24 февраля 2014 Ой, а моя посылочка для Аси чудесным образом оказалась уже у неё в городе, покинула сортировку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташ, называй как хочешь, но аннотацию ты написала классную. Будешь вышивать, имя само придет. А будет твоя курочка Соней Рикель, так это ж здорово. Оля, я только сегодня с утра мужу говорила, что плохо работают, что наверняка посылка уже у нас, а еще не написали ничего редиски. Мне нравится идея про Дом моделей Предполагаю, что месье Легран так же имеет отношение к арманьякам "Барон Легран" А то, Даш. Мой куриц, семейный отщепенец, черная овца, белая ворона. Все аккуратно делают ямки в сене для деревянных коробок, а он тем временем... Lakis, bukina88, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Урааа! Вот и мой первый показ вышитой моей части вышивки Татьяны Робина-7. Набор очень понравился Встречайте: маленький помощник мамы и главный поедатель кексов, ни отходя от стола: Извините за качество фото, делал муж с телефона и получилось темноватое Теперь дело осталось за малым и передать набор Даше, созвонимся, договоримся и в путь поедет дальше Морская, Татьяна И, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Жанна, какой мишулька классный получился, так и хочется такого кексиком угостить))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Жанночка, какой мишка очаровательный Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Какой здоровский мишутка!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мишка просто прелесть получился!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Коко Роша. Коко Роша вошла в тридцатку лучших моделей 2000 годов, составленную парижским Vogue. Роша — одна из немногих моделей, кто высказался против распространённости пищевых расстройств в модельном бизнесе. И призналась, что было давление на нее,как на набравшую вес и поправившуюся модель. При этом была очень востребованной моделью. Она демонстрировала одежду для таких уважаемых дизайнеров как Стелла Маккартни, Шиэци Чен, Кристиан Лакруа,Эмануэль Унгаро, и была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия его показа Луи Виттон. Во время показа Жан — Поля Готье осень/зима 2007, вдохновлённого горной местностью, Роша открывала его ирландским танцем; американский Vogue назвал это явление «моментом Коко» и предложил использовать его в качестве знака о том, что модельный бизнес скучает по настоящим супермоделям. Посмотрев на свою курочку,я решила что такая упитанная модель будет называться Коко Роша! Dania, Каори, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Жанна мишка просто класс!!!! Вышитый мишка еще лучше чем на картинке. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Lakis, Жанночка! У тебя получился великолепный мишенька! Такой миленький! Я его уже жду Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Обалдеть, оказывается, вчера на моей почте произошло неудачное вручение посылке мне, вот как это интересно, я значит сижу на работе, а там мою драгоценность кому то неудачно вручают при этом вчера вечером никакого извещения я не наблюдала, а посылка была на почте утром.... Lakis, Анна Широкова и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мне кажется, что почта вообще не носит наши отправления адресату, они пишут "неудачное вручение", чтобы люди сами приходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мне кажется, что почта вообще не носит наши отправления адресату, они пишут "неудачное вручение", чтобы люди сами приходили... Ну не все же интернетом пользоваться умеют, я оба раза отправляла на почте у работы, а она у меня на окраине города, так мне 2 раза подробно объясняли, что это за цЫфИрки такие (идент-й номер)))) Еще мне понравилось выражение лица почтальонши "Заклеиваю?" с таким недоверием, а то, что у меня все упаковано в конверт и давно замотано намертво, это ей не интересно)))) А на почте у дома вообще без извещения ничего не выдают, я пока не видела у себя неудачного вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Извещение принесли, мама позвонила обрадовала)))) До этого сколько получала вышивки из интернет-магазинов, ни разу такого не было, надо не забыть, попробовать поинтересоваться, что же это значит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Извещение принесли, мама позвонила обрадовала)))) До этого сколько получала вышивки из интернет-магазинов, ни разу такого не было, надо не забыть, попробовать поинтересоваться, что же это значит)))) Узнай, узнай, мне тоже интересно))) А Таня кошечек не получила еще? Осталась я (наверно через денька 2 получу) и Ася, мышки ведь дошли уже? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Извещение принесли, мама позвонила обрадовала)))) До этого сколько получала вышивки из интернет-магазинов, ни разу такого не было, надо не забыть, попробовать поинтересоваться, что же это значит)))) Спросите - мне тоже интересно))) Только мне кажется они не признаются, если это правда))) P.S. У меня так было 2 раза. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спросите - мне тоже интересно))) Только мне кажется они не признаются, если это правда))) P.S. У меня так было 2 раза. А я хорошенько спрошу, с пристрастием так сказать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сегодня на почте получила заветный пакетик от Любы (Сибирской кошки). Пока только распаковала, посмотрела. Творить, наверное, начну завтра. Люба, вышиваем в 2 нитки? А подпись каким цветом делать? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Письма и бандероли отправленные 1 классом сначала приносят адресату, а уж потом при неудачной попытке вручения ждут на почте. Хотя в нашей стране это, вероятно, только слова. Наташ, по мышам пока извещения не было но думаю, что уже на почте они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Письма и бандероли отправленные 1 классом сначала приносят адресату, а уж потом при неудачной попытке вручения ждут на почте. Хотя в нашей стране это, вероятно, только слова. Наташ, по мышам пока извещения не было но думаю, что уже на почте они Это значит надо давать рабочий адрес, пускай приносят)))) конечно неудачно вручат, если я, например, работаю в одном графике с ними Ну ничего, мышки уже близко, думаю и курочки где-то рядом кудахчут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки,у меня сегодня был очень тяжелый в эмоц плане день. 23часа,закончился рабочий день приезжаю домой. И смотрю на столе извещение. Взяла рассматриваю и понимаю:это та посылочка,которую я получила от Даши и уже половину вышила!!! Моя усталость улетела далеко далеко:-) вот как "хорошо" относятся к отправлениям первого класса! Если отправляем бандероль с обявл ценностью 10руб,то ее приносят домой и если нет дома,оставят извещение. Если же это Заказная бандероль Без обхявл ценности и на нее наклеивают марочки то эти отправления не приносят домой. Просто в другом месте ее забирать. (это я пишу про свой город) А вот извещение приносят с газетами,а их носят раз в две недели. И тоже пишут что была неудачная попытка вручения адресату. Посмотрим что будет при след получении. Но настроение прям улучшилось! Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки,у меня сегодня был очень тяжелый в эмоц плане день. 23часа,закончился рабочий день приезжаю домой. И смотрю на столе извещение. Взяла рассматриваю и понимаю:это та посылочка,которую я получила от Даши и уже половину вышила!!! Моя усталость улетела далеко далеко:-) вот как "хорошо" относятся к отправлениям первого класса! я бы пошла и еще раз потребовала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, отчитываюсь! Я получила посылочку от Марины, всё чудненько!! По поводу "неудачного вручения"...я была слишком самоуверенна, надеясь услышать вразумительный ответ. Сначала они мне сказали, что посылки приходят вечером на почту и почтальонов уже нет, т.е. они не могут отнести извещение и ставят вот такой статус, на что я резонно ответила, время прихода на почту на сайте стоит 11,00 часов, никак не вечер, тогда мне сказали, а на извещении стоит время 15,00, вот в это время и пришла посылка, тогда я окончательно запуталась....решила, когда пойду в след. раз спрошу снова у другой работницы нашей замечательной почты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сегодня на почте получила заветный пакетик от Любы (Сибирской кошки). Пока только распаковала, посмотрела. Творить, наверное, начну завтра. Люба, вышиваем в 2 нитки? А подпись каким цветом делать? Насчет подписи я решила - полнейший плюрализм (во вспомнила ) и простор для творчества, любой цвет, любой шрифт, у меня шрифтов в закромах нет, а здесь девочки показывали. Татьяна И и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, тоже отчитываюсь! Мы сегодня виделись с Жанночкой (опять душевно поболтали минут 40 в метро :mosking, забрала Танечкин Робин. Таня, мишки такие красивые в жизни - какие-то и яркие и нежные - мне так понравились! Ты не будешь против если я себе схему откопирую? Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение