29 января 2014 У меня получилось разрисовать только так: Если у кого появится желание - вышьет 2, а так я по окончании сама его довышиваю. 1. I_avis 2. Татьяна И 3. 4. 5. Каори 6. 7. 8. 9. 10. bukina88 я могу ещё чеснок №6 взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Стала отмечать себе декабрь и не смогла найти , несколько минут ступора, а потом увидела, что он первый, кашмар, пора бросать работу)))) Я сама его не сразу нашла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки я посмотрела нашу геграфию Примерно так Надо решить в какую сторону пойдет пересылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я сама его не сразу нашла)))) У меня такой календарь в долгостроях - я тоже сначала не поняла почему он начинается с декабря))) Если хочешь еще чеснок - то огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки я посмотрела нашу геграфию Примерно так Надо решить в какую сторону пойдет пересылка. Даша, я немного туго соображаю в плане пересылки! Ты не могла бы объяснить поподробнее, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 I_avis, Наташ, а Анна Широкова то учавствует, у неё такие чайнички, просто заглядение, так и хочется уже выбрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юля, молодец, так и будем. Почта сообщает: Москва (5дней) Иваново (6) Нижний (9) Тюмень (5) Киров (7) Зеленогорск (8) Артем (13) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 I_avis, Наташ, а Анна Широкова то учавствует, у неё такие чайнички, просто заглядение, так и хочется уже выбрать))) Никуда она уже не денется, я уже такие слюни на чайнички напускала)))) Разница по времени почти одинаковая, только от Ани долго будут идти, но у нас Москва не пересылает, так что активно сбрасываемся Ане на почтовые расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Так что, Анечка, тебе уже не отвертеться, выкладывай свои чайнички, будем разбирать. Чтобы Москва две недели не простаивала, тебе придется раньше нас на 1,5 недели отправить, тогда все почти в одинаковое время получат свои посылочки. Девочки давайте поактивнее разбирайте свои участочки, и можно будет начинать свою часть отшивать Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки,вот они красавцы чайнички,выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки,вот они красавцы чайнички,выбирайте! Анечка, мне чайничек с грудью))))пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И может мы кого о еще одного возьмем в игру,и будет 9чел? Или оставляем 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка, мне чайничек с грудью))))пожалуйста! Оля,забронирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля,забронирован! оставим 8, мне пжт самый правый нижний, с цветочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я определилась с картинкой!!! Уже заказываю, так что выбирайте, какие мышатки вам по душе)))) Оля,а мне пожалуйста мисс Ноябрь! В прошлом Робине я с ней за пару дней справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки,вот они красавцы чайнички,выбирайте! Анечка, мне пожалуйста 4-ый с закатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 оставим 8, мне пжт самый правый нижний, с цветочком Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка, мне пожалуйста 4-ый с закатом Отметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я посмотрела на карту, которую набросала Даша. Мне кажется из Нижнего Новгорода ближе сначала в Киров, а из Кирова уже ко мне в Тюмень??? И пожалуйста, объясните мне поподробнее про пересылку, я туплю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тогда мне прям поторопиться нужно! Сегодня канву обметаю. Завтра ниточки куплю. Останется схемку распечатать. Когда начало игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тогда мне прям поторопиться нужно! Сегодня канву обметаю. Завтра ниточки куплю. Останется схемку распечатать. Когда начало игры? А с началом мы ещё не определились, недели через 2 наверное, не раньше, я заказала набор сегодня, надеюсь придёт быстрее, но кто ж знает нашу почту то замечательную!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки я посмотрела нашу геграфию Примерно так Надо решить в какую сторону пойдет пересылка. Мне тоже кажется что Тюмень и Киров нужно поменять местами. Вариантов два-либо Москвички вдвоем отправляют мне,я в Зеленогорск и т.д. Либо я отправляю Москвичкам,но они как то компенсируют отсутствие почтовых расходов. Может Ася подскажет как в 6м Робине девочки сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я определилась с картинкой!!! Уже заказываю, так что выбирайте, какие мышатки вам по душе)))) Оля , а можно мне август? Девочки,вот они красавцы чайнички,выбирайте! Аня, а можно мне чайник с флагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение