27 августа 2014 Какие жабки забавные. ОльгаТольна, meledi2006, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташа, Мариша, Валюша, спасибо! Печатный крест меня лично пугает. Есть несколько очень желанных наборов, но даже боюсь браться. Буду смотреть на твой процесс и вдохновляться, может решусь. если можно избежать общения с печатным крестом, беги от него)))) zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташа, Мариша, Валюша, спасибо! если можно избежать общения с печатным крестом, беги от него)))) Лена, ну ты сказала?! А у меня два раритетных набора с ним, и что сразу в ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 если можно избежать общения с печатным крестом, беги от него)))) Лена, ну ты сказала?! А у меня два раритетных набора с ним, и что сразу в ведро? Девочки, у меня тоже был опыт с печатным крестом, и не очень удачный вышивку эту я так и не закончила, от процесса к сожалению большого удовольствия не получала. Наташ, там же не канва и совершенно нет дырочек, просто ткань, и куда втыкать не понятно, крестики получаются кривоватенькие, есть даже так называемые дробные крестики 1/4 и 3/4, их тяжело делать даже на канве (для этого берут специально равномерку) а уж на ткани, вообще ужас Так что если всё же решишься на печатный крест, советую запастись БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ!!!! Наталья2013 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девочки, у меня тоже был опыт с печатным крестом, и не очень удачный вышивку эту я так и не закончила, от процесса к сожалению большого удовольствия не получала. Наташ, там же не канва и совершенно нет дырочек, просто ткань, и куда втыкать не понятно, крестики получаются кривоватенькие, есть даже так называемые дробные крестики 1/4 и 3/4, их тяжело делать даже на канве (для этого берут специально равномерку) а уж на ткани, вообще ужас Так что если всё же решишься на печатный крест, советую запастись БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ!!!! Лен, извини, мы тут выясняем у тебя некоторые вопросы. Я специально распотрошила оба набора, ткань типа плотной бязи, но есть Схемы и нитки, в случае чего можно попробовать и на равномерке и на канве. meledi2006 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Прибрежный вид отлично продвинулся, для невышивальной недели )) Жабусики такие классные А чего гонишь на печатный (эх, жаль не попробую), хорошие у тебя крестики, мне нравится meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 есть схемы и нитки, в случае чего можно попробовать и на равномерке и на канве. У меня часть рисунка (крылья ангела) была напечатана на ткани и зашивки не требовала. Поэтому в моём случае о замене ткани речь не шла Наташ, но я тебе искренне желаю не разочаровываться в печатном кресте. А то наговорим мы тебе тут всякой всячины. Лучше всё попробовать самой!!! Наталья2013 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ого, полдня не была и такие дебаты развернули))) Наташ, печатный крест на любителя, удовольствия от вышивания печатного креста я не получаю, наоборот нервничаю, переделываю по несколько раз, нахожусь в напряжении. Это просто не мое.раз купила, значит надо вышивать. Я не призываю выкидывать, просто рекомендую, если кто то задумывается попробовать, лучше воздержаться. Ася, спасибо за комплименты) навышивала все же я мало, обычно больше у меня) на печатный крест не гоню, просто не мое) и наверное я рада, что не попробуешь, потому что не хотелось бы, чтобы с моим Робином мучились)) во как завернула))) Ириш, спасибо за солидарность))) Наталья2013, Каори, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем привет! Прибрежный вид былостало Жабки былостало вышила одну птичку и кафе фото как всегда не удачное всем хорошего настроения! Клопшик, yelena, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, я прям плачу, что твоих птичек не повышиваю, такая прелесть этот набор И птичка у тебя аккуратная получалась. Кафе очень хорошо оформилось С продвижением в прибрежном виде И жабуси meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, как мне нравятся твои фотоотчеты. С продвижением в Пребрежном виде и в жабках. У Кафе красивое оформление! ОльгаТольна, meledi2006, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, с продвижениями!!! Птичка очень хорошенькая получилась! и кафе со вкусом оформилось! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ася, Валюшка, Танечка, спасибо девочки! Лена, я прям плачу, что твоих птичек не повышиваю, такая прелесть этот набор И птичка у тебя аккуратная получалась. ой, ты скажешь аккуратная, я 4 часа ее мучила, потом плюнула и сделала как придется)) хочешь пришлю тебе повышиваешь)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, сколько красоты сразу! Всё понравилось, особенно цвета в жабках. А печатный крест, действительно, не плохо получается. Умничка! А стирка и глажка всё поставят на места окончательно. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, с продвижениями! Кафе очеень хорошо оформилось. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, я тож хочу этих птичек, не смотря на все трудности которые ты написала Хоть ты их и мучаешь, но получаются они отменно! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, с продвижением в работах. И с оформлением кафе. Получилось очень даже хорошо!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, хорошие продвижения во всех процессах! Кафе отлично оформилось!!! Поздравляю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, кафе оформилось - супер-супер! Очень красиво, очень гармонично. А птичек твоих и я бы поковыряла Не так страшен черт печатный крест как его малюют! Вышитая тобой птичка вполне себе хорошенькая. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мариша, Лена, Зина, Ириша, Юлечка, Мариночка, спасибо за темплые слова! Всё понравилось, особенно цвета в жабках. да, цвета в жабках мне тоже нравятся, столько оттенков зеленого в такой маленькой картинке)) Лена, я тож хочу этих птичек, не смотря на все трудности которые ты написала Хоть ты их и мучаешь, но получаются они отменно! ох уж эти птички, на расстоянии их все хотят)))спасибо за поддержку, а то мне кажется что все очень кривое получается! И с оформлением кафе. Получилось очень даже хорошо!!!! Кафе отлично оформилось!!! Поздравляю! Лена, кафе оформилось - супер-супер! Очень красиво, очень гармонично. да, я очень довольна оформлением. получилось никак у всех) обычно используют серое или голубое паспарту. а у меня получился такой состаренный рисуночек, на слегка пожелтевшей бумаге. конечно "живьем" гараздо ярче и красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, с продвижением прибрежного вида и Жабика! птичка хорошая получилась ну и кончено же с оформлением тебя кафе! очень понравилось оформление!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, привет! Вид просто шикарен, больше всего мне нравится лестница, она самая настоящая!!! Жабочки красотки, очень интересный дизайн! Печатный крест, да, кривость, но в том и шик))))) Я пожалуй не буду себе покупать, но посмотрю как ты будешь с ним бороться, пока мне очень нравится!! Молодец! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Светик, Наташик, спасибо! Вид просто шикарен, больше всего мне нравится лестница, она самая настоящая!!! Жабочки красотки, очень интересный дизайн! Печатный крест, да, кривость, но в том и шик))))) Я пожалуй не буду себе покупать, сижу думаю где ты там лестницу углядела потом дошло)) мне брусчатка больше нравится правильно, не покупай печатный крест )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Леночка, мне тоже очень понра, как оформился курортный пейзаж! Теплое такое оформление, как закатное солнце... Процессики движутся, и это главное)) у меня вот все замерло в одной точке и когда двинется не знаю)) Как там Патюша поживает?) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Леночка, мне тоже очень понра, как оформился курортный пейзаж! Теплое такое оформление, как закатное солнце... Процессики движутся, и это главное)) у меня вот все замерло в одной точке и когда двинется не знаю)) Как там Патюша поживает?) Ленок, спасибо большое, за теплые слова ну вот почему замерло? Надо в такую мерзкую погоду вышивать что-нибудь солнечное и позитивное) С Патюшком к сожалению не виделась, пожтому новых фото нет) поживает неплохо) правда родители сказали, что вчера ее в шкафу закрыли, она до вечера в нем сидела. Любит на полочке спать и иногда ее не замечают и закрывают)короче говоря посидела она денек на диете) ей полезно) вот такие новости у нас Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение