11 марта 2014 ой девочки, сколько я всего красивого пропустила за выходные. Хочу конечно же всех поздравить с прошедшим праздником!!! Пожелаю вам здоровья, лучезарной улыбки, не сходящей с лица, любви, послушных деток, ну и много много всего положительного, пускай наши мечты сбываются. А Ане хочу пожелать скорее переделать линеечку на "Сынок вернется из армии уже через...(мало мало времени)" Ну и вернемся к робину: Люба, спасибо большое, получилась отличная подпись! И конечно сам грейпфрут, ты молодец! Через неделю будешь уже вышивать курочку (15300967148619). Ася, Сергей отлично постарался, мышки реально смешные, жду не дождусь своей очереди. п.с. Меня поразила моя почта, я так радовалась, что она в соседнем доме, далеко идти не надо, а зря. Зашла я вчера и попала в ооооочередь, работник один, за несколько человек до меня, попросила пакет для бандероли и получила в ответ "У нас нет ни пакетов, ни коробок", на мой вопрос "И как отправлять?" меня послали в другое отделение, уже после обеда сходила в другое отделение, народу никого и пакетов хоть себя отправляй, решила теперь в свою только забирать ходить! Наташа,26го марта переделаю линеечку обязательно! 100 дней до дома! А пока пусть эта будет... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, поздравляю всех с наступившим праздником! Ася, мышки очень забавные получаются Отчитываюсь - мишка готов - встречайте: и вся тряпочка целиком шить было сплошное удовольствие Сегодня получила от Жанны котов черный кот почти готов, сделаю подпись - покажу,сегодня его вышила не отрываясь))) Думаю на этой неделе оба робина уже отправятся к Ане Анна Широкова, Морская, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Какой прелестный мишка, пишет стихи или прозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я думаю, что он влюблен и пишет своей любимой стихи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, поздравляю всех с наступившим праздником! Ася, мышки очень забавные получаются Отчитываюсь - мишка готов - встречайте: и вся тряпочка целиком шить было сплошное удовольствие Сегодня получила от Жанны котов черный кот почти готов, сделаю подпись - покажу,сегодня его вышила не отрываясь))) Думаю на этой неделе оба робина уже отправятся к Ане Ух ты! Жду очередную красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Очень и очень хорошенькие мишки! Прям таки не терпится приложить руку к такой красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какой мишулька мимишный, а мне кажется это девочка, она ведет дневник и пишет какой сегодня у нее был чудесный день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Да..... В своих мишек влюбляюсь все сильнее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Отчитываюсь! Марина, мишка готов!! Посмотри, нормально ли подпись смотрится? А вот так смотрится вместе с кусочком одеяла Завтра мишки поедут к Асе Татьяна И, Lakis, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, какая прелестная девочка-книголюб ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, какая прелестная девочка-книголюб ))) Даа, Ася, лежит перед сном такая вся романтичная, мечтательная и читает стихи о любви... Каори и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девчонки, какие у вас тут мишки! Все очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Отчитываюсь! Марина, мишка готов!! Посмотри, нормально ли подпись смотрится? А вот так смотрится вместе с кусочком одеяла Завтра мишки поедут к Асе Ураааааа! Какая замечательная и привлекательная девочка, мне очень нравится! Спасибо, Оля! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, медвежуля симпатичная получилась! А вам не показалось, что она только притворяется читающей, а сама за остальными наблюдает, слушает? )))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Воробьи и травки уже у меня! Elvica, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Воробьи и травки уже у меня! Здорово то как!!! Мариш, а ты мне так и не скинула почтовый идентификатор, в какой хоть стадии то посылочка для меня идёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот я молодец! Совсем забыла, собиралась отправить тебе номер, а в голове зафиксировала что отправила, пошла квитанцию искать. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Маринины мишки уехали сегодня к Асе! Elvica, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ура! Кошкин кот готов крупнои полностью верхний ряд готов в живую не так сильно канва светит... Каори, Морская, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ура! Кошкин кот готов крупнои полностью верхний ряд готов в живую не так сильно канва светит... Капец, в Москве всё прям печатается, робины каждый день показывают!!! Кисуля прикольная получилась и подписи цветные весело вышли))) Elvica, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Отличный кошак Мыши уехали к Наташе Elvica и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Как у вас девочки все шустренько продвигается))) Умнички! Татьяна И, Сибирская Кошка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Мишки и кошки уехали к Ане Анна Широкова, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мишки и кошки уехали к Ане Отлично! Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение