Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне кажется что в Других темах есть подтемка Что мы ваяем,когда не вышиваем и там обсуждались Темари. Да я научу-расскажу,мне не сложно. И шить их тоже не сложно! А я училась сама методом тыка,т.к спросить было не у кого. Зашла на сайт Темари.ру и там пошаговые фото как это делается. Я скопировала себе картинки с описанием и вперед! Только я ооочень долго соображала как же делается шов и почему нс картинках такой ровный красивый рисунок? Но когда поняла,смеялась над собой неумехой.

Здорово, оказывается так много всякой красоты, а мы многого и не знаем даже!

Поделиться сообщением

Там же,на сайте Темари ру история происхождения шариков. И очень интересная. И варианты узоров и схемы. Я плохо соображала как правильно ниточки сочетать. А после двух трех шаров уже проще стало. А узнала я про эти шары совершенно случайно на каком то цветоводном сайте. Увидела работы девочек,спросила где учат и попала на Темари ру. Теперь уже и не знаю что за цветочный сайт был... Но очень рада что пусть не в совершенстве,но умею делать такие красивые шарики!

I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво... Анечка - молодец!

Полазила там по сайту - мне под страхом смерти не повторить)))

А насчет основы, теннисные шары наверное будут тяжелыми, деревянные можно попробовать полые например.

Наташа, поздравляю с новой мебелью)))

Посмотрим - позвонят или нет)))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stezhok.ru/index.php?categoryID...-igrushek-kukol вот такие пенопластовые и на ёлку можно будет вешать. Я-то думала, что с ними делать...
Elvica и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stezhok.ru/index.php?categoryID...-igrushek-kukol вот такие пенопластовые и на ёлку можно будет вешать. Я-то думала, что с ними делать...

Люба,да это то что нужно! Зайду с комп посмотрю внимательнее.

Говорят еще обычные шары елочные можно использовать. Прям поверх рисунка делать обмотку вязальной ниткой. Нужно будет достать пару шариков и попробовать.

Даша,я на деревянные полые тоже смотрю. И их попробую в дело! Вот нападет "невышиванец" и попробую! Я иногда нехочу шить и беру в руки крючок или эти шарики. Переключаюсь так сказать.

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 девочки, как вам такая идея?

Идея мне очень нравится, только вот фантазия плохо работает))) Но согласна, что наша Ася заслуживает звание!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея мне очень нравится, только вот фантазия плохо работает))) Но согласна, что наша Ася заслуживает звание!

Оль ты у меня слова про фантазию с языка слизала.

bukina88 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, значит доверимся тем, у кого лучше)))
Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Ура, вы не представляете как я рада)))) Я закончила мышей, ура, ура. Ну что я могу сказать, я глубоко ошибалась, когда думала быстренько их вышить, но процессом и результатом я довольна, мне очень понравилось. Канва так вообще, она такая плотная, что еле пяльцы нацепила.

Фоткала сейчас на телефон, монитор у меня с цветами не дружит, так что надеюсь качество норм, дома перефоткаю. Обожаю, когда начальник уезжает по делам на долго)))

post-22285-1397122770_thumb.jpg

post-22285-1397122774_thumb.jpg

post-22285-1397122778_thumb.jpg

Анна Широкова, bukina88, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Ура, вы не представляете как я рада)))) Я закончила мышей, ура, ура. Ну что я могу сказать, я глубоко ошибалась, когда думала быстренько их вышить, но процессом и результатом я довольна, мне очень понравилось. Канва так вообще, она такая плотная, что еле пяльцы нацепила.

Фоткала сейчас на телефон, монитор у меня с цветами не дружит, так что надеюсь качество норм, дома перефоткаю. Обожаю, когда начальник уезжает по делам на долго)))

Наташа,какие красивые мышата!!! Все так аккуратненько!!! Умница!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, красота то какая!!! Спасибо тебе огроменное за такой вклад!!!! Мышки то мои вообще прелесть, оказывается))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этих мышей нежно люблю, такие мусипусечные.

Яркие праздничные. А уж детали просто блеск. Я в восторге от бюстгальтера вашей дамы :mosking:

А еще мне краб понравился, только я сначала его за ощипанную курицу приняла :rofl:

I_avis и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я этих мышей нежно люблю, такие мусипусечные.

Яркие праздничные. А уж детали просто блеск. Я в восторге от бюстгальтера вашей дамы :mosking:

А еще мне краб понравился, только я сначала его за ощипанную курицу приняла :rofl:

ТАК ЭТО КРАБ??? :lol: Я вообще так и не поняла что это, пока ты не сказала, мне почему то иван царевич со стрелой в болоте напомнило)))) О, прикольный такой крабик))) Сегодня уже не получится, а завтра Любе отправлю капельку позитива)))

Ась, а ты медвежат параллельно с кем то отправила? а то по срокам близко должны быть, а в отслежке только прием(((

Поделиться сообщением

Ой, Ася, насмешила от души с этим крабо-курицей)))) Я уже прям хожу, присматриваюсь на каком видном месте будет висеть такая красота!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташк, мне прям страшно спросить, а кого ты вышивала тогда, если не краба? :mosking:

Я отправила сразу 4 конверта, на всех пока только приемка

Поделиться сообщением

Наташк, мне прям страшно спросить, а кого ты вышивала тогда, если не краба? :mosking:

Я отправила сразу 4 конверта, на всех пока только приемка

Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то)))) Если честно я и не задумывалась, красиво и красиво))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду-жду! :curtsey: Если честно, меня никогда не вдохновляли дизайны Млодедцкой, хоть здесь попробую. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташик, красотень и море позитива :D

Вот как я завидую людям имеющим возможность вышивать на работе... Эх...

Поделиться сообщением

А вот сейчас сижу и думаю...Вроде как поработать надо, но ручки так и тянуться к заветному ящичку, где заныкана вышивка)))

Поделиться сообщением

Наташик, красотень и море позитива :D

Вот как я завидую людям имеющим возможность вышивать на работе... Эх...

Я по профессии медсестра. 18 лет в травматологии отработала. Бывали смены,что не то что поесть,присесть на стул некогда было. И всегда думала,ну как так люди находят работу и там свободно вяжут,гадают кроссворды,вышивают? Неужели это реально? Пять лет назад я сменила в своей жизни город,мужа и т.д... Решила что хватит работать сутками и искала спокойную работу. Нашла! Теперь я работаю в бассейне. И о счастье,когда выпадают смены на выходной и когда работаю во вторую смену,я могу вышивать! Это так здорово!!! Мечты сбываются!

queen-margo, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне краб понравился

ТАК ЭТО КРАБ??? :lol:

Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то)))) Если честно я и не задумывалась, красиво и красиво))))

Ой, девочки, ну насмешили

Работать надо, а я валяюсь

Поделиться сообщением

Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то))))

ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. :mosking:

Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля.

Ой, девочки, ну насмешили

Работать надо, а я валяюсь

Хорошее настроение - залог успешной работы ))))

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. :mosking:

Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля.

Хорошее настроение - залог успешной работы ))))

Ася,я долго думала,взвешивала все за и против,плюсы и минусы. И сейчас ни капли не жалею о своем шаге! (есть малюсенькое но:я очень жалею что уехала далеко от подруг! здесь есть знакомые,приятели,коллеги по работе. А вот подруги,с которыми могу поделиться самым сокровенным теперь живут в 200 км от меня. но и это решаемо:сейчас телефоны с функцией скайп,очень здорово. в этом году 8е марта отмечали именно таким образом-они там,я здесь. вот так и выкручиваемся! а дружим мы уже 25 лет!)

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в