Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, мне еще на работе весь день сидеть :angry: Я тоже люблю печь, но с моим быстронабирающимся весом это противопоказано(((( Но блинчиков надо будет точно напечь, давай тренируйся рыбный готовить и его покажешь))))

Рыбный приготовлю когда буду след раз отдыхать. Мы этот пирог с мужем три дня кушать будем... Нас же двое,сынок служит... Завтра кексы печь буду,на работу,мужчин поздравлять с праздником. Они у нас сладкоежки.

А вес и у меня быстро набирается,и поэтому кушаю так рано. Позже чай попью,без ничего. От сахара давным давно отказалась и очень люблю заваривать чай разный вкусный. А такой чай и без сахара сладкий!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с первым получением. Ждем обещанное угощение

Я было сунулась сегодня на почту, а там хвост очереди аж на улице. Плюнула, буду еще пробовать.

Вот поэтому я и хожу туда в 8.05 и зачастую уже не одна!

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и хожу туда в 8.05 и зачастую уже не одна!

Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 :pleasantry: Пенсионеры никогда не спят!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 :pleasantry: Пенсионеры никогда не спят!

Ася,может тебе как то соединить отправку обоих Робинов в один день? А то так часто ходить на почту,да еще такие очереди выстаивать оч тяжко.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,может тебе как то соединить отправку обоих Робинов в один день? А то так часто ходить на почту,да еще такие очереди выстаивать оч тяжко.

Ань, у меня пока так и получается, что я сразу либо отсылаю пару вещей, либо еще что-то забираю.

Очереди меня не сильно бесят, я обычно книжку беру или слушаю разговоры бабулек - это очень занимательно. Дети дома с мужем ляпота.

Поделиться сообщением

Это я так к 8ми ходила посылку с наборами забирать, думала заскочу на 5мин, пришла в 7/40, а там уже пенсияполучатели в очереди стоят и не пускают, типа мы тоже быстренько... Но мне повезло, им деньги не привезли, так что я без очереди влезла)))

Поделиться сообщением

А если к закрытию? с 19.00 до 20.00 тоже пустота.

Поделиться сообщением

Это уж точно, вечером лучше, я с 7 утра работала, так на работу идешь, а возле почты уже очередь стоит, больше-то в очередях постоять негде. а вечером уже нормально.

Да, я отправила, а про папочку не сообразила... номер писать надо?

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если к закрытию? с 19.00 до 20.00 тоже пустота.

Наша доблестная почта работает до 18.00 с перерывом на обед с 13-14 :girl_cray:

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, коллеги по крестикам :)) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. ^_^

Татьяна И, bukina88, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, коллеги по крестикам :)) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. ^_^

Добро пожаловать на форум вообще и в эту тему в частности.

Поделиться сообщением

номер писать надо?

адресату в личку

Поделиться сообщением

Милости просим,конечно же мы не против,следите с удовольствием! И приятного вам времяпрепровождения на нашем замечательном форуме!!!

Поделиться сообщением

Дания, зря вы конечно зашли, я вот тут зарегистрировалась и кучу болезней хомячих подцепила))) шутка, мы гостям рады, заходите почаще, скоро готовые вышивочки появляться начнут

Поделиться сообщением

Наша доблестная почта работает до 18.00 с перерывом на обед с 13-14 :girl_cray:

Вообще беда какая-то!

Поделиться сообщением

Мои цитрусы на Московской сортировке, на сайте почты написано, что от меня до Калуги 3 дня посылка будет идти, по логике она уже сегодня должна там быть, так и придется наверно Любе на неделе идти((( а я мечтала, что в субботку уже в Кирове будет(((

Поделиться сообщением

Дания, зря вы конечно зашли, я вот тут зарегистрировалась и кучу болезней хомячих подцепила))) шутка, мы гостям рады, заходите почаще, скоро готовые вышивочки появляться начнут

А я ведь уже...заболела):rolleyes: А так-то спокойненько себе вышивала.. а потом раз и вот я уже участвую в авантюрке, 2 вышивки небольшие лежат для ДР подружек к началу мая, еще одна - моя слабость.. руки чешутся, но пока сдерживаю себя и не начинаю.. и еще одна в пути из Питера ко мне :) Бью себя по рукам, когда пытаюсь зайти на eBay..) И еще хочется в совместнике поучаствовать.. Где ж время на все найти?!)) Ой, ну и робины меня покорили в самое сердце.. :give_heart: Жаль на ваш не успела..

Наташа, посмотрела кстати Ваши хотелки..) моя слабость у вас там тоже есть..)не я одна на нее слюнки пускала..) http://www.stitch.su/images/big/118.jpg

Поделиться сообщением

Это уж точно, вечером лучше, я с 7 утра работала, так на работу идешь, а возле почты уже очередь стоит, больше-то в очередях постоять негде. а вечером уже нормально.

Да, я отправила, а про папочку не сообразила... номер писать надо?

посылочка уже отметилась на московской сортировке. Теперь посмотрим по скольким сортировкам она погуляет прежде чем придет ко мне. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела кстати Ваши хотелки..) моя слабость у вас там тоже есть..)не я одна на нее слюнки пускала..) http://www.stitch.su/images/big/118.jpg

А маяк у меня не только в хотелках, а уже в закромах, главное начать)))

А я тащусь по закромам Аси... эх там столько всего вкусненького))))

Танюша, Москва ооочень любит сортировать посылочки, но надеюсь это не на долго затянется))))

Поделиться сообщением

У меня последняя в Москву отправлена 4.02 а 7.02 прибыла в место вручения, как метеор по 5 сортировкам отсортировалась.

Поделиться сообщением

У меня последняя в Москву отправлена 4.02 а 7.02 прибыла в место вручения, как метеор по 5 сортировкам отсортировалась.

Ну, наверное, раз на раз не приходится. Летом ждала посылку с заказом из магазина Александры. Так посылка шла ко мне больше месяца. При этом после очередной московской сортировки куда-то пропала на целую неделю, а после этого опять гуляла по сортировкам. :unknw:

Поделиться сообщением

А маяк у меня не только в хотелках, а уже в закромах, главное начать)))

А я тащусь по закромам Аси... эх там столько всего вкусненького))))

о даа.. у Аси сладкие закрома)))

Я смотрю не у меня одной маяк Дима в закромах.. мб совместник начать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я смотрю не у меня одной маяк Дима в закромах.. мб совместник начать... :rolleyes:

Так уж давненько есть совместник, присоединяйся ТУТ

Поделиться сообщением

Та-да-м! Прошу любить и жаловать: Птах Маркович!

Птах нахохлился на ветке,

Заболела голова.

Видимо он любит... вишню!

Хорошо было вчера!!!

Буквально с первых бисеринок я назвала воробушка Птах Маркович. И даже вот сочинила четыре строчки про него. И конечно же там не вишня,а пиво. Но подумала что воробьи не могут пить пиво,а вот забродившей вишни наклеваться могут! И поэтому он такой грустный...

Если не нравится,то я перешью имя-город.

И еще,девочки,мне как быть с воробушками,пусть летят дальше,или подождут неск дней пока вышью травку?

post-14598-1393063743_thumb.jpg

Elvica, Морская, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в