Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Женя, Марина. Надя, Ася, Света, Даша, Оля, спасибо мои дорогие!!!

Ася, ни одна дама не пострадала, никого белья не лишили, у нас в деревню приезжают торгаши со всевозможными шмотками, дак вот они попросту потеряли этот лифон, а знакомый подобрал, чего добру пропадать, честно всем предложил, но всем оказался мал))))) Так что решили Масленицу нарядить)))

Надя, а шоколад этот стал уже реально популярен на нашем форуме))) Да я бы сама никогда не подумала о наличии такого шоколада, но благодаря нашим замечательным девчонкам, всё возможно)))

Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Какие у тебя красивые яркие маки! Загляденье!

Так и притягивают глаз!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пасибки!!))

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Маки красивые и яркие,замечательное продвижение в процессе! :good: :10b:

Открытка - прелестна. А шоколад с солью или водорослями и правда "разрекламировали" на форуме, тоже хочу попробовать...

Классные фотографии с проводов Зимы! :l_sunny:

Идею с бельем здорово придумали, Молодцы!

Поделиться сообщением

Оля, с праздником!

8900-tasha.zyryanova1980-podsnezh.gif

Поделиться сообщением

s8marta34.jpg

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником тебя!!!

Пусть в душе всегда будет весна. Огромной любви и большого счастья!

Всего самого-самого светлого!

Поделиться сообщением

Оля, погуляли вы отлично!!! :good: молодцы!!!

с получением открыточки!!!!

и конечно же с продвижением в маках!! какие же они красивые!!!! :girl_pinkglassesf:

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно что-то я к тебе не заходила, а ты оказывается шикарнейшие маки вышиваешь! Очень красивые! Кому?

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно что-то я к тебе не заходила, а ты оказывается шикарнейшие маки вышиваешь! Очень красивые! Кому?

Марин, вот чесслово, уже сама не знаю кому они достанутся))) Изначально были куплены для подруги, увидела мама, захотела, решила, что вышью для неё, а для подруги потом или другие, потом вроде как она дама захотела купить, но как то всё заглохло, теперь мама предлагает подарить родственнице, у неё юбилей в апреле, а у меня как назло с руками опять беда и не вышиваю совсем...так что судьба маков до последнего не известна)))

Поделиться сообщением

А Оля где-то потерялась :unknw:

Оля тут шарится тихонечко везде))) Да у меня опять с руками проблема, как только лучше стало, продолжила робин шить, хочется конечно уже поскорее чего нить показать)))

Поделиться сообщением

Оля тут шарится тихонечко везде))) Да у меня опять с руками проблема, как только лучше стало, продолжила робин шить, хочется конечно уже поскорее чего нить показать)))

Оль, извини я в твою темку недавно заглянула, поэтому не знаю... А что с ручками? Здоровья тебе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, извини я в твою темку недавно заглянула, поэтому не знаю... А что с ручками? Здоровья тебе! :give_rose:

Спасибо, Юлечка! С руками непонятно что, вроде как контактный дерматит, но ни один врач толком так и не помог, прописывали и мази, и антибиотики, а руки периодически начинают до такой степени трескаться, что я не могу делать даже элементарные вещи, помыть руки, открыть бутылку, соответственно и вышивать безумно тяжко, всё цепляется и болит((( вот пока снова улучшение, но надолго ли...

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья тебе желаю :give_rose: Все чаще удивляюсь нашей российской медицине, столько сейчас и лекарств новых и видов исследований, жаль, что тебе такие врачи попадаются :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, как жалко... Оленька, надеюсь все же определят что это и вылечат твои ручки. Желаю тебе здоровья.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка! С руками непонятно что, вроде как контактный дерматит, но ни один врач толком так и не помог, прописывали и мази, и антибиотики, а руки периодически начинают до такой степени трескаться, что я не могу делать даже элементарные вещи, помыть руки, открыть бутылку, соответственно и вышивать безумно тяжко, всё цепляется и болит((( вот пока снова улучшение, но надолго ли...

Оль, проверяйся на гормоны. судя по описанию,у меня была похожая хрень. 20лет безуспешных попыток леченя, пока случайно гормоны не проверили по другой причине. Гормоны выровняли и руки прошли.

Поделиться сообщением

Олечка, привет! как твое самочувствие? как твои ручки? :l_daisy:

bukina88 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! как твое самочувствие? как твои ручки? :l_daisy:

Ручки гораздо лучше, я бы даже сказала, что хорошо (ттт), очень даже вышиваю))) Надеюсь в ближайшее время покажу свои продвижения!!!

Juliay и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в