29 января 2014 Если тебе не сложно, вышей их пожалуйста!!! Оль, раз так много мышат, можно еще и июль вышить ? . я постараюсь быстро быстро вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А Ася ведь тоже ещё не выбрала картинку, мы же у неё не выбирали ничего??? А подарочки каждая девочка кладёт для следующей или для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оль, раз так много мышат, можно еще и июль вышить ? . я постараюсь быстро быстро вышивать))) Огромное спасибо, отметила!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тань, а давай я займу второго мишку с кружкой Да, я еще не выбрала картинку. Сегодня к вечеру определюсь )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Если тебе не сложно, вышей их пожалуйста!!! Без проблем! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А Ася ведь тоже ещё не выбрала картинку, мы же у неё не выбирали ничего??? А подарочки каждая девочка кладёт для следующей или для всех? Получишь посылочку,отшиваешь свой участок и при отправке вкладываешь для хозяйки сюрпризик. И когда хозяйка получит посылочку,в ней будут приятности от всех нас. Поверь-это такое непередаваемое ощущение! Во первых рассматриваешь каждый крестик картинки,ведь в каждый крестик девочки вкладывают свою доброту,внимание,и даже любовь!,во вторых магнитики тебе покажут насколько велика наша Родина,и в третьих подарочки-сюрпризы! Я после получения картинки неск дней сидела все рассматривала,любовалась! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А Ася ведь тоже ещё не выбрала картинку, мы же у неё не выбирали ничего??? А подарочки каждая девочка кладёт для следующей или для всех? Вроде как Асиной нет еще картинки. Оль, к тебе приходит пустой робин от Любы, ты вышиваешь свою часть, кладешь подарок для Любы и отправляешь дальше Лине. Соответственно, вышивки других девочек будут уже приходить к тебе с подарочками хозяйке вышивки, а ты свои подарки получишь, когда от Любы придет к тебе твой робин. п.с. все уж давно ответили, а у нас налоговая пришла bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И Сибирячки Лины нет еще. Чайничек Люба не выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Аня,Наташа Спасибо огромное девочки, за разяснения, всё поняла, начну подбирать сюрпризики!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, а кто нибудь знает, какие подарочки, кроме магнитиков ложили в других робинах??? Ася, ты же участвуешь сейчас в 6ом, не подскажешь, а то я прям теряюсь, вдруг мало положу или не то)))) Простите, я тут вечно со своими вопросами, дурында, но не хочу накосячить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Во наболтали, я не успеваю Самое первое - не туда меня в пересылке поставили, я на запад от Москвы, Калужская обл. Цепочку пересылок переделывать придется. Мышку давайте майскую, из травы - лук в середине, Мишки- все равно, чайник нижний клубничный. Чернго кота №1 вроде занимали уже, сейчас свой список напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Список участников: 1й номер отправляет 2му и т.д. по кругу 1. Сибирская кошка, Люба, г. Киров 2. Татьяна И, Татьяна, г. Москва 3. Elvica, Даша, г. Пушкино 4. I_avis, Наташа, г. Иваново 5. Каори, Ася, г.Нижний Новгород 6. bukina88, Оля, г.Тюмень 7. Cибирячка, Лина, г. Зеленогорск 8. Анна Широкова, Аня, г. Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Обновлённый список! Декабрь - Даша (Elvica) Январь - Ася (Каори) Февраль Март Апрель Май - Люба (Сибирская Кошка) Июнь - Наташа (I_avis) Июль - Наташа (I_avis) Август - Таня (Татьяна И) Сентябрь Октябрь Ноябрь (два облачка и сердечки под мышкой))) - Аня (Анна Широкова) Не определилась Лина (Сибирячка) Где же ты Лина??!!! Ауууу!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 у Лины сейчас 8 вечера, может не могла в интернет зайти, подождем. А так, не теряем время, готовимся, готовимся))) Неделя отправки с 17 февраля всех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, а кто нибудь знает, какие подарочки, кроме магнитиков ложили в других робинах??? Ася, ты же участвуешь сейчас в 6ом, не подскажешь, а то я прям теряюсь, вдруг мало положу или не то)))) Простите, я тут вечно со своими вопросами, дурында, но не хочу накосячить.... Оля зайди в 5й Робин,последняя страница. Там фото моей картинки с подарочками. Это и небольш наборчики и бобинки для ниточек Гамма,и ниточки красивые,канва,фетр и даже вспарыватель. Все нужное в рукоделии. Главное не волнуйся! Подарочки можно покупать постепенно,по мере прихода к тебе посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 у Лины сейчас 8 вечера, может не могла в интернет зайти, подождем. А так, не теряем время, готовимся, готовимся))) Неделя отправки с 17 февраля всех устроит? Меня устроит! Значит я отправляю Любе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Во наболтали, я не успеваю Самое первое - не туда меня в пересылке поставили, я на запад от Москвы, Калужская обл. Цепочку пересылок переделывать придется. Мышку давайте майскую, из травы - лук в середине, Мишки- все равно, чайник нижний клубничный. Чернго кота №1 вроде занимали уже, сейчас свой список напишу. Записала чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, а кто нибудь знает, какие подарочки, кроме магнитиков ложили в других робинах??? Ася, ты же участвуешь сейчас в 6ом, не подскажешь, а то я прям теряюсь, вдруг мало положу или не то)))) Простите, я тут вечно со своими вопросами, дурында, но не хочу накосячить.... Фото на 27й странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Пардон за карту Мои Травки: 1. I_avis 2. Татьяна И 3. 4. 5. Каори 6. bukina88 (чеснок) 7. Сибирская Кошка 8. Анна Широкова 9. 10. bukina88 Я кстати хочу потом сделать ящичек для специй из робина С датой отправки самое то думаю, все успеют подготовиться, времени еще вагон. Как хочется уже начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я кстати хочу потом сделать ящичек для специй из робина С датой отправки самое то думаю, все успеют подготовиться, времени еще вагон. Как хочется уже начать Классная идея, думала на кухне свою повесить, но там одно место и то занято((( А сейчас пришла идея сделать сумку, я давно хочу органайзер под вышивку, но никак не соберусь с мыслями, через год то наверно соберу эти мысли наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мои кошки 1 Elvica (Даша) 2 Татьяна И (Татьяна) 3 4 5 Каори (Ася) 6 7 bukina88 (Оля) 8 I_avis (Наташик) 9 Анна Широкова (Анна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Из мишек - давайте с котенком, буду гнуть свою кошачью линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тань, а давай я займу второго мишку с кружкой Да, я еще не выбрала картинку. Сегодня к вечеру определюсь )) Ася мишка с белой кружкой твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение