Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, у меня подружки мои закадычные живут со мной в одном городе, так и нам нелегко встретиться, от силы раз 5 в год. А так тот же телефон и скайп, чтобы не забыть кто как выглядит )))

Поделиться сообщением

ну и кровожадина ты. Это ж надо такое удумать. То есть необитаемый остров, робинзонка что-то стрелой пришпилила к берегу, а оно еще не сдохло и ручки тянет, умоляя о помощи. :mosking:

Ань, очень уважаю людей, которые могут вот так сменить все в жизни, начать с нуля.

Хорошее настроение - залог успешной работы ))))

Ася, я валяюсь, загрузилась по работе, а теперь остановится не могу, смеюсь))))

Там слева Иван Мышевич плывет к застрелянной лягушке, которая оказалась крабом))) Ну ладно хоть его Василиса Мышевишна на крючок посадит и вытащит))))

Девочки, это я только в этом году даю себе волю к вышивке, т.к. меня никто не видит))) Предыдущая работа всегда была под контролем начальства, если делать было нечего, я ходила в архив и исправляла чужие косяки, кстати налоговую проверку за 3 года мы прошли на ура))) А теперь я сама себе командир, вчера вообще отпросилась в 15/00 дабы перетащить вещи с одной стенки на другую)))

Аня, ты молодец, надо иметь смелость вот так решиться все поменять.

А у меня был тяжелый момент в жизни, когда мы с нынче мужем расходились туда сюда, было желание уехать жить в Нижний, но не было возможности, сейчас жалею, муж не хочет, ему Иваново роднее, а я то Кинешемская вообще с Волги, мне это Иваново нафиг не надо))) А вот с работой я не церемонюсь, надоедает одно и тоже, меняю)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К теме о переездах :)

Для меня Москва стала третьим городом. В 17 я уехала в Екатеринбург учиться - это 100 км от дома, в 22 года - в Москву, это 1900 км от дома. Получается я и там и там жила по 5 лет, сейчас мне 27 - мама ржет и спрашивает - куда теперь :laugh2:

Сложно с подругами, у меня остались в каждом городе, с кем-то общение сошло на нет, а с кем-то перезваниваемся до сих пор, очень их люблю и ценю.

Домой летаю 2 раза в год, всегда на НГ, чтобы не оставлять маму одну и май-июнь, в этом году в июне :) Есть идея еще съездить в Тюмень к родственникам, но пока только идея...

Скайп это вообще достижение - у меня даже бабушка его освоила :D Так интересно - она столько знакомых и родственников дальних через него по всему миру нашла.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша ,в Тюмень - это отличная идея!! Приезжай в гости!!)))

Поделиться сообщением

Оля, как только определимся, сразу напишу :friends:

Поделиться сообщением

Оля, как только определимся, сразу напишу :friends:

:good: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, Оль, ты все грустила, что не с кем встретится из нас, и вот, возможно, Даша к тебе приедет. Желаю, чтобы все у вас получилось, девочки.

Elvica и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я, и я желаю, это так здорово :lol:

bukina88 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, Оль, ты все грустила, что не с кем встретится из нас, и вот, возможно, Даша к тебе приедет. Желаю, чтобы все у вас получилось, девочки.

Да я уже давно заметила, что стала какой то паникёршой без причины, на работе мне тоже ребята всё время говорят, чего ты раньше времени переживаешь и всё в таком духе))) а я вот всё никак себя переучить не могу, перенастроить...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я уже давно заметила, что стала какой то паникёршой без причины, на работе мне тоже ребята всё время говорят, чего ты раньше времени переживаешь и всё в таком духе))) а я вот всё никак себя переучить не могу, перенастроить...

А я всегда когда начинаю нервничать заранее вспоминаю Скарлетт О*Хару с ее фразой: "Я подумаю об этом завтра".

Lakis, I_avis и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-О-О-О... Два сапога пара.

Довольно таки часто: что-то только в стадии намека, а я уже рисую всяческие "ужастики" с вытекающими последствиями (испорченное настроение - цветочки). Задним умом понимаю, что так делать не надо. Но перестроиться не могу.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки стоит выпасть из жизни форума на несколько часов... А вы тут уже успели сказку про мышек насочинять.

Сами мышки прикольные. Сама чуть было похожих мышек не выбрала для робина (правда, там сюжет был другой). А если бы выбрала - катались бы сейчас у нас два набора с мышками. :lol:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки стоит выпасть из жизни форума на несколько часов... А вы тут уже успели сказку про мышек насочинять.

Сами мышки прикольные. Сама чуть было похожих мышек не выбрала для робина (правда, там сюжет был другой). А если бы выбрала - катались бы сейчас у нас два набора с мышками. :lol:

Два так два))))) Не стоит вам так себя нагнетать)))) Надо мыслить позитивно :good:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, жди мышей)))) их пиханули в огромный пакет, так что сыр украденный из других посылок будет куда положить))))

Lakis, Татьяна И, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов еще один член куриного дома моды.

Лично для меня курица оказалась очень замороченной. :blink: Но моя курочка - дизайнер. А дизайнеры все замороченный... (наверное). :wink:

Надеюсь, что родственники модельера, чье имя я взяла для курочки, не будут против.

И так. Мой дизайнер куриного дома моделей - Коко Шанель

post-17971-1397241695_thumb.jpg

А это весь дом моделей на данный момент :friends:

post-17971-1397241733_thumb.jpg

С Жанной должна встречаться в понедельник.

Elvica, Морская, I_avis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо тебе за куру.

Такая замечательная она у тебя получилась. :10b:

И извини, что процесс не принес удовольствия. :unknw:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо тебе за куру.

Такая замечательная она у тебя получилась. :10b:

И извини, что процесс не принес удовольствия. :unknw:

Ась, извини что сразу не написала: к концу процесса мне даже понравилось.

И по поводу замороченности - у каждого свой уровень замороченности. Для кого-то замороченно, для кого-то это же не замороченно.

Много в курицах делает бэк. Хотела я свою куру сфотать без него, но забыла. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов еще один член куриного дома моды.

Лично для меня курица оказалась очень замороченной. :blink: Но моя курочка - дизайнер. А дизайнеры все замороченный... (наверное). :wink:

Надеюсь, что родственники модельера, чье имя я взяла для курочки, не будут против.

И так. Мой дизайнер куриного дома моделей - Коко Шанель

post-17971-1397241695_thumb.jpg

А это весь дом моделей на данный момент :friends:

post-17971-1397241733_thumb.jpg

С Жанной должна встречаться в понедельник.

Какая кура клевая! Вся в работе. Видимо думает над следующей коллекцией!

Поделиться сообщением

Какая кура клевая! Вся в работе. Видимо думает над следующей коллекцией!

Да, наверное. Но при этом не забывает сплетничать о моде и не только о ней со своей соседкой. (ее только будут вышивать).

Поделиться сообщением

Оля, мне нравится - такой хорошенький получился! Мне нравится!

Поделиться сообщением

Оля, какая замечательная получилась травка :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Анечка, принимай первый чайник. Наш мозаичный красавчик.

Полную картинку со всеми покажу, когда свой закончу через пару дней.

А еще хвалюсь изнанкой.

post-18481-1397387824_thumb.jpgpost-18481-1397387835_thumb.jpg

Анна Широкова, I_avis, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, принимай первый чайник. Наш мозаичный красавчик.

Полную картинку со всеми покажу, когда свой закончу через пару дней.

А еще хвалюсь изнанкой.

post-18481-1397387824_thumb.jpgpost-18481-1397387835_thumb.jpg

Ася,какой красивенький чайничек!!! Спасибочки Сергею! А изнанкой убили на повал! Какая аккуратненькая,ровненькая! Я прям в легком шоке пребываю... эх,учиться,учиться и еще раз учиться!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в