Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово, Робин уже поехал!!!!

Я свою канву наконец то расчертила, обметала (криво правда, но надеюсь никто не обидится))), ниточки разложила.

Кстати, девочки, пара моментов ещё, на моей вышивке нет четких границ кусочков, я думаю хватит общей разметки?

В наборе идёт 2 схемы, для крестиков и для бэка, я думала, вложить и оригинал, и сделать пару копий, на случай черкания, так пойдёт???

Оля,думаю разметка общая пойдет,каждый посчитает где шить свой сюжет. А схему,сделай одну копию. На ней желающие могут рисовать,а кто так шьет,то оригиналом воспользуется. А бек разве нужна копия? Это мое мнение. Может кто еще что скажет.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,думаю разметка общая пойдет,каждый посчитает где шить свой сюжет. А схему,сделай одну копию. На ней желающие могут рисовать,а кто так шьет,то оригиналом воспользуется. А бек разве нужна копия? Это мое мнение. Может кто еще что скажет.

Ну да, сейчас допёрла, его же мы не будем черкать))) а пару копий сделать, я думала на всякий случай, ну там чай пролила, кошка поигралась)))) да мало ли в общем что может случится....

как то вот так...жду предложений и пожеланий от девочек!!

Поделиться сообщением

И я ещё так и не поняла, девочка как всё таки отправлять, бандеролью с объявл.ценностью или нет???

Поделиться сообщением

И я ещё так и не поняла, девочка как всё таки отправлять, бандеролью с объявл.ценностью или нет???

Я черкаю всегда, а то косячу, но могу и сама сделать копию (на работе и скан, и копир). На своей разметку сделала общую, думаю понятно всем будет, да и вообще мыж не первый раз вышиваем то)))

Я тоже поняла, что бандеролью 1го класса, девочки говорят ценность можно указывать, когда с подарками отправлять начнем.

Поделиться сообщением

Оля,заказное письмо 1м классом. Без объявл ценности. Дешевле выходит.

bukina88 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже любитель черкать на схеме,поэтому снимаю себе копию и рисую в удовольствие! (а схемы оригинал все аккуратненько лежат,вдруг еще кому пригодятся) Сканер сломался сейчас,но я мастера вызову и обязат отремонтирую!

Да,когда вес посылочки будет больше,можно и ценность ставить. А пока ПИСЬМО Заказное.

Поделиться сообщением

Я уже раньше писала

Посчитала в почтовом калькуляторе стоимость, какая у них замысловатая система :unsure: заказное письмо дешевле, чем заказная бандероль (49,90 и 55,50)

Зато ценное письмо почти в 2 раза дороже бандероли :wacko:

ценное письмо 10 руб. - 95,10, 100 руб. - 97,80

ценная бандероль 10 руб. - 50,60, 100 руб. - 53,30. Дешевле, чем заказная :blink:

Это посчитано для конкретного письма из СПб, масса 0,292 кг.

Поделиться сообщением

Ура!

Сегодня утром отправила заказную бандероль Ане 1 классом!

Думаю дня через три можно ее отслеживать по сайту :)

Номер идентификатора 12300770091464

Она вообще 855гр получилась - наверное для письма тяжело.

Я вообще переволновалась, моя почта теперь по сб не работает, пришлось отправлять с той, что рядом с работой, а про нее плохие отзывы на сайте. Но вроде пришла в 8 утра народа нет, девочки молодые - нормально обслужили, все помогли - быстро так.

Ну вот теперь ждем :)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что плохого пишут про почту-то эту?

Поделиться сообщением

Там о доставке - что извещения не приносят вовремя, но нам это не актуально.

Поделиться сообщением

Там о доставке - что извещения не приносят вовремя, но нам это не актуально.

да вообще фигня, я уже второй раз просто так забираю через пару дней, как сортировку проходит )))

Поделиться сообщением

Я так же поступаю :)

Как то пришла так, они мне говорят - вам же только что понесли извещение.

Вообще говорят очень немногие отслеживают по Интернету, хотя мне кажется это проще всего.

Поделиться сообщением

Я так же поступаю :)

Как то пришла так, они мне говорят - вам же только что понесли извещение.

Вообще говорят очень немногие отслеживают по Интернету, хотя мне кажется это проще всего.

А что вы говорите почтальонам, номер идентификационный? меня прошлый раз лесом послали, сказали без извещения даже не заходи((( а у нас извещения приносят через день после прихода посылки.

Поделиться сообщением

А что вы говорите почтальонам, номер идентификационный? меня прошлый раз лесом послали, сказали без извещения даже не заходи((( а у нас извещения приносят через день после прихода посылки.

Наташ, я вот на прошлой неделе как раз получала посылку без извещения, просто переписала на бумажку номер идентификационный и подала на почте,и сказала что бандероль, она заполнила новое извещение, я в нём написала свои данные и всё, без проблем, я уже не первый раз так делаю, чтобы не терять время на заход домой за извещением, правда все разы у меня одна и та же женщина была на почте, не знаю как другие к этому относятся...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я вот на прошлой неделе как раз получала посылку без извещения, просто переписала на бумажку номер идентификационный и подала на почте,и сказала что бандероль, она заполнила новое извещение, я в нём написала свои данные и всё, без проблем, я уже не первый раз так делаю, чтобы не терять время на заход домой за извещением, правда все разы у меня одна и та же женщина была на почте, не знаю как другие к этому относятся...

У меня так же.

Просто новую квитанцию дали, я ее заполнила и все мне выдали.

Поделиться сообщением

Наташа,и я выписываю индитиф номер,подаю вместе с паспартом и говорю,пришла посылочка. Распечатывают новое извещение и все. Как работает наша почта,я вчера писала. Извещения о приходе посылки из Украины до сих пор нет! А я ее 31го числа получила.

Но в нашем случае первый раз бандероль приносят домой,в тот же день как пришла на почту. А если дома не было,оставляют извещение. И получать в отдельном окне,где совсем нет народа. Но отправлять в общей очереди...

Поделиться сообщением

А что вы говорите почтальонам, номер идентификационный?

Нет, адрес и фамилию, иногда инициалы

Если извещения приносят через день, то можно и дождаться, у нас бывает неделю не приносят. А по поводу посылания уточни по горячей линии (бесплатно), имеют ли тебе право отказать в выдачи посылки или письма, если по отслеживанию они уже на почте, а извещения нет.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела,моя посылочка вчера в 22ч покинула сортировку. Т.е она уже в поезде движется в сторону Сибири! :girl_drink3: :girl_witch:

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, адрес и фамилию, иногда инициалы

Если извещения приносят через день, то можно и дождаться, у нас бывает неделю не приносят. А по поводу посылания уточни по горячей линии (бесплатно), имеют ли тебе право отказать в выдачи посылки или письма, если по отслеживанию они уже на почте, а извещения нет.

Девочки, извините, что вмешиваюсь.

Мне всегда выдают без извещения, только по номеру и паспорту.

И в правилах оказания услуг почтовой связи написано:

"20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО (регистрируемое почтовое отправление) без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его."

тут

Snezhka, bukina88 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ничего ведь страшного, если я последняя вышью своих мышат, а то пока ко мне не пришёл робин хочу усиленно подарок вышивать, а то всё боюсь потом не успеть!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ничего ведь страшного, если я последняя вышью своих мышат, а то пока ко мне не пришёл робин хочу усиленно подарок вышивать, а то всё боюсь потом не успеть!!!

Оля, все по желанию.

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, я тоже не успела на своем ничего вышить :) Просто вышью когда вернется :)

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что вмешиваюсь.

Мне всегда выдают без извещения, только по номеру и паспорту.

И в правилах оказания услуг почтовой связи написано:

"20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО (регистрируемое почтовое отправление) без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его."

тут

Лена, спасибо большое, распечатаю, если в следующий раз отправят, то у меня будет чем ответить))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое, распечатаю, если в следующий раз отправят, то у меня будет чем ответить))

А у меня даже паспорт не просят, да и без номера могу притащится, идут так смотрят. Все от работников зависит!

Поделиться сообщением

меня на почте уже выучили, и посылки всучают, даже когда я не спрашиваю, "подождите-подождите, сейчас принесу!", хоть я еще не ждала посылку :girl_haha: А с робином еще больше выучат :loll:

Я схемы распечатала, кошек пронумеровала, ниточки разложила, и как-то меня их подбор не вдохновил, я для каждой кошки напишу. С нитками не знаю, что делать: пару пасмочек отрезать, а остальной моток в пакетик положить?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в