6 февраля 2015 Светуля, спасибо!!! А по Леди и Бродяга ещё 2 схемки будут))) Вот такие НУ вот как их не хотеть))) И мне похоже уже определённо где то нужно достать штурвал...для следующей пиратской вечеринки)))) Nadinka-Blondinka, Козочка, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Всем приветик!!! Пришла показать свои небольшие продвижения В маке появился ещё один цветочек В отдыхалочке у кошки появился хвост, лапа и попа)) А теперь о главном, в субботу у меня состоялась юбилейная встреча выпускников, 10 лет как мы закончили школу!! Эмоции через край, такой нереальный заряд позитива!!! Не обошлось просто посиделками в ресторане, мы сходили и потанцевать в бар, и попеть в караоке!!! Сложно передать словами все впечатления!!!! Я была безумно счастлива пообщаться со всеми!!! Ну и естественно, небольшой фотоотчёт)) Сборы: Оля на низком старте)) Уже готова на выход) И немножко фоток с ресторана с любимыми одноклассниками) А эта фотка мне понравилась настолько неподдельными эмоциям, что прям за душу берет (это мы встретили в школе единственно учителя, которая у нас вела)) Все целую!!! Rimmik, НатальяП, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, привет! Маки - загляденье, яркие, сочные ! Здорово подрастают. Кот с мышой тоже не отстают , нетерпится увидеть целиком - уж больно мордаха у кота забавная! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, приветик. С продвижениями! Маки очень красивые вырисовываются. Отличный отчет со встречи выпускников, а у нас каждый год устраивают его по пятницам в 6 вечера, я смогла попасть только на один или два, когда еще училась в институте, поэтому вечно злюсь, почему нельзя сделать эти встречи по субботам, ну или хотя бы попозже по времени. так что, вы большие молодцы, что встречаетесь. я, наверное, тоже была бы рада встретиться во всеми. и ты красотка! супер выглядишь! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Олечка, такой отчет эмоциональный Приятно посмотреть! С продвижением в процессах! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, фото замечательные! Вы, наверное, были дружным классом! Вот я только один раз была на встрече, года через 2-3 после окончания школы, а потом как-то все разъехались, замуж повыходили, женились.... вообще никого не вижу. Ну я и живу в другом городе Леди и Бродяга - просто супер!!! Особенно где они макароны тянут!!!! Такие лапуси!!! Это надо вышить непременно!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 ОлЯ, привет ! Много вас собралось? Целый класс? Мы тоже раньше собирались, но потом организатору надоело всех собирать, и получается как то стихийно! У нас было 25 лет и ? Да Бог с ними Процессы здоровенские, продолжай ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, привет!!! Коллаж итогов 2014 года мне очень понравился, замечательные работы, сразу видно, год прошел не зря)))) Маки восхитительны, придется 3 раза шить)))) Мышка с котиком смешнючие! Обожаю премии)))) Отличная покупка, красивое колечко!! Пополняшки вышивальные тоже не плохи, схемки супер, Леди красотка! Твои фото великолепные, прически отпад, а платья то какие красовенные!!!! а я не пошла на встречу с одноклассниками, что-то я школу с радостью не вспоминаю)))) Мне больше нравится с бывшими коллегами встречаться))))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, с продвижением тебя в маках и мышке с кошкой)))) веселенькая всё же эта картинка... с этой забавной живностью... а у нас тоже 7 февраля должен был быть вечер встреч... тоже 10 лет выпуску... но т.к. учились мы в отдаленном поселке Тюменской обл, то, естественно, собраться там нам не получилось (т.к. весь наш класс разъехался в прямом смысле этого слова- по все россии- кто в питере, я в москве, кто в казани, кто в омске, кто в тюмени, кто в уфе...и т.д.)... и мы устроили онлайн встречу. собрали в контакте (в сообщениях) всех объединили в одну группу-беседу (а нас 28 человек ) и пообщались... обменялись онлайн фотками)) хоть так но было приятно вспомнить школу) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, привет! Маки - загляденье, яркие, сочные ! Здорово подрастают. Кот с мышой тоже не отстают , нетерпится увидеть целиком - уж больно мордаха у кота забавная! Спасибо, Женечка!! Оля, приветик. С продвижениями! Маки очень красивые вырисовываются. Отличный отчет со встречи выпускников, а у нас каждый год устраивают его по пятницам в 6 вечера, я смогла попасть только на один или два, когда еще училась в институте, поэтому вечно злюсь, почему нельзя сделать эти встречи по субботам, ну или хотя бы попозже по времени. так что, вы большие молодцы, что встречаетесь. я, наверное, тоже была бы рада встретиться во всеми. и ты красотка! супер выглядишь! Риммочка, спасибо большое!! Ну мы получается, как и положено, встречаемся каждый год, в первую субботу февраля, кстати, а интересно, почему именно эта дата?! Надо поискать-почитать... Олечка, такой отчет эмоциональный Приятно посмотреть! С продвижением в процессах! Ольчик, пасибки!! Оля, фото замечательные! Вы, наверное, были дружным классом! Вот я только один раз была на встрече, года через 2-3 после окончания школы, а потом как-то все разъехались, замуж повыходили, женились.... вообще никого не вижу. Ну я и живу в другом городе Леди и Бродяга - просто супер!!! Особенно где они макароны тянут!!!! Такие лапуси!!! Это надо вышить непременно!! Надя, спасибо большое!!! Да, мы были очень дружны!!! И не смотря ни на что продолжаем встречаться))) ОлЯ, привет ! Много вас собралось? Целый класс? Мы тоже раньше собирались, но потом организатору надоело всех собирать, и получается как то стихийно! У нас было 25 лет и ? Да Бог с ними Процессы здоровенские, продолжай ! Привет, Наташ!! Собрались почти всем классом, из 25 пришли 19, двое из Москвы специально прилетели ради встречи!! У нас организатор сказала, что пока хоть один человек будет приходить, она будет собирать всех)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, привет!!! Коллаж итогов 2014 года мне очень понравился, замечательные работы, сразу видно, год прошел не зря)))) Маки восхитительны, придется 3 раза шить)))) Мышка с котиком смешнючие! Обожаю премии)))) Отличная покупка, красивое колечко!! Пополняшки вышивальные тоже не плохи, схемки супер, Леди красотка! Твои фото великолепные, прически отпад, а платья то какие красовенные!!!! а я не пошла на встречу с одноклассниками, что-то я школу с радостью не вспоминаю)))) Мне больше нравится с бывшими коллегами встречаться))))) Привет, Наташик!!Спасибо!!! Маки походу раз в год по штуке отшивать придется)))) Оля, с продвижением тебя в маках и мышке с кошкой)))) веселенькая всё же эта картинка... с этой забавной живностью... а у нас тоже 7 февраля должен был быть вечер встреч... тоже 10 лет выпуску... но т.к. учились мы в отдаленном поселке Тюменской обл, то, естественно, собраться там нам не получилось (т.к. весь наш класс разъехался в прямом смысле этого слова- по все россии- кто в питере, я в москве, кто в казани, кто в омске, кто в тюмени, кто в уфе...и т.д.)... и мы устроили онлайн встречу. собрали в контакте (в сообщениях) всех объединили в одну группу-беседу (а нас 28 человек ) и пообщались... обменялись онлайн фотками)) хоть так но было приятно вспомнить школу) Спасибо, Светик!! Дак ты что ж, моя землячка что ли??? Клёво!! В каком посёлке училась?? Ну онлайн это тоже здорово!!! Как смогли но встретились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оленька, очень нравятся маки! смотрятся как настоящие! Котенькина мягкая лапка умиляет! Жду остальную тушку Фото со встречи замечательные! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Олька, красотка Клево, что вы общаетесь после школы))) Мак клевый))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Спасибо, Светик!! Дак ты что ж, моя землячка что ли??? Клёво!! В каком посёлке училась?? Ну онлайн это тоже здорово!!! Как смогли но встретились!!! ну не совсем землячка вообще я из Тамбова))) но в 5 ом классе переехали в Тюменскую обл. Березовский р-н п. Игрим (его мало кто знает :girl_haha там и закончила школу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 ну не совсем землячка вообще я из Тамбова))) но в 5 ом классе переехали в Тюменскую обл. Березовский р-н п. Игрим (его мало кто знает :girl_haha там и закончила школу)))) а ха ха, я бы сказала, совсем не землячка))))) Но в Тамбове я тоже бывала, а вот Игрим и правда не знаю))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, какие вы молодцы с одноклассниками, что встречаетесь! Я вот после школы сначала учиться уехала в другой город, а потом замуж вышла и вобще в другую страну, и на встрече выпускников ни разу после школы не была, а хотелось бы Мультик Леди и бродяга с детства любимый, буде ждать отшива по схемкам bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем приветики!!! Решила, что пора показаться))) Из вышивального совсем немного, котик с мышкой продвинулись совсем мало, покажу только маки. было стало И сняла с пялец Очень мне нравится этот букет, настолько они яркие, прелесть, правда глянцевая схема меня вымораживает просто... Поучаствовав у нас на форуме в "Открыткопад к 8 Марта" я получила прекраснейший весенний приветик из Хабаровска, от Дуняши (дочка Маняши ) . Обалденная открытка Стоит на самом видном месте, дабы я могла постоянно ей любоваться))) А ещё был замечательный наборчик МиллХилл, кстати мой первый)), вкусности, включаю знаменитый шоколад с морской солью, он кстати мне безумно понравился, больше чем с водорослями, блокнотик и милейший браслетик, который Дуняша тоже сплела своими руками. Вообщем я счастливая обладательница вот такого чуда!!! Как дойдёт моя открытка до получательницы, тоже покажу)) И о невышивальном, хоть и прошла уже неделя после масленницы, всё равно хочу показать какая она была у нас)) Вот такую красотку мы состряпали в деревне Вот как чудесно она у нас горела))) Я с красоткой Мама-звёздочка))) Ну и наша весёлая компания!! Погода конечно была великолепная в тот день!! Яркое солнце, чистое небо, теплынь на улице!!! А главное, это же деревня, а значит никакой грязи, слякоти и серости, несмотря на плюсовую температуру!!! Сплошной восторг!!! Всем пока!! Целую! Elvica, malinka1123, Rimmik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, привет! Маки - просто супер! Такое великолепие цвета! Подарки здоровские, такие сюрпризы всегда радуют! Празднование масленицы - дело хорошее, и с чучелом замечательная придумка . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, какая у вас дружная компания и как весело отмечаете Масленицу А я вот только блинчиков напекла с мужем вдвоем поели, в Азербайджане нет такого праздника Маки обалденные, яркие такие, вобще люблю эти цветы bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, приветик!!! Какие контрастные фото ты нам показала-яркие летние маки и зимние снежные фотографии!!!! Видно, что масленицу провели весело!! Тут уж не до вышивания!! Подарочек красивый к тебе прилетел аж из самого Хабаровска! Я и не знала, что есть шоколад с водорослями или, Боже мой, с морской солью!!! Апофеоз того, что пробовала я-это мятный ну и Альпен гольды всякие с солеными орехами Век живи, век учись... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олик, погуляли зачетно. Лиф от купальника не жалко? Кому-то мал стал что ли? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ольчик, маки - не передать какие красивые! Неимоверно естественно смотрятся! Поздравляю с подарочками! Масленицу чудесно проводили! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, приветик! Какие яркие маки - загляденье. Хорошо, что тебе нравится процесс) Замечательный сюрприз от Дуняши, такие милые подарочки ты получила, поздравляю ! Открытка - чудо. Здорово время провели на масленицу)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка, как весело у вас масленица прошла! Маки шикарные! Такие яркие и красивые Замечательные подарочки к тебе прилетели! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение