Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите мне тупилке: в одной клеточке два значка,это как шьется? например квадратик,в нем в двух уголках нарисовано сердечко и доллар. Это обозначения двух цветов. А есть в квадратике в одном уголочке нарисовано сердечко. Я с таким столкнулась впервые. Хочу начать травку,и не знаю как быть... Даша только завтра сможет ответить. А у меня это будет вечер. Т.е день пропадет...

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите мне тупилке: в одной клеточке два значка,это как шьется? например квадратик,в нем в двух уголках нарисовано сердечко и доллар. Это обозначения двух цветов. А есть в квадратике в одном уголочке нарисовано сердечко. Я с таким столкнулась впервые. Хочу начать травку,и не знаю как быть... Даша только завтра сможет ответить. А у меня это будет вечер. Т.е день пропадет...

Шьется двумя цветами, вроде бы. Если значок в нижнем левом углу сначала шьем \ (длинную диагональ из левого верхнего угла в нижний правый), а затем из нижнего левого угла до центра. Получается 2ой стежок - половина диагонали. Ну и второй значок (должен быть над ним) шьем сначала длинную диагональ, а затем уже короткую из правого верхнего угла до центра.

Если я понятно написала. Хотя, наверное, меня могут поправить.

Анна а в инструкции к вышивке нет никаких картинок?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шьется двумя цветами, вроде бы. Если значок в нижнем левом углу сначала шьем \ (длинную диагональ из левого верхнего угла в нижний правый), а затем из нижнего левого угла до центра. Получается 2ой стежок - половина диагонали. Ну и второй значок (должен быть над ним) шьем сначала длинную диагональ, а затем уже короткую из правого верхнего угла до центра.

Если я понятно написала. Хотя, наверное, меня могут поправить.

Анна а в инструкции к вышивке нет никаких картинок?

Таня,нет,картинок нет. Сейчас я заброшу схему своей травки через сканер в комп и помещу здесь,в теме. Откроете и видно будет.

Поделиться сообщением

Анна Широкова, вот, нашла,где на форуме картинку показывали http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=187, так и не вставилась ссылка на сообщение №3

Поделиться сообщением

Анна Широкова, вот, нашла,где на форуме картинку показывали http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=187, так и не вставилась ссылка на сообщение №3

Люба,спасибо огромное! Распечатала себе эти обозначения. Плохо нет схемы без бека,не видно есть или нет диагональ разделяющая значки. А то они шьются по разному. Подожду Дашу,она завтра выйдет на связь.

Поделиться сообщением

Аня, воробушек чудесный. Посылай вместе с травкой, так будет удобнее. Хорошо, что про крестики нашла, а я уже собиралась картинку вставлять.

Все равно вставлю, вдруг еще кому понадобится

post-18481-1393070241_thumb.png

Вчера наконец-то доделался мой куриц. Сегодня отсылаю Наташе, думаю долетит быстро, тут всего километров 200 :sun_bespectacled:

Пока шила, как-то совсем другая история у меня складывалась. Не подошел он к курам знакомится, а...

Долго как-то мне этот батон жить мешал, ну какой нормальный петушок пойдет с курами знакомится с таким багетом, а потом как-то само сложилось, что мужчинка наш - безумный кутюрье, а им все можно. Итак:

Представляю вам Дом Моды "Счастливая курица". Месье Франсуа Легран - директор сего заведения и идейный вдохновитель.

post-18481-1393071048_thumb.jpg

Мадемуазели, а может быть мадамы внизу робина - это рабочие лошадки, то есть модели нашего кутюрье. Они только что продефилировали по подиуму и теперь расслабляются в баре после показа.

Дамочки наверху робина - дизайнеры и воплотители, если так можно сказать, своих модных идей и идей нашего месье.

Будет что-то подобное в итоге

post-18481-1393070951_thumb.png

У меня к вам просьба. Девочки, придумайте пож-та каждой курочке имя и его тоже на робине напишите. Спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у меня в мишках тоже есть такие крестики и я тоже затупила с ними :blum:. Девочки дальше будуь шить и сразу распознают мою некомпетентность! Кстати, мой Робин два дня провалялся на сортировке, вот тебе и первый класссссс!

Ася, "начальник" симпатяшный такой!

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Стежок 1/4 креста - Quarter Cross stitch

Стежок выполняется из любого угла в центр клетки. Это как половинка одного полукрестика.

То что на картинке точка и диагональ это 3/4 креста, у меня их нет вообще.

Получается у меня в работе есть: полные крестики, полукрестики, 1/4 и бэк.

Там должен быть белый бумажный конверт - в нем родная графика в цветном варианте - бек синий. Основная схема распечатана с РМ отдельно. Могу РМ отправить кому так удобнее.

Аня, я завтра буду дома наконец - напишу подробнее тебе о бэке на твоем фрагменте.

В принципе мы не спешим :) у меня на руках вообще ничего нет тебе отправлять :)

Очень извиняюсь, но я в гостях, а все материалы по робину у меня дома.

Поделиться сообщением

Барабанная дробь! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

С почином меня, теперь игра действительно начата (в моем лице), готов чайничек!

без бэка

с бэком

общий вид

Аня, внимательно все посмотри, если что не так я переделаю!

Процесс доставил массу удовольствия! Аня очень хорошо подготовилась, все ясно и понятно, а главное удобно!

Оля, в понедельник - вторник тебе отправлю!

Каори, Анна Широкова, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-да-м! Прошу любить и жаловать: Птах Маркович!

Птах нахохлился на ветке,

Заболела голова.

Видимо он любит... вишню!

Хорошо было вчера!!!

Буквально с первых бисеринок я назвала воробушка Птах Маркович. И даже вот сочинила четыре строчки про него. И конечно же там не вишня,а пиво. Но подумала что воробьи не могут пить пиво,а вот забродившей вишни наклеваться могут! И поэтому он такой грустный...

Птаха супер! Они вообще очень позитивные воробушки :)

Представляю вам Дом Моды "Счастливая курица". Месье Франсуа Легран - директор сего заведения и идейный вдохновитель.

Мадемуазели, а может быть мадамы внизу робина - это рабочие лошадки, то есть модели нашего кутюрье. Они только что продефилировали по подиуму и теперь расслабляются в баре после показа.

Дамочки наверху робина - дизайнеры и воплотители, если так можно сказать, своих модных идей и идей нашего месье.

У меня к вам просьба. Девочки, придумайте пож-та каждой курочке имя и его тоже на робине напишите. Спасибо

Мне нравится идея про Дом моделей :)

Предполагаю, что месье Легран так же имеет отношение к арманьякам "Барон Легран" :)

Поделиться сообщением

Морская, Марина, поздравляю! Прекрасный первый чайничек!

Поделиться сообщением

Так у нас все красиво, просто и слов то нет))) порадовал кутюрье, прям реально похож, буду думать как свою вязальщицу шапки обозвать)) надеюсь она быстро приедет, руки изчесались уже)))

По поводу крестика, если стоит один значек в углу, я начинаю крестик до середины из того угла и закрываю его полукрестом обычным, у моего робина такая же схема, на листиках много, посмотрите.

Ася, хорошая напоминалка, только я не поняла, если два цвета, то стоит диагональ и тем и другим, а я всегда одним делала, значит не правильно делала?

Поделиться сообщением

Мариша, какой аппетитный чайничек получился. :tender:

Ася, хорошая напоминалка, только я не поняла, если два цвета, то стоит диагональ и тем и другим, а я всегда одним делала, значит не правильно делала?

Да как тебе удобно, так и делай. Я в птицах делала одну диагональ, а здесь две диагонали. Мне кажется, что не принципиально )))

Поделиться сообщением

Ой девочки,сколько всего красивого за ночь добавили! Домой с работы приду,рассмотрю.

Марина,какой здоровский чайничек! Спасибочки! И уверена что переделывать ничего не нужно.

Ася,Франсуа великолепен! Это ж нужно было придумать Дом моды!

Таня,Ася,Люба,Даша спасибо за подробные объяснения. Теперь вижу что не так страшен черт,как его малюют.

Делаю первые крестики на травке. Думаю осилю эти половинки-четвертинки!

Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, наши биатлон выиграли, а лыжи то аааа три первых места, мы везде первые ураааа))) всех поздравляю!!! И мужей ваших с 23 февраля)))

Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои поздравления всем с праздником!!! И очень рада за наших спортсменов,молодцы!!! Сейчас идут показательные выступления фигуристов. Как красиво,свободно,легко,непринужденно! Когда объявили Липницкую зал просто взорвался аплодисментами,криками ура и спасибо Юля! А порхала она по льду словно пушинка! Здорово! Умницы обе девочки,прям супер!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой красивый танец был у Сотниковой! С флагами,которые символизировали крылья. А уж наша пара Волосожар и Траньков под песню "Метель" откатались просто аж мурашки по коже!!!! Какие они все молодцы!!!

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: моя посылка прибыла в место вручения, и мне извещение пришло, завтра выходной, во вторник пойду :la_cheerleader: как интересно!

Процесс пошел :la_olymp:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та-да-м! Прошу любить и жаловать: Птах Маркович!

Птах нахохлился на ветке,

Заболела голова.

Видимо он любит... вишню!

Хорошо было вчера!!!

Буквально с первых бисеринок я назвала воробушка Птах Маркович. И даже вот сочинила четыре строчки про него. И конечно же там не вишня,а пиво. Но подумала что воробьи не могут пить пиво,а вот забродившей вишни наклеваться могут! И поэтому он такой грустный...

Если не нравится,то я перешью имя-город.

И еще,девочки,мне как быть с воробушками,пусть летят дальше,или подождут неск дней пока вышью травку?

Очень рада познакомиться не только с тобой Аня, но и с Птахом Марковичем :give_rose:

Я не против, если появиться дополнительно надпись, что это Птах Маркович :good:

Аня, переделывать надпись не нужно.

Мне остался только бек на мишке с кексом и готова буду передать дальше :rolleyes:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же прелесть получается у всех, тоже уже безумно хочется начать вышивать,посылка от Марины только покинула сортировку, а моя посылка Асе все еще в тюмени висит(((надеюсь это скоро изменится

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: моя посылка прибыла в место вручения, и мне извещение пришло, завтра выходной, во вторник пойду :la_cheerleader: как интересно!

Процесс пошел :la_olymp:

Фху, доехала, теперь лишь бы я все положила))))) Надеюсь все понравится)))

Оля, ничего, на этой неделе уже все вышивать будем)))

Морская и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак:

Соня Рикель

В возрасте 17 лет ее наняли, чтобы украсить витрину текстильного магазина. В 1953 году Соня вышла замуж за Сэма Рикеля - владельца бутика элегантной одежды. В 1962 году она не смогла найти ни одного мягкого свитера, чтобы носить во время беременности, и воспользовалась поставщиком своего мужа из Венеции, чтобы создать собственный экземпляр. Впоследствии Соня Рикель создала свои первые платья для беременных, а также крошечный свитер, который носил название "свитер бедного мальчика", который дизайнер начала продавать под лейблом своего мужа "Лаура". "Свитер бедного мальчика" появился на обложке модного журнала "Elle" и принес Рикель славу; именно по этой причине американцы даровали ей титул "Королевы Трикотажа" в 1967 году. С тех пор она продолжает экспериментировать, расширяя свои коллекции.

Можно я свою Мисс Рикель назову, уж очень они похожи)))?

Каори, Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я свою Мисс Рикель назову, уж очень они похожи)))?

По-моему очень удачный выбор)) У вас там компания с французским шиком набирается))) :lol:

Каори, Анна Широкова, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в