10 апреля 2014 Ань, у меня подружки мои закадычные живут со мной в одном городе, так и нам нелегко встретиться, от силы раз 5 в год. А так тот же телефон и скайп, чтобы не забыть кто как выглядит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля. Хорошее настроение - залог успешной работы )))) Ася, я валяюсь, загрузилась по работе, а теперь остановится не могу, смеюсь)))) Там слева Иван Мышевич плывет к застрелянной лягушке, которая оказалась крабом))) Ну ладно хоть его Василиса Мышевишна на крючок посадит и вытащит)))) Девочки, это я только в этом году даю себе волю к вышивке, т.к. меня никто не видит))) Предыдущая работа всегда была под контролем начальства, если делать было нечего, я ходила в архив и исправляла чужие косяки, кстати налоговую проверку за 3 года мы прошли на ура))) А теперь я сама себе командир, вчера вообще отпросилась в 15/00 дабы перетащить вещи с одной стенки на другую))) Аня, ты молодец, надо иметь смелость вот так решиться все поменять. А у меня был тяжелый момент в жизни, когда мы с нынче мужем расходились туда сюда, было желание уехать жить в Нижний, но не было возможности, сейчас жалею, муж не хочет, ему Иваново роднее, а я то Кинешемская вообще с Волги, мне это Иваново нафиг не надо))) А вот с работой я не церемонюсь, надоедает одно и тоже, меняю))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 К теме о переездах Для меня Москва стала третьим городом. В 17 я уехала в Екатеринбург учиться - это 100 км от дома, в 22 года - в Москву, это 1900 км от дома. Получается я и там и там жила по 5 лет, сейчас мне 27 - мама ржет и спрашивает - куда теперь Сложно с подругами, у меня остались в каждом городе, с кем-то общение сошло на нет, а с кем-то перезваниваемся до сих пор, очень их люблю и ценю. Домой летаю 2 раза в год, всегда на НГ, чтобы не оставлять маму одну и май-июнь, в этом году в июне Есть идея еще съездить в Тюмень к родственникам, но пока только идея... Скайп это вообще достижение - у меня даже бабушка его освоила Так интересно - она столько знакомых и родственников дальних через него по всему миру нашла. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Даша ,в Тюмень - это отличная идея!! Приезжай в гости!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну вот видишь, Оль, ты все грустила, что не с кем встретится из нас, и вот, возможно, Даша к тебе приедет. Желаю, чтобы все у вас получилось, девочки. Elvica и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 и я, и я желаю, это так здорово bukina88 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну вот видишь, Оль, ты все грустила, что не с кем встретится из нас, и вот, возможно, Даша к тебе приедет. Желаю, чтобы все у вас получилось, девочки. Да я уже давно заметила, что стала какой то паникёршой без причины, на работе мне тоже ребята всё время говорят, чего ты раньше времени переживаешь и всё в таком духе))) а я вот всё никак себя переучить не могу, перенастроить... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да я уже давно заметила, что стала какой то паникёршой без причины, на работе мне тоже ребята всё время говорят, чего ты раньше времени переживаешь и всё в таком духе))) а я вот всё никак себя переучить не могу, перенастроить... А я всегда когда начинаю нервничать заранее вспоминаю Скарлетт О*Хару с ее фразой: "Я подумаю об этом завтра". Lakis, I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да я уже давно заметила, что стала какой то паникёршой без причины, на работе мне тоже ребята всё время говорят, чего ты раньше времени переживаешь и всё в таком духе))) а я вот всё никак себя переучить не могу, перенастроить... О-О-О-О... Два сапога пара. Довольно таки часто: что-то только в стадии намека, а я уже рисую всяческие "ужастики" с вытекающими последствиями (испорченное настроение - цветочки). Задним умом понимаю, что так делать не надо. Но перестроиться не могу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки стоит выпасть из жизни форума на несколько часов... А вы тут уже успели сказку про мышек насочинять. Сами мышки прикольные. Сама чуть было похожих мышек не выбрала для робина (правда, там сюжет был другой). А если бы выбрала - катались бы сейчас у нас два набора с мышками. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки стоит выпасть из жизни форума на несколько часов... А вы тут уже успели сказку про мышек насочинять. Сами мышки прикольные. Сама чуть было похожих мышек не выбрала для робина (правда, там сюжет был другой). А если бы выбрала - катались бы сейчас у нас два набора с мышками. Два так два))))) Не стоит вам так себя нагнетать)))) Надо мыслить позитивно Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Люба, жди мышей)))) их пиханули в огромный пакет, так что сыр украденный из других посылок будет куда положить)))) Lakis, Татьяна И, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну вот и готов еще один член куриного дома моды. Лично для меня курица оказалась очень замороченной. Но моя курочка - дизайнер. А дизайнеры все замороченный... (наверное). Надеюсь, что родственники модельера, чье имя я взяла для курочки, не будут против. И так. Мой дизайнер куриного дома моделей - Коко Шанель А это весь дом моделей на данный момент С Жанной должна встречаться в понедельник. Elvica, Морская, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Таня, спасибо тебе за куру. Такая замечательная она у тебя получилась. И извини, что процесс не принес удовольствия. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Таня, спасибо тебе за куру. Такая замечательная она у тебя получилась. И извини, что процесс не принес удовольствия. Ась, извини что сразу не написала: к концу процесса мне даже понравилось. И по поводу замороченности - у каждого свой уровень замороченности. Для кого-то замороченно, для кого-то это же не замороченно. Много в курицах делает бэк. Хотела я свою куру сфотать без него, но забыла. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну вот и готов еще один член куриного дома моды. Лично для меня курица оказалась очень замороченной. Но моя курочка - дизайнер. А дизайнеры все замороченный... (наверное). Надеюсь, что родственники модельера, чье имя я взяла для курочки, не будут против. И так. Мой дизайнер куриного дома моделей - Коко Шанель А это весь дом моделей на данный момент С Жанной должна встречаться в понедельник. Какая кура клевая! Вся в работе. Видимо думает над следующей коллекцией! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какая кура клевая! Вся в работе. Видимо думает над следующей коллекцией! Да, наверное. Но при этом не забывает сплетничать о моде и не только о ней со своей соседкой. (ее только будут вышивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Таня, Коко получилась красотка!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, я домучила эстрагон))) Надеюсь, чеснок у меня пойдёт быстрее! Даша, как тебе? Elvica, Анна Широкова, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Оля, мне нравится - такой хорошенький получился! Мне нравится! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Оля, какая замечательная получилась травка bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Анечка, принимай первый чайник. Наш мозаичный красавчик. Полную картинку со всеми покажу, когда свой закончу через пару дней. А еще хвалюсь изнанкой. Анна Широкова, I_avis, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Анечка, принимай первый чайник. Наш мозаичный красавчик. Полную картинку со всеми покажу, когда свой закончу через пару дней. А еще хвалюсь изнанкой. Ася,какой красивенький чайничек!!! Спасибочки Сергею! А изнанкой убили на повал! Какая аккуратненькая,ровненькая! Я прям в легком шоке пребываю... эх,учиться,учиться и еще раз учиться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение