7 июля 2015 Нееее, мне уже поздновато в эти игры играть... я внуков подожду Хозяин-баринно насчеи поздновато это ты на комплимент напрашиваешься Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка, Домики хороши растут замечательно! молодец Игрушки прелесть! и с чудесными подарочками тебя! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, привет! Сколько новостей у тебя! Домики подросли! Продвигаются! Какой интересный робин к тебе вернулся! Пусть сейчас и лето, таких снеговичков классно вышивать в любую погоду! Очень они милые! Обязательно покажи готовые игрушки! А у Пати такой довольный вид на коврике) Сразу видно - отпуск удался))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Леночка, сколько у тебя красоты! Домики вообще сразили наповал! Какие яркие, живые! Среди подарочков заметила то, что "РЫБКИ" в такой же жизнеутверждающей цветовой гамме. Удачи во всём! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Танюша, Машенька, Наташенька, спасибо девочки! очень рада, что вам понравился мой отчет Пусть сейчас и лето, таких снеговичков классно вышивать в любую погоду! Очень они милые! Обязательно покажи готовые игрушки! этих снеговичков я обажаю еще надо мне шестого вышить, а потом все соберу и обязательно покажу Среди подарочков заметила то, что "РЫБКИ" в такой же жизнеутверждающей цветовой гамме. да Рыбки тоже очень позитивные, когда-нибудь и до них руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Всем привет 1. Розовые домики еще немножко подросли что-то вдохновение их вышивать пропало 2. Бабочка Закончила Mill Hill, впечатления самые приятные, очень понравилось иметь дело с перфорированной бумагой Сделаю елочную игрушечку 3. Романтика Начала новый процесс уж очень давно этот набор у меня лежит) если осилю в нашей галерее будет пятидесятой)) Ниточки странные, такие тоненькие, очень непривычно 4. Остальное у нас намечается ремонт, поэтому наш пернатый друг отправился в гости к Пати На этом все спасибо за внимание! Pugovka, Маняша, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночка, привет! У вашей птички будет стресс с таким соседством?)) или они дружные?))) я вот вижу как Пати приветствует ее))))Бабочка классная, будет отличная игрушка! С началом нового процесса) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 У вашей птички будет стресс с таким соседством?)) или они дружные?))) я вот вижу как Пати приветствует ее)))) Танюш, спасибо Нет стресса не будет, Аркаша каждое лето гостит у Пати пока он в клетке она смелая, а когда полетать выпускают прячется, он ее клюнул один раз ,когда она его лапкой потрогать хотела Гипноз над ней клетка с птицем Лена1973, natlus и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Вот те на!))) я думала наоборот))) Мне нравится это рыжее пушистое чудо))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночка, Домики розовые мне очень нравятся! Такие "рассветные"))) С началом нового процесса, правда, я не поняла, "Романтика" от Новой слободы или... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночка, Домики розовые мне очень нравятся! Такие "рассветные"))) С началом нового процесса, правда, я не поняла, "Романтика" от Новой слободы или... Наташенька, спасибо! Да-да от Новой слободы одно время ее полфорума шили, вот я по инерции и написала Романтика) вроде как производитель по умолчанию) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет! Давно не отчитывалась В домиках появились последние крыши, осталась зелень, небо и конечно бэк)) Романтика тоже немножко подросла, очень нравится результат В среду уезжаем в путешествие по Балтике сто лет не ездила на поезде, немножко страшно natlus, Galadriel, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Привет ! Как самочувствие ? Поезд не самолет, ничего страшного нет, мне очень нравится стук колес и легкое покачивание. Хорошего отдыха ! В домиках осталось на один шажок, поднажми и работа готова. И романтика получается нежной и романтичной. В поездку возьмешь что нибудь? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Привет ! Как самочувствие ? Поезд не самолет, ничего страшного нет, мне очень нравится стук колес и легкое покачивание. Хорошего отдыха ! В домиках осталось на один шажок, поднажми и работа готова. И романтика получается нежной и романтичной. В поездку возьмешь что нибудь? Наташа, спасибо! Самочувствие бодрое! пинают меня во всю планирую за август закончить домики и повесить все три морских пейзажа уже нет с собой ничего брать не буду, так как обычно что-то покупаю на месте и срочно хочется повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А куда едешь, если не секрет ? План от Калининграда до Эстонии а там как получится) визы, билеты, гостиницы все есть, главное чтобы сил у меня хватило Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лена, приветик! Домики чудесные, очень позитивные цвета) скорейшего завершения и легкого бэка! И приятного отдыха! В поезде - это так романтично! сразу вспоминаются романы с паровозными путешествиями прошлого века... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Отличного отдыха!!! Набирайся сил и дыши побольше свежим воздухом, для малышастика очень полезно!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лена, приветик! Домики чудесные, очень позитивные цвета) скорейшего завершения и легкого бэка! И приятного отдыха! В поезде - это так романтично! сразу вспоминаются романы с паровозными путешествиями прошлого века... Наташа, спасибо! Под призмой романтики я не рассматривала наше путешествие)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 а я обожаю поезда... под стук колес мне больше всего нравится вязать) помню, как то за проезд Ростов -Москва связала дочке шапочку, а обратно - шарфик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 а я обожаю поезда... под стук колес мне больше всего нравится вязать) помню, как то за проезд Ростов -Москва связала дочке шапочку, а обратно - шарфик... Здорово а я вязать не люблю, да и вообще я сейчас в основном сплю в свободное время) нам вязать бабуля будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Отличного отдыха!!! Набирайся сил и дыши побольше свежим воздухом, для малышастика очень полезно!! Римма, спасибо Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Римма, спасибо а вы еще не знаете, кого ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 а вы еще не знаете, кого ждете? У нас очень стеснительный малыш поэтому не знаем) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 У нас очень стеснительный малыш поэтому не знаем) решил родителям сюрприз устроить. ну главное, чтобы здоровеньким и крепким родился. сорри, если надоедаю, а когда срок? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение