1 февраля 2014 набираешь в Яндексе или Гугле "шрифты для вышивки крестом" и выпадает масса всего А то, он вообще сладкоежка. Ась, подпись мужнину поставить не забудьте)))) Так здорово, у нас такая дружная компания собралась и наконец со всем разобрались. Сейчас нас девять, путь пересылки с последнего раза не менялся. Даша отправляет Ане свою вышивку 10го, Аня отправляет тоже немного раньше, все остальные с 17го, если в выходные почта работает, я отправлю 15-16. Девочки можем обмениваться адресами. Еще вопрос, как отправлять? ценность руб 500 ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Еще вопрос, как отправлять? ценность руб 500 ставить?? Я пока отправляю Заказной бандеролью 1 класса. Ближе к концу робина наверное начну ценность указывать. А как мужу подписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Заказная бандероль без объявл ценности 1го класса. Это гораздо быстрее идет и дешевле. Ася,мужу подписываться как и нам:имя и город. В моих чайничках остался под номером 7. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А то, он вообще сладкоежка. Тогда горшочек с медом ваш Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Тогда горшочек с медом ваш Хорошо! Девочки я начинаю расчерчивать канву Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 На счет бандероли все поняла. Покупала сейчас подарочки и нитки для вышивки. Зашла в единственный большой магазин, он швейный, но и вышивка там есть, ходят три продавца, свои проблемы обсуждают, а тут я набираю всякую мелочовку, они меня по всему магазину провожали, а потом не выдержали, помогать начали, оказывается про робин они не слышали, но подарки мы подобрали. Сейчас разбирала кому что, радости полные штаны, как будто мне все, муж за меня рад, но считает ненормальной)))))) Elvica, Татьяна И, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 I_avis, меня тоже считают ненормальной, когда я могу часа 2 провести в рукодельном магазине, купить какую-то мелочь а выйти счастливая как никогда Морская и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки,хорошо у вас есть такие магазинчики. А у нас скромненький и всего один. Но подарочки каждому подберу,постараюсь,порадую! Оч люблю делать подарки! И у нас не слышали о Робине. Оч удивились такой игре. А мой просто молча улыбается когда я с ненормальной улыбкой рассматриваю очередной наборчик,нтиточки,схему. А когда приходила посылочка с очередным робином с интересом рассматривал картинку,говорил что красиво получается. А когда вернулась моя,да с подписями,прям похвалил всех нас! А такие слова от мужа дорого стоят! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мне на почте посоветовали оценить хоть в 10 рублей, это стоит 4 руб., но отношение более бережное, и чуть ли не отдельно перевозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, везет вам, мужья разделяют радости, а мой меня называет "контуженной", я вообще скрываю все свои покупки касающиеся рукоделия (боюсь сердце не выдержит у него :secret, станок на д/р выпросила, правда когда видит работы в оформленном виде - гордится. Сейчас увидел что канву расчерчиваю, спрашивает что шить собралась, а я ему мол это не я, ее будут шить девочки от Прморья до Москвы, у него глаза на лоб вылезли, пришлось объяснять. Канву расчертила, сделала пару крестиков, ниточки очень интересные, шелковые какие-то, с такими еще не сталкивалась. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Сейчас увидел что канву расчерчиваю, спрашивает что шить собралась, а я ему мол это не я, ее будут шить девочки от Прморья до Москвы, у него глаза на лоб вылезли, пришлось объяснять. Ну и как в итоге отреагировал - в положительном ключе, ему сама идея понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Посчитала в почтовом калькуляторе стоимость, какая у них замысловатая система заказное письмо дешевле, чем заказная бандероль (49,90 и 55,50) Зато ценное письмо почти в 2 раза дороже бандероли ценное письмо 10 руб. - 95,10, 100 руб. - 97,80 ценная бандероль 10 руб. - 50,60, 100 руб. - 53,30. Дешевле, чем заказная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну и как в итоге отреагировал - в положительном ключе, ему сама идея понравилась? Удивился сильно, но негатива не было! Похоже что интересно стало. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, я не доживу до 17 числа, помру от нетерпения! Может можно пораньше отправить? числа 10-13? Еле как оторвала себя от вышивки, решила на завтра чуточку оставить, процессик очень нравится, хорошо все получается, нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я уже все разметила и даже сделала несколько крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А у меня еще ничего нет, только серебряная нитка, на канву вчера денег не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мне нужен Ваш совет по нанесению имени и города будем вышивать ниточками или бисером и соответственно, что доложить в путешествующий набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мне нужен Ваш совет по нанесению имени и города будем вышивать ниточками или бисером и соответственно, что доложить в путешествующий набор? А бисером не сильно громоздко будет выглядеть? Я ниточки на бобинки накрутила, сейчас буду канвой заниматься, тоже сил нет еще 2 недели терпеть((( но начинать так всем вместе. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, я не доживу до 17 числа, помру от нетерпения! Может можно пораньше отправить? числа 10-13? Еле как оторвала себя от вышивки, решила на завтра чуточку оставить, процессик очень нравится, хорошо все получается, нежно! Ну если совсем не можется, то отправляй 13 ))) Мне нужен Ваш совет по нанесению имени и города будем вышивать ниточками или бисером и соответственно, что доложить в путешествующий набор? Лучше нитками, может синими? Lakis и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Жанна, мне кажется лучше в 2 нитки синими, как Ася советует. Ты попробуй на свободном поле где нет фона. Таня, я могу поделиться с Асиным супругом своим мишкой если хочешь Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Получилось вот так: Сейчас только цвет подберу или несколько, какой цвет понравиться, тем и подпишите Имя и Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Получилось вот так: Сейчас только цвет подберу или несколько, какой цвет понравиться, тем и подпишите Имя и Город Жанн, мне кажется, что в 2 нити грубовато. В одну самое то )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Жанн, мне кажется, что в 2 нити грубовато. В одну самое то )) Ок, спасибо девушки, , в инструкции сделаю отметку об одной ниточке. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Жанна, мне кажется лучше в 2 нитки синими, как Ася советует. Ты попробуй на свободном поле где нет фона. Таня, я могу поделиться с Асиным супругом своим мишкой если хочешь Даш спасибо за предложение. Делиться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Закончила своего второго воробьишку: Завтра докуплю необходимые аксессуары и готова к заветной дате "Х". Анна Широкова, Морская, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение