Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет))) какую картину красивую ты вышиваешь, совсем чуть-чуть осталось и готова!

Птички прелестные получаются, вот оказывается что такое печатный крест, никогда не видела изначально ткань, а теперь поняла как вышивать, по нарисованным крестикам, а цвета по рисунку на обложке подбирать? И подарочки девочки прислали клевые))) и пледик такой мягенький и красивый)))) фотки с кипра вообще классные, осьминожка лежит, отдыхает, его даже и не заметно, как камень какой-то, повезло мужу :) !

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет))) какую картину красивую ты вышиваешь, совсем чуть-чуть осталось и готова!

Птички прелестные получаются, вот оказывается что такое печатный крест, никогда не видела изначально ткань, а теперь поняла как вышивать, по нарисованным крестикам, а цвета по рисунку на обложке подбирать? И подарочки девочки прислали клевые))) и пледик такой мягенький и красивый)))) фотки с кипра вообще классные, осьминожка лежит, отдыхает, его даже и не заметно, как камень какой-то, повезло мужу :) !

Яночка, спасибо:)

на счет печатного креста - это обычный DIMовский набор. там и схемка, и ключ, и ниточки. главная сложность это попадать между нарисованными крестиками. занятие не приятное, во всяком случае для меня.

этот осьминожка сначала напал на камеру, а уж потом начал маскироваться:)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики очень подросли. Очень красивый процесс.

А какой пледик мама красивый связала. Я вот тоже вязать не умею, и мама не умеет. А столько красивых вещей можно сотворить.

Я тоже сплю целыми днями и ночами. Не представляю как я буду переносить бессонные ночи :unknw:

meledi2006, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, домики прекрасно подросли! А как же нравятся цвета :girl_in_love:

Может, печатный крест и морочный, но птички симпатичные получаются!

Поздравляю с подарочками!

Фотки с отпуска классные!

Поделиться сообщением

Леночка, домики чудесные! Очень красивые цвета! Осталось совсем немножко, скоро закончишь.

Птички красивые, но печатный крест... может и появится у тебя настроение на них когда-нибудь, тем более что теперь тебе намного меньше осталось там :girl_wink:

Осьминог жутковатый, я бы тоже потом опасалась в море заходить :unsure:

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Очень рада за тебя, отдыхай больше . Ты еще не в декрете?

Морской городок хорошо подрос, остается серединка.

Одеялко большое получилось или детское?

Сама не люблю морских обитателей, так и кажется что кто то за ногу схватит :blink:

Поделиться сообщением

Леночка, я тут летом на форуме с телефона иногда прогуливаюсь по темам, а тут такое радостное событие!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю приятной беременности!

Здорово, что съездили отдохнуть и зарядились приятными эмоциями! Вышивка домиков тоже отлично продвигается! Очень люблю этот пейзаж. А мамин пледик очень уютный! :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :l_daisy:

А какой пледик мама красивый связала. Я вот тоже вязать не умею, и мама не умеет. А столько красивых вещей можно сотворить.

Я тоже сплю целыми днями и ночами. Не представляю как я буду переносить бессонные ночи :unknw:

у моей мамы уже руки чешутся вязать для карапуза:)

Не обязательно же ночи будут бессонными, наши малыши точно будут соньками ,как мамы :wink:

Леночка, домики прекрасно подросли! А как же нравятся цвета :girl_in_love:

Светик, мне самой в этом процессе больше всего нравятся цвета:)

Птички красивые, но печатный крест... может и появится у тебя настроение на них когда-нибудь, тем более что теперь тебе намного меньше осталось там

Когда-нибудь точно их доделаю,ведь не я одна старалась:)

Ты еще не в декрете?

Одеялко большое получилось или детское?

Нет, я пока как честный кролик хожу на работу, вернее меня возят:)

Пледик большой 180 на 100.

Леночка, я тут летом на форуме с телефона иногда прогуливаюсь по темам, а тут такое радостное событие!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю приятной беременности!

Здорово, что съездили отдохнуть и зарядились приятными эмоциями! Вышивка домиков тоже отлично продвигается! Очень люблю этот пейзаж. А мамин пледик очень уютный! :)

Надюш, спасибо за теплые слова:)

Наталья2013 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, домики здорово продвинулись.good2.gif

Птички хорошенькие с помощниками всегда быстрее!

может и дойдут до них ручки

вязаный плед - зе бест

осьминог только с экрана монитора выглядит мило

а живьем я бы от него быстро смылась ) даже фоткать побоялась бы )))

Поделиться сообщением

осьминог только с экрана монитора выглядит мило

а живьем я бы от него быстро смылась ) даже фоткать побоялась бы )))

Танюш, спасибо:)

в том то и дело, что осьминог сам на камеру напал)) муж неожидал такой встречи) он все за рыбками-иголками гонялся)

Поделиться сообщением

Леночка, привет!! какой чудесный домик ты выстроила!!

Ребята - молодцы!! Помогли тебе продвинуть ненавистный печатный крест! Ещё и приятностей прислали, здорово!!

Осьминожка имеет довольно таки устрашающий вид, бррр! а фотки моря...эх...хочется туда!!

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый летний пейзаж с домиками у тебя вышивается :girl_dance: ! Картинка так и манит на море!

Осьминого-то страшный какой! Вы в каком месте отдыхали? У меня сестра с мужем тоже только с Кипра вернулись )))

Пледик получился чудесный :give_rose: ! Это здорово, что мама вяжет!

А ночи необязательно будут бессонными - я и вышивкой-то увлеклась в декрете, когда малышня стала засыпать в 9 вечера и спала до 6 утра ))) Нечем было занять себя )))

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый летний пейзаж с домиками у тебя вышивается :girl_dance: ! Картинка так и манит на море!

Осьминого-то страшный какой! Вы в каком месте отдыхали? У меня сестра с мужем тоже только с Кипра вернулись )))

Пледик получился чудесный :give_rose: ! Это здорово, что мама вяжет!

А ночи необязательно будут бессонными - я и вышивкой-то увлеклась в декрете, когда малышня стала засыпать в 9 вечера и спала до 6 утра ))) Нечем было занять себя )))

Юля, спасибо:)

мы были между Протарасам и Айя-Напой:) название деревеньки честно сказать не запомнила тоже на П как-то))

очень надеюсь, что ночами мы тоже будем спать:)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж красивенный вышиваешь! Мне очень нравится!!! Замечательно, что отдохнули на море! Была в Протарасе на Кипре- море просто шикарнейшее!!! Правда особого разнообразия живности там я не заметила, плавали какие- то косяки рыбех и все... А вот подружка в Турции отдыхала, так говорила, что там рыбы кусаются! Уж не знаю, где она там побывала, в месте с кусачими рыбами... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Леночка, Димовский пейзаж очень хорош" Я помню, когда он только появился, сразу стал моей хочушкой!

Птички тоже классные, такие яркие!

Спасибо за фото подводного мира. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет, Ленусик)))) Надеюсь птичками больше никто не заразился?:))))

Как у вас дела? Как здорово, что ты вышиваешь, а я вообще не могу((( Ни сил, ни желания нет.

Деревня так отлично у тебя продвигается, краски очень вкусные, молодец)))

Поделиться сообщением

Привет, Ленусик)))) Надеюсь птичками больше никто не заразился?:))))

Как у вас дела? Как здорово, что ты вышиваешь, а я вообще не могу((( Ни сил, ни желания нет.

Деревня так отлично у тебя продвигается, краски очень вкусные, молодец)))

Наташик, привет! Маришка молчит, значит только мы с тобой:)

мы чувствуем себя бодро и собираемся в отпуск съездить и сделать ремонт:) для нового члена семьи все должно быть новое:) да и ладно, придет время и у тебя появится желание повышивать:) закрома то забиты :wink:

да домики растут быстро и споро, надо же доделать их, место на кухне ждет:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Собралась с духом написать отчет:) накопилось много новостей!

Розовые домики подрослиpost-4922-1436259471_thumb.jpg хочется скорее их закончить)

В рамках Робина вышила вот такую балеринкуpost-4922-1436259542_thumb.jpgпачку ей будет делать хозяйка.

Ко мне вернулись мои путешествующие снеговики:) теперь надо шить игрушкиpost-4922-1436259653_thumb.jpgpost-4922-1436259670_thumb.jpg

post-4922-1436259692_thumb.jpg

post-4922-1436259703_thumb.jpg

post-4922-1436259679_thumb.jpg

И конечно была куча подарков, я даже не ожидала такого количества:) спасибо огромное участницам Робина 8.

post-4922-1436260069_thumb.jpg

Разучилась писать отчеты, продолжение следует..

Egelia, FEDORMaзиус, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение:)

Одним из подарочков была вот такая бабочка Mill Hillpost-4922-1436260247_thumb.jpg, я давно хотела попробовать и вот представилась такая возможность:)

Больше всего меня поразило количество инструкций к такому малышу:)post-4922-1436260296_thumb.jpg

Пока вышила только ниточками, на очереди бисер post-4922-1436260341_thumb.jpg

Очень приятный процесс!

К нам из деревни вернулась Пати!

Отчет как Пати провела отпуск:

post-4922-1436260410_thumb.jpgpost-4922-1436260421_thumb.jpgpost-4922-1436260432_thumb.jpg

На этом все. Спасибо за внимание!

Лена1973, FEDORMaзиус, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Какой все таки потрясающий прибрежный городок, все такое яркое, четкое, насыщенное! И уже близится завршение!!

Поздравляю с подарочками, бабочка супер!

У котейки я смотрю были интенсивные и насыщенные выходные))) то так полежу, то по-другому)) пушистое чудо!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с возвращением снеговичков! Красивые игрушки получатся, собирай их скорее!

Домики подросли отменно! Осталось совсем немножечко :girl_smile:

Бабочка хороша! И так быстренько вышились крестики! С нетерпением жду украшалочки!

Патюшка красавица! Как же я люблю пушистиков!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Маришка молчит, значит только мы с тобой:)

Шутите, да?! Тьфу-тьфу-тьфу на вас :superstition:

Леночка, поздравляю с завершением робина. Мне еще только предстоит испытать это приятное чувство, так что пока только догадываюсь как это здорово! Снеговички - очарование! Постарайся не затянуть с их доработкой.

Отдыхающая меховушка - лапочка, так и тянутся ручонки потискать эту тушку :girl_haha:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя новостей!

Домики все ближе к завершению, совсем уже немного осталось :girl_wink:

Робин у тебя чудесный! Такие снеговички классные :girl_in_love:

Бабочка прелесть! Я как раз тоже ее вышиваю, точнее сегодня закончила бисер пришивать, осталось вырезать и оформить :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, Светик, Маришка, Олечка спасибо!

Какой все таки потрясающий прибрежный городок, все такое яркое, четкое, насыщенное! И уже близится завршение!!

У котейки я смотрю были интенсивные и насыщенные выходные))) то так полежу, то по-другому)) пушистое чудо!

городок действительно чудесный) а уж когда я его "забэчу"..вообще будет глаз не отвести :rolleyes:

у нее были не просто выходные, а три недели насыщенного отдыха :lol: все бока пролежала)

Красивые игрушки получатся, собирай их скорее!

мне надо еще шестую игрушку вышить перед началом сборки :rolleyes: а это дело не быстрое, но буду стараться)))

Шутите, да?! Тьфу-тьфу-тьфу на вас :superstition:

Мне еще только предстоит испытать это приятное чувство, так что пока только догадываюсь как это здорово! Отдыхающая меховушка - лапочка, так и тянутся ручонки потискать эту тушку :girl_haha:

а почему бы и нет? :wink: птицы то волшебные) может еще их повышиваешь? :rolleyes:

чувство действительно превосходное) даже не знаю чему больше рада вышитым работам или чудесным сюрпризам)))

эта тушка тискать себя не позволяет, характерная дама.

Бабочка прелесть! Я как раз тоже ее вышиваю, точнее сегодня закончила бисер пришивать, осталось вырезать и оформить :smile:

я еще не придумала как оформить свою бабочку, но магнитик точно делать не буду:)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? :wink: птицы то волшебные) может еще их повышиваешь? :rolleyes:

Нееее, мне уже поздновато в эти игры играть... я внуков подожду :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в