Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, ты скажешь аккуратная, я 4 часа ее мучила, потом плюнула и сделала как придется)) хочешь пришлю тебе повышиваешь))

Хочу, конечно ))

Только потом не ругайся, если моя и Сережкина (он обязательно тоже решит попробовать) будут такими же "аккуратными" )))

Поделиться сообщением

Хочу, конечно ))

Только потом не ругайся, если моя и Сережкина (он обязательно тоже решит попробовать) будут такими же "аккуратными" )))

Адрес в личку)

Поделиться сообщением

Адрес в личку)

Раз пошла такая пьянка, а можно я тогда тоже выбранную в робине птичку попробую вышить :rolleyes: после семейства вышивачей))))) Постараюсь аккуратно))))

*тут она падает на колени, делает глаза как у кота из шрека и говорит "ми-ми-ми"*))))

Поделиться сообщением

Леночка, привет!! С продвижениями тебя по всем фронтам!!! Жабуси влюблённые просто прелесть!!!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, спасибо большое, за теплые слова:) ну вот почему замерло? Надо в такую мерзкую погоду вышивать что-нибудь солнечное и позитивное)

С Патюшком к сожалению не виделась, пожтому новых фото нет) поживает неплохо) правда родители сказали, что вчера ее в шкафу закрыли, она до вечера в нем сидела. Любит на полочке спать и иногда ее не замечают и закрывают)короче говоря посидела она денек на диете) ей полезно) вот такие новости у нас:)

Ленусь, замерло потому, что я вышла на дурдомную работу)))) вечером пока сил нет, а в выходные надо все дела успеть переделать))) вот может когда привыкну, то буду продолжать развлекаться крестиками))

Патюшу жааалко))) бедная голодная девочка))) нам так ее батончиковый вид нра, что мы за нее переживаем, как бы не похудела))) но зато в шкафу она отдохнула по полной, никто не мешал))

Поделиться сообщением

Ленусь, замерло потому, что я вышла на дурдомную работу)))) вечером пока сил нет, а в выходные надо все дела успеть переделать))) вот может когда привыкну, то буду продолжать развлекаться крестиками))

Патюшу жааалко))) бедная голодная девочка))) нам так ее батончиковый вид нра, что мы за нее переживаем, как бы не похудела))) но зато в шкафу она отдохнула по полной, никто не мешал))

Точно, я забыла, что ты теперь работаешь:) ничего втянешься)

Да, на самом деле Пати стройная)) это шкурка у нее пушистая и она кажется батончиком)

Вчера прислали фото с фразой:"найди Пати")))

post-4922-1409729372_thumb.jpg

Наталья2013, I_avis, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, а можно я тогда тоже выбранную в робине птичку попробую вышить :rolleyes: после семейства вышивачей))))) Постараюсь аккуратно))))

*тут она падает на колени, делает глаза как у кота из шрека и говорит "ми-ми-ми"*))))

Наташик, можно конечно, если планы не изменились присылай в личку адрес, и тебе вышлем)))

Поделиться сообщением

Наташик, можно конечно, если планы не изменились присылай в личку адрес, и тебе вышлем)))

В робин я пока лезть не буду, но этого зверя оч охота все таки попробовать. А Адрес Ася мой знает, я уж вперед батьки то лезть не буду)))) После них вышью, заодно полюбуюсь в живую на работу мастеров))))

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя всего вкусного-интересного! Хоть и ругаешься на печатный крест, но выходит очень славно! Ровненько, аккуратненько. А жабуси :girl_in_love: красотища! Желаю быстрого легкого завершения!

Поделиться сообщением

В робин я пока лезть не буду, но этого зверя оч охота все таки попробовать. А Адрес Ася мой знает, я уж вперед батьки то лезть не буду)))) После них вышью, заодно полюбуюсь в живую на работу мастеров))))

Я поняла, что после Аси и Сережи вышивать будешь) просто тебе Ася будет пересылать или я?))) я хотела вам по сувенирчику положить на память:)

Я конечно Асе сказала, что в конце сентября отправлю, но думаю пораньше с мамой увижусь и она вышлет) у меня мама Печкиным будет))

Во какие заморочки))) лишь бы самой не шить этих птах))

Поделиться сообщением

Я поняла, что после Аси и Сережи вышивать будешь) просто тебе Ася будет пересылать или я?))) я хотела вам по сувенирчику положить на память:)

Я конечно Асе сказала, что в конце сентября отправлю, но думаю пораньше с мамой увижусь и она вышлет) у меня мама Печкиным будет))

Во какие заморочки))) лишь бы самой не шить этих птах))

А чего уж гонять то туда сюда, уж Ася, думаю, не откажет)))) Сувенирчик? оо, обязательно положи :lol: *пошла искать лягух в нашем районе*))))) Кстати, я вроде бы помню, ты же в коллекциях своей хвасталась? Надо ж посмотреть, а то вдруг у нас здесь лягушки-повторюшки((

Хорошо, когда мама Печкина)))) А ты может зря так к птахам относишься, потом как засядешь и все дошьешь))))

meledi2006 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет ! Смотрю у вас команда собирается в робин играть? Молодцы!

Поделиться сообщением

А чего уж гонять то туда сюда, уж Ася, думаю, не откажет)))) Сувенирчик? оо, обязательно положи :lol: *пошла искать лягух в нашем районе*))))) Кстати, я вроде бы помню, ты же в коллекциях своей хвасталась? Надо ж посмотреть, а то вдруг у нас здесь лягушки-повторюшки((

Хорошо, когда мама Печкина)))) А ты может зря так к птахам относишься, потом как засядешь и все дошьешь))))

Хорошо, договорились)) лягухи мммм))) выкладывала я только четвертую часть своей коллекции)) не переживай если и повтришься я все равно рада буду))) не-не-не)) я уже настроилась что вы мне помогать будете)) не надо заднюю включать)))

Смотрю у вас команда собирается в робин играть? Молодцы!

Привет, Наташ, нет не Робин, просто девочки хотят попробовать печатный крест.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой прибрежный вид вырисовывается прекрасный И лягушечки растут прям на глазах!!!!

Ну а Патюшок лучше всех Я прям пищю от нее

Поделиться сообщением

Понятно, сначала попробовать, а потом решить, надо это или нет :blink: я всё никак не решусь начать свой печатный крест.

Поделиться сообщением

Олечка, Светик, Томочка, спасибо!

Хоть и ругаешься на печатный крест, но выходит очень славно! Ровненько, аккуратненько.

Скоро вы меня перехвалите и я полюблю печатный крест)))

Ну а Патюшок лучше всех Я прям пищю от нее

Все от нее пищат, пока лично не познакомятся))) такой она вреднюшный зверь, ни погладить ее, ни потискать нельзя.

Поделиться сообщением

Понятно, сначала попробовать, а потом решить, надо это или нет :blink: я всё никак не решусь начать свой печатный крест.

Это у тебя нет выбора, раз раритетов нахомякала) а девочки думают брать - не брать))) надо взять волю в кулак и начать) издалека и правда ничего так получается. Я сначала изнанку красивую делала, а сейчас надоело туда сюда распарывать, узлы вяжу) даже стыдновато такое показывать)

Поделиться сообщением

Это у тебя нет выбора, раз раритетов нахомякала) а девочки думают брать - не брать))) надо взять волю в кулак и начать) издалека и правда ничего так получается. Я сначала изнанку красивую делала, а сейчас надоело туда сюда распарывать, узлы вяжу) даже стыдновато такое показывать)

Красивая изнанка это хорошо, но красивое лицо - еще лучше :wink: Я уже придумала технологию - где печатные крестики стыкуются надо тонким шилом сделать небольшую дырочку, тогда и иголка хорошо проскочит. Но это только теория ! :blink:

Поделиться сообщением

Красивая изнанка это хорошо, но красивое лицо - еще лучше :wink: Я уже придумала технологию - где печатные крестики стыкуются надо тонким шилом сделать небольшую дырочку, тогда и иголка хорошо проскочит. Но это только теория ! :blink:

А зачем шилом если ты так же на глаз иголкой тыкаешь? Мне кажется это только лишняя трата времени:)

Поделиться сообщением

А зачем шилом если ты так же на глаз иголкой тыкаешь? Мне кажется это только лишняя трата времени:)

Ну, если не шилом , то шить толстой иглой. Когда дырочка побольше, нитка ляжет ровнее.

Поделиться сообщением

Ну, если не шилом , то шить толстой иглой. Когда дырочка побольше, нитка ляжет ровнее.

У меня в наборе и иголка толстенькая и шьется в три нитки, только кривость не от величины дырочки, а оттого что на тряпочке ниточек переплетено множество.на равномерке хоть дырочки видно) а на моей вообще просто полотно, куда хочешь туда и тыкай

Поделиться сообщением

У меня в наборе и иголка толстенькая и шьется в три нитки, только кривость не от величины дырочки, а оттого что на тряпочке ниточек переплетено множество.на равномерке хоть дырочки видно) а на моей вообще просто полотно, куда хочешь туда и тыкай

А у меня вообще тонкая иголка, поэтому у меня и возник этот вопрос.

Поделиться сообщением

А у меня вообще тонкая иголка, поэтому у меня и возник этот вопрос.

А восколько ниточек вышивается?

Поделиться сообщением

А восколько ниточек вышивается?

Я просто вскрыла набор, посмотрела,что в нем.

Поделиться сообщением

Я просто вскрыла набор, посмотрела,что в нем.

Выдержка у тебя какая!) я бы уже давно попробовала поковырять))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в