8 апреля 2014 А мне кажется что в Других темах есть подтемка Что мы ваяем,когда не вышиваем и там обсуждались Темари. Да я научу-расскажу,мне не сложно. И шить их тоже не сложно! А я училась сама методом тыка,т.к спросить было не у кого. Зашла на сайт Темари.ру и там пошаговые фото как это делается. Я скопировала себе картинки с описанием и вперед! Только я ооочень долго соображала как же делается шов и почему нс картинках такой ровный красивый рисунок? Но когда поняла,смеялась над собой неумехой. Здорово, оказывается так много всякой красоты, а мы многого и не знаем даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Там же,на сайте Темари ру история происхождения шариков. И очень интересная. И варианты узоров и схемы. Я плохо соображала как правильно ниточки сочетать. А после двух трех шаров уже проще стало. А узнала я про эти шары совершенно случайно на каком то цветоводном сайте. Увидела работы девочек,спросила где учат и попала на Темари ру. Теперь уже и не знаю что за цветочный сайт был... Но очень рада что пусть не в совершенстве,но умею делать такие красивые шарики! I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Шарики действительно очень красивые, молодец, Ань! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Красиво... Анечка - молодец! Полазила там по сайту - мне под страхом смерти не повторить))) А насчет основы, теннисные шары наверное будут тяжелыми, деревянные можно попробовать полые например. Наташа, поздравляю с новой мебелью))) Посмотрим - позвонят или нет))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 http://www.stezhok.ru/index.php?categoryID...-igrushek-kukol вот такие пенопластовые и на ёлку можно будет вешать. Я-то думала, что с ними делать... Elvica и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 http://www.stezhok.ru/index.php?categoryID...-igrushek-kukol вот такие пенопластовые и на ёлку можно будет вешать. Я-то думала, что с ними делать... Люба,да это то что нужно! Зайду с комп посмотрю внимательнее. Говорят еще обычные шары елочные можно использовать. Прям поверх рисунка делать обмотку вязальной ниткой. Нужно будет достать пару шариков и попробовать. Даша,я на деревянные полые тоже смотрю. И их попробую в дело! Вот нападет "невышиванец" и попробую! Я иногда нехочу шить и беру в руки крючок или эти шарики. Переключаюсь так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 девочки, как вам такая идея? Elvica, Анна Широкова и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 девочки, как вам такая идея? Идея мне очень нравится, только вот фантазия плохо работает))) Но согласна, что наша Ася заслуживает звание! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Идея мне очень нравится, только вот фантазия плохо работает))) Но согласна, что наша Ася заслуживает звание! Оль ты у меня слова про фантазию с языка слизала. bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Танечка, значит доверимся тем, у кого лучше))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ура, Ура, вы не представляете как я рада)))) Я закончила мышей, ура, ура. Ну что я могу сказать, я глубоко ошибалась, когда думала быстренько их вышить, но процессом и результатом я довольна, мне очень понравилось. Канва так вообще, она такая плотная, что еле пяльцы нацепила. Фоткала сейчас на телефон, монитор у меня с цветами не дружит, так что надеюсь качество норм, дома перефоткаю. Обожаю, когда начальник уезжает по делам на долго))) Анна Широкова, bukina88, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ура, Ура, вы не представляете как я рада)))) Я закончила мышей, ура, ура. Ну что я могу сказать, я глубоко ошибалась, когда думала быстренько их вышить, но процессом и результатом я довольна, мне очень понравилось. Канва так вообще, она такая плотная, что еле пяльцы нацепила. Фоткала сейчас на телефон, монитор у меня с цветами не дружит, так что надеюсь качество норм, дома перефоткаю. Обожаю, когда начальник уезжает по делам на долго))) Наташа,какие красивые мышата!!! Все так аккуратненько!!! Умница! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташик, красота то какая!!! Спасибо тебе огроменное за такой вклад!!!! Мышки то мои вообще прелесть, оказывается)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я этих мышей нежно люблю, такие мусипусечные. Яркие праздничные. А уж детали просто блеск. Я в восторге от бюстгальтера вашей дамы А еще мне краб понравился, только я сначала его за ощипанную курицу приняла I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я этих мышей нежно люблю, такие мусипусечные. Яркие праздничные. А уж детали просто блеск. Я в восторге от бюстгальтера вашей дамы А еще мне краб понравился, только я сначала его за ощипанную курицу приняла ТАК ЭТО КРАБ??? Я вообще так и не поняла что это, пока ты не сказала, мне почему то иван царевич со стрелой в болоте напомнило)))) О, прикольный такой крабик))) Сегодня уже не получится, а завтра Любе отправлю капельку позитива))) Ась, а ты медвежат параллельно с кем то отправила? а то по срокам близко должны быть, а в отслежке только прием((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ой, Ася, насмешила от души с этим крабо-курицей)))) Я уже прям хожу, присматриваюсь на каком видном месте будет висеть такая красота!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташк, мне прям страшно спросить, а кого ты вышивала тогда, если не краба? Я отправила сразу 4 конверта, на всех пока только приемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташк, мне прям страшно спросить, а кого ты вышивала тогда, если не краба? Я отправила сразу 4 конверта, на всех пока только приемка Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то)))) Если честно я и не задумывалась, красиво и красиво)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Жду-жду! Если честно, меня никогда не вдохновляли дизайны Млодедцкой, хоть здесь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташик, красотень и море позитива Вот как я завидую людям имеющим возможность вышивать на работе... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А вот сейчас сижу и думаю...Вроде как поработать надо, но ручки так и тянуться к заветному ящичку, где заныкана вышивка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташик, красотень и море позитива Вот как я завидую людям имеющим возможность вышивать на работе... Эх... Я по профессии медсестра. 18 лет в травматологии отработала. Бывали смены,что не то что поесть,присесть на стул некогда было. И всегда думала,ну как так люди находят работу и там свободно вяжут,гадают кроссворды,вышивают? Неужели это реально? Пять лет назад я сменила в своей жизни город,мужа и т.д... Решила что хватит работать сутками и искала спокойную работу. Нашла! Теперь я работаю в бассейне. И о счастье,когда выпадают смены на выходной и когда работаю во вторую смену,я могу вышивать! Это так здорово!!! Мечты сбываются! queen-margo, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А еще мне краб понравился ТАК ЭТО КРАБ??? Наташк, мне прям страшно спросить, а кого ты вышивала тогда, если не краба? Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то)))) Если честно я и не задумывалась, красиво и красиво)))) Ой, девочки, ну насмешили Работать надо, а я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я ж говорю, там стрела воткнутая во что-то)))) ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля. Ой, девочки, ну насмешили Работать надо, а я валяюсь Хорошее настроение - залог успешной работы )))) Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля. Хорошее настроение - залог успешной работы )))) Ася,я долго думала,взвешивала все за и против,плюсы и минусы. И сейчас ни капли не жалею о своем шаге! (есть малюсенькое но:я очень жалею что уехала далеко от подруг! здесь есть знакомые,приятели,коллеги по работе. А вот подруги,с которыми могу поделиться самым сокровенным теперь живут в 200 км от меня. но и это решаемо:сейчас телефоны с функцией скайп,очень здорово. в этом году 8е марта отмечали именно таким образом-они там,я здесь. вот так и выкручиваемся! а дружим мы уже 25 лет!) Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение