18 февраля 2014 Я абсолютно не против так сделать,так что вот моя почта bukinaoa88@yandex.ru Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, Ура Ура Ура!!! Я отправила свой робин Асе!!!! Кстати, у меня такая же ситуация, как у Ани, я сказала заказным письмом отправить, а дома увидела, что заказная бандероль.... Каори, Lakis, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, Ура Ура Ура!!! Я отправила свой робин Асе!!!! Кстати, у меня такая же ситуация, как у Ани, я сказала заказным письмом отправить, а дома увидела, что заказная бандероль.... Я и на сайте читала и бабушка со стажем почтовика говорила, письмом только бумаги до 0,5кг, все остальное бандероль. Ура, половина уже в пути))) Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Аня, я вчера уже почти половину вышила, еле оторвалась чтобы с сынком на прогулку пойти! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Аня, я вчера уже почти половину вышила, еле оторвалась чтобы с сынком на прогулку пойти! Правда? Как я рада что процесс вызывает положительные эмоции! Ура,ура,ура! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ура,ура,ура!!! Мне пришла посылочка из Москвы!!! Вернее на сортировке в моем городе. Сегодня не принесли,значит завтра сто проц получу! bukina88, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Аня, я вчера уже почти половину вышила, еле оторвалась чтобы с сынком на прогулку пойти! Марина бьет рекорды)))) вот прелесть небольших картинок)))) Аня, поздравляю, как быстро они стали добираться)) Морская и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ой,девочки,сейчас прям насмешила меня наша почта! Вчера я все же поехала на почту и говорю что пришла мне посылочка,вот номер,отдайте. Посмотрели,поискали нет,еще на сортировке. Ушла на работу до 23х часов,муж дома был и ни куда не ездил. Сейчас утро. Открываю сайт,проверяю где ж моя посылочка? И вот что написано: Обработка 19.02.2014 9:17:00 692760 Артем 10 Прибыло в место вручения 0,755 - - Неудачная попытка вручения 19.02.2014 9:19:00 692760 Артем 10 Временное отсутствие адресата Обратите внимание на время! Т.е на почту поступила в 9:17:00,а мне НЕУДАЧНО вручили в 9:19:00!!! Это что же им сапоги скороходы выдали что ли? Так и извещения нет. Ща поеду на почту,заберу свою собственность! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Отчитываюсь: Получила посылочку. Открыла,все рассмотрела. Первое путешествие бисера не совсем удачным оказалось. Развинтилась баночка,бисер рассыпался. Но баночка целая! Когда буду отправлять,то наверное оба туба плотно обверну пищевой пленкой,для сохранности. Если я правильно помню,то мой 3й воробушек? С него сейчас и начнем творить! Даша,чуток пострадала папочка,края сломались. Думаю из за холода она стала хрупкой. Но на содержимое это ни как не повлияло! Я шью лавров лист,верно? И простите мою тупость,но я плохо понимаю во всех этих табличках и англ языке. Бек каким цветом делается? В одну нить? А то там есть полукрест двух цветов,и если я верно поняла из таблички,то в две нити. Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, просто чудо по выдаче посылочек за 2 минуты Твой воробушек точно №3, удачных тебе бисеринок и крестиков. Цвет только один рассыпался? Как приятно, что все путешествует и не стоит на месте. У меня мишка с формой для кексиков медленно идет, так как оказалось, что уже привыкла к другому наклону крестиков и иногда автоматически на другой наклон перехожу, но 1/3 отшила, очень наборчик нравится Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да,один цвет рассыпался. Уже десяточек бисеринок пришила,опробовала! Я вышивала ювелирным бисером икону. Так этот бисер по сравнению с тем просто огромный. И вспомнилась проблема с вдеванием нити... Я очень плохо вижу,ушко тонкое. Нашла тонкий нитковдеватель,все получилось. Так что скоро еще один воробушек оперится. Lakis и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Даже первым классом утрясли бедную посылочку)) а почта так всегда делает, зачем не знаю (( Аня удачного 1го робина, ооой бисер)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Даже первым классом утрясли бедную посылочку)) а почта так всегда делает, зачем не знаю (( Аня удачного 1го робина, ооой бисер)) Спасибо,Наташа! И правда,ооой бисер... Отложила в сторонку,убрала баночки,а то муж вокруг ходит,вдруг перевернет... И потопала готовить пирог! Выходной у меня. Решила попробовать курник испечь! Потом всех угощу,готовьте кружечки,чай пить будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо,Наташа! И правда,ооой бисер... Отложила в сторонку,убрала баночки,а то муж вокруг ходит,вдруг перевернет... И потопала готовить пирог! Выходной у меня. Решила попробовать курник испечь! Потом всех угощу,готовьте кружечки,чай пить будем!!! МММ, ням ням, как раз время второго завтрака, тащи свою вкуснятину))) Моя посылочка покинула Ивановскую сортировку, наверно уже в пути... Что-то Любу не видно. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, поздравляю с первым получением. Ждем обещанное угощение Я было сунулась сегодня на почту, а там хвост очереди аж на улице. Плюнула, буду еще пробовать. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ой, Анечка, аж слюнки потекли!!! Ждём с нетерпением вкусняшку)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки,прошу к столу! Курник! Пекла первый раз. Вкуснятинаааа!!!! Только вот фото перевернуто... С телефона... Lakis, Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки,прошу к столу! Курник! Пекла первый раз. Вкуснятинаааа!!!! Только вот фото перевернуто... С телефона... ооой, как вкусненько, я еще больше хочу к тебе в гости Блин, кафешку откроют только через час, сразу таааак есть захотелось)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 ооой, как вкусненько, я еще больше хочу к тебе в гости Блин, кафешку откроют только через час, сразу таааак есть захотелось)))) Это у вас только обед будет? У меня 18.22. Я пирогом ужинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Это у вас только обед будет? У меня 18.22. Я пирогом ужинала у нас сейчас 11.28 утра и я убегаю в школу за ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Еще хочу научиться рыбный пирог печь. Я вообще готовить и печь люблю! И друзья любят приезжать в гости,всегда вкусненьким накормлю. А впереди масленица,блины всякие печь буду:ажурные,дрожжевые и гречневые. (только потом с весом борьба идет упорная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 у нас сейчас 11.28 утра и я убегаю в школу за ребенком. Широка страна моя родная!!! Где то вечер,где то жизнь только начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Широка страна моя родная!!! Где то вечер,где то жизнь только начинается... Ага, мне еще на работе весь день сидеть Я тоже люблю печь, но с моим быстронабирающимся весом это противопоказано(((( Но блинчиков надо будет точно напечь, давай тренируйся рыбный готовить и его покажешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аня, красотища то какая получилась!!! И это первый раз????!!! С ума сойти!!! А вкуснотища то наверное какая!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение