28 января 2014 Девочки я хотела вот таких мишек Только как я смотрю он га шестерых. А нас уже пять. (Хотя.... мишек, которые в верхнем левом и нижнем правом можно будет разделить на 2). Но если нас окажется больше шести, что-нибудь придумаю.... Возможно добавлю картинок. Таня,в 5 Робине была похожая ситуация,так девочка нашла отдельно еще схемки мишек,чтоб на всех хватило. Канву добавила отдельными лоскутами и ниточки. Можно и тебе так сделать. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки,разрешите я предварит выберу картинки? Очень хочется принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Кошек пронумеровалаа Может, паровозиком попробуем записываться, чтобы не путаться Кошки от Сибирской Кошки 1 2 3 4 5 Каори (Ася) 6 7 8 9 Копируем это сообщение и вписываем себя на нужный номер Или совсем просто - "ответить", тогда вставится цитата, и следом написатть нужный номер. Люба,мне пожалуйста кошечку под номером 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Итак 5я часть уходит к Татьяне, Даша берет 7ю, Если нас будет больше народу, большие можно тоже будет поделить. Танюш, мне кажется похожих медвежат будет легко найти. 8 человек думаю вполне будет достаточно Можно мне 6 номер забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки я хотела вот таких мишек Только как я смотрю он га шестерых. А нас уже пять. (Хотя.... мишек, которые в верхнем левом и нижнем правом можно будет разделить на 2). Но если нас окажется больше шести, что-нибудь придумаю.... Возможно добавлю картинок. А можно мне нижнего мишку, под одеялом который))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я решила из той же серии Специи (у нас походу действительно вкусы сходятся))) Я кстати работаю в Москве, можно лично обмениваться для скорости))) Мне эстрагон, нижний правый угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, у меня вопросик образовался, А сроки какие то устанавливаем, т.е. дату начала, а то я пока вся без ума в поисках подходящей картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Можно мне 6 номер забронировать? Ань, 6й уже Ася выбрала, хочешь апельсинчик вышить? штучки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А можно мне нижнего мишку, под одеялом который))) Оля он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И так, из выбранных картинок уже распределились: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Кошки от Сибирской Кошки 1 2 3 4 5 Каори (Ася) 6 7 8 I_avis (наташа) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Чуть тему интересную не пропустила Я тоже хочу поучаствовать и возникло 2 вопросика: 1. Будет смена адреса, пока не известно по времени, но так в списке есть Татьяна из Москвы, это вопросик можно будет решить положительно 2. В мае будет перерыв в вышивании робина около 3 неделек. Вот как то так, девочки на Ваше усмотрение принять меня в Вашу компанию или нет, согласна на любой вердикт Жанна, нас сейчас 8 человек, на этом и остановимся, если Аня Широкова вдруг передумает, согласишься ее заменить? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я решила из той же серии Специи (у нас походу действительно вкусы сходятся))) Я кстати работаю в Москве, можно лично обмениваться для скорости))) Даша, а можно базилик? Кошек пронумеровалаа Может, паровозиком попробуем записываться, чтобы не путаться Кошки от Сибирской Кошки 1 2 3 4 5 Каори (Ася) 6 7 8 9 Копируем это сообщение и вписываем себя на нужный номер Или совсем просто - "ответить", тогда вставится цитата, и следом написатть нужный номер. Люба, а можно мне кошечку номер 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Жанна, нас сейчас 8 человек, на этом и остановимся, если Аня Широкова вдруг передумает, согласишься ее заменить? Спасибо, Наташа, если будет местечко, конечно поучавствую, буду следить за сообщениями и за робином, всем легких крестиков и хорошей работы почты. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я думаю 2 недели нам на сборы точно понадобится, есть такие кто будет ждать заказ? (это еще плюс неделя, две). Больше 8ми нас уже не будет, если будет меньше, то картинку за 8го вышивает сама хозяйка. Что нужно сделать: канву обметать, обязательно, долгий путь может негативно повлиять на ее состояние, расчертить (чем угодно, лучше также выделить границу каждого элемента), приготовить схему (можно каждому отдельно, можно общую, лучше + копия, тем кто рисует), нитки, иголки (хотя иголки и не важно, у всех ведь есть). Если есть какие либо пожелания и предложения, вложить записку. По уходу и приходу набора, участник отчитывается, картинки у нас маленькие, думаю 2х недель на отшив всем хватит, обязательно показать то, что получилось. Те, кто уже выбрал набор, можно спокойно готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Нам остается придумать путь передвижения робина, выбрать дату отправки, выбрать картинки (оставшимся))). Также, предлагаю под-над-у картинкой оставить ник и город (если придумали свой шрифт, то вложить схемку). Обычно в пришедший к тебе робин вкладываются призенты для хозяйки робина, надо определится какого объема будут эти подарочки, магнит на холодильник (уже наверно традиция)+ что-то вышивальное (или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 I_avis Наташа, а ты отметила, что я выбрала мандаринки на твоей картинке (3)??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я определилась с картинкой!!! Уже заказываю, так что выбирайте, какие мышатки вам по душе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 I_avis Наташа, а ты отметила, что я выбрала мандаринки на твоей картинке (3)??)))) Оль, конечно, забыла свою то выложить. исправляюсь Нашла таблицу сколько дней посылка по нормативу должна ехать, вот сижу изучаю. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...rmsdeliv_parcel Если у нас между Москвой пересылки не будет, то девочки могут Анне Широковой отправлять, она всех дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 У меня получилось разрисовать только так: Если у кого появится желание - вышьет 2, а так я по окончании сама его довышиваю. 1. I_avis 2. Татьяна И 3. 4. 5. Каори 6. 7. 8. 9. 10. bukina88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я определилась с картинкой!!! Уже заказываю, так что выбирайте, какие мышатки вам по душе)))) какие классные, а можно мне июнь? мышка с кругом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 какие классные, а можно мне июнь? мышка с кругом? И Мышка с кругом убегает к Наташе!))) Отметила) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, я определилась с картинкой!!! Уже заказываю, так что выбирайте, какие мышатки вам по душе)))) Мне декабрь пожалуйста А из кошачьего - мне черного 1-го котищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мне декабрь пожалуйста Стала отмечать себе декабрь и не смогла найти , несколько минут ступора, а потом увидела, что он первый, кашмар, пора бросать работу)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение