Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

.....Везет же всяким курицам))))

........

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

АААА, я тоже хочу на мооооре)))) Везет же всяким курицам))))

А я вчера получила чайнички, любовалась изнанкой дольше чем лицом))))) Уже начала вышивать, надеюсь дело пойдет быстро)))

Наташа,смотри как интересно получается:ты шьешь мои чайнички,а я твои цитрусы!

И тоже в каждой работе рассматриваю изнанку,любуюсь!

Когда в Китае искала багетку,неск раз разворачивала картины и на пальцах объясняла что мне нужно. Так каждый раз переворачивали и рассматривали изнанку,что то лепетали нс своем языке. Потом кивали и говорили хорошо,супер! Но девочки,у них изнанка просто супер,супер,супер! У всех. Как они это делают фиг знает. Может у них это в крови,ИИ?!! Но после оформления картины остались воспоминания о красивой изнанке...

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю всех с праздником Победы!!! Чистого неба над головой,мира,добра в каждый дом!!! А вот такие мальчики защитники охраняют наш покой! Это мой сын. Сегодня на параде. Он входит в линейную группу. Это фото до начала парада,они стоят ждут команды чтоб встать на свои места. У двоих ордена на груди за ликвидацию последствий наводнения в Хабаровске.

post-14598-1399632884_thumb.jpg

post-14598-1399632898_thumb.jpg

post-14598-1399632908_thumb.jpg

post-14598-1399632915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех с праздником!!!

Аня, да у нас получилось здорово с робинами.

А ты красотка и сынишка симпатичный, форма ему очень идет!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником!!!

Аня, да у нас получилось здорово с робинами.

А ты красотка и сынишка симпатичный, форма ему очень идет!!!

Спасибо,Наташа!!!

Поделиться сообщением

Анечка, какой у тебя сынок красавчик :give_heart: и согласна с Наташей, что ему идет форма очень.

А у тебя мне очень фотка в профиле нравится, в ней твоя суть да? :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, какой у тебя сынок красавчик :give_heart: и согласна с Наташей, что ему идет форма очень.

А у тебя мне очень фотка в профиле нравится, в ней твоя суть да? :wink:

Ася,спасибо! А фото в профиле снято год назад,мы с подругой были в Тайланде. Я обожаю это фото! И правда,вся я вот такая,открытая,веселая и озорная!

Поделиться сообщением

Ася,спасибо! А фото в профиле снято год назад,мы с подругой были в Тайланде. Я обожаю это фото! И правда,вся я вот такая,открытая,веселая и озорная!

Вот и о том же, на тех фотках, что ты выложила - степенная мадам, а нам с мужем ты вот такая больше нравишься: открытая, веселая и озорная девушка. Суперская фотка.! :10b:

Поделиться сообщением

Есть еще красивые фото с того отдыха,у себя в темке выложу. Там мы на островах и фотал профессиональн фотограф. Вот уже ищем тур на июль,снова хотим поехать вдвоем!

Поделиться сообщением

Можно заходить,смотреть,я чуть чуть загрузила фото с прошлогоднего отдыха. Есть фото где я в спас жилете,это мы готовимся к сплаву по реке Квай. Плот выходит на середину реки и мы прыгаем в воду. Плот уплывает и мы плывем сами,вернее нас несет течение реки. Полтора км. Ощущения суперские! Вокруг красотища,и ты один на один с природой! Я доплыла до плота первей и сфотала подругу в воде. Цвет воды бррррр... Купальники были грязненькие,да и мы не оч чистые. Но если поедем осенью,то возьму эту экскурсию и снова прыгну в воду! Плавать не умею,глубины боюсь очень сильно! Но эти ощущения словами не передать!

Сибирская Кошка, Elvica и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, зашла, посмотрела. Фото - супер! :good: Ты - красотка, сынок симпотяга ::ok:

Поделиться сообщением

Вторая птаха готова.

Повеселила надпись на ткани: Вышивка бисером "Ворбьи" )))

Жанн, на глазу моей птицы какое-то пятно было, посаженное с изнаночной стороны.

post-18481-1399820621_thumb.jpg

и все вместе, получается не очень. Их трудно сфоткать )))

post-18481-1399820650_thumb.jpg

Морская, I_avis, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все супер, Ася, :l_daisy: :good: !!! Большое спасибо Вашему семейству и робину, когда я за них еще взялась, получается все классно!!! :wub:

Ася, они так долго в коробочке пролежали и возможно пятнышки появились, как приедут все приведу в порядок!!!

Анна Широкова, Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сыночек у тебя уже такой взрослый))) Осталось ждать его совсем-совсем немножко)))

Ооо, а про Квай ты мне же третья кто рассказывает в полном восторге, очень хочется съездить :) Я хочу еще в Камбоджу съездить, когда в Тай полечу и на острова...

Ася, воробей прикольный))) У них у всех таки выразительные... эээ лица?)))

Каори и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая птаха готова.

Повеселила надпись на ткани: Вышивка бисером "Ворбьи" )))

Жанн, на глазу моей птицы какое-то пятно было, посаженное с изнаночной стороны.

post-18481-1399820621_thumb.jpg

и все вместе, получается не очень. Их трудно сфоткать )))

post-18481-1399820650_thumb.jpg

Хехех, какой прикольный, мало их осталось не вышитых, наверно дома всю стену займут)))

Lakis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие воробьишки! когда же до меня доберутся... прямоо невтерпёж...

Наши вышивальные тётушки, похоже, опять не увидят робин, а им так интересно стало :rolleyes:

Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хехех, какой прикольный, мало их осталось не вышитых, наверно дома всю стену займут)))

Как раз готовимся к переезду и стен там свободных много, чтобы все вышивки разместить и этой место хватит :smile: . Сейчас все оформленные работы стопочкой стоят и ждут переезда и своего заветного гвоздика :wink:

Каори, bukina88 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, а я вас пришла чайком угощать, выбирайте варенье: яблочное, черничное, брусничное, земляничное, ну или малиновое)))) и скорее подставляйте чашечки.

Я получила массу удовольствия от этого процесса, наконец то легкая работа, только крестики и немного бэка, ну и изнанка становится все лучше и лучше))))

Буковки написала не как все, а то у меня там капелька, уезжать сильно вниз не хотелось, вроде бы и сильно крупно, все смотрела смотрела, не знаю, может переделать??? Если не надо, то сегодня отправлю.

post-22285-1399957711_thumb.jpg

post-22285-1399957724_thumb.jpg

post-22285-1399957728_thumb.jpg

post-22285-1399958025_thumb.jpg

Каори, bukina88, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чайниче замечательный, мне пожалуйста с малиновым вареньем чаёк)))) :wub: По мне, дак надпись хорошо смотрится и ничего переделывать не надо!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, а я вас пришла чайком угощать, выбирайте варенье: яблочное, черничное, брусничное, земляничное, ну или малиновое)))) и скорее подставляйте чашечки.

Я получила массу удовольствия от этого процесса, наконец то легкая работа, только крестики и немного бэка, ну и изнанка становится все лучше и лучше))))

Буковки написала не как все, а то у меня там капелька, уезжать сильно вниз не хотелось, вроде бы и сильно крупно, все смотрела смотрела, не знаю, может переделать??? Если не надо, то сегодня отправлю.

Наташа,какой красавчик чайничек! Спасибо! И надпись мне нравится.

А чай мне пожалуйста с черничным вареньем!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А изнанка то какая суперская! Молодчинка!

Я сегодня закончу вышивку цитрусов,завтра сделаю бек. И в четверг постараюсь отправить.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный чайник

Поделиться сообщением

Всем спасибо, я рада, что вам понравилось, после обеда пойду отправлять.

Вот что мы имеем на сегодняшний день, только я не знаю дату отправки медвежат и кошечек(((

post-22285-1399960126_thumb.jpg

post-22285-1399960132_thumb.jpg

Татьяна И, Elvica и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в