Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эльвирочка, Юлечка, Валюша, Наталья, Леночка, Ирина, Марина, спасибо девочки! Очень рада что вам понравилась моя подушечка:)

Лена, с завершением подушечки, она обязательно будет поднимать настроение своими теплыми красками и летним сюжетом!

Леночка, чудесная подушечка! и быстренько ты с ней справилась! Мои поздравления!

Да, настроение она точно поднимает, почти 4 года я ее вышивала))

А про Берлин от многих слышала, что разочарованы. Там же один новодел, все после войны отстраивали заново.

Да там и сейчас одна стройка кругом:)

Поражает одно, во всех путеводителях написано, что Берлин самый дешевый город)) что же в Дрездене и Мюнхене тогда))

Молодец ты - вышила и сразу довела до ума :l_daisy: , не как некоторые ( :girl_wacko: ), навышивают и валяяяется в шкафчике :girl_sad:

Пожалуй подушки это единственное, что я доделываю сразу:)

Леночка, подушечка шикарна!

Ну обо всей Европе нельзя судить по Берлину. Австрия потрясающе красива, Чехия сказочна красива, Франция это романтика! Чтобы оценить Европу, надо побывать не только в главных городах, но и в пригородах. А самый лучший зоопарк Европы считается в Праге, мы в нём были и если честно остались под большим впечатлением. Он очень большой и обойти весь не смогли. А люди в Германии действительно доброжелательны. Сами были в шоке, когда к нам в музее Фарфора В Дрездене подошёл немец и стал с нами общаться сначала на английском, а потом перешёл на русскую речь без акцента. Немцы и чехи у меня вызывают только уважение. Во Франции пока не были, поэтому про французов ничего сказать не могу :smile:

Сколько людей столько мнений, на вкус и цвет все фломастеры разные :wink:

Ленок, конечно я сужу по Европе не по Берлину) от него я вообще много не ждала)

Мне нравится Италия, люблю Скандинавию:) Франция честно сказать не впечатлила, а Париж-разочаровал:(

Берлинский зоопарк был самым большим в эпоху моего детства) у нас есть очень хороший друг чех, великолепно общаемся и муж у меня очень любит Чехию.

Но я все же тяготею к Восточным странам) они мне интересны и манят своими загадками и красотами:)

Но следующим летом планируем большой марш- бросок по Европе от Москвы до Италии через наши любимые Балканские страны:) надеюсь в мире будет мир! И наш план осуществиться!

А про фломастер ты конечно же права, каждому свое))

А мне очень в баварской части Германии понравилось! Я еще попала в Мюнхен, когда чествовали их футбольную команду. А в Чехию влюблена до безумия :give_heart:

Жалко только, что мечта детства не исполнилась :(

О это наверное было зрелище) мой футбольный фант с удовольствием бы посмотрел) да мечта была увидеть панду и Диснейлэнд, так что наполовину все же она исполнилась;) а Панду мне муж обещал в Китае показать:)

irinka-mandarinka и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с первой медалькой!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Подушка классная получилась, очень нравится. :good:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то моя тема покрылась пылью)))

Всем привет!

На форуме меня не было, но я вышивала:)

Итак, закончила мышек:

post-4922-1418023121_thumb.jpg

post-4922-1418023132_thumb.jpg

post-4922-1418023142_thumb.jpg

post-4922-1418023150_thumb.jpg

Оформлю чуть позже:)

В Берлине мы купили два наборчика Rico Design. Цены очень кусачие, выбирал муж.

Деревянный шарикpost-4922-1418023245_thumb.jpg и скатертьpost-4922-1418023270_thumb.jpg

Игрушку я сделала в сегодня на работе:)

post-4922-1418023363_thumb.jpg

post-4922-1418023373_thumb.jpg

post-4922-1418023381_thumb.jpg

Дома привяжу ленточку и повешу на елку, ленточка в набор не входит, но осталось много ниточек, хватит на еще одну такую же игрушку.очень понравилась деревянная заготовочка:)

Теперь о скатерти, конечно когда мы покупали у меня была мысль, что это печатный крест)) но я до последнего верила -там вставки из канвы)))

post-4922-1418023560_thumb.jpg

post-4922-1418023577_thumb.jpg

post-4922-1418023658_thumb.jpg

И это печатный крест:) стоило отправить своих птах в путешествие по стране, чтобы купить такую скатерть))

Теперь несколько обещанных фото Берлина

post-4922-1418023754_thumb.jpgстыдно сказать, я забыла что это за памятник) видимо вылетело из головы пока лезли на верх)

post-4922-1418023785_thumb.jpgэто вид сверху)

post-4922-1418023809_thumb.jpg памятник советским солдатам, находился на реставрации.

post-4922-1418023828_thumb.jpg Рейхстаг

Весь город в башенных кранах post-4922-1418024015_thumb.jpgpost-4922-1418024067_thumb.jpg

Но в тоже время везде замечательные медведиpost-4922-1418024057_thumb.jpg этот мишка у магазинчика Ритеспорт.

А еще мы купили чудесных лягух на елку:)

post-4922-1418024196_thumb.jpg

post-4922-1418024203_thumb.jpg

И само собой елку я нарядила еще три недели назад))) как только вернулись из путешествия))

Вот такие новости:)

Лена1973, Наталья2013, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мышаки прикольные. Новогодняя игрушка на деревянной основе очень понравилась!

Новогодние лягухи прикольные. Получается, что ты уже готова к встрече Нового года, а у меня ещё конь не валялся)))

До Берлина ещё не добрались, но в скором будущем мы его посетим.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Мышки прикольные получились!!Наборчики интересные, а печатный крест тебя походу преследует, чтоб не расслаблялась))) Лягухи зачотные, с пополнением коллекции!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением мышек!

Покупочки интересные! Да, что-то подвела тебя интуиция относительно скатерти :smile: Но к НГ надо ее вышить :girl_wink:

Уже и елочка наряжена, а я вечно 30го только вспоминаю, что пора :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, какая оригинальная игрушка! Очень нравится!

Желаю легких крестиков в скатерке! Очень милая!

Спасибо за интересную прогулку по Берлину!

Поделиться сообщением

Леночка, мышаки прикольные. Новогодняя игрушка на деревянной основе очень понравилась!

Новогодние лягухи прикольные. Получается, что ты уже готова к встрече Нового года, а у меня ещё конь не валялся)))

До Берлина ещё не добрались, но в скором будущем мы его посетим.

Ленусик, спасибо! Да я люблю с детства Новый год и елочку мы всегда наряжали заранее:)

А в Берлин стоит посетить хотя бы ради их фаст фуда)) это потрясающие колбаски и свежая булочка post-4922-1418049586_thumb.jpg

До сих пор вспоминаю о них с легкой грустью и кучей слюней)))))

Леночка, привет! Мышки прикольные получились!!Наборчики интересные, а печатный крест тебя походу преследует, чтоб не расслаблялась))) Лягухи зачотные, с пополнением коллекции!!!

Оленька, спасибо! Да печатный крест точно меня преследует) но я с ним борюсь!

Леночка, с завершением мышек!

Покупочки интересные! Да, что-то подвела тебя интуиция относительно скатерти :smile: Но к НГ надо ее вышить :girl_wink:

Уже и елочка наряжена, а я вечно 30го только вспоминаю, что пора :mosking:

Олечка, спасибо! скатерть мужу очень понравилась, поэтому интуиция пошла лесом)

Леночка, какая оригинальная игрушка! Очень нравится!

Желаю легких крестиков в скатерке! Очень милая!

Спасибо за интересную прогулку по Берлину!

Светик, спасибо!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за фото! Прогулялась с удовольствием!

С завершением очень позитивных мышек!

Деревянная вышивка очень симпатичная. И даже просветы между кретиками смотрятся очень к месту и придают ажурности.

Елочные лягушки -класс!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за фото! Прогулялась с удовольствием!

С завершением очень позитивных мышек!

Деревянная вышивка очень симпатичная. И даже просветы между кретиками смотрятся очень к месту и придают ажурности.

Елочные лягушки -класс!

Марина, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось!

Поделиться сообщением

Сегодня получила фотосессию под названием "Пати и айпэд"

post-4922-1418113007_thumb.jpg

post-4922-1418113014_thumb.jpg

post-4922-1418113021_thumb.jpg

Решила поделиться с вами:) мне эти фото очень подняли настроение!))

Meri Poppins, Krelina, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Пати не отстает от технического прогресса!!!! Чё эт, все с планшетами, а она нет))))

Поделиться сообщением

Сладенькая плюшечка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух, какая мордаха)))

да, немцы и чехи колбасками славятся, вкууууснооооо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю еще с одним завершенным процессом! Таким макаром и из сопротивления быстро выйдешь))) Мышки смешнючие!

Деревянная штучка очень интересная и классная! Меня цены в Праге тоже покусали и я не рискнула покупать скатерть, вот теперь думаю зря! Получается замечательно! Кстати птички в процессе, не скажу что мне нравится. По крайней мере сам процесс вроде более менее, но вот просветы между огромными крестиками меня напрягают((( Теперь точно знаю, что шить можно только одеяла или скатерти, а-ля прошлый век, на стену такое не повесишь(((

Спасибо за прогулку по Берлину, тоже заметила, что в Германии очень много строек и реставраций. И за Патюшу спасибо, наша современная колбаска))))

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за фото! Берлин очень красивый. Пати меня обворожил! Продвинутый товарисч.

Игрушечка симпатичная. Новогодняя скатерть-самобранка- самое то перед праздником. Чудесная вещь!

Лягухи и медведь очень классные!

Поделиться сообщением

Лена, с трудом нашла твою темку...

Лягухи на елку - очарование!!! Очень понравились!!! Игрушка тоже хороша!

А котейка - лапушка!!! Ну а с печатным крестом, что же сказать, крепись! ТЕРПЕНИЯ, зато результат будет радовать...

Поделиться сообщением

Лиляночка, Людмилочка, спасибо за внимание:)

Всем привет!

Я победила свою "печатную" скатерку:)post-4922-1419230206_thumb.jpg

В целом результат мне нравится, получилась такая милая салфеточка 90 на 90. Но пользоваться я ей не буду) убрала в ящик, до лучших времен:)

Для Робина вышила совушку post-4922-1419230336_thumb.jpg

Пока больше ничего вышивать не буду, поэтому до встречи в новом году!

Уезжаем в конце недели кататься на лыжах:)

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! post-4922-1419230488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, киска очаровательна! Счастливо вам отдохнуть! Хорошей погоды и лыжных трасс!

Поделиться сообщением

Леночка, скатерка и совушка очень милые!

хорошего катания!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с победой над скатеркой! Очень миленькая!

Совушка прелестна!

Желаю приятного отдыха!

Поделиться сообщением

Лена, скатерть очень симпатичная!

Удачного отдыха!

Поделиться сообщением

Светик, Маришка, спасибо! Рада, что вам понравилась моя скатерка:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в