2 июля 2014 Леночка, какой здоровский коврик получился! Хоть ты больше и не хочешь коврики делать)))) А жаб нарядный ! Яркий весь, с розовыми свинками)))) Пати такая милашка))) толстенькая прелесть))) мой сын назвал ее "Батончик"))) Аркадий несомненно хорош, просто я котов больше люблю)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 meledi2006, Ну вот про деньги примета, да. А еще я бы такого вышила, чтобы самой менее расточительной стать и начать копить. ммм.. я бы такого тоже вышила У меня даже на фото все крестики кривь и вкось все-таки ты к себе несправедлива, очень милые крестики у тебя всегда Леночка, какой коврик получился классный))) супер))) а Жаб какой ммммммм, в своей комнатке с хрюшками такой прикольный))) а как ты лягушек собираешь - приколки, заколки, статуэточки, игрушки, кулончики или еще что-то? Яночка, спасибо! собираю фигурки, статуэтки, магнитики, шкатулочки, елочные игрушечки, навышивала 6 картинок, мягкие игрушечки, есть ювелирные украшения и посуда ( в основном Franc c лягушечками) Забыла написать - Пати - красавица, милашка, какие глазки и ушки мммммммм, Аркаша, наверное, ревнует тебя к Пати))) оба питомца - прелесть, Пати на клетке вообще класс))) скорее Пати всех ревнует к Аркашке, привыкла быть всеобщей любимицей))) Леночка, какой здоровский коврик получился! Хоть ты больше и не хочешь коврики делать)))) А жаб нарядный ! Яркий весь, с розовыми свинками)))) Пати такая милашка))) толстенькая прелесть))) мой сын назвал ее "Батончик"))) Аркадий несомненно хорош, просто я котов больше люблю)))) Леночка, спасибо!!! от свинок я сама тащусь мне нравится как твой сынок назвал Патюшка,действительно Батончик))) Лена1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Всем привет! сегодня отчет коротенький. вышивала все воскресенье вид, уже наметился второй уголок былостало в прошлы раз забыла показать как Пати обижалась на Аркашу сегодня отнесу жабиков в багетку пошла шить авантюрку) Татуся, Хельга, Aleksandr Cross-stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена, какая ты молодец, как Арку сильно продвинула! Она такая разноцветная становится, нарядная))))домики здоровские и море... Очень приятно опять увидеть Пати и ее батончиковый хвостик)))) будет возможность, показывай почаще ее, сын как-то выразился, что ваша коша - идеальный вариант для его представления о том, какой питомец должен быть дома, так она ему понравилась)))) Ох, если б не аллергия, завела бы ему беспрекословно ))) до такой степени он котов любит)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена, какая ты молодец, как Арку сильно продвинула! Она такая разноцветная становится, нарядная))))домики здоровские и море... Очень приятно опять увидеть Пати и ее батончиковый хвостик)))) будет возможность, показывай почаще ее, сын как-то выразился, что ваша коша - идеальный вариант для его представления о том, какой питомец должен быть дома, так она ему понравилась)))) Ох, если б не аллергия, завела бы ему беспрекословно ))) до такой степени он котов любит)))) Леночка,спасибо! Да мне тоже очень нравятся эти домики,хоть и тяжеловато они у мкня строятся) Шотландские вислрухие вообще мне кажется от сурикатов пошли)хвостики очень похожи и на задних лапках она любит ходить)а живет Пати у родителей, у меня тоже аллергия, пришлось им отдавать.хорошо буду стараться каждую неделю выкладывать фото)она вечно что-нибудь исполняет) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена , приветик !!!! я смотрю, ты уже целый городок построила ! С каждым разом этот набор меня все больше радует, хочется на море куда нибудь в подобные страны. надолго не пропадай, мы все ждем зелененьких в оформленном виде и конечно же продолжения морского пейзажа . Пернатым и лохматым - персональный привет ! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, приветики! Арочка стремительно движется, в смысле строится! От вислоухих в полном восторге....какой же красивый хвост у Пати....эх сама аллергик(((( кошек не люблю, но вислоухого завела бы. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Арочка замечательно строится! Поздравляю с продвижением! Пати красоточка! Обожаю котеек с колбасными хвостиками! А почему она на Аркадия обиделась? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, сколько домиков отстроилось!!! молодец!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташенька, Леночка, Светочка, Танечка, спасибо девочки! мы все ждем зелененьких в оформленном виде зелененьких отнесла уже в багетку. в пятницу заберу) в понедельник вам покажу) А почему она на Аркадия обиделась? он слишком громко пел и не оказывал девушке должного внимания, во она и показала свое отношение Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Во-первых, хочу поздравить тебя с окончанием жаба Во-вторых, какая же красивая арочка Пати хорошая, и Аркаша тоже))) У меня, кстати, тоже вислоухий)))))))))))) meledi2006 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ленусь, арочка хорошо продвигается, а Пати это она воспитывает Аркашу, пусть громко не кричит , у них слух-то обостренный (это я про кошек))) правильно она хвост показала !!!! Авантюрка у тебя движется как уменя, я на том же этапе))) легких крестиков везде))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, какой коврик получился!!! Как же на него наступать-то.... Арочка классно подросла!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Шикарный вид вырисовывается! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Леночка, арочка очень хорошо продвинулась. Красота! Я раньше как-то особо не обращала внимания на этот набор, а глядя на твой процесс нравится все больше и больше. meledi2006, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Саша, Яночка, Юльчик, Оля, Валюша, спасибо девочки и мальчики У меня, кстати, тоже вислоухий)))))))))))) очень симпотиШный котик, только у тебя британчик я думаю))) Авантюрка у тебя движется как уменя, я на том же этапе))) ты в авантюрке на этапчик меня опередила) я пока только 10 отшила) Леночка, какой коврик получился!!! Как же на него наступать-то.... ножками, ножками.. для себя ж любимой ничего не жалко Шикарный вид вырисовывается! мне очень нравится, что получается, прям второе дыхание открылось) хочется шить и шить) Я раньше как-то особо не обращала внимания на этот набор, а глядя на твой процесс нравится все больше и больше. цвета очень яркие, а уже когда бэк появится я думаю вообще будет шикарно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 очень симпотиШный котик, только у тебя британчик я думаю))) У меня шотландский вислоухий, просто ушки не сильно прижаты)) У тебя же тоже шотландский, или я напутал что-то meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня шотландский вислоухий, просто ушки не сильно прижаты)) У тебя же тоже шотландский, или я напутал что-то Шотландская у нас)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Всем привет! сегодня я только с хвастушками. Оформила в обычные рамочки без паспарту, чтобы сочеталось с балеринками. Жаб на отдыхе Жаб дома Жаб на работе в выходные муж решил сделать мне сюрприз и сам повесил жабок. конечно совсем никак я хотела, но такие порывы надо поощрять, поэтому пускай висят. Вид совсем не вышивался, все время ушло на авантюрку. а еще пришила наконец-то флис к изнанке коврика. на этой неделе родители уезжают в отпуск и по всей видимости теперь Пати приедет в гости к Аркадию а мне придется запасаться антигистаминными Людмила Мизина, fenix34, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Классное оформление. Особенно все вместе хорошо смотрятся. На мой взгляд муж очень удачно все повесил. Получился жабий уголок Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Чудесное оформление! Поздравляю! Жду новых фоточек Патюшки и Аркаши! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лена, какое красивое оформление, так здорово цвета подобраны!!!! Жабочки очень хорошенькие, вместе им веселее)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Валечка, Светик, Наташик, спасибо девочки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лена, как жабки замечательно оформились! такие яркие и позитивные! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лена, очень здоровское оформление. Жабки прилестницы!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение