3 февраля 2014 Закончила своего второго воробьишку: Завтра докуплю необходимые аксессуары и готова к заветной дате "Х". Какие клевые воробышки!!!! Тоже жду дату "Х". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Прелестные воробушки))) Жанна, а ты в слове "Москва" буковку не пропустила?!)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Каори, Ася, а твой муж у меня может вышить март, апрель или сентябрь, пусть выберет, что ему понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, у меня два варианта шрифта, посмотрите, что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Прелестные воробушки))) Жанна, а ты в слове "Москва" буковку не пропустила?!)) Спасибо, конечно пропустила, когда буковки выводила, думала, как ее сделать и в итоге пропустила . Все исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Lakis, прикольные какие воробьи Я прямо жду их не дождусь, люблю бисер bukina88, мне нравится который верхний, там буквы всего 2 клетки в высоту, а места не всегда достаточно. Я уже тоже нитки приготовила (решила тоже на бобинки), канву расчертила, нашла родную графику в нормальном качестве. До конца все доделаю на неделе и готова Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А я второй день шью ленту над чайничками. Потом еще разделю на сегменты для всех. И схему распечатаю для каждого чайничка. К концу недели думаю буду готова к отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Воробьи прикольные, никогда не шила бисер, боязно, но уже ручки чешутся )) Аня, а ты хочешь единый шрифт на всех или можно кто как хочет? А у меня еще вообще ничего не собрано, кроме канвы. Только сегодня собираюсь нитки заказывать Оля, берем сентябрь Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, у меня два варианта шрифта, посмотрите, что думаете Мне 2й очень нравится, моя буковка Н такая красивенькая)))) (а буква О на туалетную бумагу смахивает)))) Я что-то и не додумалась шрифт поискать((((. Весь день икру канву метала))) никогда нитками не расчерчивала, но маркером страшно, вдруг через год не отмоется, взяла с собой на работу , буду доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Воробьи прикольные, никогда не шила бисер, боязно, но уже ручки чешутся )) Аня, а ты хочешь единый шрифт на всех или можно кто как хочет? А у меня еще вообще ничего не собрано, кроме канвы. Только сегодня собираюсь нитки заказывать Оля, берем сентябрь Ася, я искала для своей картинки шрифт. Т.к над чайничками лента,на ней надпись на англ Карта Чая. Я ее заменю на Round Robin 7. И хотела чтоб шрифт был красивый. Нашла. Но для подписи имя-город он большой. А вот тот,что из двух клеточек буква,самое то. Образец я положу в посылочку. А остальные кто как хочет,ведь у всех разные желания! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мне 2й очень нравится, моя буковка Н такая красивенькая)))) (а буква О на туалетную бумагу смахивает)))) Я что-то и не додумалась шрифт поискать((((. Весь день икру канву метала))) никогда нитками не расчерчивала, но маркером страшно, вдруг через год не отмоется, взяла с собой на работу , буду доделывать. Наташа,мой прошлый Робин "гулял" 7 мес. После стирки холодной водой остались желтые клеточки... Но жидкий ванишь мне помог все свести! А ниточки не пострадали при этом. Поэтому я смело разметила маркером. Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа,мой прошлый Робин "гулял" 7 мес. После стирки холодной водой остались желтые клеточки... Но жидкий ванишь мне помог все свести! А ниточки не пострадали при этом. Поэтому я смело разметила маркером. Хорошо, уговорила, по вертикали оставлю нитки, а горизонталь размечу маркером, если что фон потом вышью. (а то муторно эти нитки протаскивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Хорошо, уговорила, по вертикали оставлю нитки, а горизонталь размечу маркером, если что фон потом вышью. (а то муторно эти нитки протаскивать). Верю! Я когда начала только вышивать,понятия не имела что есть маркеры и размечала нитками. Хорошо хоть картиночки маленькие были. Но после вышивки ниточки трудно было удалять... Теперь конечно же маркер. А если нитки,то мононитью размечать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Верю! Я когда начала только вышивать,понятия не имела что есть маркеры и размечала нитками. Хорошо хоть картиночки маленькие были. Но после вышивки ниточки трудно было удалять... Теперь конечно же маркер. А если нитки,то мононитью размечать буду. А я когда начинала - размечала простым карандашом До сих пор на некоторых не отстирался. Для Робина взяла Гаммовскую канву размеченную леской, незнаю еще сама - ни разу не сталкивалась, хотя канва Гаммы нормальная на мой взгляд по соотношению цена-качество. Поддержим отечественного производителя Тоже нежно люблю Ваниш, у меня несколько работ уже спасал... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А я когда начинала - размечала простым карандашом До сих пор на некоторых не отстирался. Для Робина взяла Гаммовскую канву размеченную леской, незнаю еще сама - ни разу не сталкивалась, хотя канва Гаммы нормальная на мой взгляд по соотношению цена-качество. Поддержим отечественного производителя Тоже нежно люблю Ваниш, у меня несколько работ уже спасал... а у нас нет такой канвы, равномерку то только в одном месте продают и одного цвета блин, а вдруг нитки не вытащишь потом , наверно надо плюнуть и маркером разрисовать все. а меня спасает пятновыводитель немецкий, название доктор чего-то там, одна фирма, но названия разные почему то, в этот раз купила спрей(в ашане), канва как новенькая! Ванишем не отстиралось большинство работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А у меня получается все Российского производства. Канва Гамма,нитки Гамма,маркер Золотое Руно. Нитки уберутся,но с трудом... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 I_avis, вообще мононитью многие размечают, но мне не понравилось, она сильно непослушная... Обычной ниткой мне кажется потом не вытащишь... А у меня получается все Российского производства. Канва Гамма,нитки Гамма,маркер Золотое Руно. Нитки уберутся,но с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я как с необитаемого острова, мононитью вообще никогда не размечала, да и не слышала особо о ней ))) так что я маркером, по старинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Обновлённый и окончательный список Декабрь - Даша (Elvica) Январь - Ася (Каори) Февраль - Жанна (Lakis) Март Апрель Май - Люба (Сибирская Кошка) Июнь - Наташа (I_avis) Июль - Наташа (I_avis) Август - Таня (Татьяна И) Сентябрь - муж Аси)) Октябрь - Марина (Морская) Ноябрь - Аня (Анна Широкова) И я решила положить оба варианта шрифта, пусть каждая решит, какой ей нравится больше)) Анна Широкова и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я как с необитаемого острова, мононитью вообще никогда не размечала, да и не слышала особо о ней ))) так что я маркером, по старинке))) Сама узнала о ее существов случайно,читая какую то тему здесь,на сайте. Я ей тоже пока не размечала,но в наличии имею. Купила случайно,магазин Ткани,там где нитки лежат увидела. Есть белая и черная. Похожа на тоненькую леску. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну все, все выдираю и расчерчиваю по старинке))) Оля все дразнит и дразнит своими мышатами, тааак я их где то в марте получу))) Ну ничего не долго осталось, а вот московские только в конце года можно будет повышивать(( bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну все, все выдираю и расчерчиваю по старинке))) Оля все дразнит и дразнит своими мышатами, тааак я их где то в марте получу))) Ну ничего не долго осталось, а вот московские только в конце года можно будет повышивать(( Наташа,думаешь так на долго затянется? Картинки у всех не большие,не должны на долго задерживаться в каждом городе. (хотя случаи бывают всякие,заболела,уехала и т.д.) Сама летом планирую по Сибири попутешествовать с сыном. Но почему то мне кажется что к тому времени закончим игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я тоже собралась нитками размечать, три работы так вышила, никаких проблем с выдергиванием не было, просто не надо в нитку разметочную втыкать. Не доверяю маркеру на такое долгое время, может на почте или в поезде к батарее положат. И никакой ваниш дома не держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа,думаешь так на долго затянется? Картинки у всех не большие,не должны на долго задерживаться в каждом городе. (хотя случаи бывают всякие,заболела,уехала и т.д.) Сама летом планирую по Сибири попутешествовать с сыном. Но почему то мне кажется что к тому времени закончим игру! Я тоже надеюсь, что мы быстро справимся, конечно может быть что угодно, я со своей стороны постараюсь все силы бросать на робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение