9 января 2015 Ой, какая красотища! Цвета конфетно-леденцовые, прелесть! Легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какая яркая красота, очень нравится! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ленчик, какой процесс, какой процесс Ярко, солнечно, позитивно...буйство красок! Лёгких и приятных крестиков!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И правда, приятные яркие краски! Канву не размечаешь? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 с прошедшими праздниками! Очень красивый и яркий новый процесс. Сразу повеяло летом, солнцем и теплом! Буду с интересом следить за продвижением. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Очень позитивно, легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Очень красивый и летний процесс! Легких крестиков! Леночка, спасибо! Хочется уже лета, к морю Ой, какая красотища! Цвета конфетно-леденцовые, прелесть! Легких крестиков! Светик, спасибо! Как здорово ты сказала про цвета и правда конфетные они Какая яркая красота, очень нравится! Олечка, спасибо! Я сама в восторге от этого дизайна Ленчик, какой процесс, какой процесс Ярко, солнечно, позитивно...буйство красок! Лёгких и приятных крестиков!!!! Леночка, спасибо! И правда, приятные яркие краски! Канву не размечаешь? Наташенька, спасибо! Я никогда канву не размечаю мне удобнее считать крестики с прошедшими праздниками! Очень красивый и яркий новый процесс. Сразу повеяло летом, солнцем и теплом! Буду с интересом следить за продвижением. Риммочка, спасибо! Заходи почаще в гости Очень позитивно, легких крестиков! Людмилочка, спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Леночка, какой красивый наборчик ты начала!!! Очень мне нравится этот итальянский пейзаж. Я летом купила такой же наборчик meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем привет Показываю продолжение своих розовых домиков Было Стало Очень нравятся появляющиеся кустики и конечно безмерно радует, что хотя бы в этой части минимум бэка irinka-mandarinka, musya, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Леночка, какой красивый наборчик ты начала!!! Очень мне нравится этот итальянский пейзаж. Я летом купила такой же наборчик Надюша, спасибо! Открывай свой и присоединяйся zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Леночек, привет! Не смогла пройти мимо таких чудесных красок! Картина прям горит ими, в отличии от уличной серостью!!!!! Красотища! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Какая лодочка!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ах, какая цветотерапия! Глаз не отвести от таких радостных цветов! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Такая красота. и яркие краски. Очень радует глаз! легкого продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно ваше внимание! Рада, что вам нравится мой процесс. Везде какой-то аврал, ни на что нет время.но все же я немножко повышивала, вот продвижение Былостало zoarka, Rezavy, yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно ваше внимание! Рада, что вам нравится мой процесс. Везде какой-то аврал, ни на что нет время.но все же я немножко повышивала, вот продвижение Былостало Молодчинка, что даже с авралам успеваешь повышивать!!! Работа шикарная! Ну, а краски в картине.... я тебе уже говорила meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Какой позитив! Сижу улыбаюсь на яркие ниточки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Дааа...аврал...у меня начался с первого рабочего дня...эта работа все соки выжимает....ну не будем о грустном. В нашем деле главное, что, что работа движется и не забрасывается, поэтому с продвижением тебя. Очень красивый процесс! Девочки, а вы заметили, что у нас у всех очень красивые процессы!? Это ж сколько нас и сколько красоты получается.... Леночка, лёгких крестиков!!! irinka-mandarinka и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка, какой у тебя замечательный новый процесс такие яркие цвета, то что нужно в серую зиму meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 отлично движется, даже и с авралом! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Аврал, он наверное у нас у всех, но процесс движется и классно! очень ярко!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка, с продвижением!!! Твой процесс как раз своей яркостью подходит для релаксации)))Яркий и позитивный! Я вот тоже никак не могу вернуться к рабочему настрою после праздников, хотя и ощущения, что были длительные выходные уже нет.... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Так мило смотрится... море, лодочка, яркие цветочки... и домик уже виднеется meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Дим есть Дим. Несколько крестиков, а какая лодочка meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение