Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Оленька, замечательные мышки! Поздравляю с возвращением робина :)

Кувшинчик очень милый выходит! :girl_in_love:

Поздравляю с первым димом! Милый сюжет! Желаю легких крестиков!

Спасибо, Светик!

Олечка, поздравляю с возвращением мышат! Они очаровательны :girl_in_love: представляю твои эмоции!

С продвижением в кувшинчике!

Новый процесс очень приятный, думаю вполне подходит для знакомства с Дим.

Спасибо,Оль! О, эмоций, да, через край!! И не только у меня, кто из друзей-знакомых видел, все оценили!!))

С возвращением мышариков в полном уже объеме. Молодец, что доделала.

Ромашка вполне подходит для знакомства, чтобы не испугаться и не убежать с криком. ))

Спасибо, Асенька! Я вот тоже думаю, что хорошо, что начала с малютки Дима, будем прощупывать друг друга, так сказать)))

Оля, робин замечательный! без улыбки нельзя смотреть )))

процессы растут! молодец!good2.gif

Танечка, пасибки))

Олечка, какие мышули все клевые!!!

Так классно снова все повспоминать... :girl_sigh:

Молодец, что начала Дим! Может и правильно - привыкать к нему постепенно :mosking:

Дашенька, спасибки!! Да, да, именно постепенно))

С возвращением мышиного царства ! Новый процесс - просто цветотерапия для нашей осени.

Спасибо, Наташ!! Цвета там и правда такие сочные, фото совсем их не передаёт!!

Оля, мои поздравления от всей души!

И с возвращением блудных мышей и с вновь начатыми процессами. Особенно хорош Дим. Что ни говори, а Дим это всегда волшебно. Независимо от размера. Подписалась на твою тему , чтобы не потерять как растет ромашка

Спасибо, Олечка! Да, мыши и правда блудные, полгода по России гуляли, хотя у Аси вон кури дак по миру вообще поездили, хотя им положено, они же модели))))

Оля, супер позитивный Робин! Теперь он для тебя уже точно завершен!

С новым процессом!

Мариш, спасибо! Теперь бы ещё оформить, не затягивая, и было бы точно всё завершено!

Оля, календарь с мышатами получился такой позитивный, весёлый и яркий! :la_cheerleader:

С продвижением и новым процессом! :good2:

Спасибо, Юлечка!!

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю твой робин с возвращением в дом родной!

Ромашковый процесс очень симпатичный! Дим есть Дим, всегда приятно над ним работать.

Кувшинчик милый! Скоро будем видеть его завершенным.

Поделиться сообщением

Очень классный календарик получился!!!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Римма, спасибо большое, девочки!!!

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!

что то давно я к тебе не заглядывала!!!!

поздравляю с возвращением робина! мышата оч забавные!!!! :good:

с продвижением в кувшине! ромашка очень симпатичная!!! :good: легких тебе крестиков!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Да и я тут сама что то не часто стала появляться)))Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Оленька, календарь суперский!!!! :good:

Как думаешь оформить? :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, календарь суперский!!!! :good:

Как думаешь оформить? :wink:

Спасибо, Иришка! Честно ,толком не знаю, но хочется видеть что нибудь яркое, позитивное в оформлении ,посмотрим, что в процессе получится)))))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где, собстнно, готовая ромаха? По всем приметам пора бы ей уже и отшиться...Оля, имей совесть, тащи отшив и еще чего прихвати для услады глаз

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где, собстнно, готовая ромаха? По всем приметам пора бы ей уже и отшиться...Оля, имей совесть, тащи отшив и еще чего прихвати для услады глаз

Оль, да я бы с удовольствием, ромашка на самом деле отшита, остался бэк, но у меня беда, наверное страх каждой вышивальшицы, проблема с руками, со страшной силой трескаются и шелушаться, делать практически ничего не могу, только в паре-тройке перчаток, соответственно и от канвы очень неприятные ощущения...но сейчас усиленно лечусь, уже становится лучше...так что в скором времени должна вернуться в стройные ряды)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, да я бы с удовольствием, ромашка на самом деле отшита, остался бэк, но у меня беда, наверное страх каждой вышивальшицы, проблема с руками, со страшной силой трескаются и шелушаться, делать практически ничего не могу, только в паре-тройке перчаток, соответственно и от канвы очень неприятные ощущения...но сейчас усиленно лечусь, уже становится лучше...так что в скором времени должна вернуться в стройные ряды)))

Олечка, как же так, может из-за мороза? Варежки на ночь с жирным жирным кремом))))

Давай скорее поправляйся! Я сама не могу вышивать, когда руки какие то не приятные((

Поделиться сообщением

Олечка, как же так, может из-за мороза? Варежки на ночь с жирным жирным кремом))))

Давай скорее поправляйся! Я сама не могу вышивать, когда руки какие то не приятные((

Спасибо, Наташик! К сожалению, не из за мороза, уже было подобное, и в другие времена года, но было не так страшно, а тут все до крови трескается,и кровь уже сдала на всяких паразитов, уже прописали всякие штуки, и есть, и пить, и мазать, в том числе и перчатки одеваю на ночь, сейчас уже гораздо лучше))

I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташик! К сожалению, не из за мороза, уже было подобное, и в другие времена года, но было не так страшно, а тут все до крови трескается,и кровь уже сдала на всяких паразитов, уже прописали всякие штуки, и есть, и пить, и мазать, в том числе и перчатки одеваю на ночь, сейчас уже гораздо лучше))

У меня у подруги такая фигня от любой химии, даже от резиновых перчаток(((

Старается поменьше все такое трогать, а то руки жуткие становятся. Но ты поправишься!!!

Поделиться сообщением

Ольк, как твои ручонки? Подзажили? Ты эту хворь в шею гони, нам еще столько дошить и снова начать надо..Нету времени на болезни-печали :moil:

bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, как твои ручонки? Подзажили? Ты эту хворь в шею гони, нам еще столько дошить и снова начать надо..Нету времени на болезни-печали :moil:

Ой, Ольчик, ручки то подзажили, зато на ногу одно перешло, хожу хромаю теперь...как говорится, не понос, дак золотуха... В выходные повышивала, если вечером ничего меня не отвлечет, покажу обязательно

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ольчик, ручки то подзажили, зато на ногу одно перешло, хожу хромаю теперь...как говорится, не понос, дак золотуха... В выходные повышивала, если вечером ничего меня не отвлечет, покажу обязательно

Да ты ж мой Зааааайчик.. :D

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай скорее!

Сэйко и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Хоспиди, чтож это за бяка такая полезла, накидай всего полезного в ванну и с головой туда с головой!!!!)))))

Олечка, выздоравливай скорее!!!

Сэйко и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное, девченочки мои!!! Чую, чую, пошли правильные лечебные флюиды от вас))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, Олюня Патрикеевна, когда отчитываться станем? Когда порадуем общественность?

call_me_daria, bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бегу бегу!!! Скромно, но всё таки))

Всем приветики!!

Ну что ж, отчитаемся чутка, продвижений мало, нового ничего не начала, а всё мои руки, они мне устроили байкот, шиш, говорят, тебе, а не вышивание, вылечиваться отказываемся!!

Цветы в кувшине

было post-17015-1415709248_thumb.jpg сталоpost-17015-1415709260_thumb.jpg

Море

было post-17015-1415709283_thumb.jpg стало post-17015-1415709300_thumb.jpg

и общий вид post-17015-1415709318_thumb.jpg

Закончила ромашку, хорошенькая получилась, конечно сложно оценить всю прелесть дима, но лиха беда начало)))

post-17015-1415709340_thumb.jpg

Ну вот собственно и всё))

Человек, Krelina, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ромаха великолепна!!!!!!!!!!!!

Ничего лишнего, сплошное изящество!

И море :tender:

Боже, как люблю море..наверно так же как и чо нить сожрать. Сумашедшей красоты пейзажик. Соленый. ветреный, бирюзавыми водвми омытый...Я люблю эти панельки. Фсе..А потому приду в воскресенье за продолжением обязательно :give_heart:

bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ромаха великолепна!!!!!!!!!!!!

Ничего лишнего, сплошное изящество!

И море :tender:

Боже, как люблю море..наверно так же как и чо нить сожрать. Сумашедшей красоты пейзажик. Соленый. ветреный, бирюзавыми водвми омытый...Я люблю эти панельки. Фсе..А потому приду в воскресенье за продолжением обязательно :give_heart:

Спасибки, Олик!! В эти панельки я сразу влюбилась, но не покупала, а когда на сайте риолиса увидела, что снимают с производства, сразу приобрела!! А почему в воскресенье??? Или это тонкий намёк, не фиг филонить??))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А почему в воскресенье??? Или это тонкий намёк, не фиг филонить??))))

...все понимаешь с полуслова.. :D

ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, с завершением ромашечки! Обожаю этот дизайн, очаровательные там оттенки!

И другие процессы хорошо продвинулись, молодец!

bukina88 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в