20 февраля 2014 Ага, мне еще на работе весь день сидеть Я тоже люблю печь, но с моим быстронабирающимся весом это противопоказано(((( Но блинчиков надо будет точно напечь, давай тренируйся рыбный готовить и его покажешь)))) Рыбный приготовлю когда буду след раз отдыхать. Мы этот пирог с мужем три дня кушать будем... Нас же двое,сынок служит... Завтра кексы печь буду,на работу,мужчин поздравлять с праздником. Они у нас сладкоежки. А вес и у меня быстро набирается,и поэтому кушаю так рано. Позже чай попью,без ничего. От сахара давным давно отказалась и очень люблю заваривать чай разный вкусный. А такой чай и без сахара сладкий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, поздравляю с первым получением. Ждем обещанное угощение Я было сунулась сегодня на почту, а там хвост очереди аж на улице. Плюнула, буду еще пробовать. Вот поэтому я и хожу туда в 8.05 и зачастую уже не одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вот поэтому я и хожу туда в 8.05 и зачастую уже не одна! Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 Пенсионеры никогда не спят! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 Пенсионеры никогда не спят! Ася,может тебе как то соединить отправку обоих Робинов в один день? А то так часто ходить на почту,да еще такие очереди выстаивать оч тяжко. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася,может тебе как то соединить отправку обоих Робинов в один день? А то так часто ходить на почту,да еще такие очереди выстаивать оч тяжко. Ань, у меня пока так и получается, что я сразу либо отсылаю пару вещей, либо еще что-то забираю. Очереди меня не сильно бесят, я обычно книжку беру или слушаю разговоры бабулек - это очень занимательно. Дети дома с мужем ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 Пенсионеры никогда не спят! Это я так к 8ми ходила посылку с наборами забирать, думала заскочу на 5мин, пришла в 7/40, а там уже пенсияполучатели в очереди стоят и не пускают, типа мы тоже быстренько... Но мне повезло, им деньги не привезли, так что я без очереди влезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марин, я когда последний раз робин отправляла Оле, пришла 7.40 и уже была 20 Пенсионеры никогда не спят! А если к закрытию? с 19.00 до 20.00 тоже пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Это уж точно, вечером лучше, я с 7 утра работала, так на работу идешь, а возле почты уже очередь стоит, больше-то в очередях постоять негде. а вечером уже нормально. Да, я отправила, а про папочку не сообразила... номер писать надо? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А если к закрытию? с 19.00 до 20.00 тоже пустота. Наша доблестная почта работает до 18.00 с перерывом на обед с 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Дорогие девушки, коллеги по крестикам ) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. Татьяна И, bukina88, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Дорогие девушки, коллеги по крестикам ) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. Добро пожаловать на форум вообще и в эту тему в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Дорогие девушки, коллеги по крестикам ) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. Милости просим,конечно же мы не против,следите с удовольствием! И приятного вам времяпрепровождения на нашем замечательном форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Дорогие девушки, коллеги по крестикам ) Я только сегодня нашла ваш форум и забежала именно к вам на страничку)) У вас тут так тепло и уютно..) Если позволите, с удовольствием послежу за процессом.. Дания, зря вы конечно зашли, я вот тут зарегистрировалась и кучу болезней хомячих подцепила))) шутка, мы гостям рады, заходите почаще, скоро готовые вышивочки появляться начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Наша доблестная почта работает до 18.00 с перерывом на обед с 13-14 Вообще беда какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Мои цитрусы на Московской сортировке, на сайте почты написано, что от меня до Калуги 3 дня посылка будет идти, по логике она уже сегодня должна там быть, так и придется наверно Любе на неделе идти((( а я мечтала, что в субботку уже в Кирове будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Дания, зря вы конечно зашли, я вот тут зарегистрировалась и кучу болезней хомячих подцепила))) шутка, мы гостям рады, заходите почаще, скоро готовые вышивочки появляться начнут А я ведь уже...заболела) А так-то спокойненько себе вышивала.. а потом раз и вот я уже участвую в авантюрке, 2 вышивки небольшие лежат для ДР подружек к началу мая, еще одна - моя слабость.. руки чешутся, но пока сдерживаю себя и не начинаю.. и еще одна в пути из Питера ко мне Бью себя по рукам, когда пытаюсь зайти на eBay..) И еще хочется в совместнике поучаствовать.. Где ж время на все найти?!)) Ой, ну и робины меня покорили в самое сердце.. Жаль на ваш не успела.. Наташа, посмотрела кстати Ваши хотелки..) моя слабость у вас там тоже есть..)не я одна на нее слюнки пускала..) http://www.stitch.su/images/big/118.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Это уж точно, вечером лучше, я с 7 утра работала, так на работу идешь, а возле почты уже очередь стоит, больше-то в очередях постоять негде. а вечером уже нормально. Да, я отправила, а про папочку не сообразила... номер писать надо? посылочка уже отметилась на московской сортировке. Теперь посмотрим по скольким сортировкам она погуляет прежде чем придет ко мне. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташа, посмотрела кстати Ваши хотелки..) моя слабость у вас там тоже есть..)не я одна на нее слюнки пускала..) http://www.stitch.su/images/big/118.jpg А маяк у меня не только в хотелках, а уже в закромах, главное начать))) А я тащусь по закромам Аси... эх там столько всего вкусненького)))) Танюша, Москва ооочень любит сортировать посылочки, но надеюсь это не на долго затянется)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня последняя в Москву отправлена 4.02 а 7.02 прибыла в место вручения, как метеор по 5 сортировкам отсортировалась. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня последняя в Москву отправлена 4.02 а 7.02 прибыла в место вручения, как метеор по 5 сортировкам отсортировалась. Ну, наверное, раз на раз не приходится. Летом ждала посылку с заказом из магазина Александры. Так посылка шла ко мне больше месяца. При этом после очередной московской сортировки куда-то пропала на целую неделю, а после этого опять гуляла по сортировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А маяк у меня не только в хотелках, а уже в закромах, главное начать))) А я тащусь по закромам Аси... эх там столько всего вкусненького)))) о даа.. у Аси сладкие закрома))) Я смотрю не у меня одной маяк Дима в закромах.. мб совместник начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я смотрю не у меня одной маяк Дима в закромах.. мб совместник начать... Так уж давненько есть совместник, присоединяйся ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Та-да-м! Прошу любить и жаловать: Птах Маркович! Птах нахохлился на ветке, Заболела голова. Видимо он любит... вишню! Хорошо было вчера!!! Буквально с первых бисеринок я назвала воробушка Птах Маркович. И даже вот сочинила четыре строчки про него. И конечно же там не вишня,а пиво. Но подумала что воробьи не могут пить пиво,а вот забродившей вишни наклеваться могут! И поэтому он такой грустный... Если не нравится,то я перешью имя-город. И еще,девочки,мне как быть с воробушками,пусть летят дальше,или подождут неск дней пока вышью травку? Elvica, Морская, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Аня, клевый птенчик! Я думаю что вместе с травкой отправляй! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение