31 января 2014 Ася, мне просто Аня подсказала на всякий случай уточнить по этому поводу, они вышивали в другом робине эту же работу, и там хозяйка высказала свои пожелания, ну вот я и решила написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мне 7-го, будем с Асей беседовать! Окончательный список: 1 2 Татьяна И 3 Анна Широкова 4 bukina88 5 Elvica 6 Каори 7 Морская 8 I_avis 9 Сибирская Кошка 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля, да я тоже новичок, лучше сразу все уточнить. Насчет ниточек хочу узнать, у меня они просто в моточках, ничего более умного, чем по пакетикам разложить и подписать, мне в голову не приходит. Кстати, в кошках оказалась серебряная нитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, я в предыдущем робине все ниточки на бобинки наматывала и в общий пакет. А так вообще, как кому удобно, так и делайте. Главное, чтобы мы потом разобрались что к чему. И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы ))) Большое спасибо, Ася, твоему супругу. Если у него будет время на воробья - . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Одеяло можно и на 3х, чтобы тебе тоже досталось. наконец то мы все укомплектовались. Марина апельсинчики твои, завтра иду за канвой, ураааа скоро начало Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, я в предыдущем робине все ниточки на бобинки наматывала и в общий пакет. А так вообще, как кому удобно, так и делайте. Главное, чтобы мы потом разобрались что к чему. И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы ))) Так так Асе лучше не отправлять, а то у нее вся семья ведь вышивает, придет уже готовая картина)))))) шучу, будет здорово, если твой муж возьмет вторую парочку апельсинок, если успеете)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, я в предыдущем робине все ниточки на бобинки наматывала и в общий пакет. А так вообще, как кому удобно, так и делайте. Главное, чтобы мы потом разобрались что к чему. И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы ))) Мыши у Оли))))И я абсолютно не против, если в моей вышивке приложит руку мужчины, это будет просто расчудесно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Каори, Ася, и я не против супруга, путсь берет кошку, а я вышью серебряный клубок, и катушку не буду вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, а можно мне спящего мишку, справа от мишки в зеленом колпачке? Оля и я не против по вышивать детальки вокруг мышек. Кстати около моих мишек тоже есть детальки. Девочки а как быть с бэком? Или все свои пожелания, в т.ч. про бэк писать в сопроводительной записке к робину? Ась к сожалению в моих мишка твоему супругу работы нет. Хотя я как и девочки была бы не против чтобы и он приложил к нему руку. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Каори, Ася, и я не против супруга, путсь берет кошку, а я вышью серебряный клубок, и катушку не буду вкладывать. Ой, Люб, я что-то запамятовала, что у тебя всего 9 кошек, обойдется. Девочки а как быть с бэком? Или все свои пожелания, в т.ч. про бэк писать в сопроводительной записке к робину? Ась к сожалению в моих мишка твоему супругу работы нет. Хотя я как и девочки была бы не против чтобы и он приложил к нему руку. Девочки, вышиваем целиком картинку со всеми бэками, узелками и прочими вещами, если таковые имеются ))) Если очень захочет дам ему кружку у моего мишки вышить Оля, конечно, у тебя мышыцы, прости пож-та, у меня такое бывает. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ой, Люб, я что-то запамятовала, что у тебя всего 9 кошек, обойдется.Пусть-пусть потрудится, так интересней. я этих кошек уже 1,5 штуки вышила на сувениры, и еще собираюсь, от меня кошки не уйдут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, мне маленького мишку в середине если он не занят Я тоже не обижусь если мне помогут с моими десятью сюжетами )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки,если Лита отказалась то нас 8. Или я ошибаюсь? Ася,я тоже не против чтоб твой супруг вышил чайничек! И мне будет оч приятно,что к вышивке приложил руку мужчина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Все,зашла с комп и разобралась,нас 9! Марина выбирай какой чайничек будешь вышивать 2й или 7й? Ася,все равно буду рада если супруг тоже вышьет чайничек! А я вышью ленту,заголовок и с помощью бека разграничу все чайнички. Завтра у меня выходной,начну шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина,а мне пожалуйста мишку,который зевает. И его подушку я шью,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки,а где и как найти красивые буквочки для подписи? К красивым чайничкам и подпись красивую хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, мне маленького мишку в середине если он не занят Я тоже не обижусь если мне помогут с моими десятью сюжетами )))) Он уже занят Любой, тебе достается мишка с медом, ты не против? Если он большеват, то можно Асиному супругу горшочек с медом и подушку доверить! Марина выбирай какой чайничек будешь вышивать 2й или 7й? Аня, я хочу 2-й! Марина,а мне пожалуйста мишку,который зевает. И его подушку я шью,верно? Мишка вместе с подушкой твой! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Уточняю списочек! Мишки слева - направо: 1. Оля 2. Жанна 3. Аня 4. Люба 5. Таня 6. Даша одеялко: правая част - Ася левая часть - Наташа серединка моя. Девочки, свою часть уже можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, конечно начинай, я бы вот тоже с огромным удовольствием уже бы вышила что нибудь, но мой наборчик ещё ко мне идёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, конечно начинай, я бы вот тоже с огромным удовольствием уже бы вышила что нибудь, но мой наборчик ещё ко мне идёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина,чайничек номер 2 твой! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Он уже занят Любой, тебе достается мишка с медом, ты не против? Если он большеват, то можно Асиному супругу горшочек с медом и подушку доверить! С удовольствием поделюсь с Асиным супругом Ася, твой муж любит мед в горшочках?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки,а где и как найти красивые буквочки для подписи? К красивым чайничкам и подпись красивую хочется! набираешь в Яндексе или Гугле "шрифты для вышивки крестом" и выпадает масса всего С удовольствием поделюсь с Асиным супругом Ася, твой муж любит мед в горшочках?))) А то, он вообще сладкоежка. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение