Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, я купила журнальчики, такие? Если да, то в след месяце еще куплю

Наташик, такие, спасибо большое! :l_daisy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Марина отправила фрукты сегодня мне (сама зайти в интернет пока не может), а я клятвенно обещаю в ближайшие дни отправить кошек и мишек Асе, что то я затянула, стыдно очень(( :en: :en:

Анна Широкова, Elvica, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Оль, мы и так хорошо идем)))

А я сейчас в шоке была, воробьи уже 7го выбыли из Иваново, а 9го из Москвы, вот так новости, зря я девочку ругала, она посылку гипербыстрой сделала))) Правда из-за праздников Люба наверно не успеет на этой неделе получить(((

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почта бывает и по хорошему нас удивляет))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела - все робины до меня неделю шли, так чт до праздников не успеет.

Я свой тоже еще не отправила... :unsure:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела - все робины до меня неделю шли, так чт до праздников не успеет.

Я свой тоже еще не отправила... :unsure:

Люба, вчера посылка ушла с Кировской сортировки, потребуй сегодня, должна получить

Поделиться сообщением

Люба, вчера посылка ушла с Кировской сортировки, потребуй сегодня, должна получить

Ага, пришло извещение, ну очень скоростные на этот раз.

И из Новосибирска пришел ответ на письмо, которое еще в марте отправила. Оказалось, что оно два месяца до Н-ска добиралось, пешком, наверное.

I_avis, Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,подскажи пожалуйста:не могу понять что за символ на лапках у куры? Два треугольничка соеденены вершинами,снежинки это понятно. а что еще за символ? просто точка? (это черный цвет) Дошла до лапок!

post-14598-1402567823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ань, а это не ромб?

Вот картинка

307c44060f7298564577d4e63617015d.jpg

Поделиться сообщением

Ань, а это не ромб?

Вот картинка

307c44060f7298564577d4e63617015d.jpg

Ася а в ключе нет символа ромб. А картинку завтра с комп рассмотрю. Может и пойму что за цвет.

Поделиться сообщением

Ася,я разобралась! Не правильно посмотрела в ключ и не тем цветом шила. Завтра буду перешивать. А значок это точка,белый цвет. Хорошо ты картинку показала! Ой,матрена кулемовна!!!! (это я!)

Поделиться сообщением

Страшную тайну открою: :shok: я в своей курочке значки перепутала, сердечко и на лапах как бы узкое сердечко. И получилась у меня курочка в туфлЯх :biggrin: Сразу не поняла, а потом пороть испугалась.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот и чудесно что разобралась )))

Люба, я думаю, что это даже здорово. Будет не как у всех, твоя единственная в сарафане и с голыми ногами была бы ))) А так как положено в туфельках

Поделиться сообщением

Люба я внимательно рассматривала эти символы-сердечки и поняла что они разные.

А я напортачила в сумочке и чуть чуть на лапках. Шью белым цветом сумочку и понимаю что как то не то,не сочетается. Хорошо хоть не сложно расшивать-пороть и перешивать. И остася бек. Сильно не надеюсь,но мечтаю сегодня на работе дошить и завтра отправить! (ну или в понедельник сто проц отправлю)

Поделиться сообщением

Девочки,мне останется вышить Мишек и Мышек. Они у Москвичек,верно? Я 18го июля уезжаю-улетаю на отдых. Получится-нет до отъезда их получить? Было бы здорово если бы я их вышила,отправила и с чистой совестью отдыхала! (ну или мышку вышила отправила,а мишек бы с собой в путешествие взяла)

Поделиться сообщением

Девочки,мне останется вышить Мишек и Мышек. Они у Москвичек,верно? Я 18го июля уезжаю-улетаю на отдых. Получится-нет до отъезда их получить? Было бы здорово если бы я их вышила,отправила и с чистой совестью отдыхала! (ну или мышку вышила отправила,а мишек бы с собой в путешествие взяла)

Робины с Дашей улетели в отпуск до 16 июня :rolleyes: Тоже путешествуют. Как приедет и будет точно известно.

Поделиться сообщением

Робины с Дашей улетели в отпуск до 16 июня :rolleyes: Тоже путешествуют. Как приедет и будет точно известно.

А,точно! Получается что как только Даша вышьет,отправит мне. Все поняла.

Поделиться сообщением

Та-да-м!!! Представляю вам очередную модель Дома моды Франсуа, Коко Роша! При рождении девочку назвали Михайлина. Но мама всегда называла ее ласково Коко,что обозначало малышка. В школе имя Коко стало ее настоящим именем. Коко одна из моделей,которые выступили против излишней худобы моделей на подиуме. Когда она появилась в агентстве,ей посоветовали сбросить пару кг. Но она была против. За кулиссами ее называют "любительница покушать". С Коко Шанель родственных связей не имеет.

post-14598-1402658582_thumb.jpg

Татьяна И, Lakis, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общий вид будет завтра. Я на работе шила,телефоном сфотала. Не терпелось показать мое творенье миру! А дома при дневном свете,фотоаппаратом сделаю общее фото!!!

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо тебе за курятину.

Отличная дамочка получилась. Особенно вишенка и сережки зачетные :10b:

Жду общий вид

Поделиться сообщением

Анечка, курочка получилась клёвая!!

А вот и мой мишутка, ему, определённо снится что то (или кто-то :wub: ) очень приятное)))

post-17015-1402682147_thumb.jpg

и все вместе post-17015-1402682167_thumb.jpg

Завтра (в субботу) отправлю кошек и мишек Асе (по крайней мере очень постараюсь)))) )

Elvica, Каори, Морская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа,девочки,Ася,я забыла сфотать Курочек! Еще складываю в пакет и думаю,я что то забыла... Внучка отвлекла,я все быстренько запечатала и поехали на почту. Зашла домой,написала Марине чтоб сети расставляла и меня как кипятком обдало-а фото то я не сделала! Ну что то я и правда Кулема-Мулема... Простите меня нехорошую! Я попрошу чтоб Марина сделала фото,хорошо?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа,девочки,Ася,я забыла сфотать Курочек! Еще складываю в пакет и думаю,я что то забыла... Внучка отвлекла,я все быстренько запечатала и поехали на почту. Зашла домой,написала Марине чтоб сети расставляла и меня как кипятком обдало-а фото то я не сделала! Ну что то я и правда Кулема-Мулема... Простите меня нехорошую! Я попрошу чтоб Марина сделала фото,хорошо?

Аня,я думаю ничего страшного и Марина обязательно предварительно сфоткает

Поделиться сообщением

Анечка, курочка получилась клёвая!!

А вот и мой мишутка, ему, определённо снится что то (или кто-то :wub: ) очень приятное)))

post-17015-1402682147_thumb.jpg

и все вместе post-17015-1402682167_thumb.jpg

Завтра (в субботу) отправлю кошек и мишек Асе (по крайней мере очень постараюсь)))) )

Ну очень приятное. :wub:

Оль огромное спасибо за мишку.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в