25 февраля 2014 Девочки,подскажите мне тупилке: в одной клеточке два значка,это как шьется? например квадратик,в нем в двух уголках нарисовано сердечко и доллар. Это обозначения двух цветов. А есть в квадратике в одном уголочке нарисовано сердечко. Я с таким столкнулась впервые. Хочу начать травку,и не знаю как быть... Даша только завтра сможет ответить. А у меня это будет вечер. Т.е день пропадет... Аня, я влезу аккуратненько, как хозяйка робина от Royal Paris. Я по поводу недокрестиков. они у этой фирмы шьются не так, как у других. Если в клеточке 1 маленький значок (всегда по диагонали), то шьётся как 3/4 крестика, т.е коротенькая диагональка в своей половине и сверху полная. Целая диагональка ВСЕГДА сверху, независимо от наклона других верхних стежков. Это для того, чтобы бэк лёг ровно. Если в клеточке 2 значка, то длинная диагональка делается у КАЖДОГО стежка, т. е. их в клетке будет 2 рядом. Никаких других крестиков нету У меня в процессах есть Девочка с розой, на крупных фотках видно. Немного сумбурно объяснила... Ася показывала табличку херитажевских крестиков. Там в левом столбике нижние два подходят. Но длинная диагональ сверху, даже если в другую сторону наклон. Rezavy, Elvica, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, тоже отчитываюсь! Мы сегодня виделись с Жанночкой (опять душевно поболтали минут 40 в метро :mosking, забрала Танечкин Робин. Таня, мишки такие красивые в жизни - какие-то и яркие и нежные - мне так понравились! Ты не будешь против если я себе схему откопирую? А я и спрашивать ни у кого не хотела, все буду копировать))))))) все такое здоровское))))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А на почте у дома вообще без извещения ничего не выдают, я пока не видела у себя неудачного вручения. А у нас достаточно только извещение показать, даже документы не спросят.. меня это всегда очень расстраивает( Хотя может быть они нас уже просто знают в лицо..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Почему написала "в левом" , если в правом? как говорили "Уральские пельмени": " Потому что гладиолус!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 И я хотела себе некоторые схемки скопировать Думаю девочки не будут против?! Хомяку в хозяйстве все пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, робин твой уже у меня. Elvica и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ася, я очень рада!!! Надеюсь там все в порядке и я ничего не забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ася, я очень рада!!! Надеюсь там все в порядке и я ничего не забыла! Ничего не забыла, только папка твоя лопнула по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ничего не забыла, только папка твоя лопнула по краям. и вот как так то...из неё теперь всё выпадывает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 и вот как так то...из неё теперь всё выпадывает?? да с чего бы это, у тебя же все в файлах, а сломаны уголки а я написала по краям, во прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Что-то папки не надежные стали делать, надо написать производителям, что Российская почта их убивает)))) Осталась только я)))) Я уже мимо почтового ящика с трясущимися руками хожу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У моей папки тоже края треснули, даже думать не хочу что на почте с ними делают. Хотя скорее всего это от мороза на улице. Наташик, не нервничай, все нормально будет. Все отделения по разному регистрируют отправления, некоторые с большим опозданием, а какие-то сразу. Не знаю от чего это зависит. P.S. Мне кажется работникам почты очень часто икается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наташ, общаюсь с ними каждый день. Одна из трех пропавших уже объявилась сразу у адресата. Твоя должна сегодня быть. Приняли ее только в пн, а не считая дня приема она идет до тебя 3 дня. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наташ, общаюсь с ними каждый день. Одна из трех пропавших уже объявилась сразу у адресата. Твоя должна сегодня быть. Приняли ее только в пн, а не считая дня приема она идет до тебя 3 дня. Ждем. ОООй, хочу домой, сидеть у почтового ящика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я пропустила или Люба не писала, получила или нет мою вышивку, все ли там в порядке, а то я что-то волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки отчитываюсь. Вот какая кошечка получилась в Робине Любы (Сибирской Кошки) Встречаться с Жанной должна в понедельник. bukina88, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Таня, такая миленькая кисааааа Хочу-хочу-хочу скорее ее повышивать Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Кисуля просто прелесть!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки отчитываюсь. Вот какая кошечка получилась в Робине Любы (Сибирской Кошки) Встречаться с Жанной должна в понедельник. Таня, кисуля прикольная)))) Такой шрифт классный, хочу хочу. Завтра беру почту штурмом. Каори и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ураааа, я отобрала свою посыдочку у почтмонстра))) Наконец то первая курочка будет вышита, причем в текстильном крае, в городе невест))) Не пойду я на тренировку, буду вышивать))) Татьяна И, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташка, надеюсь курицу ты быстро сделаешь. Больно уж охота поглядеть на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Сегодня Таня мне передала замечательных Любиных котят. Уже не удержалась и начала вышивать свою кисюлю для Любы. Легко вышивается: освоено треть котика. На этой же неделе уже поедет к Даше в этом замечательном путешествии. Каори, Сибирская Кошка и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Привет всем! Наташин робин съездил в Москву на Формулу Рукоделия Посмотрела, как робин упакован, и прямо неудобно стало, я и в папку забыла положить, и канву обработать. Я края клеем ПВА обмазываю, когда канва сыпаться начинает, а здесь такая плотная попалась, что я и не вспомнила http://www.stitch.su/royal_paris/6440-0049 В трех поездах вышивала, зато было, чем заняться, так приятно. Только грейпфрут получится более недозрелым, два розовых цвета очень похожи, а третий яркий. Вот сижу и думаю... Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну вот я и закончила свою часть в Дашиных Специях. Как то долго я шила сравнительно небольшой кусочек. Не знаю почему... До бека была какая то непонятная картинка. А сделала бек и сразу стало ясно и понятно все, и оттенки,и цвета отразились по новому. Впервые держала в руках канву размеченную леской. Хоть посмотрела как она выглядит... С хитрыми крестиками быстро нашла общий язык. Чуть чуть сместила надпись Лавр влево,т.к мне негде было свою подпись оставить. Пришлось разделить,имя внизу,город вверху. Конечный результат меня порадовал. Надеюсь Даше понравится! Завтра отправляю Марине! Сибирская Кошка, Морская, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение