Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

chana75, не жалей, овощи тоже очень красивые - захожу на них любоваться :)
I_avis и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, очень красивые травки. Даже жалею, что не их выбрала, а овощи.

Ну уж нет, не жалей, у меня совершенно отпадный горощек в овощах :tender:

Да и робин не последний, мне кажется

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как радует что все завертелось, закружилось и пустилось кувырком! Робины успешно :dance: летают по стране, и все такую красоту творят!

Поделиться сообщением

Ну уж нет, не жалей, у меня совершенно отпадный горощек в овощах :tender:

Да и робин не последний, мне кажется

Что-то у меня тоже такое чувство, что робин то не последний))))

Поделиться сообщением

Я тоже готовлюсь к следующему. Я уже наборчики подбираю для следующего робина, жду когда все в наличии будут :rolleyes:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня,выстояв в очереди 2.5 часа,отправила посылочку Марине! При этом я была в очереди второй! Передо мной женщина отправляла посылку в Грузию. Какой же это кошмар! Каждую вещь взвешивают,в опись вписывают,потом коробку в мешок и прошивают,и опечатывают. И все это одна девочка делает... Вот и стояли ждали...

Морская, bukina88, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже готовлюсь к следующему. Я уже наборчики подбираю для следующего робина, жду когда все в наличии будут :rolleyes:

о, надо тоже что-нибудь присмотреть и уже набор заказать))))

Сегодня,выстояв в очереди 2.5 часа,отправила посылочку Марине! При этом я была в очереди второй! Передо мной женщина отправляла посылку в Грузию. Какой же это кошмар! Каждую вещь взвешивают,в опись вписывают,потом коробку в мешок и прошивают,и опечатывают. И все это одна девочка делает... Вот и стояли ждали...

Аня, сочувствую, мне кажется на почте очень тяжело работать морально, все же всегда недовольные приходят, а уходят еще больше недовольные))))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с ума сойти, вот ни разу стОООлько на почте не стояла, даже и представить не могу....но ты Молодец, выстояла)))
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня другой почты нет,поэтому хошь не хошь стой в очереди... Другие,где не бывает народу по сокращали,перевели на режим работы раз в неделю. И теперь там раз в неделю пушкой не пробьешь! А эта центральная,и относится к нашему микрорайону. Но ничего,главное чтоб посылочки летели быстро,быстро!

bukina88, I_avis, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как с языка сняла :good:

Я тоже во всю готовлюсь :lol:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я по таблицам, действительно должен быть разный оттенок, если менять нитки, то уж все на анкор, а у меня их нет((( так что пусть останется так как есть, хотя можно сделать смешение 707 и 703, как думаешь нормально будет?

До смешения я не додумалась :dw: так и сделаю, в других цитрусах этого цвета нет, будем жить спокойно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

До смешения я не додумалась :dw: так и сделаю, в других цитрусах этого цвета нет, будем жить спокойно :girl_sigh:

Фхууу, спасибо, хотя думаю у всех какая-нибудь заморочка будет с моим робином, первый блин комом, в след-й раз оригинальный набор буду брать)))

Поделиться сообщением

Фхууу, спасибо, хотя думаю у всех какая-нибудь заморочка будет с моим робином, первый блин комом, в след-й раз оригинальный набор буду брать)))

Наташа, я вот не стала брать оригинальный набор, а просто заказала нитки Anchor по ключу и ткань. И то, и другое на 2 работы (робин - овощи и девочка с розой). Вышло 720 р нитки и 209 р ткань.

И никаких отступлений от оригинала, и 2 по цене 1-го.

Поделиться сообщением

Наташа, я вот не стала брать оригинальный набор, а просто заказала нитки Anchor по ключу и ткань. И то, и другое на 2 работы (робин - овощи и девочка с розой). Вышло 720 р нитки и 209 р ткань.

И никаких отступлений от оригинала, и 2 по цене 1-го.

Надюш, я заказываю все в кисее (выгодно по деньгам), а у них анкора нет, да и закупаться нитками, если я ими не вышиваю вообще (у меня только Димовские наборы), тоже не резон, а для подбора есть огромная коробка гаммы, кстати никому не надо?:))))

Ася, мы с Соней вчера не могли оторваться друг от друга, остался только бэк, так что завтра будет все готово, позитив колоссальный, муж сказал, она похожа на цыпленка, желтенькая вся)))) Кстати, а ты шрифт сама придумывала? Такой прикольный,не знаю получится ли у меня также((

Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мы с Соней вчера не могли оторваться друг от друга, остался только бэк, так что завтра будет все готово, позитив колоссальный, муж сказал, она похожа на цыпленка, желтенькая вся)))) Кстати, а ты шрифт сама придумывала? Такой прикольный,не знаю получится ли у меня также((

Ой-ей-ей, как здоровско. Завтра курочку увижу уже. Открою тебе секрет: шрифт не придумывала, шила, как рука ляжет. И тебе так делать советую :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой отчетик по кошечкам :give_heart:

Мой котик:

post-11051-1394126608_thumb.jpg

и общий вид (гладить не стала, получилось не ровно :unsure: )

post-11051-1394126674_thumb.jpg

Общаемся с Татьяной о интересных вещах на вышивке :friends:

Первый ряд кошечек будет из кошечек из Москвы :good:

Поделиться сообщением

Вот и мой отчетик по кошечкам :give_heart:

Мой котик:

post-11051-1394126608_thumb.jpg

и общий вид (гладить не стала, получилось не ровно :unsure: )

post-11051-1394126674_thumb.jpg

Общаемся с Татьяной о интересных вещах на вышивке :friends:

Первый ряд кошечек будет из кошечек из Москвы :good:

Жанна, какая прикольная кошечка получилась, здорово!

А я тоже с отчетом, мы с Соней готовы ехать на неделю моды в Киров, Ася, оцени пжт подпись, ее расположение! Я болдею от этой курочки))))

post-22285-1394130916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие у вас тут кисоньки красииивые)))

Наааааташик!!! Какая курочка)) Я балдею с них ваще)) каждый крестик рассмотрела, потрясающе! :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанн, какая у тебя надпись классная - это меланж? Кошка понятное дело - суперская. :good:

Пришло мне на почту сообщение, что I_avis ответил в тему Робин 7. С писком "курочкаааа", потому как все домашние уже спят, скорее смотреть. Наташ, какая прелесть, просто чудо, как хороша, наша Сонечка.

Подпись нормальная, тут все по желанию, мне удобнее было сверху написать, тебе сбоку. А сфоткай целиком с петушком пож-та.

И разметка наормальная?

Поделиться сообщением

Жанн, какая у тебя надпись классная - это меланж? Кошка понятное дело - суперская. :good:

Пришло мне на почту сообщение, что I_avis ответил в тему Робин 7. С писком "курочкаааа", потому как все домашние уже спят, скорее смотреть. Наташ, какая прелесть, просто чудо, как хороша, наша Сонечка.

Подпись нормальная, тут все по желанию, мне удобнее было сверху написать, тебе сбоку. А сфоткай целиком с петушком пож-та.

И разметка наормальная?

Спасибо большое!

Ася, это меланж.

Не сильно надпись бледноватая получилась?

Даше после праздников передам с кошечками Любы для совместной отправки с мишутками.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, это меланж.

Не сильно надпись бледноватая получилась?

Я так и подумала. По мне так нормальная надпись

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какая прикольная кошечка получилась, здорово!

А я тоже с отчетом, мы с Соней готовы ехать на неделю моды в Киров, Ася, оцени пжт подпись, ее расположение! Я болдею от этой курочки))))

Какая прелесть! Соня, га-га! :tatice:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Соня, ну рукодельница какая!!!! Просто прелесть получилась!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И разметка наормальная?

Я тоже сверху хотела, но ее хохолок меня смутил)))) Вместе сегодня сфоткаю, думала вдруг переделывать, не стала снимать с рамы, но петух на много больше получился, но мы -курочки массовостью возьмем)))) Разметка нормальная, правда я тормоз не сразу допетрила, что она реально идентична картинке)))) Мне Соня так нравится, что и расставаться не хочется))) Кстати, как почта на праздники работает? 8го то точно нет, а вот в понед-к?

Поделиться сообщением

Я тоже сверху хотела, но ее хохолок меня смутил)))) Вместе сегодня сфоткаю, думала вдруг переделывать, не стала снимать с рамы, но петух на много больше получился, но мы -курочки массовостью возьмем)))) Разметка нормальная, правда я тормоз не сразу допетрила, что она реально идентична картинке)))) Мне Соня так нравится, что и расставаться не хочется))) Кстати, как почта на праздники работает? 8го то точно нет, а вот в понед-к?

А что хохолок? Начала бы Соню чуть левее середины, а Рикель с середины хохолка.

Они не должны быть сильно меньше, по размерам картинки одинаковые с нижними курами, а верхние на 10 клеток меньше :unknw:

Что-то я волнуюсь.

Про работу почты не в курсе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в