19 августа 2014 ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Четыре года - это здорово. Долгих лет тебе здешней жизни ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ленуся, с 4-х-летним юбилеем!!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, большое спасибо! очень приятно Прибрежный вид пока заброшен. зато два чудесных робина вышила для Маришки (Маргоша) и Леночки (musya) Коллега оформила подаренную ей мою авантюрку заранее простите за фото(( Аркаша продолжает неистово орать: "Руки вверх!!!!" уже прям сил нет Патюшку увезли в деревню ловить мух а еще сегодня сдала наконец-то в багетку свое DIMовское кафе, в следущий четверг буду хвастаться))) и записалась на участие в Робине 9 и новой Авантрюке. куда меня несет?! Rezavy, Бондаренко, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Лена, привет. Какие милашки в робине ты сделала и чего с котом сидела? Несет тебя в правильном направлении - к куче приятных эмоций. А Аркашку надо научить еще кричать "Пиастры" )) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Классные миниатюрки в робинах! Жду кафе! Ну и 4 года - это, конечно, срок приличный! Желаю долгой творческой жизни на форуме! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ася, Марина, спасибо! Какие милашки в робине ты сделала и чего с котом сидела? Несет тебя в правильном направлении - к куче приятных эмоций. А Аркашку надо научить еще кричать "Пиастры" )) не знаю чего я с ним сидела, мучили мы друг друга, то я его, то он меня)) пиастр нам точно не надо я не знаю как от этих "руки вверх" то избавиться, ведь нет бы говорил чему учишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Красивые малыши в робины нашила! И за авантюрой вашей интересно было наблюдать, очень! Легких тебе крестиков в новых играх!!! Ты только прибрежный вид сильно не закидывай! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Леночка, котик и весы в робинах классные! я сначала только не поняла, что на весах лежит )) потом вспомнила дизайн ))) миниатюрка чудесно оформилась! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Леночка, робины какие миленькие! Не дашь наводку на новую авантюрку? А почему Аркаша говорит "руки вверх"? Его кто-то научил или сам молодец? Славной охоты Патюшечке! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 4 года это срок конечно. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Людмилочка, Танечка, Светик, Ленок, спасибо!!! Ты только прибрежный вид сильно не закидывай! в эти выходные засяду за вид я сначала только не поняла, что на весах лежит )) потом вспомнила дизайн ))) да-да, это лифчики)))) Не дашь наводку на новую авантюрку? А почему Аркаша говорит "руки вверх"? Его кто-то научил или сам молодец? Авантюра № 2 - вкус лета пока мы были в отпуске, Аркаша гостил у родителей мужа. они любители полицейских сериалов, вот из них он и понахватался Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем привет! выходные выдались не вышивальными Прибрежный вид: былостало Мой новый процесс (схемку мне подарили, ниточки по ключу Анкор) "Любовь с первого взгляда" будет навышивала начала готовиться к Робину 9 с птичьим процессом, печатный крест меня не впечатлил так как участвовать не смогу, буду сама его ковырять потихоньку. в выходные прислали фото Пати и карпов о грустном не буду. спасибо за внимание Человек, fenix34, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Приветик, подрастает твой вид, красивый. Нравится! И жабики очередные прикольные! А я вот печатный крест даже не пробовала никогда, так что подробнее делись впечатлениями. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А я вот печатный крест даже не пробовала никогда, так что подробнее делись впечатлениями. линии стыков крестиков не обозначены и на ткани между крестиками пробелы, достаточно трудно попасть строго по центру, поэтому крестики пляшут.Данный набор вышивается вообще в три нити, ткань тянется во все стороны, одним словом впечатление удручающее. Советую не пробовать))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Леночка,привет! Класнючая парочка такая))) прибрежный ваид прибавляется,а печатный крест...фу,какая гадость))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Леночка, привет! Прибрежный вид продвигается очень хорошо, молодец! Жабики класснючие! Спасибо за предупреждение о печатном кресте! Патюшка красоточка! Но явно удивлена размером рыбки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 О, боже, какой вид получается, солнце, лето, море, горы.... Красота Лена, и с началом новенького meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Людмилочка, Оксаночка, Светик, Ириша, спасибо девочки! печатный крест...фу,какая гадость))) как точно ты подметила Патюшка красоточка! Но явно удивлена размером рыбки она никогда не проявляла интереса к рыбе, а в этот раз все удивились, что ее заинтересовало, размер или то, что карпики шевелились)) О, боже, какой вид получается, солнце, лето, море, горы.... хочется туда.. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, Прибрежный вид растет с началом лягушачьего процесса! в печатном крестике не расстраивайся! всё у тебя отлично получается! объёмное дерево! буду ждать птичек meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вот и Прибрежный вид прибавил в размере. Жабы прикольные...лямур тужур и абажур в виде мух печатный крест терпеть не могу, а тебе терпения и лёгких крестиков!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, прибрежный вид становится все краше и краше, прекрасный процесс! А лягушата очень забавные! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Танюша, Леночка, Элечка, спасибо девочки! в печатном крестике не расстраивайся! всё у тебя отлично получается! объёмное дерево! буду ждать птичек специально для тебя поковыряю птичек сегодня Жабы прикольные...лямур тужур и абажур в виде мух да эти жабехи самые любимые! долго их искала, потом долго они вылеживались, но ноконец-то руки и до них дошли, конечно очень много цветов для такой малявки, но вышиваю в обед с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, приветик ! Соблазняешь нас прибрежным видом, как красиво получается. И новенькие лягушечки - очаровашки ! терпения и сноровки в освоении печатного креста ( мне тоже предстоит ) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Какие жабуси классные!!! Печатный крест меня лично пугает. Есть несколько очень желанных наборов, но даже боюсь браться. Буду смотреть на твой процесс и вдохновляться, может решусь. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение