и больше закупить, что нужно :unknw:

Поделиться сообщением

Нашла я их вакансии, завтра отправлю резюме, но з/п Директора в 30 тыс что-то маловато))) Не знаю какого размера у нас будет, но надеюсь большоооой))))

Поделиться сообщением

Даша,скажи пожалуйста,может видела в этих магазинах шары для Темари? Они, как девочки пишут,какие то пластиковые или полистероловые.

Поделиться сообщением

Жанна, ну ты жестокая))) Я представляю как он нервничает, когда понимает размеры трагедии - неуправляемый хомяк - хочет ВСЕ)))

Наташа, сходи посмотри, возможно там 30 это окладная часть, у нас в Лео 28 тысяч кассиры, точнее от 28, остальное скорее всего зависит от личных продаж и выполнения плана магазином.

Аня, вообще может и есть, я посмотрю, но по-моему для Темари можно даже мячики для большого тенниса использовать.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас Лео бедный, на мой взгляд.

Из вышивки только Дим, Алиса, Панна и Кларт. Нет Риолиса, нет РТО и прочих радостей.

Позорно с тканями, есть только Гаммовские равномерка и Аида, а где лен, где Цвейгарт.

Ну и вообще выбор не очень, надеюсь что будет наполняться

Поделиться сообщением

Ася, судя по нашему Лео, с Риолисом нет договора, с НовоСлободой - поступления редко, РТО тоже пропало не так давно, у нас есть еще с ювелирным бисером много наборов (иконы), печати на ткани (и бисер и нитки), Вервако, Жанлин.

Дима стало очень много и разных техник, серия Dream даже попадается.

Ткань тоже не появится - я думаю они не хотят перебивать Цвейтгардом свою собственную марку.

С равномеркой беда, я ее тоже только через интернет-магазины заказываю...

Поделиться сообщением

С равномеркой беда, я ее тоже только через интернет-магазины заказываю...

А я через малый опт в той же Гамме

Поделиться сообщением

Ну в фирме Гамма нет РТО и Риолиса, вот и в Леонардо их нет. А те, что есть, мне больше в СП нравится покупать :rolleyes: Я в свое врем один раз съездила в Леонардо, когда он у нас открылся, и больше не собралась, далеко ехать, и от остановки далеко, народу много, тесно.

Или тогда еще народ ознакомляться толпился... а сейчас уже свободно. А сейчас посмотрела - ближайший в Москве, и тоже на другом конце все магазины. :angry: Просто так бы походить-посмотреть интересно.

Поделиться сообщением

Жанна, ну ты жестокая))) Я представляю как он нервничает, когда понимает размеры трагедии - неуправляемый хомяк - хочет ВСЕ)))

Наташа, сходи посмотри, возможно там 30 это окладная часть, у нас в Лео 28 тысяч кассиры, точнее от 28, остальное скорее всего зависит от личных продаж и выполнения плана магазином.

Аня, вообще может и есть, я посмотрю, но по-моему для Темари можно даже мячики для большого тенниса использовать.

Даша,я из пакетов кручу основу,нормально. Ну иногда чуть кривоваты бывают ,но стараюсь делать ровные. Просто хотелось посмотреть какие они заводские.

Поделиться сообщением

Даша,я из пакетов кручу основу,нормально. Ну иногда чуть кривоваты бывают ,но стараюсь делать ровные. Просто хотелось посмотреть какие они заводские.

Темари темари, залезла хоть посмотреть что это такое и глаза вылупились, Ань, это ты умеешь такие шарики делать?????

Поделиться сообщением

Девочки завтра покажу. У меня поздно уже. Заканчивается рабочий день 23ч. Домой сейчас поеду. Наташа зайди в Одноклассн в мой альбом От скуки на все руки. Там есть эти шарики.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки,я же пообещала сегодня шарики свои показать! А утром убежала по делам,прибежала домой собралась и на работу уехала. Комп не включила даже сегодня... Я обязательно покажу шарики,но в ближ дни!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока Ане некогда, я нагло украла фотки с одноклассников и вам покажу, потому что ЭТО надо видеть, я и не встречала такой техники, а ведь для ёлки самое то.post-22285-1396934594_thumb.jpgpost-22285-1396934588_thumb.jpg

У меня несколько новостей:

1. Я до сих пор не доделала мышей, каюсь, сижу каждый вечер, но зато изнаночка налюбуешься))))

2. Мы купили новую мебель в комнату, сегодня привезут, так что мышек доделать пока не получится(((

3. Я все таки решилась и отправила резюме в Гамму, делаем ставки позвонят-не позвонят

Татьяна И, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока Ане некогда, я нагло украла фотки с одноклассников и вам покажу, потому что ЭТО надо видеть, я и не встречала такой техники, а ведь для ёлки самое то.post-22285-1396934594_thumb.jpgpost-22285-1396934588_thumb.jpg

У меня несколько новостей:

1. Я до сих пор не доделала мышей, каюсь, сижу каждый вечер, но зато изнаночка налюбуешься))))

2. Мы купили новую мебель в комнату, сегодня привезут, так что мышек доделать пока не получится(((

3. Я все таки решилась и отправила резюме в Гамму, делаем ставки позвонят-не позвонят

Натаща поздравляю с покупкой мебели!!! Молодцы!!!

Мышки маленькие да удаленькие,сделаешь!

Спасибо за фоточки шариков! Эти шарики разлетелись по всей стране: отправила интернет друзьям с сайта Джаманго. Сейчас дома всего неск шаров осталось. Я сложные узоры так и не освоила. Но эти узоры самы любимые!

Для елки мои тяжеловаты-пакеты внутри. Основа из колгот капроновых тоже тяжелая. А вот тенисные мячики не пробовала. И заводских полистероловых не видела. Но они такие клевые,их так здорово шить!

Поделиться сообщением

Натаща поздравляю с покупкой мебели!!! Молодцы!!!

Мышки маленькие да удаленькие,сделаешь!

Спасибо за фоточки шариков! Эти шарики разлетелись по всей стране: отправила интернет друзьям с сайта Джаманго. Сейчас дома всего неск шаров осталось. Я сложные узоры так и не освоила. Но эти узоры самы любимые!

Для елки мои тяжеловаты-пакеты внутри. Основа из колгот капроновых тоже тяжелая. А вот тенисные мячики не пробовала. И заводских полистероловых не видела. Но они такие клевые,их так здорово шить!

Чувствую, тебе придется тему про них открывать и учить нас)))) У меня как раз сегодня все колготки порвались :lol:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень шарики понравились, красотища! :good:

Надо будет почитать и попробовать, я :jaza: за мастер-класс по шарикам :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.......

Красота. И сразу не поймешь, что ручная работа. :good:

Поделиться сообщением

А мне кажется что в Других темах есть подтемка Что мы ваяем,когда не вышиваем и там обсуждались Темари. Да я научу-расскажу,мне не сложно. И шить их тоже не сложно! А я училась сама методом тыка,т.к спросить было не у кого. Зашла на сайт Темари.ру и там пошаговые фото как это делается. Я скопировала себе картинки с описанием и вперед! Только я ооочень долго соображала как же делается шов и почему нс картинках такой ровный красивый рисунок? Но когда поняла,смеялась над собой неумехой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в