15 мая 2014 Наташа,девочки,принимайте мой вклад в цитрусы! Очень интересная работа. Много четвертькрестиков .( Из за них и копошилась долго,старалась чтоб аккуратно было.) Шью,шью и не понятно что будет,а потом сделала бек и на тебе,красотища о какая!!! Имя и город тоже гармонично вписались в картинку. Правда? bukina88, Lakis, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Анечка, красота получилась!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Отличный лимончик Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Аня, хорошенькие получились цвета красивые))) Я пока недокрестики делала тоже не понимала зачем они тут - а потом при бэке все ясно))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Завтра отправлю Марине! Сегодня уже не успела... Да и погода нас совсем не радует,уже неделю дождь,ливень,гром.гроза и град! Иногда небольшие просветления с солнышком или туманом. Но завтра в любую погоду отправлю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташа,девочки,принимайте мой вклад в цитрусы! Очень интересная работа. Много четвертькрестиков .( Из за них и копошилась долго,старалась чтоб аккуратно было.) Шью,шью и не понятно что будет,а потом сделала бек и на тебе,красотища о какая!!! Имя и город тоже гармонично вписались в картинку. Правда? Ой какой вкусненький лайм получился, даже рефлекс сработал на кисленькое)))) Спасибо Анечка, получается даже лучше, чем я ожидала (с этим дурацким подбором), красиво очень. А места то как мало свободного осталось))) Если хорошо пойдет, в начале июля я их получу, быстрей бы)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А мне осталось вышить всего три работы! Как то быстренько мы движемся! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Какие лимончики.... На счет четверькрестиков я тебя понимю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Жанн, а чем мы пришивали воробьев? Как называется нитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А еще если будет календарный робин,то нас наверное будет 12чел. Т.е сумма чуть увеличится. Дивчеооо-нки, если место будет свободное - меня зовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Дивчеооо-нки, если место будет свободное - меня зовите? Обязательно! мы всех позовем! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Жанн, а чем мы пришивали воробьев? Как называется нитка? Покупала - маленький моточек ниток - в Леонардо, сказали, что специальная бисерная, так как в большом моточке сильно мокрится, это не капроновая, и сказали, что тоже подходит для бисера, буду в Леонардо точно уточню название ниточек. Читала, что девушке, используют нить для бисера из полистера, а не капроновую и шелковую, в ДимШопе есть вот такие, хочу попозже заказать для бисера: Название: Нить для бисера Spark Beads, арт. 2500-80 белая и 2799 черная Цена: 59 руб., длина 80 м, 100% полиэстер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Привет всем!!! Принимайте мышек-малышек!!! Мою чумовую февральскую посткроссершу, носящуюся с открыточками и письмами, как сумасшедшую, пришлось даже лыжи одеть для скорости др=оставки. Прямо похожа на меня, как я ношусь со всем этим добром: Мышка: Общий вид: Так как у меня приближается дата и время Х, я в Москве мышек и мишек отшиваю первая, чтобы девушек не задерживать. Завтра, постараюсь мышек Тане передать, Морская, Elvica, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Жанночка, спасибо за прелестную скоростную мышку!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Жанна, мышка - прелесть! ********** Я тоже хочу в календарный, только к зиме поближе. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Жанн, мышка прелестна. Я смотрю ты и шапку-ушанку не забыла выдать такой скоростной мыши. Ну, чтоб ей уши не отморозило скоростным ветром. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Привет всем!!! Принимайте мышек-малышек!!! Мою чумовую февральскую посткроссершу, носящуюся с открыточками и письмами, как сумасшедшую, пришлось даже лыжи одеть для скорости др=оставки. Прямо похожа на меня, как я ношусь со всем этим добром: Мышка: Общий вид: Так как у меня приближается дата и время Х, я в Москве мышек и мишек отшиваю первая, чтобы девушек не задерживать. Завтра, постараюсь мышек Тане передать, Жанна,мышенция прелесть! Молодец! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Аня, лайм суперский получился! Вообще я поняла, чем сложнее шьется, тем лучше результат! Очень трудно мне далась Дашина травка, но результат!!!!!! теперь себе хочу такие травки! И с цитрусами скорее всего тоже самое будет! Жанна, мышка улетная! Elvica, Анна Широкова и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ася, я вот спросить хотела, видела что у вас в 6 робине фото в гаечку добавляется, это ты сама Саше их скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну и мыша, красотулина, вот бы наша почта так работа, сидишь себе, а тут бац почтальонша с бандерольками мимо пробегает)))) А я чет пропустила, Жанна, а что за день Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну и мыша, красотулина, вот бы наша почта так работа, сидишь себе, а тут бац почтальонша с бандерольками мимо пробегает)))) А я чет пропустила, Жанна, а что за день Х? День Х - финишная прямая - ждемс прибавления и появления на свет чуда, считанные денечки остались Вот и стараюсь все успеть Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Жанна!!!! А мы тут даже и не в курсе!!! Здорово то как!! То то ты в долгостроях "впереди паровоза" бежишь!))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Жанна!!!! А мы тут даже и не в курсе!!! Здорово то как!! То то ты в долгостроях "впереди паровоза" бежишь!))) У мужа день рождение 14 мая было, вот машинку надо было срочно вышить и подарить, вот и занималась усердно любимым делом, закончила и робины, как раз прибыли для любимых крестиков, все по плану и ни шагу назад Elvica и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 День Х - финишная прямая - ждемс прибавления и появления на свет чуда, считанные денечки остались Вот и стараюсь все успеть ОГО, как я рада!!!! Я последнее время прям от детей тащусь, вчера с одним нянчилась, такие класснючие. Прям от всей души поздравляю, желаю, чтобы все прошло гладко, будем держать за тебя кулочки. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение