8 мая 2014 АААА, я тоже хочу на мооооре)))) Везет же всяким курицам)))) А я вчера получила чайнички, любовалась изнанкой дольше чем лицом))))) Уже начала вышивать, надеюсь дело пойдет быстро))) Наташа,смотри как интересно получается:ты шьешь мои чайнички,а я твои цитрусы! И тоже в каждой работе рассматриваю изнанку,любуюсь! Когда в Китае искала багетку,неск раз разворачивала картины и на пальцах объясняла что мне нужно. Так каждый раз переворачивали и рассматривали изнанку,что то лепетали нс своем языке. Потом кивали и говорили хорошо,супер! Но девочки,у них изнанка просто супер,супер,супер! У всех. Как они это делают фиг знает. Может у них это в крови,ИИ?!! Но после оформления картины остались воспоминания о красивой изнанке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки,поздравляю всех с праздником Победы!!! Чистого неба над головой,мира,добра в каждый дом!!! А вот такие мальчики защитники охраняют наш покой! Это мой сын. Сегодня на параде. Он входит в линейную группу. Это фото до начала парада,они стоят ждут команды чтоб встать на свои места. У двоих ордена на груди за ликвидацию последствий наводнения в Хабаровске. Сибирская Кошка, Татьяна И, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ну а это я собственной персоной! Elvica, Dania, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всех с праздником!!! Аня, да у нас получилось здорово с робинами. А ты красотка и сынишка симпатичный, форма ему очень идет!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всех с праздником!!! Аня, да у нас получилось здорово с робинами. А ты красотка и сынишка симпатичный, форма ему очень идет!!! Спасибо,Наташа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Анечка, какой у тебя сынок красавчик и согласна с Наташей, что ему идет форма очень. А у тебя мне очень фотка в профиле нравится, в ней твоя суть да? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Анечка, какой у тебя сынок красавчик и согласна с Наташей, что ему идет форма очень. А у тебя мне очень фотка в профиле нравится, в ней твоя суть да? Ася,спасибо! А фото в профиле снято год назад,мы с подругой были в Тайланде. Я обожаю это фото! И правда,вся я вот такая,открытая,веселая и озорная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ася,спасибо! А фото в профиле снято год назад,мы с подругой были в Тайланде. Я обожаю это фото! И правда,вся я вот такая,открытая,веселая и озорная! Вот и о том же, на тех фотках, что ты выложила - степенная мадам, а нам с мужем ты вот такая больше нравишься: открытая, веселая и озорная девушка. Суперская фотка.! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Есть еще красивые фото с того отдыха,у себя в темке выложу. Там мы на островах и фотал профессиональн фотограф. Вот уже ищем тур на июль,снова хотим поехать вдвоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Можно заходить,смотреть,я чуть чуть загрузила фото с прошлогоднего отдыха. Есть фото где я в спас жилете,это мы готовимся к сплаву по реке Квай. Плот выходит на середину реки и мы прыгаем в воду. Плот уплывает и мы плывем сами,вернее нас несет течение реки. Полтора км. Ощущения суперские! Вокруг красотища,и ты один на один с природой! Я доплыла до плота первей и сфотала подругу в воде. Цвет воды бррррр... Купальники были грязненькие,да и мы не оч чистые. Но если поедем осенью,то возьму эту экскурсию и снова прыгну в воду! Плавать не умею,глубины боюсь очень сильно! Но эти ощущения словами не передать! Сибирская Кошка, Elvica и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Аня, зашла, посмотрела. Фото - супер! Ты - красотка, сынок симпотяга :k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Вторая птаха готова. Повеселила надпись на ткани: Вышивка бисером "Ворбьи" ))) Жанн, на глазу моей птицы какое-то пятно было, посаженное с изнаночной стороны. и все вместе, получается не очень. Их трудно сфоткать ))) Морская, I_avis, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Все супер, Ася, !!! Большое спасибо Вашему семейству и робину, когда я за них еще взялась, получается все классно!!! Ася, они так долго в коробочке пролежали и возможно пятнышки появились, как приедут все приведу в порядок!!! Анна Широкова, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Анечка, сыночек у тебя уже такой взрослый))) Осталось ждать его совсем-совсем немножко))) Ооо, а про Квай ты мне же третья кто рассказывает в полном восторге, очень хочется съездить Я хочу еще в Камбоджу съездить, когда в Тай полечу и на острова... Ася, воробей прикольный))) У них у всех таки выразительные... эээ лица?))) Каори и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вторая птаха готова. Повеселила надпись на ткани: Вышивка бисером "Ворбьи" ))) Жанн, на глазу моей птицы какое-то пятно было, посаженное с изнаночной стороны. и все вместе, получается не очень. Их трудно сфоткать ))) Хехех, какой прикольный, мало их осталось не вышитых, наверно дома всю стену займут))) Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ах, какие воробьишки! когда же до меня доберутся... прямоо невтерпёж... Наши вышивальные тётушки, похоже, опять не увидят робин, а им так интересно стало Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Хехех, какой прикольный, мало их осталось не вышитых, наверно дома всю стену займут))) Как раз готовимся к переезду и стен там свободных много, чтобы все вышивки разместить и этой место хватит . Сейчас все оформленные работы стопочкой стоят и ждут переезда и своего заветного гвоздика Каори, bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет, а я вас пришла чайком угощать, выбирайте варенье: яблочное, черничное, брусничное, земляничное, ну или малиновое)))) и скорее подставляйте чашечки. Я получила массу удовольствия от этого процесса, наконец то легкая работа, только крестики и немного бэка, ну и изнанка становится все лучше и лучше)))) Буковки написала не как все, а то у меня там капелька, уезжать сильно вниз не хотелось, вроде бы и сильно крупно, все смотрела смотрела, не знаю, может переделать??? Если не надо, то сегодня отправлю. Каори, bukina88, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, чайниче замечательный, мне пожалуйста с малиновым вареньем чаёк)))) По мне, дак надпись хорошо смотрится и ничего переделывать не надо! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет, а я вас пришла чайком угощать, выбирайте варенье: яблочное, черничное, брусничное, земляничное, ну или малиновое)))) и скорее подставляйте чашечки. Я получила массу удовольствия от этого процесса, наконец то легкая работа, только крестики и немного бэка, ну и изнанка становится все лучше и лучше)))) Буковки написала не как все, а то у меня там капелька, уезжать сильно вниз не хотелось, вроде бы и сильно крупно, все смотрела смотрела, не знаю, может переделать??? Если не надо, то сегодня отправлю. Наташа,какой красавчик чайничек! Спасибо! И надпись мне нравится. А чай мне пожалуйста с черничным вареньем!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А изнанка то какая суперская! Молодчинка! Я сегодня закончу вышивку цитрусов,завтра сделаю бек. И в четверг постараюсь отправить. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем спасибо, я рада, что вам понравилось, после обеда пойду отправлять. Вот что мы имеем на сегодняшний день, только я не знаю дату отправки медвежат и кошечек((( Татьяна И, Elvica и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение