Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даш, спасибо. Буду ждать.

Ася скажи пожалуйста,а равномерку размечают или нет? Я ни разу еще не шила на ней...

Я размечу, куры небольшие

И мой первый опыт на равномерке. Надеюсь справиться. :smile:

По любому справишься.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне интересно стало: ваши овощи-фрукты - такие наборы есть, или это схема из журнала? Я поиском поискала, ничего подобного не нашла, или искала не там :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, мне интересно стало: ваши овощи-фрукты - такие наборы есть, или это схема из журнала? Я поиском поискала, ничего подобного не нашла, или искала не там :dw:

схемы из интернета в основном. Находятся довольно-таки легко. Ищи через Гугл по картинке.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://parasolka.org/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0...is-les-agrumes/ я свои отсюда скачала, а так это набор

Rezavy и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на равномерке тоже не вышивала((( Будем дружно учиться!!! :wub:

Поделиться сообщением

Что схемы качают, я знаю :wink: Мне просто интересно было, почему я такой набор не нашла здесь в производителях. И сечас до меня дошло, почему: потому что я цену задавала, неохота было среди мелочевки ковыряться. А их нет в продаже, значит, и цены нет, и не находится.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за прием в дружественную компанию, :girl_dance:

Я присмотрела у Саши наборчик, но не успеет ко мне приехать.

У меня будет бисерный набор "Воробьи", чтобы вы могли выбрать себе по симпатяге, пока я дочитываю информацию, которую пропустила и выбираю себе фрагменты Ваших шедевров:

post-11051-1391097843_thumb.jpg

2 последних я уже начала, зато все остальные свободны!

Пронумеровала, для удобства!

:party2:

Поделиться сообщением

Привет,Жанна! Добро пожаловать!! Я выбираю 4 птичку, но у меня ооочень напряжённые отношения с бисером, заранее прошу прощения за возможную задержку(((

Поделиться сообщением

Тогда мне 9, большого и придурочного, мне бисер нравится, большую картину, полностью бисерную не хочу, а маленькие штучинки - очень приятно шить.

Поделиться сообщением

Девочки, а разве Жанна уже точно участвует, ведь еще не разрешилась ситуация с Сибирячкой.

Поделиться сообщением

Девочки, незнаю как все остальные, но я считаю, что действительно заинтересованный человек уже появился бы в теме.

Если будем решать, то я за Жанну.

Жанна, я хочу 5го :-)

Поделиться сообщением

Девушки, как решите так и будет, может, конечно, я поторопилась с выкладыванием вышивки, жду решения ситуации с Сибирячкой! Время еще же есть подождать :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, незнаю как все остальные, но я считаю, что действительно заинтересованный человек уже появился бы в теме.

Даш, а если она работает или интернет сломался, а на телефоне выхода нет.

Я не против Жанны, мне очень нравятся птички и интересен бисер, но не хочется обидеть Сибирячку, если она не появляется по уважительной причине.

Сибирячка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не вижу ничего страшного, что Жанна птичек выложила, можно подумать, перетрудились, выбирая птичек, если Жанна в робин не войдет.

Можно до выходных подождать.

Кстати, посмотрела профиль Сибирячки:

Последнее посещение Сегодня, 15:09

Поделиться сообщением

Девочки, а разве Жанна уже точно участвует, ведь еще не разрешилась ситуация с Сибирячкой.

Ася, Аня предлагала, что можно и девятером остаться, фрагментов у всех хватает, кроме Таниных мишек, но там при желании тоже можно будет что нибудь придумать, думаю подождём ещё немного, появится Сибирячка или нет...

Поделиться сообщением

Не вижу ничего страшного, что Жанна птичек выложила, можно подумать, перетрудились, выбирая птичек, если Жанна в робин не войдет.

Можно до выходных подождать.

Кстати, посмотрела профиль Сибирячки:

Последнее посещение Сегодня, 15:09

Хм, сегодня говоришь....тогда маленько странновато, почему не заглянула сюда... :dw:

Поделиться сообщением

странная ситуация тогда, если заходит, но не отписывается. Может Наташа ей напишет в личку?

Поделиться сообщением

Таня может мишку не вышивать, будут только наши автографы :unsure:

Ну я в конце концов могу и рамочку у мишек вышить. Остались мишки в нижнем правом углу.

Поделиться сообщением

Наташа, уже в личку писала, ноль эмоций, на сайт она заходила, но мало ли вдруг реально проблемы. еще впереди выходные. Птичек предлагаю разбирать, Жанна в Москве, времени на пересылку уходить не будет и они в троем без проблем Ане посылку отправят.

Жан, я хочу 8ю, если не занята, бисер только к вышивке пришивала, уже хочу попробовать.

У нас картинки не большие, думаю мы быстро справимся и в девятером. Просто есть человек, который очень хочет и уже готов. Я вот не по своей вине проспала 6й робин, а очень хотела.

Поделиться сообщением

А как вам такие мишки в придачу?

Только не знаю размер к тем подойдет или нет(((

post-22285-1391105748_thumb.jpg

post-22285-1391106054_thumb.jpg

post-22285-1391106054_thumb.jpg

post-22285-1391106055_thumb.jpg

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все понятно, Жанн запиши меня на птичку № 6

Продолжаем разбор кур

1 - Татьяна_И

2 -

3 -

4 - Elvica

5 - bukina88

6 - Анна Широкова

7 -

8 -

post-18481-1391108592_thumb.jpg

Люба, Жанна, Наташа определяйтесь

Поделиться сообщением

Спасибо большое за прием в дружественную компанию, :girl_dance:

Я присмотрела у Саши наборчик, но не успеет ко мне приехать.

У меня будет бисерный набор "Воробьи", чтобы вы могли выбрать себе по симпатяге, пока я дочитываю информацию, которую пропустила и выбираю себе фрагменты Ваших шедевров:

post-11051-1391097843_thumb.jpg

2 последних я уже начала, зато все остальные свободны!

Пронумеровала, для удобства!

:party2:

Жена,а мне пожалуйста номер 3 грустяшку:-)

Знакома с ювелирным бисером,вышивала икону. Значит и с простым справлюсь.

Поделиться сообщением

Ой,я вместо ЖенЯ написала ЖенА :rofl: прошу прощения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в